2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 184619 氷室リレー

1 :公共放送名無しさん:2021/06/29(火) 22:24:18.26 ID:dF5FOUWj.net
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 184618 ワクチン接種は権利である
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1624970188/

179 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 00:59:57.10 ID:ND9exgBR.net
>>169
結局プロ野球は強いね
日ハムの新球場とか楽しみだわ

180 : :2021/06/30(水) 00:59:59.72 ID:jvi0IMfY.net
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓

181 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:00:02.01 ID:J77Q0gMk.net
>>163
実況への情熱見習いたい(´・ω・`*)
自分はPCで実況してた時はlive2chに落ち着いてた
けどレスもらっても気付きにくいし寝転がれないからスマホchmateに移行

182 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:00:13.66 ID:6TKpULKL.net
いちじ

183 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:00:29.97 ID:sWq4t0Im.net
>>158
そんなの随分前からないんじゃない?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RKFQWba.jpg

184 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:00:35.03 ID:5iNkj0KE.net
>>177
死ね(ω・`)

185 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:00:50.64 ID:7sj8KrUB.net
>>174
中日は強い時代に堅い守りの野球で
言うほど大人気でもなかったらしいとかなんとか(適当)

186 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:00:54.23 ID:Q97FVR0K.net
見えた

187 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:00:57.79 ID:5dDfPcWB.net
やっぱり芝のみどりがきれいだねえ

188 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:01:05.04 ID:sWq4t0Im.net
>>166
スズキドラゴンズ
マスプロドラゴンズ
山本屋本店ドラゴンズ

どれがいいかな・・・(´・ω・`)

189 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:01:15.06 ID:MD47UmBv.net
>>183
いい尻だ、ヒンギス

190 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:01:24.94 ID:6TKpULKL.net
風呂入るのめんどくさくて辛い
そろそろそろそろ

191 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:01:36.79 ID:lmk1GcrH.net
>>166
中日は他の在名企業とも結びつきが強いし
なんなら地元自治体が出資に参加してた時期すらあった
経営的に追い込まれない限り、売る理由がないんじゃないかなあ

192 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:01:37.20 ID:PG7j2yQZ.net
もうはげてる

193 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:01:38.51 ID:muGEG5PN.net
タイガースも昔は巨人戦以外は満席にならなかった。
ノムさんが監督に就任した頃から一気にファン増えて観客動員数増えた!

194 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:01:45.37 ID:M06VOTIu.net
>>164
各実況板回ってるよね。今日なんかはNW9の時間になったら一斉に集結して9時55分頃になったらテレ朝実況板にある程度移動してクロ現+が終わったら残りもテレ朝実況板に移動。プロフェッショナルの時間になったらいきなり過疎った。

195 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:02:07.81 ID:zKrrJsTc.net
>>183
わいのヒンギスちゃん(;´Д`)ハァハァ

196 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:02:10.56 ID:J77Q0gMk.net
>>179
野球をビール飲みながらワイワイ観るのって楽しい(´・ω・`*)行きたくなる
でも最近は外野には行かなくなってしまった

197 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:02:19.16 ID:MD47UmBv.net
じゃ、日本のいい尻を
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162497293511974.jpg

198 :!omikuji:2021/06/30(水) 01:02:30.71 ID:jvi0IMfY.net
>>188
アサヒドードラゴンズ
ウォッチマンドラゴンズ
美宝堂ドラゴンズ
ココイチドラゴンズ
コメダドラゴンズ

199 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:02:33.25 ID:luZ51m25.net
>>178
神和住純は海外で飼ってる印象なかったが
WIKI見ると全米で3回戦行ってるのね

200 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:02:53.93 ID:5dDfPcWB.net
これで気温何度なんだろ

201 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:03:03.11 ID:M06VOTIu.net
>>191
前は名古屋鉄道と共同で経営してたけどね。

202 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:03:19.24 ID:6TKpULKL.net
きめたおれ風呂入る

