2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 214492 お乳

1 :公共放送名無しさん:2024/05/15(水) 21:59:52.57 ID:rpQqP6o2.net
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 214491 修正集成終生
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715774261/

813 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:03:46.57 ID:F8frH2WF.net
パチパチ音聞きながら寝ると火事の夢を見る

814 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:04:13.61 ID:huW+ITGF.net
>>805
え、まだ生きてたんだ

815 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:04:19.56 ID:GyuU3CmM.net
8時間くらい焚き火みたい

816 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:04:27.35 ID:2pBbSJn1.net
>>806
焼き鳥食べたい(´・ω・`)

817 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:04:28.11 ID:lxnetuSH.net
>>812
スーパーで手軽に買えるしね

818 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:04:31.78 ID:MR78jnMM.net
>>805
御年93だからな
ひと昔は大往生と言われた年齢だもんな

819 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:04:59.13 ID:fnQfhtxE.net
夜に火遊びするとおしっこしかぶるよ(´・ω・`)

820 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:05:22.96 ID:vRsHHJPG.net
🔥💀🔥パチパチ

821 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:05:54.23 ID:NcaHUEok.net
>>806
永遠と肉を焼くだけのフィラーはどうだろう

822 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:06:13.64 ID:dKABFY/7.net
>>805
ヅラは焼くの?

823 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:06:26.41 ID:sn9RFVki.net
>>756
おいらもだ。強いていえば音楽は無用だ

824 : 警備員[Lv.16(前28)][苗]:2024/05/16(木) 03:06:36.82 ID:tgSqUxfh.net
落ち着くねぇ

825 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:06:40.66 ID:2pBbSJn1.net
>>822
向こう行っても使うだろうしな

826 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:06:42.41 ID:MR78jnMM.net
>>817
去年の冬近所のスーパーで250円ぐらいで売ってた気がする(´・ω・`)

827 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:06:42.47 ID:GyuU3CmM.net
>>817
甘いもの苦手だから、漂う焼き芋の臭いが辛い
口呼吸してる
同様に駅構内の焼きシュークリームやらワッフル辛い
まじで吐き気する

828 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:06:48.77 ID:rWS603tQ.net
バイキング西村はキャンプする土地を買ってるんだよね
続けるのはホントに大事、吉川晃司と焚き火してたのすげーカッコ良かった

829 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:06:53.84 ID:huW+ITGF.net
焚き火にカメラワークとかBGMはいらない

830 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:07:00.77 ID:fnQfhtxE.net
ようつべで大魔神見ながらたき火も見てると神秘的な気分だ

831 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:07:11.83 ID:lxsjm+bX.net
>>817
昨今は焼き芋ブームですね(´・ω・`)

832 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:07:38.67 ID:3R2Vt/8h.net
今あっちこっちにある焼き芋専門店のも高いけど
昔屋台引いて売りに来たやつも大概ボッタクリだったな

833 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:07:45.64 ID:huW+ITGF.net
火が長持ちするのは、松

834 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:07:54.06 ID:ufZPT1nf.net
>>821
ただただ焦げて炭になっていく肉を見るだけという
恐ろしくストレスの貯まるフィラーか

835 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:08:03.94 ID:GyuU3CmM.net
>>823
わかる
でも、このくらいの音楽ならいいわ
音量も控えてくれてるし

836 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:08:13.38 ID:dKABFY/7.net
>>825
(´;ω;`)ブワッ

837 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:08:16.41 ID:MR78jnMM.net
>>823
たまに重宝する時もあるから無用とまでは言わんが
オンオフ機能があれば良いのになとは思う(TVである以上ムリだけど)

838 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:08:19.67 ID:JRQJrt59.net
たった一度の
わたくしとしての今生
また無駄に過ごしてしまったようだ

839 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:08:28.15 ID:lxsjm+bX.net
>>822
昨日明らかにズラのお爺さんをみた
なんであんなに真っ黒なカツラ選ぶんだろ
もうちょっと自然な色合いにすればいいのに

840 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:08:40.17 ID:2pBbSJn1.net
>>832
呼び止めるまで値段分からないというのはなかなかの罠

841 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:09:10.53 ID:C/dmrkNm.net
なに放送してるか知らないけど
実況にきまsたよ

842 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:09:13.19 ID:NcaHUEok.net
>>835
BGMほしい人は副音声とかすればいいのにね

843 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:09:20.30 ID:dKABFY/7.net
>>839
アドバイスしてあげよう

844 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:09:27.40 ID:lxsjm+bX.net
>>834
ホルモンに火がついて炭になっていく動画とか

845 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:10:03.21 ID:sn9RFVki.net
>>799
キャンプでやったけど高級肉より
うまかった。真っ黒焦げになって失敗した
かとおもいきや中はトロトロ。

