2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 206999 なにこの汚染水

1 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 06:31:36.16 ID:XApnAk8N.net
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 206998 汚染水
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1692565287/

439 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:06.02 ID:rDjSWWXR.net
>>397
これは鍛えてないと大変な作業ですね

440 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:10.34 ID:bZlX9FYK.net
ょぅι゛ょ(´・ω・`)

441 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:15.31 ID:RdTelalC.net
アkン(´・ω・`)

442 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:17.49 ID:dDnez87B.net
キャナメは退場するのか

443 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:23.02 ID:b9abZGaU.net
フラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

444 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:31.65 ID:cOhPfQj3.net
死亡フラグ

(´・ω・`)

445 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:36.49 ID:z9m/kBwL.net
ウェミダー

446 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:40.07 ID:5R0cSoKr.net
>>421
おはクンカ
川田騎手「え?」
ルメール騎手「?」
武豊騎手「??」

447 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:42.51 ID:bZlX9FYK.net
このあとめっちゃ(´・ω・`)

448 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:44.10 ID:gXDAL+tM.net
そろそろ死ぬのか(´・ω・`)

449 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:49.49 ID:SiOkJpKF.net
あ…何か胸騒ぎするから行っちゃダメ>_<

450 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:50.92 ID:y7c4c/at.net
ナレーションで終りそうだ

451 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:53.18 ID:b9abZGaU.net
おいまさか史実通りに殺す気か(´・ω・`)

452 :◆RR..Ak2lSBKX :2023/08/21(月) 08:01:53.22 ID:vGYuiVNU.net
あら、あなたったら(ಠ∀ಠ)

453 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:53.67 ID:FG1wrGdy.net
リストラされた教授はただのおっさん

454 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:55.35 ID:f/Xz1OQb.net
教授がデレた!

455 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:56.36 ID:A1MlKxb6.net
>>434
車内で漏らすなよ…('A`)

456 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:02:00.36 ID:yI8ARFgx.net
その熊手で

457 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:02:07.33 ID:Rb/e7IsG.net
海はイッチャ駄目だー

458 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:02:14.59 ID:n0W9Hd72.net
おなかおっきい?

459 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:02:19.79 ID:J9U0eo7p.net
二階堂はなんか良くないこと考えてない…?

460 :わしが捕獲した:2023/08/21(月) 08:02:20.09 ID:a2Y1GZsS.net
女性向け風俗を作るために辞めた

461 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:01:39.54 ID:GFsA3I51.net
妊娠してるな

462 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:02:23.44 ID:bZlX9FYK.net
海の事故ってことないだろうね(´・ω・`)

463 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:02:26.15 ID:b9abZGaU.net
これドリカムじゃないんだってね(´・ω・`)

464 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:02:38.17 ID:p40KFir2.net
#`Д)<私は決してイモを イーモを煮込んではいない♪

465 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:02:44.30 ID:ZAxYRIDS.net
自殺すんの(´;ω;)?

466 :わしが捕獲した:2023/08/21(月) 08:03:00.29 ID:a2Y1GZsS.net
空がハゲたら~

467 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:03:17.03 ID:5R0cSoKr.net
空がハゲたら〜

468 :わしが捕獲した:2023/08/21(月) 08:03:31.18 ID:a2Y1GZsS.net
月曜はロング

469 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:03:36.07 ID:cOhPfQj3.net
まあ東大首でも、就職先はいくらでもあるだろう。

470 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:03:39.99 ID:q82juBoR.net
マンタラ見なきゃ!・・・('A`;)

471 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:03:40.17 ID:b9abZGaU.net
月曜はロング(´・ω・`)

472 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:03:42.47 ID:J9U0eo7p.net
さいご音声が変だったし子供らへの宿題の励ましになってないぞアナ4人もいらねンだわ

473 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:03:57.91 ID:yI8ARFgx.net
相変わらず子供の居ないオープニング

474 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:03:58.97 ID:PH3r0ukT.net
先週の「一日だけあなたをください」の時はお腹大きくなかったから
何年後かの話だよね?

