2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 186442 氷室

1 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:29:41.01 ID:lirCm8z8.net
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186442 取り返しのつかない過ちの1つや2つくらい誰にでもあるよな?
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1629811019/

206 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:51:49.86 ID:J5PgNzL8.net
外国産花火

207 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:51:56.70 ID:0Ny5SIDh.net
>>181
根性は(´・ω・`)?

208 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:02.50 ID:ZvDZhSop.net
>>195
バンザーイ×3

209 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:03.89 ID:fkBAnvYk.net
>>83
アコギもひけるし曲もあるんだよ
VOICELESS SCREAMINGってやつ

210 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:15.49 ID:lGjAZQ/r.net
下はガーーーって一気に降りて欲しい

211 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:16.42 ID:h6BPk/AO.net
パラリンピックたのしみだわ

212 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:26.39 ID:RXeMhGRu.net
>>200
よくあることです

213 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:29.10 ID:ab6YzKIY.net
今の日本にできることは、この程度だろ。知力もセンスも。

214 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:29.16 ID:bGDtuqba.net
この開会式でいい

215 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:32.25 ID://vta0LA.net
>>162
どっちも同じだよ。

参加する事に意味がある。

きっと

216 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:35.90 ID:dRi4IO+f.net
>>194
聖火台って地べたにあるもんじゃないわー
競技場の一番高いところにないと

217 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:42.80 ID:zdu1kvOf.net
聖火台に火がついたらZ武が発射される仕組みかと思ったのに

218 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:49.50 ID:puU12hcX.net
期待以上に良かった
オリンピックは開催までが利権私欲の障害だらけで
助け合いのパラリンピックは無事開催って皮肉なもんだな

219 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:50.20 ID:KyckR+Qo.net
>>203
嵐の方がバラエティに富んでた…

220 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:51.04 ID:j7QJ7tkO.net
以上をもちまして、閉会式を終わります!

221 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:54.91 ID:h6BPk/AO.net
>>217
やめてwww

222 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:57.32 ID:5THhXTo3.net
下手な女子アナウンサーがと思ったら爆乳アナさんだったか。なら許す

223 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:58.03 ID:ckLAqwiN.net
この下手くそな実況アナはNHKの人ですか?

224 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:58.93 ID:dRi4IO+f.net
競技は見ないからもういいよww

225 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:59.02 ID:b3aDNXPz.net
>>213
もっといいセンスの持ち主たちもいるのに利権で…

226 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:53:09.73 ID:dRi4IO+f.net
やっと終わった

227 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:53:13.47 ID:RUr9euJw.net
パラの開会式はあっさりなんだな

228 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:53:14.87 ID:Wh/P/9xc.net
お、時間通りに終わった?

229 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:53:21.01 ID:ICD9kJSp.net
>>204
親知らずで来たからぬいてくれって歯医者に行ったら
綺麗に生えてるから抜く必要ないざんすって言われて痛み止め貰って追い返されたぞ

230 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:53:24.69 ID:RXeMhGRu.net
>>204
俺もそれで、虫歯になったの抜いた後、残りも全部抜いたな

幸い普通に生えてたから大工仕事みたいにならんかったけど

231 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:53:29.46 ID:dRi4IO+f.net
ああ、舌足らずの職員か

232 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:53:45.12 ID:bsOMl+Is.net
バンドのボーカルってギターとか上手い奴多いんだよな (`・ω・`)

233 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:53:49.74 ID:fkBAnvYk.net
なんで武井なんだろう

234 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:53:56.88 ID:ab6YzKIY.net
もう200年はオリンピック誘致しちゃだめだぞ。

235 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:54:03.11 ID:qSEfvV9J.net
結局、片翼の子はやる気だけ出せば
物理法則関係なく飛べたんやな…

飛行機の意味あるんか?あれ

236 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:54:04.32 ID:puU12hcX.net
>>200
しっ
それみんな思ったけど指摘すると空気読めない奴になるぜ

