2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 214135 大型連休後半

1 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:06:09.74 ID:KBdilzcl.net
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214134 もりすたの黄金聖水
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714729405/

94 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:15.84 ID:cEjCvyve.net
もう1ヶ月か

95 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:17.61 ID:WN0uj9Un.net
特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ
そもそもロシア正教自体が ポグロムを実行した「ナチの魁」だけどな

96 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 :2024/05/03(金) 19:19:17.95 ID:xkYULAGE.net
>>84
(ρ_;)

97 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:18.54 ID:fd3GISnv.net
今日の金曜ロードショーは何ですか?

98 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:18.55 ID:Jv3jAtJE.net
砲弾がないならゼレンスキーを撃ち込めばいいじゃない

99 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:19.53 ID:mBgcdlmT.net
汚職で失った支持率のために戦争を続けてるクソ野郎

100 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:20.09 ID:HwjaoaLq.net
もう一ヶ月。

101 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:20.84 ID:IQcQnN/c.net
弾はいらん!金をくれ

102 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:22.52 ID:QWonh+fH.net
>>33
イスラエルはひどいよな

103 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:24.29 ID:k3da4qif.net
>>62
おやじ狩りにでもあったのか?

104 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:25.22 ID:hmjlPFkR.net
かれんけん(´・ω・`)

105 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 :2024/05/03(金) 19:19:25.34 ID:xkYULAGE.net
>>90
(´;へ;`)

106 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:25.30 ID:V9YN5MpE.net
特撮みたい

107 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:26.71 ID:eRn2Blq8.net
>>62
ついに感染したか

108 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:27.27 ID:Y/DTryO3.net
またクレクレかよ…(´・ω・`)

109 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:27.86 ID:RktfW47E.net
うおおおお はえええ

110 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:33.60 ID:aN0uxWFf.net
あれで18人しか死んでないのか

111 :ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!):2024/05/03(金) 19:19:34.36 ID:WN0uj9Un.net
文 在寅くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)

それを受けての『SPY×FAMIL』?Wデズモンドへの復讐計画?W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」

112 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:37.09 ID:hF/nzPq8.net
台湾はえええええ

113 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:37.44 ID:pZSNA/gH.net
一方輪島は

114 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:37.45 ID:CfdYeQqn.net
はいはい観光業が大変です

115 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:37.84 ID:t13PrqXD.net
これでも能登より全然被害少ない台湾

116 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:38.17 ID:+0geIlRm.net
能登と比較しろ

117 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:38.24 ID:BT39jnKa.net
悪知恵働くやつはとっくにロシアに兵器横流ししてるだろな

118 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:39.83 ID:H5tRz92R.net
>>42
ファミコンウォーズの狭いステージは戦闘工兵ゴリ押しで埋め尽くしたのは良い思い出。
ユニットコスト安くて良かった(´・ω・`)

119 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:40.80 ID:BNgX4q2K.net
台湾ですら解体が終わっているのに能登半島は

120 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:41.62 ID:sHWZKWQC.net
ワクニチュード9.0
揺れませんでした

121 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 :2024/05/03(金) 19:19:42.53 ID:xkYULAGE.net
>>103
(ρ_;)
>>107
(ρ_;)

122 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:42.95 ID:VbSWPoTF.net
はや

123 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:43.45 ID:NCaM59lC.net
ぎゃー
レオパルトもエイブラムスも捕獲されてるじゃない。
こりゃあかんわ
秋冬のウクライナの地は重戦車運用できんかったんやな。

124 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:44.12 ID:WCLxQjlz.net
網走 -7°

125 :わしが捕獲した:2024/05/03(金) 19:19:44.55 ID:XaLVDGmh.net
もう処理できたのか早いな

一方能登は

126 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:45.47 ID:mBgcdlmT.net
>>98
バイデンが負けたらイギリスの豪邸に亡命でしょ

127 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:45.77 ID:0ExEYD4i.net
はえーな