475 :◆RR..Ak2lSBKX :2023/08/21(月) 08:04:08.21 ID:vGYuiVNU.net
>>465
サイドニキが急に優しくなったらそれ考えちゃうかも(◔౪◔ )

476 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:04:12.91 ID:bZlX9FYK.net
おれも浜辺美波ちゃん程度でいいから嫁が欲しい(´・ω・`)

477 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:04:19.68 ID:dDnez87B.net
便所か

478 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:04:21.87 ID:yI8ARFgx.net
トイレを見るな

479 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:04:27.45 ID:ZAxYRIDS.net
>>475
(´・ω・)www

480 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:04:35.80 ID:uUqOnAwX.net
け〜んじくん、あそびましょ(ω・`)

481 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:04:43.35 ID:ld+lYh61.net
>>475
https://n.picvr.net/2308210804105696.jpg

あんたの推しふたりだぞ

482 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:04:56.31 ID:GFsA3I51.net
肥だめにはまって死亡

483 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:05:01.88 ID:YID7DzDz.net
本仮屋ぽい女の子

484 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:05:10.89 ID:FG1wrGdy.net
このガキ達の着物、何か違和感あるぞ

485 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:05:31.12 ID:z9m/kBwL.net
ウサギの藤丸

486 :◆RR..Ak2lSBKX :2023/08/21(月) 08:05:43.28 ID:vGYuiVNU.net
>>481
ガンプク(◔౪◔ )はあはあはあ

487 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:05:51.45 ID:TVlV2law.net
クイズ違和感

488 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:06:13.16 ID:maibfPiZ.net
こんなアフリカのクロンボの騒乱なんか日本の皆さまに何の関係があるの?
ただただぶさいくなシロンボの糞ヘランスが関わってるから在ニチョンHKは
このニュースを流しているんだろ、ゴリゴリの糞ヘランス偏向には辟易する

英語の話をしているのに
外国人といえば真っ先に糞ヘランスw、どゆこと?

489 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:06:23.57 ID:q82juBoR.net
何年かかって卒業したんだ?・・・('A`;)

490 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:06:27.90 ID:5R0cSoKr.net
>>486
ひとみんの隣は(

491 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:06:35.04 ID:maibfPiZ.net
へ〜
ヘランス臭臭いココなんて名だと
こんなぺーぺーでもお下劣MCさせるんだ〜
さすが糞ヘランス偏向在ニチョンHKだなw
たしかわくまゆとかいう貧乳も糞ヘランスとのなんかだろ?

在ニチョンはびこるテレビ業界は
在ニチョンの
在ニチョンによる
在ニチョンのためのごみ溜めである
これで糞ヘランスと関わりがあれば
無敵になる 糞例:チョン・ミカww

492 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:06:59.58 ID:maibfPiZ.net
案の定、恋のバカヘランスだから合格したww
それをまぎらわすようにすぐ後に合格連発ww
歌わせた時間も他の出演者と比べて異常に長い

さすがチョンBSw

ゴリゴリの在ニチョンの通名の代表「平(へら)井」を
画面の上の方に掲げて長々と在ニチョンにしゃべらす

そしてナスの料理の時トライしてる女性はただ店名を言ったのに
わざわざナレーションでヘランス料理と補足する糞ヘランス偏向

493 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:07:03.19 ID:uUqOnAwX.net
ケンブリッジ飛鳥(ω・`)

494 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:07:13.39 ID:bZlX9FYK.net
無職なの(´・ω・`)

495 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:07:14.39 ID:8D1Dy+TA.net
今でも植物学なんて肩身狭そう
予算なんて付くのかしら

496 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:07:26.50 ID:maibfPiZ.net
糞女国会議員どものイメージはダダ下がりでも
糞ヘランス、ペリのイメージはそこまでして
いきたいんだーと全く影響なしだから
在ニチョンTVどもはしつこくしつこくこのネタをやるw

あっ五体不満足いちもつは大満足wの糞が出てんじゃん
なるべく早々にタヒにますように、チ〜ンけないちもつw

497 :◆RR..Ak2lSBKX :2023/08/21(月) 08:07:38.19 ID:vGYuiVNU.net
>>490
ユリカちゃんで(・я・`)

