2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 204588 メール職人

1 :公共放送名無しさん:2023/05/21(日) 21:01:35.88 ID:z/NuNfFH.net
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 204587 児童性虐待が常態化の業界
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1684670411/

482 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 00:57:42.15 ID:OTKS6Ern.net
>>479
俺(´・ω・)

483 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 00:57:45.35 ID:Jdo2GXT2.net
>>438
オッサンになると、もうワクワクというのは無いなあ
>~439
過剰な無機質空間だからね

484 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 00:58:01.27 ID:bCacPPtQ.net
>>476
フランスエアフォースって書いてあるけどエールフランス航空なの?(´・ω・`)

485 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 00:58:01.54 ID:FnpUDOTV.net
>>475
カネボウがバラけちゃったのが悪いんだよね。
カネボウ時代が一番美味しかったのに。

486 :メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠:2023/05/22(月) 00:58:08.47 ID:EGIvNOK7.net
>>481
ざぁんこぉくぅな天使のテーゼェー

487 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 00:58:12.05 ID:/2evyc/Q.net
>>466
キロとかわかんねーわ
洗剤0.9入れろって言われるまま入れてる(´・ω・`)

488 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 00:58:17.02 ID:fFXF9QKU.net
>>447
マイスリーだな

489 :◆XWMEKNTVJA :2023/05/22(月) 00:58:22.33 ID:JL5hFO2Q.net
テレビのイヤホンのケーブルがまた断線したみたいで片耳しか聞こえなくなってしまった
無線化しようかなあ・・

しかしうちの微妙に古いテレビが無線対応してるかがわからん

490 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 00:58:33.19 ID:On/GrQWE.net
>>482
嘘つけお前は秋田からすら出たことないくせに(´・ω・`)

491 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 00:58:46.16 ID:Lak8Rgjt.net
>>476
>>477
落とされたらブチギレてラファール100機くらいウクライナに供与しそう(´・ω・`)

492 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 00:58:52.27 ID:bCacPPtQ.net
>>488
ワタシニオデンワクダサイ(´・ω・`)

493 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 00:59:03.56 ID:OTKS6Ern.net
俺も毛布コインランドリー持ってくかな(´・ω・)
家の洗濯機だとザブザブ洗えないから洗えてる気がしない

494 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 00:59:05.38 ID:Jdo2GXT2.net
>>441
コインランドリーからウチまで歩いて30秒ほどの道のりを帰ってまいりました

495 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 00:59:35.77 ID:DbCH0tf4.net
このスコットランドみたわ

496 :メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠:2023/05/22(月) 00:59:53.80 ID:EGIvNOK7.net
>>492
まだ電話繋がるらしい
\/
/\

497 : 【凶】 :2023/05/22(月) 00:59:59.60 ID:a402Nceb.net
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。

498 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 00:59:59.70 ID:KBsZMs0n.net
炎の匂い染みついて(´・ω・`)

499 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:00:05.76 ID:bCacPPtQ.net
>>487
ボタンの近くに何㌔って書いてないか(´・ω・`)

500 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:00:15.21 ID:OTKS6Ern.net
>>490
去年初めて秋田行ったんだが
秋田犬見れなくて残念(´・ω・)

501 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:00:25.16 ID:Lak8Rgjt.net
>>485
カネボウ時代にあった鶏塩味のが好きだった

502 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:00:48.51 ID:bCacPPtQ.net
>>496
さすが永遠の17歳(´・ω・`)スタイリーに反応

503 :メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠:2023/05/22(月) 01:00:56.97 ID:EGIvNOK7.net
>>493
入らなかった毛布が洗濯ネットに入れたらそこまで大きくない洗濯機でもすっぽり入ってザブザブ洗えた\(^o^)/

504 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:01:35.55 ID:On/GrQWE.net
家に洗濯機ないのか?
(´・ω・`)

505 :公共放送名無しさん(しまむら):2023/05/22(月) 01:01:36.21 ID:cGEK3G9i.net
>>474 あ!テーブルマークでおもいだした、あそこさ、問い合わせしてみ
大概の食品メーカーは産地を即答してくれるけれど、アソコさメールのみでアソコの産地だったぜ
1週間待ってきた返信が 二度と買わねーわあんな不誠実な奴からわ

506 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:01:44.39 ID:FnpUDOTV.net
>>489
通販で年寄り向けに売ってる、テレビの音を近くでってヤツ良いんじゃない?

