2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 169108 修正

1 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 04:33:30 ID:1oKt2CfO.net
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169102 ユニチャーム (実質169107)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585683057/

2 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 04:36:33 ID:RS4xY/69.net
33360104363304イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeュー

3 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 04:40:44.67 ID:RS4xY/69.net
43400104404304イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次ナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1Gwューー43400104404304

4 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 04:44:55 ID:RS4xY/69.net
55440104445504イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeュー

5 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 04:49:07 ID:RS4xY/69.net
06490104490604イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次ナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1Gwューー06490104490604

6 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 04:53:25.30 ID:RS4xY/69.net
24530104532404イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeュー

7 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 05:40:26 ID:bH7P7aoj.net
>>1
https://static.zucks.net.zimg.jp/image/2019/06/12/150912_phpJVjS1W.jpeg

8 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 06:11:05.34 ID:ZhUp1vdm.net
さあはじまりました!!!

9 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:33:14 ID:wNtt0Hca.net
日本オワタ

10 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:03 ID:2R2uUaWB.net
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
?怨念お化け?に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く

11 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:38.84 ID:2R2uUaWB.net
強盗(中国・北朝鮮・ロシア等々)の手足を縛ることは出来ず 遣りたい放題なのだから、
警察(アメリカ)の手足を縛るのは、自分で自分の首を絞めるW利敵行為Wにしかならないんだよ(´・ω・`)

12 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:42.49 ID:3ol8s4w1.net
ウール

13 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:43.55 ID:zzQkZSZs.net
山神さんも同一労働同一賃金を要望する

14 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:44.31 ID:XIBX5A3G.net
今日は寒いのか

15 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:44.84 ID:Q921Y1pe.net
乳神さん

16 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:50.02 ID:lx6BlmZf.net
明理今日も綺麗やで明理

17 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:51.68 ID:Nqq25WkP.net
土性のピアスやべえ
クリピアスもしてんだろうな

18 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:51.84 ID:2GNQ+zsL.net
ネタでもなくマジで野球は予定通り開催しろ
コロナに感染した珍カスがひ弱なんだよw
大体女遊びで自業自得w下半身タイガースw
スポーツの中でも野球(特に巨人)は特別
きっと開催すれば日本は明るくなるぞ!

19 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:51.80 ID:7aGBkAac.net
乳神さん

20 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:52.31 ID:Ju/7Nw0F.net
山神さんが若くなった
…気のせいか

21 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:53.99 ID:3Y3vi6hO.net
触ってごらん
ウールだよ

22 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:55.24 ID:Q921Y1pe.net
誰イラ

23 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:56.37 ID:AwdfMBOf.net
桑子パイと乳神を揉み比べたい

24 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:58.32 ID:eGw6Kqt4.net
夏用のコート着ろよ

25 :博多ではない:2020/04/01(水) 07:34:59.07 ID:2R2uUaWB.net
デビ・スカルノ「アメリカだって餓死してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)

26 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:34:59.39 ID:mnDxL8+q.net
髪型似合わないな

27 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:03.52 ID:3ol8s4w1.net
こんな雨で外にでないといけないなんて

28 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:05.93 ID:gNMkV6q5.net
新しい予報士じゃないからテンション下がるわ〜('A`)

29 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:06.15 ID:c05TfurS.net
山神さん
もうアナに優越感もてないからか
雰囲気暗いな

30 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:06.10 ID:VxTvwvqO.net
ウールと聞くとウールマークを思い出す

31 :チンドラ(夜勤)(´・ω・`)尸 :2020/04/01(水) 07:35:08.09 ID:woSsuTIf.net
僕の下のも非常に発達してます…(;´Д`)

32 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:08.74 ID:u3rvagnS.net
コート女

33 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:09 ID:9kXvPWPa.net
そのボード要る?w

34 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:12 ID:5Jk+wh0P.net
シソンヌじろうがムロツヨシを出待ちするとこ

35 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:13 ID:AwdfMBOf.net
誰イラ

36 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:14 ID:3ol8s4w1.net
こんな雨で外にでないといけないなんて

37 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:15 ID:Odg/jfFP.net
雨でコロナも流れてしまえばいいのに

38 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:15 ID:Kq+ahw/3.net
地味な人だけど、たまにこういう人がテレビに出ると新鮮でいいよね(´・ω・`)

39 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:16 ID:ySBm1X8n.net
スタッフの悪意を感じる誰イラ

40 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2020/04/01(水) 07:35:16 ID:2R2uUaWB.net
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」 

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く

41 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:16 ID:X+ZRalIu.net
線が曲がってる

42 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:16 ID:eGw6Kqt4.net
>>20
もともと一番若い

43 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:17 ID:Ub+XuOy9.net
雑な手書き部分

44 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:20 ID:vgkrkOjd.net
まだダウン着てるわ

45 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:21 ID:jhm+W6tk.net
山神さんかわええー

46 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:21 ID:XjbzlgKN.net
もうおっぱい隠さなくてもいいね

47 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:23 ID:PWziK0ii.net
今日、入社式中止とかも多いんだろうな…

48 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:24 ID:VeRER5my.net
触ってごらんウールだよ

49 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:25 ID:Q921Y1pe.net
ひやま

50 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:26 ID:G9hiDXbG.net
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

51 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:27 ID:HpCiiwC6.net
手描き感(´・ω・`)

52 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:30 ID:3ol8s4w1.net
山神さんよく見ると可愛いな

53 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:31 ID:2R2uUaWB.net
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」 

54 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:32 ID:9LA572x6.net
檜山「小芝居なしかよ」

55 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:32 ID:Kw/1Yp5T.net
>>30
触ってごらん、ウールだよ
ってあったな

56 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:33 ID:pYkWopqS.net
ヤフショ(PayPayモール)でユニチャーム超快適30枚×5箱
公式ショップで売ってるよ

昨日の夜から祭りになってるけど、まだ売れ切れない
キャンセルなるかもしれないけど買っておけば?