128 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:46.00 ID:yz3qSKSO.net
>>62
グロ

129 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:46.43 ID:a+/GVXwk.net
>>62
グロ

130 :ヘ(ヘ`皿´)ヘ < …ヴヴォアアアアアアアアアア!!!!:2024/05/03(金) 19:19:46.53 ID:2X/VaDlX.net
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < こうやって物乞いしなきゃ戦争続けられないくせに何でロシア挑発して戦争引き起こしたのか

131 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:47.37 ID:BM/XcCnb.net
>>97
ヌコの恩返しフル

132 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:48.11 ID:fd3GISnv.net
>>71
てへぺろじゃないでしょうが!

133 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:49.30 ID:dGEz6NLz.net
輪島塗ビルは倒れたまま

134 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:49.85 ID:FJfo/Pis.net
どこかの国とは違うな

135 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:50.08 ID:422qiD6X.net
>>62
バーカバーカ

136 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 :2024/05/03(金) 19:19:50.31 ID:WN0uj9Un.net
世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)

137 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:50.49 ID:1k1/3H1s.net
>>93
1/3で手を打てばよろしい
プーチンが認めるかは知らん

138 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:51.21 ID:pYVhWAzm.net
>>97
鶴の恩返し

139 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:51.59 ID:hmjlPFkR.net
プーさんwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

140 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:51.93 ID:rwE81fmv.net
疲弊させて10年かけてロシアを滅ぼす算段なんだろな

141 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:52.05 ID:NJ7YL+Nf.net
台湾は尖閣領有権を主張しているわけだが

142 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:52.13 ID:IQcQnN/c.net
ひろしがいた

143 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:52.30 ID:RktfW47E.net
仕事はええな
石川県は瓦礫の山だよ

144 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:53.86 ID:rn9c3thK.net
徴兵もあるのにロシアから国土国民守れない

145 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:55.71 ID:L/pZv3gD.net
仲見世通りみたい

146 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:56.25 ID:IOKEvwl9.net
アサルトライフル

147 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:56.60 ID:POG1/hJ8.net
もう終わりだよ猫の戦争

148 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:56.72 ID:+0geIlRm.net
浅草みたいな所

149 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 :2024/05/03(金) 19:19:58.92 ID:xkYULAGE.net
>>128
>>129
(´;へ;`)

150 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:19:59.30 ID:IQONKxFi.net
射的の銃がガチ

151 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:01.08 ID:Zy6+khng.net
>>97
名探偵コナン

152 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:01.35 ID:ph4JfWfe.net
>>62
    ∧◎∧.
   (´・ω・`) 寄生虫ですね。脳も食われて手遅れです。
旦  (φ   つコ
 ̄ ̄ ̄|__⌒))⊃
    .| |(___))

153 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:03.40 ID:C3seqfRt.net
能登の倒れたビルはまだ解体されてないんだっけ。公費解体は時間がかかるとかで

154 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:03.33 ID:Jv3jAtJE.net
能登は4か月経っても手付かずなのに(´・ω・`)

155 :?ちゃんねる中級者○59歳男:2024/05/03(金) 19:20:04.17 ID:QTbHWlQQ.net
ゼレンさんお馴染みのカネ出せ行脚かぁ
いいかげん自力で戦ったみたら如何?

156 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:04.26 ID:pEKnYY4V.net
クレヨンしんちゃんとぷーさんが並ぶぬいぐるみ屋

157 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:04.64 ID:eCD2sw/+.net
>>120
低層階

158 :!omikuji 警備員[Lv.37][苗]:2024/05/03(金) 19:20:05.02 ID:Q0TP6M6i.net
>>110
最大震度6だからな

159 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:05.30 ID:vTds1EAJ.net
↓それは焼酎や!

160 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:06.99 ID:WKV5t90L.net
>>67
バカ左翼「スイスは戦争を放棄した平和の国なのよ!」

(´・ω・`)

161 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:08.17 ID:zC8fJgSZ.net
>>102
ゼレンスキーはイスラエル支持だったね

162 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:08.43 ID:6K6e5/XD.net
えっ避難所はあんなに早かったのに
どういうことなの?

