2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 206995 カイト

1 :公共放送名無しさん:2023/08/20(日) 21:16:45.34 ID:PsGYoDb4.net
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 206994
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1692533360/

322 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:10:00.57 ID:NBqaw1Yc.net
TV壊れてんだけど仲間に入れておくれ( ´ω`)

323 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:10:03.82 ID:ol1L3UZ7.net
スタートまでに寝落ちしそう

324 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:10:05.19 ID:Y7WblxGq.net
>>304
えええー、最近ではどこで飲食しても買い物しても
「楽天ポイントカードはありますか?」って聞かれるからうざいなーーと思いつつ
無いです!って答えてるけど、

325 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:10:38.67 ID:7wLw6LnU.net
サニーブラウス3位は無理か

326 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:10:43.69 ID:PmxiT4K0.net
>>322
エア実況はここの住民なら出来て当たり前よ(´・ω・`)

327 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:11:07.56 ID:WD9le2YS.net
>>316
流石に大谷はわかる(´・ω・`)
でも他の選手と芸人の下の名前はわからない
>>319
そっちが姓なのか
一人だけ名前欄がみちみちで変だとおもった

328 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:11:08.07 ID:NBqaw1Yc.net
>>326
ありがとうよ( ´ω`)

329 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:11:14.52 ID:7wLw6LnU.net
>>322
これからサニーレタス走る

330 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:11:20.55 ID:PmxiT4K0.net
>>324
アプリ入れれば?

331 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:11:40.22 ID:NG8psAX7.net
>>313
ののののかやユッキーみたいな巨乳が欲しかったら
たとえ乳無しの無乳神でも仕入れないとダメということか(´・ω・`)

332 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:11:57.28 ID:IIDHQSGa.net
>>325
上位4人ぐらいコケてくれたら・・・(´・ω・`)

333 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:12:05.56 ID:WD9le2YS.net
いつもなら一部休止でも本編実況したりするけど
今日はなんかやる気起きない('、3_ヽ)_

334 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:12:21.91 ID:NBqaw1Yc.net
>>329
サニーレタスならうちの畑に植えてあるよ( ´ω`)

335 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:12:23.58 ID:A6NpwXa5.net
>>310
今度は逆に蒸発現象起きそう

336 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:12:45.60 ID:WD9le2YS.net
全然やで

337 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:12:48.45 ID:7wLw6LnU.net
ダメか

338 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:12:52.22 ID:ERK/onWd.net
>>311
交差点角のファミマがトラ柵とコーンいっぱい置いて大通り側からしか入れんようにしたら
客足がガクンと減って結局元に戻したという

339 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:12:58.62 ID:ol1L3UZ7.net
あ、寝てた

340 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:13:04.61 ID:Y7WblxGq.net
>>327
大谷翔平が出てくる前は

大谷と言ったら、浄土真宗大谷派か、大谷吉継か、大谷直子!!って感じだったよね

341 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:13:19.81 ID:1z0dBeK+.net
>>320
ハゲバンに憧れてる節あるよな三木谷

342 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:13:26.69 ID:WPZXyAnC.net
ファイナルに残っただけでもすごいよ(´・ω・`)

343 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:13:29.15 ID:IIDHQSGa.net
>>333
気合だー!(´・ω・`)

344 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:13:45.31 ID:NBqaw1Yc.net
てゆーか陸上やってんの?

345 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:13:52.84 ID:p2lWGEoc.net
おまえら100m走ったら途中で足もつれるよね

346 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:14:36.35 ID:NBqaw1Yc.net
>>345
中学生の頃に50m走をやらされたら太ももが攣りそうに( ´ω`)

347 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:14:36.87 ID:NG8psAX7.net
6位ってすごいのかどうか分からん(´・ω・`)

348 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:14:42.22 ID:PmxiT4K0.net
>>327
大谷翔平がほぼ全国民がフルネーム知ってる最期の野球選手になったりして
こないだのオールスターのオールスターじゃない感

349 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:14:45.60 ID:dRYxdp1D.net
>>340
室蘭大谷(´・ω・`)

350 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:14:53.53 ID:OKNzw0zD.net
>>330
楽天アプリいれてガソリンスタンド行ったらなんか使えないみたいな表示出たんでdポイントにしたやめた(´・ω・`)

351 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:14:59.16 ID:Y7WblxGq.net
>>345
途中で歩いてしまうと思う…

352 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:15:09.62 ID:4DPl3V5X.net
>>340
プロレスラーの大谷晋二郎

353 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:15:11.85 ID:NG8psAX7.net
サニーレタスちゃん目が虚ろで泣きそうな顔してるやん(´・ω・`)

354 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:15:30.25 ID:OKNzw0zD.net
>>338
コンビニはつっこまれてなんぼか(´・ω・`)

355 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:15:36.84 ID:ol1L3UZ7.net
>>340
松竹 大谷会長

