2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

99Q ディーン・フジオカ

1 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 21:52:33.69 ID:O5L5ZOE3.net
[総合] 2023年07月31日 午後11:00 ~ 午後11:30 (30分)

ディーン・フジオカに密着、99の質問をぶつけ本音や素顔を浮き彫りにする「仕事」「食」「家族」「プライベート」…型にはまらない人生と強じんかつ繊細な心が見えてくる

101 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:25:13.11 ID:H9hFhoYO.net
>>93
台本のないNHKなどない

102 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:25:20.28 ID:jkAX2Jsg.net
>>82
奥さんはインドネシアの華僑で富豪の一族らしい

103 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:25:31.78 ID:Tr21Ju4K.net
意外と成り上がり系の人なのか

104 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:25:35.85 ID:v1Cq93Dw.net
>>95
高校は秀才が集まるところだけどな

105 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:25:36.34 ID:+BoUEl9f.net
すげーペテン師感あるな
身近にいたら騙されそうw

106 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:25:42.13 ID:ClX6vilr.net
バカは海外行け

107 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:25:49.28 ID:nY/PPACE.net
>>102
キャラが濃すぎだよね(´・ω・`)

108 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:26:04.74 ID:Tr21Ju4K.net
>>105
おもた

109 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:26:04.86 ID:v1Cq93Dw.net
少なくとも勉強はすごいできた人

110 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:26:35.54 ID:ClX6vilr.net
ハリウッドは挑戦しないのか?

111 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:26:41.39 ID:ERyWXotB.net
ずいぶん昔チェキッ娘のメンバーの1人がめちゃくちゃイケメンと仲良く歩いてる姿を何度も目撃されて彼氏疑惑が出た時に
あれはお兄ちゃんですって本人が弁明したけどよく使われる言い訳だと思われて「そんなイケメンな兄貴がいるわけねぇだろ!」と信用されなかったけど
実は相手がまだ知られてない頃のディーンフジオカで女の子はその妹だったから本当だったなんてことがあったね(´・ω・`)

112 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:26:43.06 ID:vSJSyss0.net
>>89
嫁一族がやってる高級ホテルに天皇陛下泊まったってニュースになってたからね

113 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:26:43.34 ID:/U5sv4i5.net
>>105
胡散臭いとこが魅力

114 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:27:06.85 ID:ClX6vilr.net
>>112
ガチ上級かな

115 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:27:09.71 ID:/TnbHLNP.net
ディーンさんにとってプロフェッショナルとは

116 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:27:15.62 ID:vSJSyss0.net
>>92
そうそうw

117 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:27:25.62 ID:jkAX2Jsg.net
>>113
ほんとそれ

118 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:27:41.79 ID:Jx9EzOxu.net
けど、主演のヒット作で代表作ってねえよな?ディン藤岡って言えば。ダイ・ハードだろ?みたいなw

119 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:27:47.42 ID:ferwAbVU.net
できないんじゃなくやる気がない父親業

120 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:27:49.88 ID:qCCHgVS3.net
前にTOKIOの番組で、トイレットペーパーを使う時
どうやって出すかってのを実践してた

121 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:28:01.23 ID:TIJm+vwp.net
ペテン師の役とかやってほしい
まだやってないよね?

122 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:28:16.84 ID:jkAX2Jsg.net
>>118
モンテ・クリスト伯かな
再放送できないけど

123 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:28:19.80 ID:cIKtiJjK.net
ねらーに好かれてる珍しいイケメン

124 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:28:20.85 ID:Htx3wG7Y.net
薄味…アメリカンか

125 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:28:24.46 ID:/U5sv4i5.net
テロキター

126 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:28:38.07 ID:ClX6vilr.net
いまのが最後だったのか

127 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:28:50.57 ID:nY/PPACE.net
おディーンここ読んでるんなら早く金田一耕助シリーズやってくれ(´・ω・`)
おディーンの金田一いつまでも待ってるぞ

128 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:29:04.55 ID:0R3pCJNq.net
かわいいなw

129 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:29:11.31 ID:/U5sv4i5.net
>>122
レイプマンのせいで

130 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:29:12.46 ID:m5TM0Gc0.net
>>122
テルミーワーイワーイソワーイ

131 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:29:19.13 ID:+BoUEl9f.net
濃かった

132 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:29:22.70 ID:iXwpgUvK.net
なんかデブのおばさん想像してたのに
意外と若い姉ちゃんだったなディレクター

133 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:29:31.88 ID:jkAX2Jsg.net
>>127
確かに観てみたい
ちょっと変化球でも許せそう

134 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:29:32.06 ID:0m4udA/5.net
なんかいい奴だな…でもこのそろそろ
…日本にいる理由も無くなって来てるんじゃないか?

135 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:29:51.11 ID:0R3pCJNq.net
>>118
ヒット作かは知らんがモンテ・クリスト伯は人気ある

136 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:29:54.97 ID:Htx3wG7Y.net
>>122
おディーン様が土スタでぼやいてたよね
拷問シーンとか、すごく頑張って撮影したのに
逮捕者が出たから、二度と再放送できないって(´・ω・`)

137 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:30:22.88 ID:ClX6vilr.net
>>134
それありそうだなちょっと飽きてそう

138 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:31:16.70 ID:dFzyRc4G.net
>>136
生放送で爆弾発言してめっちゃわろたわ

139 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:31:35.07 ID:0m4udA/5.net
>>137

気抜けしてるのと何か嫌気してるのがない交ぜみたいな

140 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:31:41.72 ID:Htx3wG7Y.net
>>127
金田一なら脱ぐこともないし大丈夫だな
上半身に刺青が入ってて、裸がNGだって週刊誌で読んだ(´・ω・`)

141 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:31:47.07 ID:Jx9EzOxu.net
役者の妙というのはあると思うんですよ。僕のもらった役はディーンさんでは出来ない。僕にできていたか?それが映画やドラマとしてどうだったか?他の役者だったら?それもタラレバなんで

142 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:32:03.03 ID:jkAX2Jsg.net
>>129
FODなら見れるはず

143 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:32:48.76 ID:uz36+WLX.net
>>102富豪のインドネシア人が奥さんと聞いて
何か胡散臭さが増した
まあイケメンで、頭も回る方だろうけど
頭が良いのかは分からんが

144 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:33:25.95 ID:ClX6vilr.net
>>140
そういう制約含めて海外の方がやりやすそうだなあ

145 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:34:05.14 ID:jkAX2Jsg.net
>>142
いや調べてみたら見れないみたい
レ・ミゼラブルは見れるらしい

146 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:34:52.51 ID:jkAX2Jsg.net
>>140
腕の裏側だから隠せそうだけどね

147 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:40:26.05 ID:Jx9EzOxu.net
エヴァンゲリオン ディーン藤岡号機に乗り込んでワケノワカラン使徒と闘う?なんだか進撃の巨人みたいだな。ミカサの未来のためだけ 俺をコロしてくれ

148 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:42:19.51 ID:IwNOZZUx.net
ジョジョの高橋一生と似ている感じがする

149 :公共放送名無しさん:2023/07/31(月) 23:43:47.01 ID:0m4udA/5.net
>>148
役柄としての彼に?

150 :公共放送名無しさん:2023/08/01(火) 00:58:45.96 ID:BWDlMjO2.net


総レス数 150
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200