2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒呑み】北風と太陽の法廷【マターリ】

1 :むぎのか:2017/03/17(金) 21:01:41.25 ID:xqINbzhy0.net
クソ日テレ
金曜日は映画やれや(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

31 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:16:42.84 ID:eiwNZ8rc0.net
>>28
北風と太陽 思うのは そのうち毎朝の通勤で女がコートきなくなって

お尻の形とかパン線が見える時節感になるな(・∀・) ってことだな

春ですな〜 はやくならないかなとかいうことだな(・∀・)

個人的にはメバル釣りが熱いわ

32 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:18:52.15 ID:ei12US4v0.net
愛ある叱咤だな(*´д`*) オレにもやってくれ

33 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:18:56.58 ID:eiwNZ8rc0.net
嫁とセックスするのが一年に3回とかわ離婚の理由にさせらりたりしますか?

とかわわりと書斎にこもるタイプなので思う

旅行にいったりしてもしない(´・ω・`)

34 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:20:05.71 ID:w8vb243Z0.net
うみに位の年齢の母親が小学校上がる前位の娘に
「てめー はやくこいっつってんだろうが!」とか公園で怒鳴りまくってた
子供がかわいかっただけにかわいそう

35 :むぎのか:2017/03/17(金) 21:20:28.80 ID:xqINbzhy0.net
つかドラマやっても視聴率悪いやろ(´・ω・`)

ホンマ日テレはアホやで

36 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:20:30.10 ID:ei12US4v0.net
まあ慰謝料、養育費ふんだくって別れた方がいいわ(´・ω・`) 甲斐性なしライダー

37 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:20:53.18 ID:eiwNZ8rc0.net
このCMの卵焼いているのをみると しちりん とかの卵脂煮みたいなのが連想される

38 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:21:51.67 ID:l++dkoDNr.net
相変わらず主演の男は下手くそだな

39 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:23:28.04 ID:eiwNZ8rc0.net
卒業式のしーずんだなー

おれの会社でもxx日は子供の卒業しきなのでって年休申請が部下から多いな

40 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:24:29.80 ID:eiwNZ8rc0.net
甘いおかただ

41 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:27:44.44 ID:ei12US4v0.net
金かけていい配役してベタ脚本(´・ω・`) なにがしたいのかと

42 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:29:10.99 ID:eiwNZ8rc0.net
ベージュ色のパンツスーツのお尻 わるくわない

程度に評価

43 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:29:13.31 ID:ei12US4v0.net
安定の八嶋劇場が心地いい(´・ω・`)

44 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:30:21.17 ID:ei12US4v0.net
3本の指に
3本の指が

(´・ω・`) 日本語は難しい

45 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:31:34.16 ID:eiwNZ8rc0.net
オフィイスは可能であれば
 富士山が小さくても見える環境がいいな(・∀・)

火事とかなったらおりるのがたいへんそうだけど

46 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:32:25.09 ID:ei12US4v0.net
>>45
静岡県 「おまちしております」
山梨県 「おまちしております」

47 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:32:33.82 ID:eiwNZ8rc0.net
たまごっちとかもていたわ(´・ω・`)

48 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:33:06.80 ID:eiwNZ8rc0.net
>>46
あまりでっかく見えすぎるのわありがたみがないな(´・ω・`)

49 :紙パック焼酎:2017/03/17(金) 21:34:24.05 ID:djzaiH/Q0.net
映画じゃ無いけど
呑みに来たカンパーイ

50 :むぎのか:2017/03/17(金) 21:34:44.49 ID:xqINbzhy0.net
>>49
紙ちゃんいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

51 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:34:48.84 ID:eiwNZ8rc0.net
あーこの 主人こう(誰だかわ知らんが 名前すら)

着ていた防寒服は最近よくみかけるマークのやつだな

通勤電車でとなりにいられつとボリュームありすぎて狭く感じる迷惑なやつだ

たしかカナダかなんかのなんたらとかいう高いやつ

52 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:35:30.55 ID:ei12US4v0.net
ストーカーだな(´・ω・`)

53 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:36:06.10 ID:53nQOsPj0.net
こんな漫画みたいな展開ってあるの?