203 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:03:20.26 ID:7sj8KrUB.net
>>196
野球は試合を適当に眺めながらビール飲んでワイワイやるのがええよねw
サッカーはぼんやり試合見てたら終わっちゃうけど

204 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:03:22.98 ID:ND9exgBR.net
>>188
名前だけなら
名鉄ドラゴンズ
世界の山ちゃんドラゴンズ
とかも見てみたい

205 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:03:28.88 ID:lmk1GcrH.net
>>198
スガキヤドラゴンズ
味仙強竜団

206 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:03:34.69 ID:zKrrJsTc.net
ミスったー

207 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:04:04.38 ID:J77Q0gMk.net
>>194
イナゴのよう…(´・ω・`*)かみつけるものを求めてブンブン

208 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:04:10.64 ID:sWq4t0Im.net
>>167
テレビ消してるからわかんないんだけどこんなんじゃだめなのかな(´・ω・`)
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/5/95547857.jpg

209 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:04:27.35 ID:7sj8KrUB.net
>>205
味仙になると新外国人が台湾ラーメンを食べるイベントみたいなのができそうw

210 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:04:52.17 ID:luZ51m25.net
土居やるな

211 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:04:52.95 ID:zKrrJsTc.net
昔ならミスったボールボーイくんは気の荒い選手にボールをぶつけられそうだな(´・ω・`)

212 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:05:04.11 ID:f5vgEy8p.net
海老って手でむいたらめっちゃ臭い付くよね
2,3回手洗っても全然落ちなかったよ(´・ω・`#)
家族ろくに手洗わないし
と思って冷凍庫見たらまだぎょうさん海老が入ってた!

213 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:05:23.63 ID:muGEG5PN.net
TOYOTAだったら余裕でドラゴンズ買えるだろうw
中日ドラゴンボールで行こう!w

214 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:05:23.69 ID:J77Q0gMk.net
>>203
そうそう(´・ω・`*)サッカーは集中して観てないと試合を楽しめなかったw

215 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:05:25.23 ID:6TKpULKL.net
シャワーでもいいか

216 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:05:28.16 ID:5dDfPcWB.net
>>199
そうそう なんていうか修造みたいにヤル気パワー熱い感じじゃなく ゆったりしたお兄さんだった

217 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:05:28.81 ID:jvi0IMfY.net
>>205
パロマドラゴンズ
豊臣ドラゴンズ
リンナイドラゴンズ

218 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:05:34.22 ID:/bh7s7ZH.net
風呂入って赤いきつね作ってきた(´・ω・`)

219 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:05:52.56 ID:sWq4t0Im.net
>>172-175
最近見ていてホント呆れるわ
他チームじゃあレギュラー取れないB級野手ばっかりしかいない
いくらなんでもひどすぎる
やる気がないなら真面目な話とっとと身売りすればいいんだよね(´・ω・`)

220 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:06:18.50 ID:sWq4t0Im.net
>>189
>>195
尻だけで・・・(´・ω・`)

221 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:06:43.87 ID:5dDfPcWB.net
>>211
えー緊張するー

222 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:06:51.97 ID:luZ51m25.net
>>212
背わた取るのも面倒だしね

223 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:06:52.00 ID:lmk1GcrH.net
>>217
清須の信長
中村の秀吉
今の名古屋城は徳川?

すっげw

224 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:06:54.87 ID:O2rYKNzs.net
>>208
さては小祝だな
こういうのもいいけどねW

225 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:06:56.34 ID:6TKpULKL.net
決めたぼくシャワー浴びます

226 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:07:07.08 ID:/bh7s7ZH.net
>>213
トヨタは電気自動車とか水素自動車で社運をかけた
大事な時期だから野球チームなんか買わないやろな(´・ω・`)

227 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:07:26.37 ID:lmk1GcrH.net
スコート覗いてる観客とかおらんかな〜

228 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:07:26.66 ID:muGEG5PN.net
>>226
確かに

229 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:07:26.67 ID:5dDfPcWB.net
>>218
えー赤いきつねの人久しぶり