356 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:15:39.02 ID:NBqaw1Yc.net
今日の昼の日差しの強さ狂気だった
なのにおっさんがランニングしてて、びびった

357 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:15:45.10 ID:IIDHQSGa.net
>>353
(´・ω・`)→(´;ω;`)

358 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:15:59.49 ID:1z0dBeK+.net
>>338
客が不便だなってちょっとでも思っちゃったら潰れる一直線なんだよねコンビニ
コロナでトイレ貸し出し禁止してたコンビニ潰れちゃったよ

359 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:16:15.91 ID:NG8psAX7.net
世界陸上スレって日曜深夜なのに勢い10万以上あるのか
他の実況板に人が少なくても仕方が無いな(´・ω・`)

360 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:16:28.31 ID:OKNzw0zD.net
>>340
最近まで大谷昇平かと思ってた(´・ω・`)
大岡昇平に引っ張られてたようだ

361 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:16:45.81 ID:WD9le2YS.net
>>340
その中だと大谷吉継だな……
>>333
なんとなく陸上の方をつけてしまう……
空から嫌いじゃないけどずっと空からだといつ始まって終わったかわからん……

362 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:16:51.64 ID:7wLw6LnU.net
>>356
風がなくて蒸し暑かったな

363 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:16:55.45 ID:4DPl3V5X.net
>>345
以前は市民運動会の町内対抗リレーに出されたけど
病気した今はもう無理だな

364 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:16:56.53 ID:dRYxdp1D.net
>>350
セルフスタンドって普通に危なくね?なんでこんなん認可したんだろ
誤給油もあと絶えないし

365 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:17:22.32 ID:PmxiT4K0.net
>>356
24時間マラソンもいい加減止めればいいのに
というか24時間テレビ自体を

366 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:17:26.73 ID:7wLw6LnU.net
>>359
今日月曜日だぞw

367 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:17:27.81 ID:Op0cRNlX.net
100m決勝だけ見たわ

368 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:17:29.03 ID:7xnSIQFA.net
また休止か(´・ω・`)

369 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:17:30.52 ID:NG8psAX7.net
>>360
ショーヘイヘイ(´・ω・`)

370 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:17:32.56 ID:OKNzw0zD.net
>>356
最近は日傘差してるおっさん増えた(´・ω・`)いいことだ

371 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:17:43.71 ID:3jHTEEw8.net
どらどら(ω・`)そろそろ寝るかぬ

372 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:17:48.64 ID:Y7WblxGq.net
>>349 知らない
>>352 知らない
>>355 知らない

373 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:18:16.14 ID:OKNzw0zD.net
>>362
塩水飲むのサボってたら頭痛くなってきた

374 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:18:17.84 ID:IIDHQSGa.net
>>371
アナルブラウン!(´・ω・`)

375 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:18:30.56 ID:NBqaw1Yc.net
>>365
嘘くさくて全く観てないな
今年もやるのか…
身体だけじゃなく精神や認知症も扱わんとね( ´ω`)

376 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:18:38.44 ID:PmxiT4K0.net
>>372
大谷吉継
おのれ小早川秀秋

377 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:18:45.52 ID:4vjys/9x.net
>>317
車買うときの罰金(取得税)が大きい
目立たないから倍になってる

378 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:18:45.63 ID:dRYxdp1D.net
>>371
バ・ニ・ラ・ソ・ル・トで♪

379 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:19:08.59 ID:3jHTEEw8.net
>>374
もんねちやんはもれのもの(ω・`)

380 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:19:23.34 ID:NBqaw1Yc.net
>>370
ワイもさしてみたけど肩が凝るし大して涼しくないと感じてしまった…

381 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:19:31.48 ID:PmxiT4K0.net
>>375
イオンに行くと水卜麻美のナレーションとサライがずーっと流れていてウザい(´・ω・`)

382 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:19:41.85 ID:Y7WblxGq.net
おまえら大谷直子さん知らないのかよ

383 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:19:44.08 ID:4vjys/9x.net
>>324
最近特にポイントカード出すの面倒くさいわ
八百屋と魚屋と肉屋と金物屋で済ませたい

384 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:19:48.65 ID:3jHTEEw8.net
>>340
テレ朝解説者のオーダニw

385 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:19:53.88 ID:PmxiT4K0.net
>>378
それはとらドラ

386 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:20:00.73 ID:NBqaw1Yc.net
>>362
そうそう、風がなかった
灼熱感あった

387 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:20:09.20 ID:rHKkkbyH.net
>>377
貧乏人は車買うな!という時代だね。

388 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:20:23.53 ID:NBqaw1Yc.net
>>381
うちの方イオンないんだよね
よかったわ( ´ω`)

