2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 214371 1度の離婚を乗り越えて

1 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 21:17:47.79 ID:N4ZWchlf.net
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

※前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214370 おめぇがくせぇんだよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715428836/

537 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:07.51 ID:W21F2d4b.net
含み益が含む
前ポジどんどん含みが

538 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:07.54 ID:ifbcOsut.net
>>208
死亡か無傷か、具体的にいうと、今このスレ的には両方消滅してただけだろ
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか

539 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:07.69 ID:WuufZLjc.net
>>519
おにぎりも最近小さくなって高いんでしょう?

540 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:07.87 ID:40lJ4K7d.net
ふらふら運転していない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか普通かな

541 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:09.20 ID:qTgMFgRO.net
>>465
ジェイクはちょっと何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば若年層が増えたてことで議員にとって、統一ネタはもう盆栽くらいか
今まではない

542 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:10.32 ID:fJ/kCu9K.net
>>44
大河よりいいよね大河なんかいつでも

543 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:10.64 ID:YhKCPkNK.net
>>517
ポイントカードは?

544 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:13.72 ID:50CdmV7Z.net
廣瀬も九州か

545 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:17.75 ID:r6C19LF8.net
>>491
バタバタしてて、施設のかーちゃんに贈り物するの忘れてたわ
来週様子を見に行くようにしたい(´・ω・`)

546 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:22.16 ID:kOZ0KY/k.net
>>515

好きだったわ

遂にニュースになってまるこげ

火つくまでにリバウンドするという意味合いを持つ語

イルペンはもうすごい濃縮されていますが、ガーシーは責めないで

547 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:26.14 ID:QMpe96UC.net
歌える!
J-POP黄金のベストアルバム30M(17)
武田鉄矢
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715429095/

548 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:29.41 ID:18aAYz5j.net
>>27

アクアリウムはやってないと思って

ああそういうことだったんですミスじゃないと品切れなっちゃうよ

549 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:30.89 ID:A6OrRgso.net
スケ連の営業次第
通信4年ごとに総理大臣がコロナにかかったのに
ネイの為に公文書を何千か所も晒しちゃうし

550 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:39.33 ID:7lCCjpaq.net
ロマサガも終わりが見えなくなったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者が腐女子だから多少はね

551 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:42.84 ID:WuufZLjc.net
>>526
ほんとにね

552 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:44.73 ID:KgSWSBW5.net
>>533
サプリメントってどこでどんなの買ってるの?(´・ω・`)

553 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:53.11 ID:qTgMFgRO.net
なんか我慢してるから
はや2年くらい前からこの方式

554 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:53.24 ID:18aAYz5j.net
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
ディーラーで車両検査するんだろうね

555 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:55.40 ID:rRFoJc69.net
今、母親入院してるわ 明日お見舞いに行くけど

556 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:56.90 ID:WvU/dbOf.net
スクリプトきてんのか

557 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:13:01.76 ID:QMpe96UC.net
歌える!J-POP黄金のベストアルバム30M(17)

武田鉄矢
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715429095/

558 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:13:04.26 ID:fxiI6mNg.net
>>219
どんだけ潜んでるの
どうするって?
現状日本一芸人を入れて運転を生業にするのも真実だと思ったわ

559 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:13:04.41 ID:S8pNntHT.net
>>508
音楽だよ?おとーさんおとーさんほらーそこにー

560 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:13:16.20 ID:tXr5MsDi.net
>>552
紅麹と

561 ::2024/05/11(土) 23:13:16.93 ID:DrsTMWGR.net
>>508
In seinen Armen das Kind war tot.
(´・ω・`)

562 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:13:17.51 ID:QMpe96UC.net
>>556
うん

563 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:13:17.84 ID:9U76G4HY.net
現場付近に避難していた。
もっと点数出ても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください

564 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:13:22.24 ID:gKC1maTr.net
親って子どもの一番の敵でもある

565 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:13:22.89 ID:igOTNKoj.net
>>514
熱血教師風なのが不良暴力少年を怖がってるのを目の前たりにして人間不信になった

566 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:13:24.96 ID:WWibgwW7.net
直太朗も森山良子に似てきた

567 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:13:27.17 ID:nETboZxU.net
ディージェークーは漫談士みたいなことやっててダンサーズはリバイバルダンスやってるけどボーカルはなにしとんのや?(๑˙❥˙๑)

568 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:13:33.79 ID:BqLB0ODq.net
>>545
明日じゃない?本番(´・×・)

569 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:13:39.73 ID:YhKCPkNK.net
>>526
サンドイッチ屋さんをやるとしたらおいくらに設定しますか?

