2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!★2

1 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:37:05.42 ID:HSeiqDor0.net
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1486303388/

422 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:54:47.47 ID:Vvg/uRpw0.net
>>380
宮迫は基本コント芝居なんだよな
コメディ調のドラマだとまだ見れるけどシリアスなドラマだと浮きすぎて不快なレベル

423 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:54:48.85 ID:WvfPe5hH0.net
やっぱ田中はすごいんやな
主役はれるんやから

424 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:54:52.32 ID:2doKUBBA0.net
田中が多才すぎたな

425 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:55:01.07 ID:RauYB+cOx.net
長い付き合いの遠藤なんだし、ダウンタウン破格のギャラで出てあげて欲しかったな

426 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:55:04.79 ID:M3FKQS5D0.net
>>393
相棒SPに出てたよね

427 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:55:06.12 ID:TKQjkrsp0.net
田中が演技うまいだけにねぇ

428 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:55:06.15 ID:AvWEHfEUr.net
>>320
どっちも明日があるさ、にでとるなw

429 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:55:11.30 ID:HSeiqDor0.net
アマゾン4万位ジャンプアップ


じわじわくるなwwwwwwww

430 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:55:12.31 ID:zlyDbikLd.net
>>409
サッカーを語る前園みたいなもんか

431 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:55:13.22 ID:49cfXBtPM.net
>>399
なるほどたしかにね・・

432 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:55:13.35 ID:ixHKylwd0.net
浜田のドラマみたいにどっかに愛人出てないかな

433 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:55:22.91 ID:s9hIdFJxa.net
>>398
三谷映画で主演やってるからな

434 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:55:28.49 ID:jKCqbvEU0.net
>>397


なんでココリコってレギュラーなんだろ?




 

435 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:55:31.26 ID:UvoL0Th60.net
この間の田中の深夜ドラマに、チョイ役で遠藤出てたよな

436 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:55:33.32 ID:eevGkmH40.net
田中のサイコ演技好き
スーパー糞大根も好き

437 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:55:40.44 ID:a1wzSGA+K.net
本人に言われてもないし自覚も無い本業スーパークソ大根がたくさんいるから頑張れ遠棒www

438 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:55:46.41 ID:vx8UKcHU0.net
ドリームマッチでのコントの演技も酷かったんだっけ遠藤

439 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:56:00.42 ID:+O9Fv/OC0.net
遠藤以外を俳優で固めると大根が目立つから、岩尾とかジミーとかでごまかすつもりなんだろうな

440 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:56:02.66 ID:jKCqbvEU0.net
>>397
 
 
 
 
 
 
 
 

構成作家からの指示でやってるだけだよな?
 

441 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:56:04.33 ID:auyBfebL0.net
>>437
遠棒にワロタ

442 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:56:06.89 ID:rgHlXbql0.net
すぐレジェンドって言うのやめてよ
まだ二十歳ソコソコでさ・・・

443 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:56:18.87 ID:49cfXBtPM.net
つーかこれだけガキが取り上げといて制作決定した2にガキメンバー1人も出ないってすごいよなw

444 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:56:24.91 ID:Q1hefHYh0.net
健棒やジャン棒よりはいいと思う・・・

445 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:56:29.02 ID:vx8UKcHU0.net
ドラマと言えば浜田の演技はどうなんだ?

446 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:56:33.76 ID:eevGkmH40.net
>>437
遠棒草

447 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:56:37.94 ID:Vvg/uRpw0.net
>>433
三谷のすごいところは八木亜希子に演技の素質があると見抜いたところだな
あんなに上手いとは思わなかった

448 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:56:46.36 ID:UvoL0Th60.net
変態役の方が似合うかも
40代童貞みたいな役とか

449 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:56:47.66 ID:VJylOz8q0.net
>>439
田中や板尾すら出ないもんね

450 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:56:52.41 ID:WvfPe5hH0.net
>>443
でもでるとシャレにならんしw

451 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:57:04.26 ID:mYgDPSkw0.net
>>398
松本葬式企画で既にその才能出してたしな

452 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:57:10.72 ID:5zfJ1+J70.net
>>435
ハマタも毎週クレジットには出てるしなw

453 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:57:22.32 ID:VtSjlXqdp.net
328

×できても


454 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:57:29.98 ID:t29D7U600.net
>>432
たけしも愛人堂々と映画に使っていたな

455 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:57:57.15 ID:cj6r4YCG0.net
遠藤ってミラクルタイプ?の時どうしてたん?

