2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいとケツのどっちが好き?

1 :名無しさんにズームイン!:2016/01/04(月) 23:53:02.24 ID:3xMWQWq7.net
少年時代はおっぱい大好きだったけど
おっさんの年になったらケツ派になった

2 :名無しさんにズームイン!:2016/01/04(月) 23:59:19.76 ID:phYyNxRq.net
ケツは変態が多い

3 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 00:02:53.52 ID:YT5/b9dR.net
どっしりした安産型が好きになる

4 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 00:04:40.66 ID:uujawAgX.net
ケツってサルかよ
頭悪そw

5 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 00:07:23.79 ID:aUKPGhAx.net
おっぱいだな
理由などない

6 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 00:20:04.25 ID:b+gDnwzP.net
乳なんて尻のまがい物

7 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 00:29:44.75 ID:KiLFVsEj.net
おっぱい

8 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 00:31:53.41 ID:7D7FRq+b.net
ミニスカのケツ派

9 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 00:32:35.43 ID:DS9xOTRR.net
比べるものではない
私と仕事どっち?みたいな質問

10 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 00:35:02.91 ID:qnYYeTJ9.net
おっぱいに決まってる

11 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 00:35:39.11 ID:aCzACW6O.net
おっぱい

12 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 00:36:53.60 ID:uujawAgX.net
ケツって言うか
制服のスカートなら分かる

13 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 00:48:09.22 ID:hBTt8AOP.net
ケツだわ
そもそも人間のおっぱいが発達してるのは二足歩行になった後に尻を連想させるためだからな
つまりおっぱい好きというのはケツ好きと等しい

14 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 00:48:31.95 ID:iqJay+4z.net
胸に自信ある子に尻と言い
胸に自信ない子に胸と言う

15 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 00:50:06.47 ID:EJXFtu6M.net
無類のおっぱい派

16 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 00:50:23.29 ID:5g2v1WM1.net
断然ケツ。
貧乳は我慢できるけど、貧相なケツは無理。
シックスナインの時、貧相なケツは萎える。

17 :えりこのPIERROT ◆6ldKhgB94s :2016/01/05(火) 01:17:52.88 ID:BhjiuA0Z.net
太ももからお尻にかけての丸みがイイね

バストは天然ならなんでもいいや

18 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 01:18:54.86 ID:kONoF/0t.net
おっぱいだろ
若い時は巨乳で乳輪大きめじゃないとダメだったけど、
いまはAカップで乳輪小さめじゃないとダメになった

19 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 01:48:00.75 ID:PYT/V8FP.net
>>4
オッパイって赤ん坊かよ
頭悪そ

20 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 01:53:01.57 ID:uujawAgX.net
人間>サル

21 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 01:58:51.97 ID:uujawAgX.net
胸=人間の本能
ケツ=猿の本能



22 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 02:19:47.46 ID:PYT/V8FP.net
尻はニオイで性感を刺激するし穴に入れることもできる
乳は何よ 乳汁?興奮しない パイズリ?大して気持ちよくない
いい大人が赤ん坊みたいに乳房に顔を埋める姿 サルより恥ずかしい
必死なパイマンAgxはどうせ汚いデブ女が好き

23 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 02:31:04.29 ID:UiH3578l.net
昔は、尻フェチだったけど、
今は、おっぱいフェチだ

昔は、貧乳の女と付き合って、今は巨乳の女と付き合ってるから
結局、あるものに流れる。

24 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 02:53:31.56 ID:CJxEUoRN.net
>>22
おまい、尻のにおいって…… (;゜д゜)

25 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 03:03:29.29 ID:uF3eLT9+.net
ケツマンコが最高!

26 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 03:10:58.42 ID:1JEmUHtU.net
一時期巨乳好きだったけど、今は普通でいい。

27 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 03:47:33.43 ID:zJZcHlyr.net
ふとももにきまってんだろ

28 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 05:30:57.76 ID:laG4NRTW.net
おいど

29 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 06:03:22.91 ID:x/GuXSfc.net
乳はもう好きな型が1タイプくらいしかない
ケツにもうるさいがまだ許容範囲はある
歳も重ね眉から爪の先までこだわるようになった

自分の好みに合うパーフェクトな奴を未だかつて見たことない
こうなってきたらもうあかん

30 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 06:52:04.73 ID:E2mXEyQe.net
おっぱいであろうが、
ケツであろうが、
ある程度の美人かかわいい顔・スタイル、もしくは自分好みであることが
大前提だ。


ブサイクやデブのそれには、
興味がない。

31 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 07:45:40.33 ID:vfnslnAI.net
http://okkisokuho.com/wp-content/picture/2012/121019/a/121019a_as003s.jpg

32 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 08:18:49.74 ID:G4b9vjbi.net
気分や相手によって変わるよな

33 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 08:39:43.55 ID:LUpj2GOD.net
パイ

34 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 08:40:59.29 ID:l84dvG+W.net
どちらかだけ裸が見られるってなったらおっぱい見たいに決まってる

35 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 09:03:32.41 ID:KFXktMN2.net
モモ

36 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 09:28:50.57 ID:FIM835tI.net
乳輪のポツポツ

37 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 09:57:09.57 ID:aUKPGhAx.net
新年から我が国は平和だな

38 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 10:02:33.82 ID:LIlA5F+p.net
何かアニメでやってたなおっぱとケツどっちが好きかみたいなやつ
ちょっと前ドラマでもやってた

39 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 10:03:49.21 ID:2ezEQXQI.net
レスしようとしたけど既に>>1が俺だった

40 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 10:12:47.19 ID:a0hTTJgQ.net
>>22
こうパイズリが気持ちよくないとかいうやついっぱいいるけど、すげー気持ちよくね?
パイずりだけでイケる