507 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:01:58.34 ID:KBsZMs0n.net
>>501
久しぶりに出前一丁 買ってみたらちょっと味が変わったような気がする(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QJXx37E.jpg

508 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:02:17.98 ID:DbCH0tf4.net
>>503
あらお隣さん毛布なんだか臭いんですけど

509 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:02:38.99 ID:KBsZMs0n.net
>>503
今の洗濯機は少ない水で ちょこちょこ 洗うからあんまり ザブザブは洗えないんだよな(´・ω・`)

510 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:02:46.85 ID:EneBBdu0.net
寝よ😴
https://n.picvr.net/2305220038334009.jpg
https://n.picvr.net/2305220038337362.jpg

511 :メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠:2023/05/22(月) 01:03:15.75 ID:EGIvNOK7.net
忘れないうちに書いておくね
カタカナ苦手だから
ハッセルバックポテトをヒントに
キンプリがハッセルバック蓮根ってのを作って美味しそうだった\(^o^)/
https://i.imgur.com/xMVjzZE.jpg
https://i.imgur.com/oGkk0hU.jpg

512 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:03:18.84 ID:Jdo2GXT2.net
>>466
ウチは5キロなんだが何となくリハビリに通ってる病院の受付嬢に何となく聞いたら7キロの洗濯機で毛布洗ったら壊れたとか言ってた
8キロは大丈夫だろうねコインランドリーの中型洗濯機は11キロでシングルの毛布2枚OKとか書いてあった

513 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:03:48.63 ID:uLUQcX4+.net
>>506
イヤホン端子入れるところに入れて電波とばすという機械もありでは

514 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:04:07.54 ID:ukZYj9ks.net
>>509
やっぱ2槽式最強か

515 :メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠:2023/05/22(月) 01:04:25.23 ID:EGIvNOK7.net
>>509
7番目か6番目に毛布洗いボタン
手揉み洗いの次くらい

516 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:04:52.36 ID:DbCH0tf4.net
>>511
飯テロ

517 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:05:08.55 ID:KBsZMs0n.net
>>515
もう何もかも諦めてるから お急ぎ ボタン しか使わない(´・ω・`)

518 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:05:38.53 ID:ChXZQJX8.net
>>511
>>511
デジャブ?

519 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:05:55.71 ID:bCacPPtQ.net
>>512
コインランドリーで高温乾燥するとしつこい加齢臭が無くなるよね(´・ω・`)
Tシャツしまってるうちに皮脂が酸化したやつまとめて洗いたい

520 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:05:58.39 ID:orTJw2ug.net
>>512
ニトリのオーガニックコットンの毛布 
洗うのにウチの洗濯機でいけるかな
洗濯ネットに入れろとある

521 :メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠:2023/05/22(月) 01:06:24.56 ID:EGIvNOK7.net
>>516
良く分からんけどポテトや蓮根の間にとろけるチーズとベーコン挟んで
銀紙フォイルで包んでスキレットみたいので焼いてた
生椎茸のステーキちっくに

522 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:06:51.63 ID:orTJw2ug.net
>>519
しつこい黄ばみはウタマロ石鹸がいいよ

523 :メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠:2023/05/22(月) 01:07:11.64 ID:EGIvNOK7.net
>>518
なぬが?

524 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:07:13.01 ID:KvsWRvfB.net
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

外部リンク:en歴代のスペオキ】郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛

525 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:07:37.83 ID:Bh2oSYSw.net
>>519
家でお湯につけておけばいいよ

526 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:07:41.74 ID:DbCH0tf4.net
>>521
ありがとういちご食べるわ

527 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:07:52.89 ID:bCacPPtQ.net
>>522
黄ばみは無いんだけどシャツの後ろ襟から漂うツーンとした奴らがね・・・(´・ω・`)

528 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:07:58.50 ID:OTKS6Ern.net
>>519
オキシ漬けしてそのまま洗濯や(´・ω・)

529 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:08:09.67 ID:Jdo2GXT2.net
>>493
グルングルン回って汚れと共にホコリも洗い流されてるような気がして精神的に気持ち良いからコインランドリー持って行くといいよ毛布

530 :メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠:2023/05/22(月) 01:08:28.70 ID:EGIvNOK7.net
>>520
冬にヒートテック着たら体中痒くて堪んなかったけど
オーガニックコットンの服に変えたら治った

531 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:08:33.33 ID:TQmYVtmX.net
ゼレンスキー機はロシアに近い空域飛んどるけど、他の民間機も大量に居るから手出しできんな

532 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:08:42.06 ID:bCacPPtQ.net
>>525
>>528
介護用のアタックに漬けてる(´・ω・`)あれ最強

533 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:09:14.70 ID:Lak8Rgjt.net
>>507
俺もチャルメラしょうゆが260円くらいだったので久しぶりに買ったけどやっぱり揚げ麺よりノンフライのほうが好きだ(´・ω・`)
ホームラン軒のこれ復刻してくれんかな
https://stat.ameba.jp/user_images/20190728/12/mmstation/dc/b1/j/o1089116914514666550.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190728/12/mmstation/f4/30/j/o1149121314514666560.jpg

534 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:09:19.25 ID:/dYKNmGf.net
>>532
生地は痛む?