237 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:54:24.53 ID:b3aDNXPz.net
親知らずの表面が20年くらい前から虫歯になってるんだけど痛みはなく
まだ抜かなくていいんだと
痛くて仕方なくなる前に抜いた方がいい気もするな

238 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:54:25.19 ID:j7QJ7tkO.net
さあ 明日から川口キューポラ杯!
おまえらはそっちに集中しよう

239 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:54:26.89 ID:oGZln/j6.net
>>229
俺のも綺麗にはえてたんだけど
歯医者が、どうせあんた磨き忘れるんだし、役に立たないんだから抜かせてって

240 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:54:29.06 ID:dRi4IO+f.net
バネじゃない方の足で飛べよ(´・ω・`)

241 :天国ギッシュで:2021/08/24(火) 22:54:29.52 ID:A5CsefUY.net
>>183
両足骨折もしたことない(´・ω・`)?

242 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:54:30.97 ID:lJCimZ1q.net
七つの大罪の曲好き

243 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:54:32.73 ID:sN2xFjH+.net
障害をあげつらうわけじゃないけどアナウンスは滑舌良い人にしてくれないかなあ

244 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:54:52.21 ID:fkBAnvYk.net
>>230
俺のときは虫歯になった親知らずを歯茎の中で真っ二つに割って取り出してた

245 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:55:09.51 ID:KyckR+Qo.net
>>229
抜かなくて済む&磨ける生え方だったら、あった方が老後役立つらしいよ。

246 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:55:18.26 ID:bsOMl+Is.net
>>241 無いよww (`・ω・`)

247 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:55:23.90 ID:tEEuq+uV.net
明日も仕事か・・・(´・ω・`)

248 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:55:26.20 ID:PkrIXvSs.net
中西は紺ブルマを裏切らないから好き

249 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:55:26.51 ID:oGZln/j6.net
>>244
それ、はえかた悪かったんだね

250 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:55:29.80 ID:RXeMhGRu.net
>>244
おっそろしいなぁ

251 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:55:37.04 ID:oGZln/j6.net
>>245
まじかよ、だまされた

252 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:55:48.49 ID:lJCimZ1q.net
みつどもえ

253 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:55:55.50 ID:fy1rPWYr.net
バネの方で飛んでないか?

254 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:55:55.98 ID:8ypv8NQY.net
この女の人、発声に何か障害あるの??

255 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:56:03.83 ID:puU12hcX.net
>>230
斜めにはえたの割って抜いたけど
ノミとかあって震えた
酷い人は口腔外科で全身麻酔で入院して抜歯とか
医者が馬乗りになったけど中々抜けず、麻酔切れた話とかあるね

256 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:56:14.18 ID:RXeMhGRu.net
>>251
ただ、虫歯にはなりやすいから維持が大変やね

257 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:56:22.16 ID:ICD9kJSp.net
>>239
どっちが正解なのかね
抜くのを拒否された親知らずは十数年経った今でも何事もなくそのままになってるが

258 :天国ギッシュで:2021/08/24(火) 22:56:24.06 ID:A5CsefUY.net
>>246
みんな人生で1回くらいあるはずなのに(´・ω・`)
当然経験ないけど

259 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:56:29.54 ID:ZJ7LvBlz.net
>>218
やりたいことやってて、嫌味が一切なかったな

260 : :2021/08/24(火) 22:56:35.02 ID:n+4OXP/e.net
誰かの喋りを思い出すと思ったが山口もえか(´・ω・`)

261 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:56:48.81 ID:30JTRsU8.net
伊藤さんクラス変えられちゃったらしいじゃん

262 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:56:49.74 ID:vHYuyYHn.net
これ義足バネはみんな同じの使うの?

