2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連続テレビ小説 舞いあがれ!★128

791 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:11:16.49 ID:1UhP51Bh.net
>>778
>>783
なるほど納得したわ
っていうかあのジャニの子を軸にするって一部視聴者狙い目的で元々の軸がブレブレになりそうな危険性ありそうだなそれ…

792 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:11:32.28 ID:AHSm4mGh.net
>>788
伝わったみたいでよかった…(´;ω;`)

793 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:11:32.34 ID:j7vGrjYe.net
>>787
脚本家に航空関連の知識無かったんだろうな

794 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:11:37.48 ID:NQKcksar.net
>>787
普通に面白いドラマだと思うけど交代前提なのは三谷幸喜やクドカンみたいな売れっ子ではないのかね

795 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:11:46.71 ID:PatuTixI.net
>>768
制作統括Pどもの意向だと思う
前までは画角が広くて明暗の対象なども凝ってた
そのほうが映像作品としては観て心地よいものになるんだけど…
今どきは多少狭く暗くしたほうが話題になりやすい傾向があるからかも

796 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:11:53.75 ID:LM1JfSBG.net
>>786
まあ、スチュワーデス物語好きだった老人向けだな

797 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:12:05.83 ID:vRRdVawK.net
制作陣「俺たちにはちむどんというシールドがある。あれより視聴率下がらなければ何でも許される」

798 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:12:26.49 ID:u5+W/lVF.net
>>229
アルファー、ブラボゥ、
チャーリー、デルタ、
エコー、フォックストロット

799 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:13:51.47 ID:ruciwM2x.net
>>796
航空学校編になったらスチュワーデス物語みたいになるんだろなってのは予想の範疇

800 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:14:05.89 ID:c4ywm/Wl.net
>>788
Up Where We Belongはワイのカラオケ持ち歌(´・ω・`)

801 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:14:08.32 ID:I/S7PK7f.net
この作家はエールでもおふざけパートの担当じゃね

802 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:14:08.82 ID:Y+lKoBGa.net
>>797
ちむどんどんは絶対零度

803 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:14:56.27 ID:1UhP51Bh.net
>>793
仮にそういう理由での追加ならまだ許容出来るわ
前作は料理テーマだったのに脚本家含めたスタッフが料理知識が素人レベルしかなかったし、航空知識の面だけでもちゃんとしたのが見れるならそれはそれでいいと思う

804 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:15:28.80 ID:LM1JfSBG.net
>>791
航空学校編も年末で終わる。今週からしばらく盛り上がってるのはLineだよ
中学生が中心に書き込みだらけ

805 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:16:31.95 ID:PatuTixI.net
>>787
本当に最初から3人体制ならばもっと前に発表されていて然るべきだからな

806 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:18:36.64 ID:Iz5aO2D1.net
>>794
次からの鎌倉殿の脚本が羽原大介に交替したら混乱するわ(´・ω・`)

807 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:21:38.43 ID:kyE6GIk3.net
倫子さん悪い人じゃなさそうで良かったわ
印象悪いままで今日終わってたら不快な男もいるし見続けるのやめたかもしれん

808 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:25:09.34 ID:zFtKL9tX.net
>>807
夜這いバレたから共犯にして誤魔化しとるだけじゃないの

809 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:27:34.54 ID:LM1JfSBG.net
ねらーだったら今日の冒頭の女子寮の鍵の映像からコピーを作るはず

810 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:29:41.99 ID:fWg772iz.net
>>790
そう
聴覚障害の方だから
専門性が高い航空学校編で、関係者とのやりとりが多くて
脚本が間に合わないとなったんだろうな

脚本家選んだプロデューサーの責任だ

811 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:30:35.91 ID:fWg772iz.net
>>789
いじめや誹謗中傷レベルまで行ってる人も多くてやばいよな

812 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:32:30.63 ID:IJZtkyc2.net
>>352
なんか変わったよね悪い意味で