535 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:09:40.06 ID:KvsWRvfB.net
((HPごと潰された元Jrの証言))
大阪のコンサの時。終わってホテルに引き上げようと帰る準備してたら
ジジイが俺を呼んだ!そしてT.Hも呼ばれた。T.Hにホテルの部屋のキーを渡して、
(ユー達!ユー達は今晩ここの部屋使いなさい!話しがあるから、いないと駄目だよ!)
と言いました。(何かあるな・・・)と思ったけど、いつもの事なんで、(ハイ!)・・・T.H
と目合わしただけで普通に返事しました。・・・・・・・・・・・・・

536 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:09:44.28 ID:OTKS6Ern.net
>>532
あーあれいいと聞くな(´・ω・)

537 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:10:23.94 ID:bCacPPtQ.net
>>534
痛まないよね(´・ω・`)

538 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:10:34.13 ID:ChXZQJX8.net
>>523
前に同じのを見た気がする

539 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:10:41.49 ID:KBsZMs0n.net
>>533
揚げ麺はよく言えば コクがあるけど悪く言うと 胃にもたれるんだよね(´・ω・`)

540 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:10:52.46 ID:orTJw2ug.net
>>530
手触りがめっちゃいいよね
枕カバーも肌布団と同じにした

541 :メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠:2023/05/22(月) 01:11:03.00 ID:EGIvNOK7.net
百均でこれ良いなと思ったけど先立つものが
/(^o^)\
https://i.imgur.com/YvpbcBV.jpg
https://i.imgur.com/RMbaL7B.jpg

542 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:11:04.05 ID:bCacPPtQ.net
>>536
匂いが独特なんだけど2回目から普通の洗剤にすれば無問題ね(´・ω・`)

543 :公共放送名無しさん(テレビ神奈川):2023/05/22(月) 01:11:11.30 ID:a402Nceb.net
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ


544 :◆XWMEKNTVJA :2023/05/22(月) 01:11:11.83 ID:JL5hFO2Q.net
>>530
化繊だめな人っているね
静電気起きやすいのかな

545 :メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠:2023/05/22(月) 01:11:16.25 ID:EGIvNOK7.net
>>540
うむ

546 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:11:16.45 ID:uj9nWvR8.net
>>537
傷む?

547 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:11:20.17 ID:uLUQcX4+.net
>>529
コインランドリーだと水が汚れていくのが見れるからいいよね
家のは縦置きというかドラム式じゃなく、蓋を閉めてないと動かないのだから、家だと見れない
それこそ、洗濯中にウィスキーをロックで、水の変化をつまみにして飲みたい

548 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:11:51.65 ID:5axLPEIx.net
>>541
こういうシリコン製品てすぐ汚れが落ちにくくなるよね

549 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:12:21.49 ID:9dryS/HS.net
毛布はコインランドリーに持って行くけどここんとこタイミング悪くて雨ばっかなんでまだ洗うてへんなあ
乾燥機かけてもやっぱ再度家で天日干しして風も通したいし

550 :メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠:2023/05/22(月) 01:12:41.60 ID:EGIvNOK7.net
>>538
画像検索したらマツコの知らない世界で取り上げられたみたい

551 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:13:14.01 ID:Jdo2GXT2.net
>>519
目安が分らんので洗濯乾燥60分コース+乾燥10分にしたらアチアチホッカホッカに仕上がったダニや雑菌も死滅したと思う
>>520
表示にしたがうべきだけど乾燥機で乾燥する場合はネットから出すんじゃないのかね?

552 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:13:54.20 ID:orTJw2ug.net
>>547
一回カーテン丸洗いした時思ったわ
汚れがすごかった 
おまけに紫外線に生地がやられててバリバリに避けた

553 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:14:07.59 ID:Lak8Rgjt.net
>>539
前半は美味しいのよ
半分くらい食べたところで飽きてくる(´・ω・`)

554 :慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g :2023/05/22(月) 01:14:54.04 ID:R5OKgYom.net
  @@@
@(´・ω・)@<お風呂上がった。40杉のおばばじゃないよ。まだ知られてないんだな。

555 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:14:58.68 ID:OTKS6Ern.net
タオルケット欲しい(´・ω・)

556 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:15:17.93 ID:OTKS6Ern.net
>>554
貼っておやりよ(´・ω・)!