389 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:20:26.51 ID:NG8psAX7.net
>>357
マイナー競技ってその競技の世界大会でいくら優勝しても
オリンピックでメダルを獲らないと一般社会で認められないから可哀相よね(´・ω・`)

390 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:20:39.03 ID:OKNzw0zD.net
>>383
「ないです」って言えばええ

391 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:20:40.70 ID:WD9le2YS.net
最近よんだ小説で大谷吉継メインヒロインだったからなんとなく好感度あがった
後でBASARAのアレかと気づいて
戦国ものは作品によって印象が違いすぎる

392 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:20:44.44 ID:7wLw6LnU.net
>>373
ダイソーの塩トマトつうのが美味かったわ
グミみたいな袋に乾燥トマトが入ってるやつ

393 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:20:46.43 ID:4vjys/9x.net
>>348
西武のデブとかそんな認識だしな

394 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:20:46.86 ID:7xnSIQFA.net
>>377
社会から受けてる恩恵が少ない年収400万以下は一切の税金払わなくていいことにしよう

395 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:20:48.23 ID:4DPl3V5X.net
>>372
室蘭大谷は浄土真宗大谷派が運営する高校
浄土真宗西本願寺派が運営するのが龍谷大学と龍谷高校

396 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:20:50.66 ID:1z0dBeK+.net
手に持つ扇風機と日傘はどっちのが効果高いのかな

397 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:21:01.37 ID:PmxiT4K0.net
>>387
自転車から罰金徴収
そのうち徒歩税もとりそうだ(´・ω・`)

398 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:21:05.90 ID:NBqaw1Yc.net
ポイントアプリ起動するのも面倒
増えすぎてどこにあるのかすぐ見つからないし

399 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:21:14.32 ID:WD9le2YS.net
>>389
メダルとったところで競技自体が下火だとすぐ忘れられるしな……

400 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:21:47.58 ID:Y7WblxGq.net
>>395
へー知らんかった

401 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:21:48.91 ID:NBqaw1Yc.net
>>396
扇風機の方は生温い風にあたっても意味ないでーって記事を読んだけど、どうなんやろ

402 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:22:00.46 ID:PmxiT4K0.net
>>398
ポイントアプリはまとめておくとか

403 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:22:07.97 ID:7xnSIQFA.net
おまえらポイントは貯めずにどんどん使えよ
ある日突然消えるかもしれないぞ(´・ω・`)

404 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:22:40.43 ID:7wLw6LnU.net
>>348
花巻のりんたろうは逆に名字知らない

405 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:23:04.57 ID:4vjys/9x.net
>>394
国民の8割が無税のパラダイス

406 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:23:10.70 ID:PmxiT4K0.net
>>403
auのポンタポイント貯めてスポーツくじ買うお(´・ω・`)

407 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:23:18.60 ID:Y7WblxGq.net
>>403
近所のドラッグストアのポイントが1万円分くらい貯まっている…

408 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:23:22.86 ID:WD9le2YS.net
>>402
常駐して重くなるからあんま入れたくない……
カードですむならそっちで済ませたい
けどそっちはそっちで探すのが面倒

409 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:23:29.79 ID:OKNzw0zD.net
>>392
ドライトマトとスパゲティ炒めるとおいしい

410 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:23:31.96 ID:7wLw6LnU.net
>>397
書き込み税

411 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:23:38.57 ID:dRYxdp1D.net
>>403
これは思う 突然死んだら現金なら残るけどポイントは誰か使ってくれるのか?とおもう

412 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:23:41.40 ID:4vjys/9x.net
>>403
細かいポイントも合わせたら国民の所得越えてるからな

413 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:24:06.02 ID:qduzFxhh.net
東海林太郎

414 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:24:08.22 ID:4vjys/9x.net
>>407
使わずに取っておけよ

415 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:24:24.57 ID:4DPl3V5X.net
寝たきりになった婆ちゃんが寄贈された施設の巡回お風呂カーの
お世話になったりしたからなぁ……イオンでお釣りの小銭を募金箱に
入れるくらいは毎年しているが

416 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:24:37.14 ID:NG8psAX7.net
>>396
両方使えばええんや(´・ω・`)

417 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:24:44.80 ID:7wLw6LnU.net
>>409
洒落てるな

418 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:25:05.14 ID:jhVBnSg0.net
>>321
ツナポンかいいね(´・ω・`)

419 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:25:13.12 ID:qduzFxhh.net
24時間テレビが始まると夏休みの終わりを感じる

420 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:25:15.10 ID:PmxiT4K0.net
>>404
佐々木麟太郎でしょ
育英戦で最後の最後で打席が回ってきてこれホームランで一矢報いるのかなと思ったら普通に凡打してやんの
駄目だなありゃ(´・ω・`)

421 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 02:25:33.15 ID:Y7WblxGq.net
>>414
そろそろ使うわ、カード無くしたときのショックがすごすぎる

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200