813 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:38:23.61 ID:yrHknGat.net
どんくさい奴はいくら頑張っても無理

814 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:44:14.51 ID:3BhcTMPA.net
>>789
どうせ来月には粗しかなくなってるだろ

815 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:45:20.33 ID:3BhcTMPA.net
>>811
批判と誹謗中傷の区別がつかないの最近多いよね
批判すら誹謗中傷扱いするような奴が近年目立ってきてる
この前それで敗訴した人いるのにね

816 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:45:25.64 ID:ruciwM2x.net
>>814
ツッコミレベルならいいんだけどそれ超えた罵倒は増えたと思う

817 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:47:22.97 ID:FoAMesFm.net
>>789

>>811
BKオタが散々ちむどんどんの粗探ししてきたからブーメラン喰らってるだけやがなw

818 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:48:19.03 ID:Ifmn6oKF.net
急に映像も音楽も漫画っぽくなったし、周りの人達のRPGのモブみたいな塩対応にアホっ子舞ちゃんへのキャラ変で違和感をもってここに来たら、同じような感想でホッとした

今の感じでもいいけど、舞ちゃんのアホ化は嫌

819 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:50:06.84 ID:zFtKL9tX.net
>>818
深夜枠の安っぽいドラマみたいよな

820 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 13:55:33.22 ID:fWg772iz.net
>>815
逆じゃないか?
誹謗中傷レベルのことをいってるのに批評とか批判と言い張るひとがいる
俳優や脚本家の人格否定なんか批判でもなんでもないよ

821 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 14:07:46.89 ID:flvsgYhp.net
>>789
ちむどんどんも普通の朝ドラだったぞ
それを同調圧力で悪くいうのがかっけーって風潮にしたのは元農水大臣の磯崎とヒャダイン

822 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 14:41:22.89 ID:mSQkUykk.net
>>773さん。はぁー?って、もぅそうカキコしちゃってるし!
子舞ちゃん編が1番おもしろかったのは、事実ですよ!この朝ドラの今んとこの功労者は高畑さん、はろちゃん、いったくん、さきちゃん、永作さんだと思ってます!
だけど、あくまでも、主演は遥さんです!一生懸命頑張ってるの痛いほど伝わってくるから(T_T)まだまだこれからの舞ちゃんに期待します!

823 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 15:46:31.79 ID:kyA0WfiZ.net
『舞ちゃんが全然違う』今週から”脚本家変更”で新路線?「急なコミカル演出」「目も当てられない」視聴者戸惑い【舞いあがれ!】
https://news.yahoo.co.jp/articles/07ade89e83a6bcafad4131f2b44f8a8e1a345390

おまいら言われてるぞ

824 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 16:51:18.63 ID:/zztBlUQ.net
ダイエット始めた回もコミカル、お父ちゃんが彼氏できた疑い出した時もコミカル、炭水化物食べてもいい言われた時は扇風機の前で食べたいもの連呼する様な勉強以外は元々アホの子。信頼するお兄ちゃんには愚痴混じりの電話してるしお好み焼き屋の愚痴はらしくない言われてる。寮での仲間作りは積極的な様で空回り...等など
新章が始まった感じはあっても舞ちゃんの性格まで急に極端に変わったか?
どうせ人力飛行機サークルの時はその時で恋愛ないからおかしいって言ってたり単にちむどん言いたいだけのが大半だろうし、ネット記事もそういうの拾いたかったんだろ

825 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 17:06:34.42 ID:Q2MSwHMd.net
福原遥ちゃんはこっちの路線の方が可愛く見える

826 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 17:30:52.32 ID:IJZtkyc2.net
>>820
両方いるし増えたと思う

827 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 17:33:56.48 ID:kVYB+qni.net
>>824
チムドンのコミカルを叩き続けたくせによく言うよ
俺は高畑ババアに謝らせたこのドラマを心底軽蔑する