163 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 :2024/05/03(金) 19:20:09.09 ID:xkYULAGE.net
>>135
(ρ_;)

164 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:09.23 ID:vgr/du4w.net
>>62
豚の皮膚?

165 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:09.51 ID:RNsbo1B+.net
中途半端なやり方じゃダメだよね
最初のうちに束になって黙らせないとこんなのになっちゃう

166 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:09.66 ID:LGIJduJ7.net
シャッター街か

167 :珠洲市ほぼ全域で断水治まらず:2024/05/03(金) 19:20:09.77 ID:wwag7NFN.net
珠洲市はほぼ全域で未だ断水状態だけどね

168 :中国共産党は人類80億人の敵:2024/05/03(金) 19:20:10.24 ID:WN0uj9Un.net
汪 文斌くん、おまえら中国人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで、「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」とスピーチした。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。

169 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:10.28 ID:k3da4qif.net
>>121
やっぱりカツアゲされたんだ(´・ω・`)

170 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:12.70 ID:rDTCWx9X.net
シャッター街

171 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:13.09 ID:XOu7aMfU.net
那須の夜市(´・ω・`)

172 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:14.25 ID:8jxCI9xv.net
震度7でも能登と違ってあんまり死んでいないな

173 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:14.73 ID:JFkfb5Gg.net
プーさんのぬいぐるみあった

174 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:15.04 ID:1hO1RdLH.net
>>1
脱げよ

175 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:15.29 ID:kl4ftBvS.net
KANさんとシてました

176 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:16.26 ID:lHJnzMGD.net
というか
日本がアレで円安がでかいのとちゃうけ

177 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:16.53 ID:bqIxtS9p.net
日本のアホパヨって何でそんなウクライナとイスラエルとか嫌いなの?
安倍とネトウヨはナチスじゃなかったんか?

アンタら自分でナチスと同じ道辿ってるけど気づかないのかな?

178 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:17.04 ID:46YNkTn5.net
無給かよ

179 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:19.41 ID:xFRiV74w.net
ちょうどいい美人もりすた!!!

180 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:20.28 ID:nChrE1Kh.net
無給

181 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:20.58 ID:CfdYeQqn.net
日本みたいに政治家に泣きついて税金で助けてもらえばいい(^^)

182 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:22.71 ID:ZaxQvScm.net
もんねちゃんまであと7分(*´Д`)

183 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:25.74 ID:GBJ1fIa2.net
他所の国の震災より国内の実情をちゃんと報道しろよ

184 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:26.89 ID:GWgE5ryW.net
>>148
スカイツリーの下の台湾フェアってまだやってるのかな

185 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:27.03 ID:+g+lVRuQ.net
モリスタさんの今日の衣装
社食でカツカレーやナポリタンは厳しいですね

186 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:27.46 ID:OVuW/lpG.net
これだけ地震の多い日本が観光立国なんて言ってるのもどうかと思うね

187 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:28.14 ID:yz3qSKSO.net
>>149
たまにーは 喧嘩に負けてこ~い~

188 :美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子):2024/05/03(金) 19:20:28.49 ID:WN0uj9Un.net
この糞男(汪 文斌)が日本(日本国と日本人)を誹謗中傷* する下劣を極めた発言をしているときに
『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることは言うまでもないよな?

* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

189 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:28.62 ID:pYVhWAzm.net
ブラック企業やな

190 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:29.85 ID:hmjlPFkR.net
おっぱあああああああああああああああああああああああい

191 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:30.71 ID:P134XL7l.net
台湾より能登の復興が先と言わんやつはネトウヨ

192 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:31.38 ID:IQONKxFi.net
おっぱい

193 :公共放送名無しさん:2024/05/03(金) 19:20:31.67 ID:4xu6Lew0.net
おっぱい

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200