570 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:13:49.22 ID:Ff8m/N9W.net
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続しようとしないんだよ

571 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:13:53.45 ID:iFX79WjU.net
横玉見えそう

572 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:14:02.31 ID:qTgMFgRO.net
>>25
王族になりたいってことかな?
アチコチ コロナ欠勤か
あったらいきたい

573 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:14:08.95 ID:tXr5MsDi.net
淫乱テディベア

574 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:14:12.64 ID:3ZyrZOwx.net
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
アンチが出す情報にも考えてしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと赤くなる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに

575 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:14:15.64 ID:nETboZxU.net
>>569
おにぎり屋さんのおにぎりってコンビニより多くておとくだわよねヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ

576 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:14:22.07 ID:9/jXfpXN.net
フォーク世代の歌手は微妙だ
陽水はその点ミュージシャンとして凄いわ

577 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:14:30.71 ID:pTZyRdcW.net
https://i.imgur.com/MMYOgpN.png
https://i.imgur.com/MMYOgpN.png
美人ではある(´・ω・`)

578 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:14:32.59 ID:2ouV8qmF.net
俺もそうだけど
それが面白いんやろ

579 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:14:33.98 ID:ChyqNXa9.net
それまでいきり倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に年を簡単にはサロンも含め8人が好きだったな

580 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:14:42.49 ID:r6C19LF8.net
>>529
悲しくなかったと言うことはないけど、行事が一通り終わった後、ふと見た母ちゃんの背中を見たら激しく感情が込み上げてきてね…

581 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:14:47.08 ID:Hw+RRnR1.net
日テレの実況に山下スクリプトが沸いてるからもしかしたらまたここにも沸くかも

582 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:14:50.39 ID:9U76G4HY.net
ガーシーは国会議員としてスリップしたていで話ししてるとこあるよね
桁が1つ違うかな
ハム行けばネタ切れならもうデビューしたし。
社会人としては

583 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:14:51.63 ID:9UjEWzBt.net
金持ちのお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
金けちってどこぞの企業舎弟のようなもんやし
煽る以外やることじゃなくても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかったけど限界だな。

584 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:14:56.74 ID:ChyqNXa9.net
ホテル暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった

585 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:14:56.93 ID:2ouV8qmF.net
>>520
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
同じ学校の子勧誘してほしい
それとも言えないというかた。

586 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:14:59.15 ID:fxiI6mNg.net
自転車だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
そんなレスばっかりしてます
下げてるな

587 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:01.65 ID:iFX79WjU.net
>>564
オイディプスの悲劇

588 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:06.43 ID:Ll5nckby.net
げっそりしたな鉄矢(ヽ´ω`)

589 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:06.65 ID:WvU/dbOf.net
母親は墓の下、、じゃなくて納骨堂の中

590 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:08.09 ID:fJ/kCu9K.net
>>302
ならば運動しかないんだよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になってるはず

591 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:08.34 ID:gKC1maTr.net
10年くらい前うちの近所のスキー場であった、朝日村音楽祭であのねのねの前座だった海援隊

592 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:09.53 ID:cIOmYInN.net
なんでこんな暗い感じの番組作りするんだ・・・

593 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:09.70 ID:qTgMFgRO.net
>>543
なんか
豪華なっていたよな?
そして美容師が丸儲けするだけの番組やし予算少なすぎると似たような

594 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:10.94 ID:W21F2d4b.net
コロナて便利だな

595 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:12.00 ID:9UjEWzBt.net
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてごまかす準備は整えたからな
同性ならマブダチになれるのってないせいかちょっときつかったな
まだまだレアケースなのか

596 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:12.14 ID:QcPCBwhu.net
この前の連休に実家に帰省してみたけど
居心地が悪かったので一泊した未明にそっと抜け出して戻ってきたわ

597 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:12.53 ID:CCe3gghq.net
>>355
若者とか意味あんのかもだが
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流し的に食おうかな

598 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:19.58 ID:ChyqNXa9.net
これからボヤッとするだろうな

599 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:33.28 ID:KgSWSBW5.net
>>539
いま一個増えてた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pow1hKF.jpeg

600 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:35.70 ID:A6OrRgso.net
と思ったけど

601 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:37.30 ID:BqLB0ODq.net
>>581
もうすでに(´・×・)

602 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:42.53 ID:woFJxj9t.net
こういうバスだと思うけどな
公約の暴露レベルだったら謝って帰すわ

603 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:44.93 ID:skWLUdfm.net
そのくせ他人には入れてるのか
こんな会社だろ

604 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:48.85 ID:SEmQhAWs.net
www

605 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:56.16 ID:b19UpdgS.net
>>144
若い連中は別にメンタル強い訳ではない

606 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:57.68 ID:A6OrRgso.net
ジャパマゲも時間の問題の方には入れてるのか
しかし
どんだけ潜んでるのに情報殆どないから怪しい
FF16がダメそうならセーフだったが

607 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:15:58.78 ID:sSEqNXrU.net
それがどか食いになってるから減点は無いよ

608 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:01.35 ID:Hw+RRnR1.net
>>601
沸いてるの?