828 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 18:32:01.85 ID:LM1JfSBG.net
航空学校編が終わるとまた脚本家戻るそうだよ
やっぱり、めめ(笑)と舞のための民放ラブコメ風味担当だわ
https://i.imgur.com/ZppwnC2.png

829 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 18:32:44.24 ID:LM1JfSBG.net
うさころちゃん可愛いな
https://i.imgur.com/aJUeGvc.jpg

830 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 19:01:43.53 ID:uiCqF8A9.net
来週からは下町ロケット編か (´・ω・`)

831 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 19:05:29.89 ID:LM1JfSBG.net
>>830
私も帝国重工に就職して財前部長の下で働いてた事、たまには思い出してね
By まれ
https://i.imgur.com/qM7fMyH.png

832 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 19:30:41.25 ID:s3nBD0sD.net
>>820
大人まいん編になってからの
IDコロコロをはじめとした演者への誹謗中傷が目に余る
芸能事務所も掲示板ぐらいチェックしてるし訴訟、開示請求起こす事例だってある

833 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 20:32:23.85 ID:mVOmiumk.net
お花畑なんて言われたら誰でもキレると思う
そもそも舞は実兄の態度にも難色を示していたし
あの延長線上だと考えると違和感は無い

834 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 20:49:58.93 ID:DlK4oy9R.net
>>833
ん?ドラマの中の「舞」が実況に難色示してたんか?そんな描写記憶にないぞ

835 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 20:50:16.77 ID:I/S7PK7f.net
確か柏木と舞だけが無事卒業できるんじゃなかったっけ

836 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 20:59:06.14 ID:+OGIUS+g.net
眼鏡かけてるキャラがいるけどパイロットって矯正視力でもいけるのか

837 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 21:04:17.50 ID:I/S7PK7f.net
835は間違いだった

838 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 21:09:41.28 ID:hLEvm3ef.net
ドラマガイドに展開が明かされてるので読むと楽しめるよ
巻頭のまいんグラビアもエロくて抜ける

839 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 21:12:57.88 ID:DlK4oy9R.net
>>824
確かに君の言う通りでもあると思うよ
確かに舞は大学バードマンでブーストした感じはある
しかし幼少期から一貫してポンコツなとこほらあったし、新しい環境でそれが相対的に目立っているだけとも思われる

ただ「コミカル」ってのは舞のキャラのことだけや「オモロー」的な意味とは違って語られているようにも感じるのだよ

840 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 21:21:29.32 ID:DlK4oy9R.net
新環境での新展開への移行に当たって「舞のキャラ設定」にとうこうどころではない変化があった印象
新キャラの極端な設定が、まるで漫画チックで大袈裟コミカルでもある
今まではそういう意味での極端キャラは又吉の本屋店主くらいしかなかったからね

あと大きいのは、それに加えてカメラワークや照明やコントラストも大きく変化してる
音楽のつけかたなども違ってるね

そういう面での色々な突然の変化を、舞のキャラ変として認知された側面もあると思われる

841 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 22:08:50.50 ID:4UAFvWOJ.net
もはや既にまいんちゃんの事で頭がいっぱいになりつつある
毎晩この時間になると両手の指先が疼き始める
こんな感覚は初めて

842 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 22:16:43.35 ID:gx9f1FmR.net
おまいら岩倉舞でも福原遥でもなく
クッキングアイドルまいんちゃんがこんなに大きくなってウハー
で見てるだけなのね

843 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 22:24:27.34 ID:LM1JfSBG.net
Twitter少し落ち着きを取り戻してきた
>→桑原氏脚本「ジャムをこぼす」「なにわバードマンの部室でリブを壊す」「刈谷先輩を待ち伏せ」
>→嶋田氏脚本「寝不足でコーヒーをこぼす」「倫子さんを尾行」
>
>……なのでキャラ的には流れがある。
分析してるなw
倫子さんに早々にはまった人も多い、ポストゆら先輩はうまくいきそうかな。美人は良い。