230 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:07:35.72 ID:sWq4t0Im.net
>>213
トヨタはプロ野球には手を出さない方針なんじゃないの
アンチに対しての影響が大きいとかで

その代わり社会人には結構力を入れてて、今はあれだけど、都市対抗の応援とかすごいわ(´・ω・`)

231 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:07:47.95 ID:luZ51m25.net
>>216
まあ修造も男前だが神和住純は今でも通用するかっこよさがあったね

232 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:08:10.42 ID:sWq4t0Im.net
>>224
乳見ただけでさくらちゃんと分かるとは・・・(´・ω・`)

233 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:08:12.67 ID:J77Q0gMk.net
なんか汗かいた(´・ω・`*)シャワー浴びてこよ

234 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:08:29.25 ID:muGEG5PN.net
>>230
なるほど!納得w

235 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:08:39.63 ID:zKrrJsTc.net
>>208
わいのさくらちゃん(;´Д`)ハァハァ

236 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:08:50.00 ID:lmk1GcrH.net
>>231
男子は錦織も含めて並以上なのに、女子はどうして

237 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:08:55.10 ID:Rey5WJLQ.net
>>171
こないだAPIがおかしくなったときも使えてたらしいね 前のPCでは追っかけてパッチ貼ったりしてたんだけど、急遽インストールしてはダメだった 
災害とかでも、どういう事態になるかわからんから、いくら事前に周知に準備しても無駄になる、何事も臨機応変とかっていうような自称「専門家」は信用してはいけない 
臨機応変に対応するには事前の準備がなければできない どのような状況で何をするべきなのか複数考えるなど事前の準備をしっかりする必要がある 準備すればするほど、災害時に様々な選択肢を考えることができ、それが臨機応変な対応となる 事前準備なく本番を迎えるのは、選択肢が限られてしまい、焦って混乱し、大きな失敗につながる って、考えるのが正しいみたい

238 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:09:04.64 ID:O2rYKNzs.net
>>232
ソムリエって呼ばれた時期もあったな・・・

239 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:09:08.59 ID:hDsSPdso.net
テニスのぼーけ(´・x・)ちぇっ

240 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:09:20.30 ID:PG7j2yQZ.net
土居美咲太ったなぁと思ったらルゥ君の方だったか。

241 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:09:20.81 ID:/bh7s7ZH.net
今日本で、野球チーム帰るぐらい業績いいとことなんてあったっけ?(´・ω・`)

242 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:09:37.54 ID:f5vgEy8p.net
スポーツに兎に角興味持てない
新体操の平岩ちゃんはかわいくてずっと見てた(´・ω・`#)

243 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:09:58.49 ID:muGEG5PN.net
>>241
SONY

244 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:10:20.30 ID:luZ51m25.net
>>219
中日新聞はあの悪評高い東京新聞も発行してるんだよね

245 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:10:27.27 ID:/bh7s7ZH.net
>>243
ソニーか・・・・(´・ω・`)

246 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:10:39.13 ID:sWq4t0Im.net
>>204
名鉄ドラゴンズなら、まずは球場を移転しないとね(´・ω・`)

247 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:10:53.84 ID:zKrrJsTc.net
いつの間にか透けポッチしてた(´・ω・`)

248 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:11:06.07 ID:ND9exgBR.net
>>191
まーそうそう手放さないだろうけど新聞屋がどこまでやっていけるかってのと
体質も古くて柔軟性もなさそうだからなあ

249 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:11:11.69 ID:jvi0IMfY.net
1:11:11.11
ならはげコテ入院

はげ


250 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:11:35.44 ID:sWq4t0Im.net
>>197
わかんないけど、この形、案外お年を召されていますね(´・ω・`)

251 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:11:46.40 ID:f5vgEy8p.net
>>222
ここまで臭いとは思わなかった(´・ω・`#)
家族が臭い手で色々ベタベタさわるのがつらい

