2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2978

1 :公共放送名無しさん:2023/10/01(日) 17:48:33.07 ID:oNFTPG5j0.net
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2977
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1695849525/

690 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:28:27.43 ID:b7Yqkwbt.net
>>679
地元企業とのコネもいろいろあって
それが手堅い観客動員に繋がっているとも(・□・ `)

691 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:28:43.28 ID:heUHuTJS.net
もんねの時間だけしゃきっとする俺

692 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:28:51.98 ID:nDhkzfhW.net
真夏から一気に真冬の気候

693 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:28:53.26 ID:uWPf7RuV.net
今日になって夏が急にシャットダウンした感じだな(´・ω・`)昨日までは蚊めっちゃいたけど

694 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:28:56.48 ID:JCwBql+1.net
なごにゃ

695 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:29:19.47 ID:XF6/Nuk8.net
トランプの法廷映像も違法ではないのかな。
ところでXのライブストリーミングは簡単でイイネ。

696 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:29:38.26 ID:pU7dVTcE.net
>>693
エアコン必要だったのが一気に窓開けたら寒いレベルになったわ…(´・ω・`)

697 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:29:39.65 ID:+pI1qtqC.net
もんねって角度によっては西野七瀬に見えて萎える('A`)

698 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:29:41.48 ID:heUHuTJS.net
悲報:来週の月曜日はムカサ

699 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:29:51.08 ID:2zv3Vy3H.net
この雨が終わったらもう冬なんでしょう(´・ω・`)

700 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:30:00.12 ID:uWPf7RuV.net
>>690
同じチームで50年以上ずっと毎年戦ってるプロ野球ってほとんど政治だよな(´・ω・`)

701 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:30:13.38 ID:yCaGY+fp.net
>>695
個人情報集める言い出したからもう使いたくない

702 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:31:09.21 ID:JCwBql+1.net
俺も今日20キロのパネルを屋根に上げた 重くて死ぬかと思った あと3枚ある

703 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:31:58.14 ID:b7Yqkwbt.net
>>700
いやまあパリーグの方はいろいろあったからおね(´□`;) 

704 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:33:20.98 ID:mvKu8mLp.net
>>633
財務省は、本音のところは政府債務圧縮になるハイパーインフレをやりたいからお
腹の底では1ドル500円でも良いとほくそ笑んでると思うお

705 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:36:02.07 ID:KSrpNhnu.net
お金持ちのおじいちゃん何年でイニシャルコスト回収できるんだろう

706 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:36:58.62 ID:mvKu8mLp.net
>>642
集団的自衛権で、自衛隊の入隊希望者は壊滅

707 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 19:40:30.89 ID:mVfuXFzt.net
よく頑張ったね

708 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 21:19:53.28 ID:mvKu8mLp.net
イギリスのISAみたいに、500マソの枠で非課税でどんどん売買できるようにしないと、なんのありがたみもない 
カルト自民が投資家優遇にならないように『イギリスのISA制度の利点』を「全部ツブして」作ったクソ制度おね

709 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 21:21:36.52 ID:mvKu8mLp.net
使えもしないNISAを宣伝してNHKしょーもないわ

710 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 21:21:37.83 ID:YM5aooPU.net
ニュース7のトップで扱ったジャニーズ会見の指名NGニュースはNHKの大誤報というかねつ造ですわ
ニュース素映像にもあった「NG」の部分指名NGじゃなくて「氏名NG」ですわ
会社名で呼べという事か個人の名前は出さないでくれってことなのかはわからんけど
実際そのリストに載ってても実際指名されてる人いるみたいだし

711 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 21:27:44.82 ID:mvKu8mLp.net
リスクを回避する最適な手法は、市場に逆らわないストップ & ロスの機動的売買なのに、
NISAは、生き残りの機会を最初からツブシてしまっている
投資のことをまったく知らないものが作ったNISA、これでは凍死まっしぐらおね

712 :公共放送名無しさん:2023/10/04(水) 23:34:21.41 ID:fOHoI8w3.net
NHKスレだけおかしくなってね?

713 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 01:06:14.07 ID:wxll7jYi.net
(´ω` )zzZ

714 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 01:37:45.39 ID:jv/cBg6W.net
ほんまに、こんなとこに店あんのか

715 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 06:45:17.16 ID:hs2TA8Vt.net
24度ですお ( ー`□ー´)

716 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 12:12:48.08 ID:WpW7Vy8a.net
マジ?

717 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 18:50:04.93 ID:bLoq438X.net
|
|_,,,_
|e・)  <トップは鳥島近海で地震→→伊豆諸島で津波
|;;;,ノ
| l

718 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 18:51:08.71 ID:eGehtfTu.net
トップはNGリスト٩(๑òωó๑)۶

719 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 18:53:55.65 ID:ZfQcylY6.net
トップはジャニーズ会見でまたまた問題発生

もうネタを提供してるとしか思えないなw

720 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 18:54:29.51 ID:hs2TA8Vt.net
とっぷは天気 m9( ・`□・´) 

721 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 18:57:22.95 ID:YwKQydX8.net
トップはジャニーズ性被害当事者の会の皆さんさん、会長と副会長がボンクラのせいで内紛(´・ω・`)

722 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 18:57:47.96 ID:Ag7lPCLH.net
トップはジャニ問題
もう悪手に次ぐ悪手でおもしろすぎる∑(ΦдΦlll

723 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 18:58:08.43 ID:IOuRzduV.net
トップは天気が悪い。屋根まで飛んだm9(・∀・)ビシッ!!