これ初日にネガティブ情報流して話題つくって翌日から視聴者飛び付かせようとしてないか?
ネット的な心理作戦

844 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 22:27:58.10 ID:LM1JfSBG.net
>>842
ETV実況民ってすごいと思わないか?
放送初日にこの子はブレイクすると見抜いた連中が大勢居たんだぞ

845 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 22:30:19.61 ID:X7FVp3Wk.net
まいんちゃんは神

846 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 22:32:41.73 ID:sXl9M4Go.net
今日の舞ちゃん可愛かったな
自分は全然出来ないのに同室の倫子さんは余裕で出来ている
普通ならもっと頑張ろうってなるんだけど
なんで倫子さんは・・・って
あのまま悶々と一人で勉強してても詰んでただろうし

847 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 22:39:00.59 ID:jRdEMF+3.net
まいんちゃんにとってアイマイまいんと舞いあがれは人生最大の作品になるだろう
おまけにキスシーンやベッドシーンが無いから安心して観られる
まいんちゃんが低俗な役回りを演じてるのは誰も喜ばない

848 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 22:42:29.50 ID:e3boj6z/.net
まいんちゃんグは大きくなっても可愛さ

849 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 22:45:43.57 ID:gx9f1FmR.net
ツイッターの盛り上がりペースなどは知らんが、層の違いってだけでまずは脊髄反射ってのは2ちゃん実況と変わりないな

ただ、NHK側から戦略的に火をつけたのか、火がつくような(新編)初回を狙ったのか、あるいはその両方なのかは今のところはさすがにわからん…
少なくとも狙ってやってるのは確実
観ればわかる

とにかく火がつくことだけはわかってやってるんだよなあ
北川ツイートなんかもNHKこらのプロモーションのオーダーだし
そのへんは素人さんには区別つかないんどろうけど

850 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 22:55:23.40 ID:LM1JfSBG.net
LINEの舞いあがれ=目黒ファンのチャットやってる子達10時過ぎるとみんな寝ちゃうw
平和でなにより

851 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 23:03:18.65 ID:DlK4oy9R.net
>>850
バックナンバー&舞いあがれなぞ知りもせず
TBSのイケメンわっしょいドラマに夢中
ツイッターどころじゃないほどに
かもしれんぞ

852 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 23:13:32.66 ID:LM1JfSBG.net
>>851
今、女子中学生に一番人気のジャニーズが出てるのが舞いあがれ!
5ch実況と比較して70倍は盛り上がってる、もう別次元

853 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 23:24:34.32 ID:LM1JfSBG.net
今、フジテレビでも柏ドラマやってるんだな、相手役がちむどんのねぇねぇ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/drama/topic/silent_m.html

854 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 23:34:20.88 ID:DlK4oy9R.net
>>852
つまり
2ちゃん民→福原遥/本田翼→(店頭陳列)
お若い娘さん→目黒蓮/髙橋文哉→(目玉商品)
ってことですね?

855 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 23:38:43.65 ID:3ozPHY6l.net
明日の舞いあがれ
演習中、柏木と倫子の仲が険悪になりチーム崩壊の危機に
何とかしようと、お好み焼きパーティーを開いてみんなを和ませようとした舞だが、広島出身の水島に対して「やっぱり広島焼きとは違うねんな」とうっかり失言で水島を激怒させる
チーム全員が「都築ポイント」大幅マイナスの危機を救ったのは・・・

856 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 23:53:37.90 ID:gx9f1FmR.net
舞「広島焼きを関西風味にしただけです!本家本元は広島ですよね」

857 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 23:54:19.12 ID:mVOmiumk.net
朝ドラの遅筆について歴代ディレクターも座談会をしていたらしい
https://www2.nhk.or.jp/archives/search/special/detail/?d=asadra001