498 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:08:01.10 ID:maibfPiZ.net
うわっ
なんでミヤネ屋の後ろのスタジオセットの糞たか〜い位置に
糞ヘランス、ペリの小汚い鉄塔の模型が見切れてるの〜?w
東京タワーなら納得だけど、ここはどこの国ですか〜〜?w

こいつら実況をライブでチェックしてるのか?w
いまミヤネ屋を視てるけど読売の解説員みたいのが
「やっぺり」連呼してたけど糞ミヤネも糞コメも
気持ち悪いぐらい「やっぺり」言わなくなったww
ここまでしてこっちの指摘を無きものにしたいのかw
ということはこっちの指摘が図星ですと言ってるようなもんだぞw

499 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:08:11.18 ID:b9abZGaU.net
>>497
田村ゆかりちゃん!(´・ω・`)

500 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:08:14.47 ID:Nn3p+Cbf.net
>>495
地球温暖化あたりとの関係があれば・・・

501 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:08:29.85 ID:maibfPiZ.net
なぜ
在ニチョンHKに限らず
在ニチョンはびこるテレビ業界が
糞ヘランス偏向なのかは謎

いまもG7首脳の並びの動画が流れていたが
糞ヘランスのチビチョビハゲが
画面の中央にくるようにパーンして
どの首脳よりも尺をとって映していた
これが糞ヘランス偏向在ニチョンHKの常套手段w

502 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:08:50.45 ID:maibfPiZ.net
アホ >>490 ID:KT6VJmk/ が好んで使う糞ワード「やっぺり」w
それ糞「ペリ」のステマ&サブリミナルを在ニチョンTVに代わって
やらされてるのが理解できないのかなーw

人と話していて「やっぺり」なんて使うことあるのか?
「やはり」という正式な言葉があるのにそれは無視して
テレビの糞MC(例:糞ミヤネ)や糞コメ(例:糞古市)は「やっぺり」を連呼するためにコメしてる
こんど意識して視てみろwアホみたいに連呼してるからww

いま報道ステの在ニチョンHKあがりの糞オヤジも「やっぺり」とってつけたように連呼してるw
あといま保険金不正請求問題で瀕死wのクッソモーターのCMも15秒で3回も
「やっぺり」をぶっこむという超糞CMで糞モーターつぶれろと念じていたら、この有り様www

503 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:08:53.19 ID:Ysxs6O76.net
10円かよ

504 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:08:57.00 ID:tx8l3rr8.net
>>384
綾瀬はるかさんといきたい

505 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:09:05.72 ID:cOhPfQj3.net
で、徳永教授が、牧野を正式に助手として採用するんだよね。

史実では。

506 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:09:09.36 ID:bZlX9FYK.net
もうパパ活しかない(´・ω・`)

507 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:09:09.79 ID:v4i2Fkdq.net
>>489
馬券師おはようございます(´・ω・`)ノシ

508 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:09:11.99 ID:maibfPiZ.net
「フェンス」から「ェ」を「ラ」に変えると「ヘランス」
そして「バ(カヘ)ランス」連呼、一事が万事この調子ww
少し前までは何々に「夢中」っていってたのを最近は「一心腐乱」を使うようになってきた
「気さく」を「ヘランク」、そして前は「ヘリー」だったのに今は「ヘリーランス」だとw
料理番組では毎度ヘライパンしか使わないのに連呼してるし、他の器具の時は全く言わない
天気予報で必ず「大気がへ・安定」っていうしそんなもん「へ・安定」に決まってるだろw
あと何かと「ペラス」「ペラン」ってつけるしな、まーひどいもんだわw、ヘ・裕層もそう
あと「引く手あまた」を「ひっぺりダコ」とかなwもーキチガイ染みてるとしか言えないw

在ニチョンTV局どもは「ヘランス」「ペリ」を四六時中連呼したいがそれだと即炎上wだから
それらに似通った糞ワードを使ってまで「ヘランス」「ペリ」のステマ&サブリミナルに偏執
なぜそこまでして「ヘランス」「ペリ」のステマ&サブリミナルに偏狂するのかはいまだに謎

