2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBINGO!★2

1 :名無しさんにズームイン! 転載ダメ:2016/06/14(火) 23:46:28.71 ID:jbNo/aLga.net
AKBINGO!★1
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1465906601/

344 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:31:14.50 ID:+IZ+mgbH0.net
これは神配信だったな

AKB24時間ちゃんねる presented by Hulu
http://www.ntv.co.jp/tvnomukou/ch3.html

345 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:31:14.92 ID:zUZjNHPB0.net
誰が次やるんだ

346 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:31:18.69 ID:tGdP/Bl/0.net
各乃木メンの人気に対抗できるのはさや姉くらいしかいないよ

347 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:31:28.34 ID:hJV/HA730.net
>>327
30分番組やってもいつも乃木坂や欅坂のほうがスレは伸びるから需要はそっちのがあるかもな

348 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:31:30.42 ID:GAX9ntah0.net
>>340
バッドのギャラ払うほどの余裕もなくなったんじゃない

349 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:32:23.10 ID:QWhV19N20.net
>>337
だとしても男性誌だろ女性誌はその逆現象

350 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:32:42.58 ID:+IZ+mgbH0.net
>>345
同じ人間をあちこちに投下する秋元康の手法を考えるとEXD44とかよその番組で絡んでいる芸人かも

351 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:32:46.84 ID:L4yn41Eh0.net
>>335
CMは全国CMなんて無いよ
お前が見てるCMも関東ローカルだからね
ちなみにプロ野球中継が地上波ゴールデンでみれないのは関東だけ
地方じゃ番組差し替えられ野球中継やってるよ
つまりCMも差し替えられてる
関東ローカルは時代遅れ何だよね

352 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:32:49.90 ID:4eVZ9I5E0.net
>>344
ゆるゆるだったけどダラダラ見て楽しめた

353 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:33:18.13 ID:M1F/fMyLr.net
>>335
そいつは何時もわざと叩かせようとしてる奴だから

354 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:33:21.35 ID:i/djalN90.net
新MC発表しないのか、日テレらしい引っ張り方

355 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:33:29.67 ID:L4yn41Eh0.net
>>349
女性誌なんて売れないよ
不倫坂は不倫で嫌われてるから

356 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:34:19.67 ID:N3YpAKqF0.net
ああ本当だ
訳わからん事いってるキチガイだなこいつw

357 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:34:22.71 ID:L4yn41Eh0.net
本当に物事知らない関東ローカル馬鹿は不幸だなw

358 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:34:44.23 ID:Gfdg4z5H0.net
>>354
まあ普通に考えりゃ来週最後の方か、再来週の冒頭かどっちかだよな

359 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:35:11.16 ID:NjAfaRIz0.net
>>344
こんな楽しそうなのあったんだ

360 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:35:16.11 ID:4UAj+9b70.net
さや姉の兼任解除、みるきーの卒業(兼任解除)、バッドボーイズのAKBINGO去就
よしもとはAKB本店から距離を置くことになります

361 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:35:21.73 ID:GAX9ntah0.net
>>354
8年もやってきたのに1週で終わるわけないだろ

362 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:35:27.91 ID:hJV/HA730.net
>>355
嘘ばかりだな
乃木坂は女性人気が凄いから専属モデルだらけ
nonnoっていう超人気女性ファッション誌でも次は乃木坂メンバーが単独表紙
nonnoの単独表紙は佐々木希とか本田翼が通ってきた道

363 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:35:29.46 ID:srB2gLdp0.net
>>355
フォーダブとかメンナクの末路見れば数百倍売れてるだろ…
どうやったらそんな思考回路に…

364 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:35:52.37 ID:9DkByVrCK.net
>>296
乃木坂でブスならAKBはクリーチャー集団だな(笑)

365 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:36:16.26 ID:L4yn41Eh0.net
ちなみの不倫坂はカラオケランキングに1曲も入ったことが無い
つまりヒット曲が無い

カラオケはジャスラックが絡んでるからねつ造できないからな

366 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:36:28.84 ID:srB2gLdp0.net
ドルオタって女の顔面偏差値に異様に厳しいのなんでだろう

367 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:37:23.20 ID:utJLCHTU0.net
>>351
関東も一応、地方局(東京MX、千葉テレビ、テレビ埼玉、TVKなど)でゴールデンタイムに野球中継してるけどね

368 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:37:28.47 ID:+IZ+mgbH0.net
>>359
Hulu契約者ならアーカイブ観られる
田野とか村山が寝てるだけの映像をずっと見せるとか笑った
でも、寝る前も含めてあの組が一番おもしろかったかな

369 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:37:35.60 ID:L4yn41Eh0.net
>>362
モデルなんてモデルで食っていけない職業だぜ
何の自慢になるw

本田翼なんて大根役者で有名でもう消えてるだろ

370 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:37:46.15 ID:rJWaXUFY0.net
>>357
宮城、新潟?