724 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 18:58:35.48 ID:Ag7lPCLH.net
しかし国民がジャニ問題に気を取られているの岸田にとっては好都合なんだろうなー∑(ΦдΦlll

725 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 18:58:44.86 ID:vsKvukCf.net
トップは地震、津波警報

726 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 18:59:21.18 ID:RxwNlF3h.net
(;・∀・)トップは5ちゃんがずっとおかしい

727 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 18:59:37.93 ID:/67WHeEw.net
トップは津波。

728 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 18:59:39.63 ID:Ag7lPCLH.net
うわ浜崎あゆみどんだけ改造人間になってんだこえええええ∑(ΦдΦlll

729 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:00:33.88 ID:Ag7lPCLH.net
>>720
>>723
お天気正解です!∑(ΦдΦlll

730 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:00:36.47 ID:hs2TA8Vt.net
正解は暴風注意( ・`□・´) 

731 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:00:36.80 ID:YwKQydX8.net
お天気トップ(´・ω・`)

732 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:00:37.82 ID:ZfQcylY6.net
>>720
すげぇ

733 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:00:42.79 ID:4NTVAkmR.net
>>723
いま外に出てきたけどめっちゃ寒いー
一気に冬になった

734 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:01:16.50 ID:Ag7lPCLH.net
なんでこんな暗視カメラみたいな映像なんだよw∑(ΦдΦlll

735 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:01:53.03 ID:eGehtfTu.net
>>733
でも家の中だと風もないし長袖を着ると暑いんだよねぇ
面倒くさい季節だわ(´・ω・`)

736 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:01:54.03 ID:hs2TA8Vt.net
>>733
秋は小さすぎて見つからなかったんだおね… (;-`□-´)  

737 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:01:58.88 ID:4NTVAkmR.net
>>728
AUステッカー懐かしいわ

738 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:02:14.73 ID:s9Y3LMs2.net
ビニールハウスが(´・ω・`)

739 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:03:18.57 ID:RxwNlF3h.net
(;・∀・)最高裁判決に従わない反日分子

740 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:03:33.92 ID:hs2TA8Vt.net
>>728
DQNカーに浜崎あゆみか矢沢永吉か
だったおね ( ー`□ー´)

741 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:03:40.82 ID:eGehtfTu.net
>>736
もう春と秋が無くなっちゃった感じ(´・ω・`)

742 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:03:40.02 ID:ZfQcylY6.net
>>733
昨日は「今日は涼しいかな?」と焼酎お湯割りにしたら汗かいたので今夜はいつも通り炭酸水で酎ハイにしました

743 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:03:57.75 ID:YwKQydX8.net
代執行しないとダメな案件ってそもそもダメなんだよな(´・ω・`)

儲かる企業や政治家の親族は多いんだろうけどね

744 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:04:01.65 ID:Ag7lPCLH.net
>>737>>740
あゆ、倖田來未、矢沢永吉
こいつらのステッカーが貼ってある軽のワンボックスは100パーDQNが乗ってる∑(ΦдΦlll

745 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:04:21.29 ID:BwpxDqQI.net
>>735
まだ日差しで家が暖まるからね もうすこし気温下がればちょうどよくなる

746 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:04:34.78 ID:1iSrwqCf.net
時間稼ぎの嫌がらせ

747 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:05:12.08 ID:ZfQcylY6.net
往生際が悪い
逆の立場なら鬼の首を纏めて刈り取ったかの如くヒャッハーするクセに

748 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:05:36.30 ID:vsKvukCf.net
民主主義てのは面倒くさいな

749 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:05:58.93 ID:hs2TA8Vt.net
ここまで強行しても
アメリカ側から「やっぱり強度足りてないじゃん」と突き返されたら
誰の責任になるのかおね…(;-`□-´)

750 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:06:22.23 ID:YwKQydX8.net
日本法人のトップはクビなのかな(´・ω・`)

751 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:06:41.08 ID:hs2TA8Vt.net
そんな「ぜんぶ秘書が勝手にやった」じゃあるまいし( ・`□・´) 

752 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:06:44.91 ID:4NTVAkmR.net
いやいやいやー
もう誰も信じないよ

753 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:06:44.99 ID:eGehtfTu.net
危機管理に素人のコンサルだったのか(´・ω・`)

754 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:06:56.89 ID:Ag7lPCLH.net
コンサルなのかPR会社なのか知らんがクライアントに「やめろ」と言われたことを独断で強行するなんてありえんだろ∑(ΦдΦlll

755 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:07:09.03 ID:s9Y3LMs2.net
下げても痛くない頭を下げたのみ(´・ω・`)