41 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 10:24:18.08 ID:HKC94ezj.net
足の裏が最高

42 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 10:30:27.99 ID:EkQHrAh1.net
突き出した尻に芸術を感じる

43 :お遊戯バス『グリグラ号』 ◆Yw7ddXM7b6 :2016/01/05(火) 10:40:49.11 ID:0eh7yjly.net
年を取るに従って視線が下がるから女性のパーツの好みが変化するらしい。
子供は目線を常に上に持っていくので顔、青年〜成年期は目線のストライクゾーンである胸、
老年期は腰が曲がり始めて視線が下がるので尻や足首などに嗜好が移るとか。
なるほどなぁ〜!って思ったわ。

ちなみに自分はお尻だな。かっちりリクルートスーツの時のパンティライン見るのがたまらんわ。

44 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 10:41:47.97 ID:vGRFhBxY.net
大放出よめんのかwwww
なんだよこのバカ 早く死ねばいいのに

45 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 10:46:13.92 ID:E51VjxXE.net
おっぱいだよ…原理的にケツならぶつかったふりして自分のケツで女のケツ触れる…おっぱいはなかなかぶつかれないからなw

46 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 11:14:43.04 ID:EkQHrAh1.net


47 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 12:38:22.69 ID:SqQq6hvA.net
>>40
早漏乙

48 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 13:08:47.58 ID:8K0KDREm.net
>>31
昼飯吐いた

49 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 14:27:57.49 ID:E51VjxXE.net
>>31
エロすぎだろw

50 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 14:44:21.79 ID:t4N+gaHx.net
おっさんの歳になってこのスレ立てたことにひく

51 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 16:29:41.27 ID:zZ9E+ZF9.net
ケツ

52 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 16:36:12.75 ID:B3gnxfVy.net
匂い立つようなケツ

53 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 16:45:49.23 ID:xdisyKCg.net
ケツってアナル含めるの?

54 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 17:11:58.71 ID:YT5/b9dR.net
(´・ω・`)大陰唇と小陰唇どっち好きお?

55 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 18:25:09.76 ID:RkfXbXtw.net
下着姿のケツ

56 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 19:24:48.59 ID:3WFSEWXT.net
おっぱいが気持ちいいって感覚がわからん
世紀ならわかるけど

57 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 19:30:33.36 ID:P0TS5YF0.net
おっぱいは個人差あるし
貧乳でもむっちゃ柔らかいのもある

58 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 19:41:09.99 ID:umymJcpP.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10362628608-10273434172.html
http://ameblo.jp/kada0823/image-10359295764-10269675235.html

59 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 19:42:13.77 ID:Su5op8KZ.net
一生触れないからどっちでもいい…

60 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 19:42:56.20 ID:dPWbwYWJ.net
設楽はキンコメ犯罪者擁護したことを謝罪しねえのか?
当時、女子高生だった女性に謝罪しないのけ?

バナナマン日村と設楽がバカ殿に出演し、日村の女が日テレのさんま御殿にも出て同じ時間帯で放送してるのは
日村の事務所と彼女の事務所とで話し合いの織り込み済みか?
日村と彼女は同時間帯でリア充アピールってかw

61 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 19:47:12.89 ID:dPWbwYWJ.net
設楽はキンコメ犯罪者が過去に不祥事を起こしたことで、擁護したことを謝罪しねえのか?
当時、女子高生だった女性に謝罪しないのけ?

バナナマン日村と設楽がバカ殿に出演し、日村の女が日テレのさんま御殿にも出て同じ時間帯で放送してるのは
日村の事務所と彼女の事務所とで話し合いの織り込み済みか?
日村と彼女は同時間帯でリア充アピールってかw

62 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 19:48:39.20 ID:Gw2qsLlU.net
どちらも捨てがたいがあえて選ぶなら( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

63 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 19:52:47.46 ID:ovB9MCws.net
イケメンのプリケツ見ると触りたくなる

64 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 20:00:42.50 ID:46auCzPA.net
こんなもんは尻に決まっとる( ・ω・ )
エロマイスターの俺が言うんだから間違いない
乳と言うやつはまだ全然エロが育ってない積め経験

65 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 20:02:54.58 ID:dPWbwYWJ.net
設楽はキンコメ犯罪者が過去に不祥事を起こしたことで、擁護したことを謝罪しねえのか?
当時、女子高生だった女性に謝罪しないのけ?

バナナマン日村と設楽がバカ殿に出演し、日村の女が日テレのさんま御殿にも出て同じ時間帯で放送してるのは
日村の事務所と彼女の事務所とで話し合いの織り込み済みか?
日村と彼女は同時間帯でリア充アピールってかw

母親を山に捨て死亡させる事件が去年あったのに
バカ殿の番組ネタにするという不謹慎すぎる番組内容

66 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 20:10:20.59 ID:dPWbwYWJ.net
設楽はキンコメ犯罪者が過去に不祥事を起こしたことで、擁護したことを謝罪しねえのか?
当時、女子高生だった女性に謝罪しないのけ?

バナナマン日村と設楽がバカ殿に出演し、日村の女が日テレのさんま御殿にも出て同じ時間帯で放送してるのは
日村の事務所と彼女の事務所とで話し合いの織り込み済みか?
日村と彼女は同時間帯でリア充アピールってかw

母親を山に捨て死亡させる事件が去年あったのに
バカ殿の番組ネタにするという不謹慎すぎる番組内容

※ NHKで、スター・ウォーズ制作秘話始まったぞ

67 :名無しさんにズームイン!:2016/01/05(火) 20:23:42.54 ID:RkaTUitr.net


デカい乳には癒し効果ある。

ケツは宇賀なつみのせいで気になるようになった。

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★