846 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:10:23.88 ID:2pBbSJn1.net
>>844
おまえらのアイディア、マニアックすぎる(´・ω・`)

847 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:10:46.76 ID:sn9RFVki.net
>>802
(笑)

848 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:10:54.89 ID:7RwamI1N.net
>>821
孤独のグルメのあの曲をバックに

849 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:11:02.31 ID:MR78jnMM.net
>>842
あ、そうか。それがあったか

850 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:11:57.11 ID:aeUrIraK.net
>>840
あの頃近所づきあい毎日してるから
値段の情報は幸いにも入ってたわ
コンビニない時代は助かった
気になるのは衛生面だったかど

851 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:12:02.54 ID:6mEedtPq.net
寝ます(`・ω・´)おやすみなさい(`・ω・´)
あらたき火の音ひたすら流れてる番組やってるのね(´・ω・`)

852 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:12:03.31 ID:GyuU3CmM.net
>>842
それいいな

自分は墨磨るところから始めてひたすら文字書くの見たい

853 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:13:07.99 ID:sn9RFVki.net
>>815
コロナ禍の時は1時間バージョンあった

854 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:13:43.32 ID:7RwamI1N.net
無音で焚き火フィラーやるとしたら元の外国の制作者に権利発生するのかな 単純な映像だからいらないのかな

855 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:14:03.56 ID:rWS603tQ.net
>>840
買おうと思って飛び出したら既に走り去ってた時のやるせなさ

856 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:14:03.85 ID:huW+ITGF.net
かわいい女が突きまくられて喘ぐのを、へそから上だけ上から固定で写してる映像とか

857 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:14:07.39 ID:C/dmrkNm.net
脳内でずっとAIRの曲が流れてる
君たちAIRとか知らないよね

858 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:14:19.55 ID:GyuU3CmM.net
ずっと見てたいけど、おねむになってしまった

859 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:15:12.67 ID:GyuU3CmM.net
>>853
見てたー

860 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:15:36.39 ID:MR78jnMM.net
>>857
年代的にはドンピシャなのでは?
オタクじゃない奴は知らないだろうけど

861 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:15:37.68 ID:huW+ITGF.net
フェラーリの焼きいも屋

862 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:16:01.77 ID:Git6pGYk.net
運転席からの風景のと鉄道の桜は来週か

863 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:16:04.06 ID:MR78jnMM.net
>>853
あったなー一時間ずっと部屋暗くしてみてたわ

864 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:16:19.71 ID:aeUrIraK.net
>>860
神聖かまってちゃんいま何してんだろ

865 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:16:45.44 ID:NcaHUEok.net
>>857
鳥の詩?

866 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:16:45.86 ID:JRQJrt59.net
お前らなんて野垂れ死にで
野生動物に食い散らかされ
遺体はあちこち散らばるだろ

867 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:16:46.75 ID:9E5qGrvH.net
焚き火やってるやん、今気づいた
なんか食べたいけどもうちょっと我慢しよ(´・ω・`)

868 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:16:54.50 ID:iTav386G.net
文化放送で深夜にとんかつを揚げるだけのラジオ番組やったな

869 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:17:10.57 ID:C/dmrkNm.net
>>860
エロゲは知らんけどアニメは刺さった号泣したわ

870 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:18:15.39 ID:C/dmrkNm.net
>>865
そう、OPもEDも素晴らしすぎる
国歌って言われるだけあるわ

871 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:18:20.79 ID:7sJjFKfZ.net
>>869
ゴールするやつだっけ?

872 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:18:40.91 ID:NcaHUEok.net
>>870
うむwあれは国歌だわ

873 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:18:47.22 ID:2pBbSJn1.net
>>868
攻めてるなあ

874 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:19:04.82 ID:sn9RFVki.net
>>859
おーいた!あん時は毎日?数日おきに
放送していたよな。だからこれ見るとコロナん時
思い出す

875 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:19:20.65 ID:C/dmrkNm.net
>>871
泣かすな・・・もうゴールしてええんやで・・・

876 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:20:17.86 ID:7RwamI1N.net
>>868
美味しんぼで音だけ聞かせて料理人に食材が揚がったタイミング当てさせるやつあったなぁ

877 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:20:24.26 ID:JRQJrt59.net
俺ももう年なのか、どうしても火葬をイメージしてしまう

878 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:20:47.26 ID:GyuU3CmM.net
>>863
今も常夜灯で見てる
焚き火DVDあるんかな
でも、見ながらウダウダ実況しながら見たい

879 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:20:48.10 ID:Y3HwlOVn.net
あああ
焚き火が始まってた

