2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸事情により… 小木&南キャン山里が芸能界のお金の諸事情に切り込みます!★2

679 :名無しさんにズームイン!:2016/01/13(水) 00:27:22.70 ID:E2g+zI42.net
元グラドルが枕営業の実態語る、事務所主催の枕飲み会に枕担当…。

元グラビアアイドルでマンガ家のあさの☆ひかり(30歳)が、7月30日に放送されたバラエティ番組「ヨソで言わんとい亭」(テレビ東京系)に出演。
“底辺グラドル”の枕営業の実態について語った。

あさのによると、芸能界には“枕飲み会”(テレビ関係者の接待)を斡旋しているグラビア系の事務所があるそう。
この“枕飲み会”は、「枕の主要3大エリア」と呼ばれる六本木、西麻布、恵比寿界隈で毎週金曜日に行われているという。

そうした事務所には“枕担当”と呼ばれる女の子がおり、あさのいわく「(事務所のホームページに)タレント紹介ってあるじゃないですか。
そこに載せない子を100人くらい抱えていたりするんですね。それが、ほぼ枕要員」と言い切った。
なお、この発言については、番組サイドも「※あさのさん個人の見解です」と注釈を入れている。

総レス数 1001
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★