858 :公共放送名無しさん:2022/11/22(火) 23:58:49.02 ID:mVOmiumk.net
小林 女性の生き方自体が90年代あたりから21世紀になって随分変わっているじゃないですか。
だからそれに合わせていくのは、順当だと思います。
ただ、やっぱりあまりにも等身大すぎるっていう感じになってきた点が、私にはちょっと不満なんです。
もうちょっと、物語性っていうのかな、フィクション性があるといいのになあって。
何だかその辺のおねえちゃんがそのまんまやっているという感じで…。

859 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 00:01:07.31 ID:OHYtIoF+.net
2ちゃん→ニコニコ→Twitter→Instagram→line
のイメージだね、高齢化順。矢印逆だったか
Twitterもかなり高年齢化してきてる印象あるな

860 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 00:08:36.20 ID:OkpFXUZY.net
カーネーションと同じ感じ
あれも面白かったのは10月11月中盤までだったな
後は人物が増えてダラダラしてきた

861 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 00:33:00.75 ID:OgK0zROD.net
>>859
2ちゃん~ニコニコの年齢層とがるちゃん~ヤフコメの年齢層が近そう
つべコメは大量キッズとその陰で爺婆みたいな
個人的印象だけど

862 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 00:36:02.89 ID:4T6taPAE.net
女2人と同じ班になれた男共はラッキーすぎるな

863 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 00:49:03.11 ID:sUtg4ybm.net
>>859
>2ちゃん→ニコニコ→Twitter→Instagram→line

Lineは誰でもやってるだろ
そこはtiktokだろ

864 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 00:50:21.28 ID:sUtg4ybm.net
あと、年齢層が一番高いのはヤフコメだな
やたら長文が多いのは年寄りの証拠

865 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 01:40:39.54 ID:OHYtIoF+.net
じゃあもっともレベルの低いのはどれだ?
私見ではヤフコメがまずダメだな
2ちゃんは格差がありすぎる

866 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 03:27:55.84 ID:94vEMLA5.net
言ってしまえばここの人達なんてちむどんどんがまるまるアニメ化されれば大歓喜な程度

867 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 03:31:39.04 ID:ech91dBe.net
舞、おはよう! 今日もがんばれよ!

868 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 06:20:55.41 ID:4+doUVKH.net
福原遥ちゃんでいいから結婚したい(´・ω・`)

869 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 06:33:03.16 ID:ech91dBe.net
>>868
それは、なかなか難しいな・・・
結婚とは、相性だからね (´・ω・`)

870 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 06:36:16.23 ID:SS+MEG4+.net
兄ちゃんは考証人と同じで一旦はデイトレーダーから投信アナリストへのような
だから東大の経済学部だね

871 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 06:41:36.57 ID:ech91dBe.net
>>870
トレーダーは理学部数学科の方がお似合い。

872 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:35:36.05 ID:WUUnzsaR.net
バカヒロインの朝

873 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:36:49.26 ID:WUUnzsaR.net
人の100倍勉強しろよ

874 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:38:42.93 ID:ALgIEHAQ.net
駄目だもう

875 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:40:21.70 ID:Gl/W/p7q.net
何々だこれ

876 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:42:27.34 ID:pMJVAB69.net
柏木完全にキムタク意識

877 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:42:32.76 ID:Z2DyW4Tz.net
ごめんこれ脱落するわ
前の週までだったらお好み焼きをピザ切りするとかありえなかったのにもうこれ無理

878 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:42:35.44 ID:xgO5QGNC.net
今日おもしろいw

879 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:43:25.28 ID:Rw5qJi4L.net
キムタクナイズ

880 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:44:02.48 ID:xgO5QGNC.net
柏木、陥落
バファローズのおかげじゃん

881 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:44:10.03 ID:ZIinL3/U.net
クッキンアイドル

882 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:45:31.81 ID:Rw5qJi4L.net
脚本家またちむどんの奴じゃないだろなw

883 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:46:08.51 ID:Z2DyW4Tz.net
>>882
エールのドタバタ週の人

884 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:47:01.39 ID:T2FHNMdk.net
リンコの横乳に注目