456 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:58:00.64 ID:M3FKQS5D0.net
>>442
葛西だからレジェンドであって若造はレジェンドじゃないよな
もっと長くやって皆の記憶に残ってこそレジェンド

457 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:58:08.27 ID:Fw7df8Sf0.net
>>397
改行とかしている時点で気持ち悪いな
自分の意見が否定されて発狂してるんだろ

458 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:59:01.23 ID:mYgDPSkw0.net
>>357
赤井英和と一緒やね

459 :名無しさんにズームイン!:2017/02/05(日) 23:59:14.87 ID:jKCqbvEU0.net
>>457
 


 


 

 

 

460 :名無しさんにズームイン!:2017/02/06(月) 00:00:01.97 ID:UwCjVhxv0.net
>>357
おさむが、はぐれ刑事でシリーズによって標準語になったり、関西弁になったりしてたな

461 :名無しさんにズームイン!:2017/02/06(月) 00:00:03.87 ID:zhQwfYQCM.net
>>450
でも相方か方正かどちらかぐらいは出たらこういうガキが取り上げる際にも遠藤と共に盛り上がるネタになるが何も関わらないのも驚いたw

別にガッツリ出なくても30秒ぐらいでも話のネタになるんだし

462 :名無しさんにズームイン!:2017/02/06(月) 00:00:38.51 ID:MQkuVsCFa.net
遠藤はココリコミラクルタイプやってたから
演技力無いわけじゃないけど
バスジャック犯とかは乗り気しないんだろうな

463 :名無しさんにズームイン!:2017/02/06(月) 00:01:13.65 ID:ZY50U3yj0.net
ガキ使のメンバーも入れ替えた方がよくね?
もうマンネリしてつまらん
ダウンタウンと方正とブラマヨでやれば、面白くなりそうなんだけどな


 

464 :名無しさんにズームイン!:2017/02/06(月) 00:01:40.62 ID:UwCjVhxv0.net
>>443
実際、吉本にそれも含めたオファー来たけど、敢えて誰も出ないって方が美味しいと判断したんだと思うわ
制作決定の工程からネタになるし

465 :名無しさんにズームイン!:2017/02/06(月) 00:02:21.53 ID:UZ5p18lw0.net
>>456
これが言いそうなんだよなw

466 :名無しさんにズームイン!:2017/02/06(月) 00:03:38.42 ID:UwCjVhxv0.net
>>462
低予算ダカラ準備期間も十分じゃないだろうし、台本読み込む時間もないまま本番で、
カンペ見ながらの芝居なんだと思うよ

467 :名無しさんにズームイン!:2017/02/06(月) 00:06:28.51 ID:DMCD7i2D0.net
>>463
いらん

468 :名無しさんにズームイン!:2017/02/06(月) 00:06:30.80 ID:zhQwfYQCM.net
>>464
なるほどヘンに中途半端に関わるんじゃなく全くノータッチにした方が逆においしいのか
そう言われるとなるほど、納得したw

469 :名無しさんにズームイン!:2017/02/06(月) 01:05:14.59 ID:NN4Bl27B0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Ei6Z3nfkjG

470 :名無しさんにズームイン!:2017/02/06(月) 02:38:43.47 ID:D527BIGIr.net
>>111
ブラマヨがレギュラーになったら小杉の髪の毛が浜田の突っ込みで抜けてあっと言う間にツルツルになるわ

471 :名無しさんにズームイン!:2017/02/06(月) 04:09:50.22 ID:WEUhMyScK.net
>>463
アホか
田中タイキックはどうするんじゃボケ
遠藤身内ネタも面白いわ 24時間笑ってはイケないには外せないメンバーだわ
ライセンスとかの方が いらねえんだよ 糞つまらない能無し芸人ギャラ泥棒

総レス数 471
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★