マスクないヤツ急げ

57 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:34 ID:QcyH/SmJ.net
ボウフラが湧いてるような水を飲むようになればコロナに罹らないだろうな。インドのように

58 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:35 ID:t5HyzAYd.net
>>1
乙だがね

59 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:36 ID:lx6BlmZf.net
おいひやまこら

60 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:37 ID:n2qsux3v.net
透け透け桑子

61 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:38 ID:qpT7T+vd.net
確かに工事現場も
「大人数でやらずに、リスク分散のために少人数でやってね」
とはなってそうだ。
その代わりに昼夜兼行になるのかな……予算は増えないまま。

62 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:46 ID:3Y3vi6hO.net
>>20
前よりリラックスしてるから、かな?(´・ω・`)

63 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:48 ID:5Jk+wh0P.net
>>47
ネットで配信でOK

64 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:49 ID:NY4Cm5bL.net
熱帯魚も軟水が好きなのか
じゃあ欧米の水槽は
硬水に薬品とか入れて使ってるのかな?

65 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:51 ID:8i5Aekx3.net
本年度は飛躍の年

66 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:54 ID:8wnd1MID.net
触ってごらんウンコだよ(´・ω・`)

67 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:54 ID:PWziK0ii.net
>>27
感染リスクが下がっていいんじゃないの…w

68 :チンドラ(夜勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw :2020/04/01(水) 07:35:54 ID:woSsuTIf.net
0時くらいまでは雨降るみたいだな(´・ω・`)

69 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:35:56 ID:IPPV4BvQ.net
東京は1日雨か
食料品の買い出しは明日にしよ(´・ω・`)
在宅勤務だと買い物行く頻度減って節約になるなw

70 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:00 ID:bmqi5sil.net
ジャケットを着た桑子に価値はあるの?

71 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:04 ID:2R2uUaWB.net
『中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる』という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)

72 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:04 ID:3ol8s4w1.net
桑子の下半身てあんま見たことないな

73 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:06 ID:g4DNz2Ug.net
ジャケット脱げ
YCみえねえ

74 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:11 ID:VxTvwvqO.net
朝桑子は大正解だわ
夜より抑え気味なのがまた良い

75 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:11 ID:Ub+XuOy9.net
おっぱい遠いな

76 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:12 ID:X+ZRalIu.net
>>56
昨日まで20還元だったのに

77 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:11 ID:AwdfMBOf.net
なんかやらしいスカートだなぁ
桑子

78 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:14 ID:qpT7T+vd.net
>>56
ユニ・チャームって生理用品じゃないんだ…?

79 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:15 ID:8i5Aekx3.net
【今年の流行語】
コロナウイルス
クラスター
ロックダウン
オーバーシュート
濃厚接触
ムーリー

80 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:16 ID:LlS7INxT.net
なんかフリーザ様カラーだな今日(´・ω・`)

81 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:16 ID:pYkWopqS.net
>>17
ガタイのいい広末涼子に似てる

82 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:16 ID:LSPE7sQL.net
整形










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ

83 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:16 ID:mjhFeVVa.net
朝から透け透けスカートで誘いやがって(;´Д`)

84 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:17 ID:U6tfDmmg.net
こうして見るとわくまゆは姿勢が良かったんだな
腹筋やれ桑子

85 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:18 ID:YKxZUnn+.net
おっぱいも急速に発達していきそうです

86 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:19 ID:ISmfkx94.net
>>983
違う、阪神に怒ってるのは藤浪以外の公表を遅らせたから
その選手が他球団と試合していたから接触者が拡散するかもしれない

87 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:20 ID:1eU8jcg1.net
南岸低気圧直撃じゃん

88 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:22 ID:CC8YpS62.net
山神さん 3月で終わりとか聞いてたけど
残ってるじゃん

89 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:23 ID:5eRnGTuQ.net
微妙に脚が透けて見えるのがエロい

90 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:24 ID:kaUbRTxW.net
>>923
923 名前:公共放送名無しさん :2020/04/01(水) 07:32:24.23 ID:MKd6tKOS

>ことしてたらしいね


らしい 禁止 ってさんざん各局ニュースで注意してる

91 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:26 ID:UA3Z/0rT.net
今日は控えめだな無乳神に叱られたか

92 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:29 ID:2R2uUaWB.net
たいていの日本人が過労死寸前で頑張っているのだから、いっぺんに4千人来られても対処しきれる訳が無い。

93 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:30 ID:DPRjnKqj.net
この時間のコンビニってフライドチキンあるのかな、5個くらい食べたい(´・ω・`)

94 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:33 ID:gNMkV6q5.net
スケスカートがエロいお(;´Д`)

95 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:36 ID:2R2uUaWB.net
アメリカが運営するイギリスの船の面倒を日本が莫大な手間暇費用かけて見てやってるのに、
BBCさんよ、オマエは何を言っとるんだ?基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)

96 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:40 ID:F5yNK3NU.net
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!Jekt脱ぎなさい

97 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:42 ID:Kw/1Yp5T.net
東京ロックダウン説あったけどどうなったん

98 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:42 ID:MKd6tKOS.net
>>20
抑圧から解放された感じするね

99 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:44 ID:3ol8s4w1.net
桑子の声暗いなw

100 :公共放送名無しさん:2020/04/01(水) 07:36:44 ID:3Y3vi6hO.net
6時30分みたいな天気図

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★