885 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:47:05.53 ID:iWG4E6fk.net
ちむどんどんして来たなw
作風が雑になってグダグタ
面白いけど

886 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:47:29.93 ID:GM0zWnQC.net
矢野倫子のフェミ臭が凄い

887 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:47:46.11 ID:VYOPtAwW.net
全員パイロット失格

888 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:48:10.94 ID:xgO5QGNC.net
いきなりドラマが低年化
これは中学生が帰ってくる夕方に再放送しないといけないな

889 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:49:45.24 ID:Rpxtc4lA.net
福原のオタクが居なくならない訳だな
男に媚び付随

890 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:50:51.59 ID:3RyvlsyP.net
実は柏木くんどM www

891 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:50:55.03 ID:xgO5QGNC.net
>>885
ちむどんのねーねーと、柏木のドラマ。フジテレビで今やってるよ。
https://m.youtube.com/watch?v=vmbA3ROkGJs

892 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:51:30.15 ID:xdJ5g79R.net
お好み焼きでデレた

893 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:52:52.02 ID:YKsdt27F.net
    .   .  '';;;';';;;';;;,.,
   .    .   . ''';';';;';;'';;'';;;,.   舞いんあがれ見なきゃ・・・
   .    .   . ;;;;';';;;;'';';';;;';;;';;;;  
   .    .   . ;;';;';';;'';;';;';';';;;'';;'';;;  オレもオレも・・・
   .    .  vymyvwymyvymyvymyvy、
   .   ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ   急げ急げ・・・
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ  
   ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
  . しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
  .    i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
   .    .    (⌒) .|
   .    .    . 三`J

894 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:53:31.66 ID:K0BCoRXz.net
BSからのネタバレだけど
おっぱい

895 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:53:35.73 ID:KG8grFaT.net
ジジババの視聴者は脱落続出だな

896 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:55:12.25 ID:iWG4E6fk.net
ツンデレ展開、早いよ
最後まで俺様キャラ貫け

897 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:55:13.51 ID:xgO5QGNC.net
>>895
ジジババは孫と一緒に楽しく視てるだろう
「スチュワーデス物語思い出すよ~」って

898 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:56:04.44 ID:6I1F3h4a.net
チャンネルテレビ東京かと思ったらしっかりNHKになっとったわw

899 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:56:39.52 ID:yhXCS4a/.net
岡部テイオー「まるで地の果てまで駆けるようだ」
豊マック「それならこっちは天まで駆けあがってみせる」
待機ブリザード「舞いんあがってまーす」

900 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:57:12.76 ID:6I1F3h4a.net











901 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:57:56.35 ID:e+qAXsht.net
舞ちゃんにおっぱいなんかないだろ

902 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:58:01.39 ID:+34unEud.net
ニットあざといおcつ敗待機

903 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:58:04.43 ID:yzqJYHfJ.net
これ苦情殺到案件

904 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:58:06.57 ID:LjqTBhVJ.net
ちつどんどんしてきたあああああああああああああああああ

905 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:58:35.40 ID:YKsdt27F.net
舞っちんぐ舞いんあがれ待機(´・ω・`)

906 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:58:41.98 ID:SS+MEG4+.net
実に下らん回だぜ、覚悟を

907 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:58:52.48 ID:K0BCoRXz.net
>>903
お好み焼きもったいない

908 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:59:06.69 ID:xIMDyZyI.net
舞ちゃんパイロット妖精ドラマ待機

909 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:59:09.61 ID:zu1NKUF9.net
媚売り女

910 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:59:16.97 ID:4oxC0asf.net
>>1
○パンブルー「調べはつている」

911 :sage:2022/11/23(水) 07:59:42.23 ID:pDkREUj6.net
ネタバレ 今日はおっぱいが揺れます

912 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:59:44.87 ID:/D3Dr/gB.net
まいんちゃんのサンタコスプレ待機