756 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:07:31.80 ID:eGehtfTu.net
おっぱい(´,,・ω・,,`)

757 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:07:39.95 ID:hs2TA8Vt.net
>>753
写真付きでフリージャーナリストまで抑えているって
素人の犯行じゃなさそうだおけど (;-`□-´)

758 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:07:42.32 ID:RxwNlF3h.net
(;・∀・)山一みたいにタレントは悪くありません私が悪いんですって泣けばいいのに

759 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:07:47.96 ID:Ag7lPCLH.net
このスタッフぜってーわざと見せてるよね
記者に対してリークもあったらしいし∑(ΦдΦlll

760 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:07:54.71 ID:iLnWaleo.net
松本和也アナウンサーって メンタル不調でテレビから消えた人だよね 退社してたのか

761 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:08:00.60 ID:s9Y3LMs2.net
1回目の会見で4時間かかってるのになんで今回は2時間しか時間を確保しなかったんでしょう(´・ω・`)

762 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:08:07.02 ID:BwpxDqQI.net
なんだよジャニー抜きにしたって体質がアレじゃん(´・ω・)

763 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:08:19.93 ID:Ag7lPCLH.net
>>760
今回のでまたメンタルやられちゃうね∑(ΦдΦlll

764 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:08:32.72 ID:eGehtfTu.net
>>757
それが素人
うまくやれてない(´-ω-`)

765 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:08:37.53 ID:YwKQydX8.net
当てないとダメですよ〜ニヤニヤ(´・ω・`)

766 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:08:50.69 ID:4NTVAkmR.net
知ってたんじゃねーか!!!

767 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:08:54.47 ID:sU314c52.net
会見どころか検証ですらしないテレビに言われたくないわ(|||・□・`)
昨日の日テレの検証も一方的に放送しただけだからな
会見開いただけジャニーズの方がテレビ局よりましだよ(|||・□・`)

768 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:09:00.48 ID:hs2TA8Vt.net
イノッチも体よく言い訳に使われているおね( ・`□・´) 

769 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:09:21.24 ID:1iSrwqCf.net
期限までに回答梨

770 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:09:22.61 ID:s9Y3LMs2.net
よし、大河ドラマは中止にしよう(´・ω・`)

771 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:09:28.81 ID:sU314c52.net
テレビ局はさぞ立派な会見するんだろうな(|||・□・`)

772 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:09:37.49 ID:Ag7lPCLH.net
イノッチもヒガシもじきに辞任だな。おつかれちゃん∑(ΦдΦlll

773 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:09:49.91 ID:RxwNlF3h.net
(;・∀・)徳島は野党が結構強いよな

774 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:09:54.00 ID:hs2TA8Vt.net
前職は秘書を暴行容疑で辞職しました…(;-`□-´)  

775 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:09:55.77 ID:ZfQcylY6.net
>>753
日大「危機管理ならウチがマネジメントしましょうか?」

776 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:10:08.72 ID:Ag7lPCLH.net
政治家の記者会見もNGリストOKリストがっちり作ってやってんだろうな∑(ΦдΦlll

777 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:10:17.32 ID:vsKvukCf.net
自公負けろ

778 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:10:35.90 ID:ZfQcylY6.net
ヅラじゃ無いな振り掛けか?

779 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:10:50.43 ID:Ag7lPCLH.net
>>775
日大さんなら危機管理学部もあるし完璧にできそうですねっ!∑(ΦдΦlll

780 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:11:10.17 ID:RxwNlF3h.net
(;・∀・)立教大学野球部の犯罪は何処も報道しないな

781 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:11:16.26 ID:hs2TA8Vt.net
>>775
千葉科学大学(加計学園系)「実はもうひとつ危機管理学部がある大学がありますよ」( ー`□ー´)

782 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:11:28.22 ID:s9Y3LMs2.net
徳島って政治家の人が道を歩いてくると一般庶民の下士のみなさんは道のわきで土下座してないといけないイメージがあります(´・ω・`)

783 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:11:49.61 ID:YwKQydX8.net
>>776
官房長官会見の方はイソコですら当ててるけど
首相会見の方はありそう(´・ω・`)

784 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:11:54.23 ID:1iSrwqCf.net
県も合併しなよ

785 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:11:59.47 ID:RxwNlF3h.net
(;・∀・)選挙区広すぎで草

786 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:12:09.33 ID:ZfQcylY6.net
>>762
色んな意味でジャニーの遺伝子を受け継いでる(かもしれない)人達が後任だしね

787 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:12:18.44 ID:FAcmvbRS.net
高知と徳島も合体したのか

788 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:12:18.14 ID:hs2TA8Vt.net
>>776
というより事前にたらしこまれている記者も少なからずいるんじゃないかおね( ・`□・´) 

789 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:12:30.71 ID:RxwNlF3h.net
(;・∀・)サヨクが一票の格差で五月蠅いから田舎の議員がどんどん減っていくなw

790 :公共放送名無しさん:2023/10/05(木) 19:12:59.79 ID:sU314c52.net
>>776
会見慣れしてるところは普通にリスト作ってるよ(|||・ω・`)

総レス数 870
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200