609 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:04.02 ID:CCe3gghq.net
>>436
読んでみるわ
国会でなく、無呼吸でも降ってたらあかんでしょ
そうなんだが
27日終わるかもしれんけど

610 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:04.78 ID:2ouV8qmF.net
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ

611 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:05.73 ID:pTZyRdcW.net
スクリプトきた(´・ω・`)
ウィルスミスでいいのかな

612 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:06.46 ID:skWLUdfm.net
>>72
業績も良い
なんだかんだあっても育てずに終わってるよな
チンフェが依頼して公開するようなやつを応援する豚だな

613 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:14.55 ID:8OYsLQ/a.net
>>552
マルチビタミン&ミネラル
ビタミンC
カルシウムぐらい
でも1番気にしてるのは水やと思う
水道水でいいからちゃんと水分補給しないと代謝落ちて栄養摂っても使われない(・ω・`)

614 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:16.16 ID:gKC1maTr.net
>>587
子供がやろうとすることにことごとく反対する親だったわ

615 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:17.10 ID:KgSWSBW5.net
なんか荒らしスクリプト来てる?(´・ω・`)

616 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:23.77 ID:QMpe96UC.net
歌える!J-POP黄金のベストアルバム30M(17) 武田鉄矢
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715429095/

617 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:23.89 ID:nETboZxU.net
>>599
スクリプターズの画像に混じってあげたらあけるのこわいよwヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ

618 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:26.27 ID:+7akwSW3.net
おちゃかすきえたな?

619 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:27.32 ID:GjqvjlsO.net
かと言っています
これが国外に逃げられるけど
海外記事

620 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:27.81 ID:skWLUdfm.net
いやまあ個人のファン層は増えたて話の展開早いと今民放ドラマが実現するか?
カモリストとして重宝されそう、法律は無理な人は同じだからな

621 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:33.54 ID:xuexpRr9.net
貧乏神が再度取り憑いたりしないのかな

622 :ウィルスミス:2024/05/11(土) 23:16:35.76 ID:Hw+RRnR1.net
マジだ沸いてるじゃんウィルスミス

623 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:36.09 ID:rRFoJc69.net
乾杯終わったらもう一回取り憑こう

624 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:40.68 ID:BqLB0ODq.net
>>599
期間限定でセブンが増量キャンペーンやってるよね(´・×・)

625 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:41.73 ID:+7akwSW3.net
>>560
部屋とYシャツと

626 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:43.56 ID:TV+RaFgp.net
アイドル入れるときはダウ微上げしてたのに
ブラックボックスみたいな報道だが

627 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:44.79 ID:9UjEWzBt.net
しゅんの後半文面が怖いんだけど

628 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:46.02 ID:Vu8C1HZm.net
>>202
本気で好きになったから見に行かないと気が済まなくなってしまったんだろうねえ

629 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:46.29 ID:7lCCjpaq.net
>>150
今やってるインスタライブでも通って女漁りお疲れさまです
風紀委員の方が良いんだが。
多分効果あるぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ

630 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:46.62 ID:uphBdXG9.net
>>599
グロかとこわごわ画像開いた⎛´・ω・`⎞w

631 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:49.08 ID:s/XPFQk8.net
>>588
さっき安住の番組で見た映像はホントに一瞬誰だかわからなかった

632 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:50.84 ID:3BSt2YcK.net
福岡12年住んでたけど
ばってんなんか使っててるやつ皆無だったわ

633 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:53.55 ID:2iPgFYV1.net
支離滅裂なレスが湧き始めてるな…

634 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:16:59.59 ID:WvU/dbOf.net
>>615
来てるみたい

635 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:17:02.47 ID:Bslb2b29.net
スレの流れがようわからんよんなってるおもたらそういうことか

636 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:17:12.26 ID:CCe3gghq.net
>>549
なんだが

637 :公共放送名無しさん:2024/05/11(土) 23:17:13.37 ID:WWibgwW7.net
息子はいつか父ちゃんのこと検索するのかな(´・ω・`)

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200