913 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:59:48.06 ID:Ky2MCZcN.net
待機

914 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 07:59:56.34 ID:lYXZbIzO.net
どM女とどM男

915 :KUM(゚_゚)N :2022/11/23(水) 07:59:59.21 ID:bwQQwngJ.net
(っ゚(ェ)゚)っごきおは

916 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:00.58 ID:iWG4E6fk.net
舞がバカな子にキャラ変
こんな奴に旅客機無理だろw

917 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:00.82 ID:9Vurl0gt.net
ちむどんどんしてきたさー

918 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:01.04 ID:YKsdt27F.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

919 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:03.37 ID:vsPMnZ4m.net
まいんあがれ!

920 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:03.42 ID:VtkmRkaC.net
およよ~

921 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:04.56 ID:Xw5ZupX5.net
ハジマタ

922 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:05.78 ID:yUNveRh/.net
おは舞ちゃん

923 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:06.03 ID:X/8lXGwD.net
ちむどんどんと同じ匂いがしてきたな

924 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:06.10 ID:O8ZZQepk.net
ハジマタ

925 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:08.00 ID:4+doUVKH.net
>>876
教場か

926 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:11.61 ID:iCNaM2Hj.net
hjmt

927 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:17.03 ID:xgO5QGNC.net
>>907
これ、作り物じゃね

928 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:20.31 ID:Ky2MCZcN.net
都筑ポインツ

929 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:24.22 ID:Yyz5i9Se.net
カレーは飲み物

930 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:26.53 ID:WWkW4t61.net
相棒で殺された人か

931 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:27.02 ID:4oxC0asf.net
>>903
BS見て、こっちで
フライング実況かよw

932 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:27.61 ID:68x4T9kx.net
ハジマタ

933 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:29.39 ID:VYOPtAwW.net
反省会ドラマハジマタ

934 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:30.32 ID:yUNveRh/.net
カレーに鶏の天ぷら?

935 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:31.10 ID:oxOurrlU.net
替え玉受験キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

936 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:31.34 ID:KToQ4bj0.net
カレー

937 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:31.57 ID:TEirnoK1.net
なんでそんなこと知ってるの?

938 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:32.39 ID:TVeE9vBZ.net
続きポイント

939 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:33.47 ID:oSuCpEL3.net
矢野女史に叱られたい

940 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:38.29 ID:K0BCoRXz.net
カレーばっか

941 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:38.42 ID:ihq1Ixd3.net
まいんあがれハジマタ

942 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:38.54 ID:X/8lXGwD.net
テロップ出たよ

943 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:38.97 ID:SXmDBSaW.net
都筑ポイントだ!
シャキーン

944 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:40.32 ID:VtkmRkaC.net
続きポイント

945 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:41.83 ID:hMXP98qc.net
ポイ活せんとな

946 :KUM(゚_゚)N :2022/11/23(水) 08:00:43.06 ID:bwQQwngJ.net
(っ゚(ェ)゚)っのちのTポイントである。

947 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:44.02 ID:O8ZZQepk.net
つづく

948 :sage:2022/11/23(水) 08:00:45.43 ID:pDkREUj6.net
GMOポイント

949 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:45.77 ID:2o+hLvD5.net
ちむどん化してきたという噂のまいんちゃん

950 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:46.75 ID:qmwRVJCy.net
こいつ先週殺されただろ?

951 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:47.73 ID:cXxFlsLT.net
昨日から顔芸ひどいな

952 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:48.35 ID:T+vwVMho.net
ルパンブルーなら盗み出す

953 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:48.40 ID:Ky63b4j7.net
へんな音楽

954 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:49.56 ID:KyMz0m2c.net
韓流ドラマとか好きそうだなこの脚本家

955 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:52.02 ID:mNi1srYo.net
都築ぼインポ

956 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:55.73 ID:9ZOh0N9C.net
制服姿可愛いな

957 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:56.97 ID:KToQ4bj0.net
なんかウザい演出増えたな