263 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:56:55.26 ID:1Q9/yZbF.net
>>254
耳が聞こえないんじゃないか?
耳が聞こえない人はこういう話し方になる

264 : :2021/08/24(火) 22:56:56.90 ID:n+4OXP/e.net
>>242
澤野ええよね(´・ω・`)

265 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:56:59.28 ID:hWBR+0ve.net
オレも板バネジャンプやってみてーな
だからって脚切り捨てる気にはならんが
オレも前歯3本がチタンとセラミックとグラスファイバーのアンドロイドだからさ、パラリンピック出してくんね?

266 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:57:03.04 ID:bsOMl+Is.net
>>258 両手もキツそうだよね (`・ω・`)

267 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:57:22.04 ID:RXeMhGRu.net
>>255
知り合いんとこの娘さん、親知らず抜歯で顔がバスケットボールみたいに腫れたって聞いたなぁ。

めっちゃ可愛い小顔の娘さんなのに、そんなになるんかいって思ったよ・

268 :!omikujiからっと揚げ太郎 :2021/08/24(火) 22:57:37.89 ID:SMLrGUPK.net
>>229
おれもこれ

269 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:57:38.79 ID:RUr9euJw.net
>>229
3本とも、出てきた時点で虫歯気味で
抜くなら麻酔の量とかも多くなるのでもっと悪くなってから抜いたほうがいいねって言われたよ
で、うち1本は虫歯が神経まで達してたので歯根管に直で麻酔針刺されました(´・ω・`)

270 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:57:43.56 ID:EUMjOxCK.net
さっきの爺さん
コーチかと思ったけど選手やったんか
すげーな

271 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:57:46.61 ID:KyckR+Qo.net
>>254
たしか耳に障害のあるアナウンサーだったかな。

272 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:57:48.49 ID:6TeIMl7K.net
この吃音の人、パラ開催が伸びてもう3年くらいNHKに出続けてるけど
パラだからってハンディキャップ持ちの人を起用することもないと思うんだけどなあ

パラだから障害者を使う、なんて前提ありきじゃなくて情報を正確に伝えることを重要視してほしい

273 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:57:51.28 ID:1Q9/yZbF.net
すげー筋肉

274 :!omikujiからっと揚げ太郎 :2021/08/24(火) 22:58:14.53 ID:SMLrGUPK.net
>>186
>204
真っ直ぐ生えてるから抜くなゆわれた
>207
ここにはない

275 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:58:27.60 ID:ICD9kJSp.net
>>245
時々するめとかの繊維が挟まるだけで
いまだに何も問題無いから抜かなかった歯医者の腕が良かったのかな

276 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:58:33.24 ID:EUMjOxCK.net
>>265
楽しそうに見えて実は難しそう
足のない生活って考えたことないからな

277 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:58:43.10 ID:qSEfvV9J.net
パラリンピックみたいな世界的な競技があるから
義足義手みたいなのの性能が向上していく
と考えると一概に無駄なものとも言えんな

100年もしたら完璧に生態部品と化した
義足義手ができてるかもしれないし

278 : :2021/08/24(火) 22:59:07.15 ID:n+4OXP/e.net
らるらりらは嵐じゃなければ(´・ω・`)

279 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:59:07.87 ID:oGZln/j6.net
だれ?

280 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:59:10.78 ID:hWBR+0ve.net
おまえらも義毛の障害者だよね

281 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:59:19.77 ID:yKgyy+rf.net
いやいや、手話が分かるなら画面見てれば理解できるだろ

282 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:59:26.28 ID:RXeMhGRu.net
>>277
将来的にはサイボーグによる超人パラリンピックになるんやろか

283 :天国ギッシュで:2021/08/24(火) 22:59:40.50 ID:A5CsefUY.net
>>266
そうしたらナースが(´・ω・`)ゴクリ

284 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:59:43.34 ID://vta0LA.net
>>232
ブライアンアダムスがそうだってマーティンフリードマンもそんなような事を言っていたよな。

285 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:59:45.78 ID:ICD9kJSp.net
>>268
やはり他にも居るのか
>>269
聞くだけで怖くなる抜かれ方だな・・・

286 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:59:48.96 ID:svQYszdO.net
受信料聴衆の根拠をご覧ください ませませ

287 : :2021/08/24(火) 22:59:59.47 ID:n+4OXP/e.net
ヨミコ(´・ω・`)、?