557 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:15:30.46 ID:bCacPPtQ.net
>>551
アチアチホッカホカに仕上がると衣類が軽くなったかんじだよね(´・ω・`)柔らかくなるしいいことづくめ

558 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:15:39.12 ID:Jdo2GXT2.net
>>547
酒のツマミてw
そんなに洗濯水が汚れるかね?w

559 :公共放送名無しさん(しまむら):2023/05/22(月) 01:15:42.42 ID:cGEK3G9i.net
でもさ、八百万のブッダ系の輪廻の思考のオレからしたら、どーでもよくね と、思うんだよぶっちやけはっちゃけ
オレみたく貧乳好きだろうがよ、おれからしたらキモイけど、ホモだろうがレズだろうがバイせ区だろうが
せくしるバーぴくっオレッドl、セクシャルバイオレッドNo1
みたいな

560 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:15:42.52 ID:A4bUgoS1.net
腹減ったな(ω・`)

561 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:15:46.30 ID:orTJw2ug.net
>>549
雨合羽は洗濯なまけると酷い匂いになるしな
洗濯、脱水しても変なとこに水が貯まっててだーってなるし
裏返して天日がいちばん

562 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:15:53.68 ID:2npV32LK.net
カーテンの洗濯かあ…そういえば7年間やってない(´・ω・`)

563 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:15:54.76 ID:uLUQcX4+.net
>>552
まあ、裂けたんなら、もう寿命ということで…

564 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:15:56.78 ID:KBsZMs0n.net
>>553
インスタントラーメンは一気に食わないと食べる気がなくなる(´・ω・`)

565 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:16:15.12 ID:czrUO0Ge.net
気象庁 黄砂情報
https://www.data.jma.go.jp/env/kosa/fcst/

お洗濯物を、外に干される方はご注意くださいませ

566 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:16:15.72 ID:qVgKW7Kt.net
夜食です。どぞー
https://i.imgur.com/2oWqUAi.jpg

567 :慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g :2023/05/22(月) 01:16:22.02 ID:R5OKgYom.net
>>556
  @@@
@(´・ω・)@<なんかこのごろ恥ずかしさを知ったわ。
https://i.imgur.com/lE6u5Sm.jpg

568 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:16:34.46 ID:s8mukap4.net
こけの~

569 :公共放送名無しさん(テレビ神奈川):2023/05/22(月) 01:16:41.90 ID:a402Nceb.net
おまいら夜食
https://i.imgur.com/3cZQwSQ.jpg
https://i.imgur.com/2VTFNhO.jpg

570 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:16:56.66 ID:KBsZMs0n.net
>>566
これはスーパーのお弁当じゃない感じだな(´・ω・`)

571 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:17:09.44 ID:uLUQcX4+.net
>>558
毛布、カーテン、こたつ関係とかは絵の具バケツの水以上に汚くなる

572 :メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠:2023/05/22(月) 01:17:18.66 ID:EGIvNOK7.net
>>443
(実は田嶋陽子さん若い頃北欧系の人と入籍してた筈)

573 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:17:28.93 ID:czrUO0Ge.net
>>566
ロケ弁かな (´・ω・`)

574 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:17:37.35 ID:bCacPPtQ.net
>>561
雨の日に2輪教習で借りたカッパが激臭くて実技どころじゃなかった(´・ω・`)

575 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:17:57.64 ID:orTJw2ug.net
>>551
いや、オーガニックコトンはタンブラー乾燥禁止
洗いも緩やかで吊りの陰干しと洗濯表示にあった

576 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:18:06.20 ID:DbCH0tf4.net
黄砂が来るらしいのでベランダの雑巾取り込みました

577 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:18:11.88 ID:ukZYj9ks.net
>>566
これはちょっと高級な
町内会のイベントか何かで配られたやつかな?

578 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:18:23.91 ID:OTKS6Ern.net
>>560
ちくわタイム(´・ω・)

579 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:18:37.90 ID:czrUO0Ge.net
>>576
日本海側の人は、黄砂に注意しないとね (´・ω・`)

580 :メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠:2023/05/22(月) 01:18:48.10 ID:EGIvNOK7.net
>>569
欧州縦断してたおね?
神奈川民なの?

581 :公共放送名無しさん:2023/05/22(月) 01:19:06.26 ID:czrUO0Ge.net
>>560
あっ! ちくわ買うのん忘れた。今日買ってくるわ。(´・ω・`)

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200