958 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:57.39 ID:p8k8ig8H.net
「枕やな...」

959 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:58.38 ID:yUNveRh/.net
なぜ福神漬が別皿なのか

960 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:59.01 ID:xIMDyZyI.net
成績だけ「じゃあ」ない ジョジョオタクだなこいつ

961 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:00:59.92 ID:/D3Dr/gB.net
横浜と一応名乗ってる
都筑か

962 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:01.32 ID:vsPMnZ4m.net
ヨドバシポイント

963 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:01.99 ID:wIWjGRjC.net
脚本変わって急に駄作感が

964 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:02.66 ID:sJOJeFtA.net
なんか大学編よりつまらなくなってきてねえかこれ

965 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:04.07 ID:Xw5ZupX5.net
φ(.. )メモメモ

966 :sage:2022/11/23(水) 08:01:04.28 ID:pDkREUj6.net
大木金太郎の頭突きポイント

967 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:06.20 ID:IBGkcqnX.net
どっかで見た顔と思ったら、ルパンレンジャーか

968 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:06.58 ID:TDpeWqe8.net
山崎紘菜の脇役感

969 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:06.82 ID:Yyz5i9Se.net
チャーリー浜

970 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:07.07 ID:G115xJXI.net
閻魔帳ってやつ?

971 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:08.98 ID:2o+hLvD5.net
まさかやー

972 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:10.78 ID:Ky2MCZcN.net
そんなん普通だろ

973 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:10.79 ID:zqRjlmj7.net
教場パロディか

974 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:11.10 ID:9VHsWs/o.net
ストーカーやん

975 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:16.29 ID:85LImYwZ.net
まいんポイント

976 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:17.60 ID:JT8oo+c+.net
都築pay

977 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:18.70 ID:SXmDBSaW.net
スリーサイズも?

978 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:20.35 ID:TDpeWqe8.net
わからんのかーい

979 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:20.89 ID:4oxC0asf.net
ルパンブルーっぽいw

980 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:21.90 ID:en1sKlGu.net
なんかギャグな脚本になったな

981 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:22.98 ID:V8Hs4SUX.net
英語うまいな、ハーフかなんか?

982 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:24.49 ID:C2832/Sk.net
今日は祝日だからなあ そんなに見てないだろ

983 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:24.89 ID:ihq1Ixd3.net
わからんのかい

984 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:25.10 ID:HY3NWWUf.net
思いついたギャグを書いてるだけです

985 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:26.11 ID:VYOPtAwW.net
もとからつまらんよ

986 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:27.30 ID:eh9LDL99.net
Tポイントか

987 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:29.09 ID:H0FfwbCD.net
笑いながら死んでた人

988 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:29.26 ID:yUNveRh/.net
舞ちゃんはそんなの気にする性格だったかね

989 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:29.63 ID:b1lZKX1J.net
ぱいぱいの大きさとかかな

990 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:31.14 ID:4txTv6lo.net
教官「まいちゃんかわいい、っと」

991 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:31.54 ID:mNi1srYo.net
帯広?

992 :sage:2022/11/23(水) 08:01:33.06 ID:pDkREUj6.net
>>968
本日は主役

993 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:33.26 ID:aOdgJ/I4.net
怪盗やってたんだから中澤氏が盗めば住むんじゃね

994 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:33.85 ID:dRGyB72j.net
まいん 貧乳 メモメモ

995 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:34.61 ID:AoHTkG7L.net
クッキンアイドルはじまるよ~

996 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:35.77 ID:EVp5jYV8.net
エンマ帳か

997 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:36.09 ID:WWkW4t61.net
変顔

998 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:36.11 ID:PDRyb74i.net
>>972
これ

999 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:37.31 ID:qmwRVJCy.net
思いついたギャグ書き込んでいるんだろ、ネクラが

1000 :公共放送名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:37.96 ID:TDpeWqe8.net
>>980
脚本かわったらしい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200