54 :紙パック焼酎:2017/03/17(金) 21:36:24.41 ID:djzaiH/Q0.net
>>48
富士山は、青く見える距離が良いなあ
近づくと茶色い

55 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:36:45.86 ID:eiwNZ8rc0.net
それはAVだったら 緑子とやるパターンはありがちだな

56 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:38:19.07 ID:eiwNZ8rc0.net
>>54
1月か2月か前に山中湖に旅行にいったが

べにフジと赤フジだっけかよくわからなかった ダイヤモンド富士期間とかいうことだったが

マリモがいたのがなによりおどろいた

57 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:39:13.20 ID:ei12US4v0.net
コラボCM的な(´・ω・`)

58 :第三の:2017/03/17(金) 21:40:19.43 ID:pBhy5lija.net
酒スレあったのかw
髪切りに行ってそのまま飲もうとおもったら雪降ってきてやめた
やっぱ東北のこの時期はスプリングコートのタイミングが難しい

59 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:40:26.99 ID:eiwNZ8rc0.net
夢でキッスキッス キッス キキースッ ♪
あたりがピークであろうか

60 :むぎのか:2017/03/17(金) 21:41:38.54 ID:xqINbzhy0.net
>>58
第さんいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

61 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:42:29.24 ID:eiwNZ8rc0.net
あと20分もすれば 麻雀放浪木に移動できる

それまでの つなぎ感で実況はしているが

酒スレあるのあうれしい なによりよっぱらいなので

>>58

62 :第三の:2017/03/17(金) 21:44:43.08 ID:6UmfCtSp0.net
>>60
むぎさん乾杯

63 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:45:20.41 ID:gAU9JdbuK.net
受かる自信があったのに落ちたからもうこれ以上迷惑や苦労かけたくなくて離婚したいってことか

64 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:45:46.80 ID:53nQOsPj0.net
おのもデブったな

65 :紙パック焼酎:2017/03/17(金) 21:46:04.95 ID:djzaiH/Q0.net
>>56
北海道行ったことないから
マリモっていうと富士山土産のイメージがw
もちろん手で丸めたマリモ

66 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:47:36.02 ID:eiwNZ8rc0.net
>>65
お土産店のおねーちゃんがわりとかわいいMっぽい顔していたので
いちおうは 「このマリモ手でまるめているんだろー」とかつめよることもしたが
決してそうではないと言い張っていたのがかわいかった(・∀・)

67 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 21:50:55.49 ID:eiwNZ8rc0.net
よしおしっこしてきて追加の酒とかとってきて
麻雀に移動する ノ

68 :むぎのか:2017/03/17(金) 21:54:55.00 ID:xqINbzhy0.net
>>67
またね(´・ω・)ノ

69 :第三の:2017/03/17(金) 21:56:24.45 ID:6UmfCtSp0.net
つまらんドラマだなあ
パロディとマジメどっちつかず

70 :むぎのか:2017/03/17(金) 22:03:12.98 ID:xqINbzhy0.net
こんな番組誰得やねん(´・ω・`)

71 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/03/17(金) 22:03:23.15 ID:GjDrmTyc0.net
人いないということは

72 :むぎのか:2017/03/17(金) 22:10:25.81 ID:xqINbzhy0.net
ドラマやしね(´・ω・`)

73 :第三の:2017/03/17(金) 22:11:44.60 ID:6UmfCtSp0.net
波瑠のムチッとした下半身しか見所ないね

74 :紙パック焼酎:2017/03/17(金) 22:14:22.74 ID:djzaiH/Q0.net
>>73
先週の嵐にしやがれ良かったね

75 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 22:17:29.36 ID:6UmfCtSp0.net
>>74
見てないや…
ゲームのドラマの時の尻がたまらんかった

76 :第三の:2017/03/17(金) 22:19:35.39 ID:6UmfCtSp0.net
役だから仕方ないけど汚い言葉の女は嫌だなあ
しかも下手だから余計耳に残って不快

77 :紙パック焼酎:2017/03/17(金) 22:24:15.16 ID:djzaiH/Q0.net
>>75
大野&波瑠アスレチックデートみたいな
ずっと下方からカメラなフェチ企画

78 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 22:28:08.94 ID:6UmfCtSp0.net
>>77
見たかったな…

79 :紙パック焼酎:2017/03/17(金) 22:53:26.94 ID:djzaiH/Q0.net
また来週〜〜〜

80 :名無しさんにズームイン!:2017/03/17(金) 23:13:48.42 ID:l++dkoDNr.net
この主演の大根は芝居にちっとも味が出ねえな
ウンコみたいな芝居してんじゃねーよ

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★