880 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:20:54.44 ID:JRQJrt59.net
インドのトラウマなんかな

881 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:20:59.74 ID:XgwW4HX8.net
>>870
その曲国家って言われてて聞いてみたら知らない曲だったのでおまいらとは違う国にいるんだなあと思ったことがある

882 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:21:20.83 ID:NcaHUEok.net
ウェブ広告にかわいいAIイラスト美少女のバニーのねーちゃんがおっぱい丸出しで出てる

883 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:21:28.91 ID:C/dmrkNm.net
>>877
葬送のフリーレンはいいよ
幸せになれる

884 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:21:33.45 ID:ixQrZ036.net
焚き火はあんまり興味無い。
たまに雨音はYouTube流しながら寝るけど(*´・ω・)

885 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:21:51.49 ID:Y3HwlOVn.net
>>877
こういう焚き火と火葬はイメージが違う感じ
火葬はまさに焼却場
焼却場で働いていたのでわかる、臭さも似ている

886 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:21:57.74 ID:dppLtD5z.net
焼き栗にしようと栗を焚火に投げ入れて大惨事になるも様式美だよね

887 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:22:10.82 ID:BjqfodvD.net
燃えろよ燃えろよ炎よ燃えろ~

888 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:22:10.82 ID:sn9RFVki.net
>>863
ここにもいた(≧∀≦)オイラもあん時は色々疲弊して
いたから部屋暗くして見ていたわ。

889 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:22:12.84 ID:C/dmrkNm.net
>>877
合わない人もおるんやなぁ

890 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:22:43.87 ID:GyuU3CmM.net
>>874
そのせいでこの深夜帯のフィラー番組にハマってしまった

891 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:22:50.92 ID:NcaHUEok.net
>>884
睡眠導入時におすすめの音は?

892 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:22:52.51 ID:ixQrZ036.net
たまにパチン!パチン!って音がビックリする(´・ω・`)

893 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:22:53.91 ID:9JErZYsp.net
昔空き地で焚き火やってたなぁ(´・ω・`)

894 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:23:11.45 ID:6v4O7ktg.net
燃やされる木の気持ちを考えると…

895 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:23:11.93 ID:lxsjm+bX.net
>>857
もうゴールしてもいいよね?って台詞だけは知ってる

896 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:23:18.42 ID:2pBbSJn1.net
>>882
中途半端にリアルなAI画像より普通にアニメ絵のほうがいいの何とかしたい

897 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:23:19.87 ID:JRQJrt59.net
>>885
いやインドのガートはこういう薪をくべるスタイルだったんで

898 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:23:56.43 ID:GyuU3CmM.net
>>876
天ぷらやね

899 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:24:01.53 ID:lxsjm+bX.net
>>861
こち亀にあったね
中川のF50改造して作ったけど
速すぎて芋をまき散らすという

900 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:24:26.26 ID:ixQrZ036.net
>>891雨音(´・ω・`)
草に落ちる雨、普通の雨、部屋の中で聞く雨とか色んなバージョンあるからオヌヌメ

901 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:24:27.96 ID:qENpwscR.net
火事になる夢たまに見る
機械製品に熱が溜まって発火するっていうパターンの夢が多い

902 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:24:29.50 ID:2pBbSJn1.net
>>886
失敗を経験して人は大人になるんだよね(´・ω・`)

903 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:24:35.31 ID:lxsjm+bX.net
>>864
進撃の巨人のOP担当してたね
僕の戦争

904 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:24:59.71 ID:9E5qGrvH.net
>>884
焚き火は鬱とかにいいらしいよ(´・ω・`)

905 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:25:00.85 ID:NcaHUEok.net
>>900
なるほど!さすが

906 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:25:02.26 ID:Y3HwlOVn.net
>>891
カエルの大合唱と、網戸に張り付くカエルの白いお腹

907 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:25:05.17 ID:rWS603tQ.net
>>887
なんか妙に団結感高まって熱くなった中学のキャンプファイヤー
その歌のあとみんなでガッチャマン歌ったな

908 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:25:19.64 ID:BjqfodvD.net
消防に連絡しとかないとキャンプファイヤも出来ない時代

909 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:25:29.86 ID:GyuU3CmM.net
>>884
雨音も好き

910 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:25:34.72 ID:C/dmrkNm.net
>>895
ドラマも映画も好きでいろいろ見るけど
残ってるのはアニメなんよね、なんでだろ

911 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:25:43.59 ID:9JErZYsp.net
AIRって車谷ちゃうんかい(´・ω・`)

912 :公共放送名無しさん:2024/05/16(木) 03:25:43.97 ID:2pBbSJn1.net
>>906
おばあちゃんの家ですごす夏休み

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200