288 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 22:59:59.93 ID:puU12hcX.net
>>257
姉は4本生えて、40過ぎても虫歯なくしっかり生えてる
まだ生えるスペースあるレベル
自分は斜めにはえたり生えるスペースないし散々で4本抜いた
矯正したくても、普通の歯を1本抜かないと矯正出来ない言われた
人それぞれだよホント

289 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 23:00:15.86 ID:s5d/bo+G.net
>>229
俺の親知らず、何もしてないのにポトッて抜け落ちたよ
痛くもなんとも無くて、穴もすぐ塞がった。

290 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 23:00:27.04 ID:qSEfvV9J.net
親知らず2本抜いて1本は残しとけと言われたけど

先生が「こんなの5分もかかりませんよw」
と言われてからの地獄の30分が始まったわ…

291 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 23:00:41.66 ID:oGZln/j6.net
>>232
キーボードもベースもドラムもできたりするね

292 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 23:00:42.20 ID:RUr9euJw.net
>>274
親知らずは噛み合わないことが多いから虫歯になりやすいと言われたよ

293 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 23:00:46.63 ID:EUMjOxCK.net
>>244
痛そう…(´;ω;`)

294 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 23:01:00.63 ID:xPUUNZk3.net
開会式とっくに終わったんか(´・ω・`)

295 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 23:01:02.82 ID:bsOMl+Is.net
>>283 野郎の看護師です (`・ω・`)

296 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 23:01:08.88 ID:RXeMhGRu.net
>>289
それはそれでなんか気になるなw

しかし跡がそのまますぐ塞がったのは良かったね。
俺はドライソケットになって痛かったからなぁ

297 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 23:01:11.68 ID:onHWgmFw.net
パラリンピックって装具の良し悪しで
優劣が決まりそうだけど
レギュレーションとかなんかあるのかな

298 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 23:01:21.18 ID:6TeIMl7K.net
>>277
使われる素材は進化していくけど、一般個人使用の利便性には繋がってないような気がする

299 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 23:01:22.26 ID:h6BPk/AO.net
AIアナウンサーに恋しちゃう人とかきっといるんだろうな
オレ中学生のとき電話の時報の女の人の声でぬいてたし

300 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 23:01:34.98 ID:bH/PwkdX.net
マーダーボール
マダーボールならキャベツ

301 :天国ギッシュで:2021/08/24(火) 23:01:37.49 ID:A5CsefUY.net
>>295
全速力で逃げるわ(´・ω・`)w

302 :!omikujiからっと揚げ太郎 :2021/08/24(火) 23:01:49.61 ID:SMLrGUPK.net
抜歯なんて絶対無理@おれ
マウスピースの歯形でえずいて作れなかった男だぞ

303 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 23:01:54.21 ID://vta0LA.net
>>272
その塩梅が出来ない経験値の浅い人がスタッフをまとめているのかもな。
何もかもが未経験の人が多いから
放送も実験的部分が多いのは
五輪もパラもあるのかもしれない。

304 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 23:02:02.19 ID:EUMjOxCK.net
>>159
うそやん まずいな
自分も歯磨きしてたけど歯並び悪すぎてちゃんと歯磨きできてなかったというのあったわ
おかげで虫歯になって抜くことになったし
お菓子の食べ過ぎというのもあったと思うけど

305 :公共放送名無しさん:2021/08/24(火) 23:02:06.83 ID:6HTsrBQw.net
スペル違ってたな
ParalimpicじゃなくてParalympicsだろ

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200