関東のキー局様と
同時ネットされてることを
有り難く思えよ

371 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:38:54.38 ID:Z2I/XeyF0.net
テレビ自体がオワコン
紙媒体もオワコン
Showroomが楽しくてしょうがない

372 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:39:00.98 ID:tGdP/Bl/0.net
そりゃこんな雑魚ばっかり出してたら乃木坂や欅坂に勝てるわけないだろ
まぁ、選抜出しても厳しいだろうけど

373 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:39:11.83 ID:2WG3YOxy0.net
岡田の休養とバッドの突然の降板

これって岡田とバッドのどっちかが繋がって問題になったってことだろ

374 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:40:50.03 ID:GAX9ntah0.net
バッドが辞めたら見ることももう無さそうだ。なんらかんらいって彼らが一番AKBにあってた

375 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:41:00.54 ID:LpHgW2Aaa.net
>>373
岡田のキャラ的にファンたまらんな

376 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:41:03.54 ID:TIb/Q8o00.net
>>373
違うと思うなw

377 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:41:06.00 ID:Z7N6RzqW0.net
>>373
しあわせなやつだねー

378 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:41:33.87 ID:hJV/HA730.net
>>373
なぁちゃん確実にセックスしてるな
最近エロかったもんな

379 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:42:34.34 ID:NjAfaRIz0.net
>>368
hulu限定かーってそうだよな

380 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:42:38.36 ID:NoJOHCQR0.net
面白い番組にしてるってだけなら有吉、大久保、土田の方が上だったけど良くも悪くもリラックスしてるってのはバッドボーイズだけだったな
売れてないとか付き合いが長いとかあるけど

381 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:43:13.20 ID:ovtzzV7N0.net
>>360
白間&渋谷をどうやって説明してくれるんだ?

382 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:44:41.56 ID:+IZ+mgbH0.net
>>379
生配信のときはHuluじゃなくて日テレのサイトで無料配信だったけどね
PCならいいけどスマホで観るにはあんまり向いてなかった

383 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:45:48.73 ID:TIb/Q8o00.net
なにこれwwwwwwwwwwww

にゃんにゃん仮面 @nyan2kamen
テレビ朝日を見学しました・
http://pbs.twimg.com/media/Ck6jGRuUkAE_Oi-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ck6jGRzUUAAQTDn.jpg

384 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:45:54.65 ID:iYJfN7WsK.net
しかしバッドボーイズは8年も人気アイドル番組のレギュラーやってたのに全く売れないな
他の番組で全く見ないし

佐田のツッコミは強烈だし、清田も積極的にボケて芸人の仕事してるのになぜかつまらないんだよなぁ
何もしなくてつまらないならまだ救いようあるけど
全力でやってつまらないとか芸人として致命的

385 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:47:18.10 ID:GAX9ntah0.net
>>384
まあ、売れてないから8年も司会できたわけで

386 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 01:55:26.47 ID:rJWaXUFY0.net
バッドは営業でやっていけるだろう
うちの地元にも来たぞ

387 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 02:27:52.91 ID:wuKrbnQFp.net
録画見てて気づいたが、清人のボケを拾いきれてないときたりえが言ってる時に隣の朱里に体が当たりそうになるのを朱里が肘でどついてる。

388 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 02:29:02.99 ID:fvl8l+88K.net
バッド降板ならBINGO終わらせて新番組がスタートするはず
新MCへの配慮も考えればそれが自然
やっぱりBINGO継続で新MCっていうのはちょっと不自然
改名ドッキリの可能性はまだあるよ

389 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 02:37:06.95 ID:rG53aoFY0.net
>>388
オバカ

390 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 03:09:52.05 ID:Ivc31SEF0.net
バッド辞めるならもりぽが言ったHKTメンが寝る前にやってることをバラしてくれ

391 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 03:56:17.45 ID:L4yn41Eh0.net
>>372
欅って何

392 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 04:09:55.89 ID:SaSTPM7L0.net
寝ちゃって見なかったんだけど、バッドの次のMCってだれ?

393 :名無しさんにズームイン!:2016/06/15(水) 06:25:03.47 ID:Yo8yCdgC0.net
キャプ画像パクリアカウント
じゅでっか Mk-II http://twitter.com/giudecca_caos
城丸香織 http://twitter.com/tokyostory

総レス数 393
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★