252 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:12:04.80 ID:sWq4t0Im.net
>>198
何でも貸します近藤産興ドラゴンズ(´・ω・`)

253 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:12:22.66 ID:5dDfPcWB.net
>>231
優しい人〜って感じ

254 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:12:30.84 ID:zKrrJsTc.net
>>221
部活なら怖い先輩にボールをぶつけられたな(´・ω・`)

255 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:12:40.41 ID:j272kCp3.net
>>213
まもなくDB改実況始まりまっせ

256 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:12:45.01 ID:hDsSPdso.net
【速報】わしのPCはWindows11インスコ可能(´・x・)v

257 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:12:48.60 ID:/bh7s7ZH.net
イオンぐらいかな・・・・(´・ω・`)
https://strainer.jp/markets/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%B8%82%E5%A0%B4?column=revenue

258 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:12:55.82 ID:sWq4t0Im.net
>>248
球団の体質もね・・・

259 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:13:07.97 ID:lmk1GcrH.net
>>198
コメ兵ってもう死んだ?

260 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:13:20.69 ID:zKrrJsTc.net
>>251
チンチンやおっぱいも触られたのね(´・ω・`)

261 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:13:26.84 ID:ND9exgBR.net
>>196
ナイターのビールは最高だね

262 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:13:28.01 ID:/bh7s7ZH.net
>>256
開発者版の11がもうダウンロード可能になってたな(´・ω・`)

263 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:13:36.50 ID:luZ51m25.net
>>251
エビなんかはいいほうよ、ロブスターとかもっと臭い
ユーチューブでアメリカザリガニにお行けして食べるには
日本酒に漬けるのがいいらしい

264 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:13:39.11 ID:sWq4t0Im.net
>>238
さくらちゃんのおっぱいに顔埋めたいよね(´・ω・`)

265 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:13:49.46 ID:9Gf0iEmD.net
テニスはゴツいBBAばっかでエロくないからエロ目線スレ立たないの?

266 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:14:03.56 ID:sWq4t0Im.net
>>235
おまいもか・・・(´・ω・`)

267 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:14:29.91 ID:sWq4t0Im.net
>>259
あるよ(´・ω・`)

268 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:14:35.83 ID:luZ51m25.net
>>198
愛知の上場企業だと

カゴメとブラザーは外しちゃ駄目だと思う

269 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:14:59.01 ID:f5vgEy8p.net
スポーツというか視覚的に好きなら見る、って感じなんだよね
ドラマとか映画とか、好きなキャストじゃないと見ない
どんなにストーリーが良くても見ない(´・ω・`#)

270 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:15:44.39 ID:muGEG5PN.net
大リーグの大谷と競泳の池江ちゃんが結婚したら、凄い子供が誕生しそうw

271 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:15:50.85 ID:hDsSPdso.net
>>262
インサイダーなんちゃらってやつだっけ(´・x・)でも怖そうだな

272 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:15:57.57 ID:Q97FVR0K.net
>>265
昨日の再放送だよこれ

273 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:16:03.40 ID:2qNl6Rqc.net
ええおっぱいやな

274 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:16:06.38 ID:luZ51m25.net
カゴメドラゴンズとかいいじゃない

275 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:16:24.10 ID:ND9exgBR.net
>>213
マツダってうまくやらないとトヨタの傘下になりかねないからその辺の親会社の重複問題にも起きないとも言えない

276 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:16:36.59 ID:7sj8KrUB.net
>>269
ストーリーが良くないとがっかりするけど
演者で保険を掛けてることはよくある

277 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:16:59.49 ID:sWq4t0Im.net
>>274
今はダブルプレー賞の協賛スポンサーなんだよね・・・

278 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:17:17.98 ID:5dDfPcWB.net
サッカー野球...だいたい2時間?
テニスはどこでやるんだろう熱中症になっちゃう

279 :公共放送名無しさん:2021/06/30(水) 01:17:23.86 ID:qxHNhbzJ.net
ボールガールがキビキビ動いて気持ちいいな

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200