509 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:09:19.88 ID:5R0cSoKr.net
>>497
今の川口ちゃんなんかイメージと少し違うね

クンカノ部下「課長が好きそうないかにもギャル系っすね」

510 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:09:25.23 ID:SiOkJpKF.net
ひちやか

511 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:09:36.54 ID:maibfPiZ.net
我々日本の皆様の公共財産である「電波」を使って
在ニチョンTV局どもは日々さも当たり前かのように
糞ヘランス・糞ペリのステマ&サブリミナルに執着
印象操作をし糞ヘランス・糞ペリの利益誘導に偏執
糞例:糞ヘランスのぼったくりブランド隆盛の加担
こいつらのぼったくりが効くのは印象操作のおかげ
こんなことが許されていていいのかははなはだ疑問

512 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:09:38.95 ID:8D1Dy+TA.net
お化けより人間の方が怖いは怖い

513 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:09:44.14 ID:XQPRyydR.net
まんじゅうか

514 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:09:47.06 ID:TVlV2law.net
スポーツドリンク没収 フジ

515 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:09:51.03 ID:z9m/kBwL.net
まんじゅう怖い

516 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:09:56.19 ID:cOhPfQj3.net
借金取りやろ。

517 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:10:05.61 ID:SiOkJpKF.net
女性が怖いな

518 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:10:07.91 ID:mXC1LbW/.net
本を売るなら、

519 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:10:12.73 ID:Nn3p+Cbf.net
いざとなったら質屋に出せ(´・ω・`)

520 :◆RR..Ak2lSBKX :2023/08/21(月) 08:10:22.55 ID:vGYuiVNU.net
>>499
てかおまえ今の会社絶対やめられないら(・я・`)ホワイトすぎるだら?

521 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:10:36.43 ID:mXC1LbW/.net
>>515
折れはお茶が

522 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:10:39.80 ID:8D1Dy+TA.net
家族と自分の老化と健康だな

523 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:10:43.34 ID:p40KFir2.net
>>519
仁義礼智忠信童貞

524 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:10:48.92 ID:wHyX4TAY.net
おお、聖典をてばなすなんてとんでもない!

525 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:10:58.07 ID:ZAxYRIDS.net
かわいいなあ(;´Д`)ハアハア

526 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:11:05.73 ID:Nn3p+Cbf.net
>>518
月見草 爽健美茶

って言いたくなるの自分だけ?

527 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:11:08.55 ID:XQPRyydR.net
お化け怖がってる余裕もない

528 :◆RR..Ak2lSBKX :2023/08/21(月) 08:11:18.34 ID:vGYuiVNU.net
>>509
それよりシャワー浴びたのに辛口カレー食ってまた汗がががが(◔౪◔ )

529 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:11:23.82 ID:mxNthbtt.net
いつの間にか子ども三人できたんだな

530 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:11:32.97 ID:bZlX9FYK.net
貴重な同人誌が(´・ω・`)

531 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:11:47.88 ID:vaNtBck7.net
八犬伝すら預けないとだめなくらい苦しいのか

532 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:11:58.19 ID:Nn3p+Cbf.net
>>523
8.12の週に八犬伝の話を出したこのドラマ
絶対わざとだろうな(´・ω・`)

533 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:11:58.34 ID:XQPRyydR.net
ちょっと太もも見してよ

534 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:12:01.53 ID:b9abZGaU.net
>>520
馬鹿会社だからいくらでも言いくるめられるだけ(´・ω・`)

535 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:12:14.34 ID:cOhPfQj3.net
そういえば、今日から受けがあるんだよな。

536 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:12:18.19 ID:8D1Dy+TA.net
交渉上手だな

537 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:12:19.78 ID:mXC1LbW/.net
>>526
爽健美茶美味しいよね。

538 :公共放送名無しさん:2023/08/21(月) 08:12:22.41 ID:5R0cSoKr.net
>>528
シャワーしながらカレー食うかカレー浴びるかどっちかにしろ!!

539 :◆RR..Ak2lSBKX :2023/08/21(月) 08:12:23.11 ID:vGYuiVNU.net
詠みきったらパンツくれ(◔౪◔ )

総レス数 895
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200