2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女と新婚有田〜有名人459人の結婚から学ぶ幸せのつかみ方〜★2

1 :名無しさんにズームイン!:2017/03/21(火) 23:50:42.20 ID:J3BXVdl+0.net
独身女と新婚有田〜有名人459人の結婚から学ぶ幸せのつかみ方〜★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1490103975/

281 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 00:58:24.61 ID:ds8Suwhix.net
>>239
>>241
せやな。なんもせんよりはな

>>247
何回目ぐらいで出会えたん?

>>258
転職中活動もしてるから平行は気力がもたんな(´・ω・`)

282 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 00:58:28.50 ID:SbISkxbvd.net
>>274
ありがとうございますw

283 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 00:58:31.25 ID:m6kLpuZ9p.net
>>261
習い事と婚活合わさったのとか
動いてダメなら諦めつく

284 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 00:58:39.08 ID:Cck9oNpw0.net
>>242
合コンにいって、再会するようにする
出会った後にタクシー代を出して貰うけど次に返す
付き合い始めたら、実家にいって仏壇に手を合わせる。

285 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 00:58:49.58 ID:xBLjmeMTa.net
>>279
実況があるからいけないんや(´・ω・`)!

286 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 00:58:54.16 ID:jEoQYswi0.net
>>277
本質はみんなただの猿だよ

287 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 00:58:56.19 ID:HUffUP87a.net
>>275
たしかにこんなのも必ずひとりはいる

288 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 00:59:16.05 ID:1MV+C4oXr.net
>>229
酒のんでも崩れない 真面目だけで生きてる
あんた生きてて何が楽しいのか、わからない
って
男。 たまにいるよ

289 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 00:59:16.86 ID:JJXyiOuoK.net
>>253
そんなんに釣られる男を落とすために自分を曲げて装ったって無理してるんだからいずれ破綻するわ

290 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 00:59:19.66 ID:eTdgA7Dop.net
誰かが言ってた
愛とは、相手を信用することでは無く、相手を疑わないことだって。
なるほどなあと思った

291 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 00:59:31.68 ID:SbISkxbvd.net
>>284
ありがとう

292 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 00:59:45.00 ID:ZmD5Nfe2M.net
>>287
こんなのがマジでいるのか
恐ろしい

293 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 00:59:55.76 ID:APu6vb740.net
>>282
あともう一個あった
「座薬を入れてあげる」だ

以上にて、今日の番組内で出てきた結婚のキッカケが全網羅されてるみたい(笑)

294 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 00:59:58.36 ID:4IGYxh26p.net
>>286
人間には猿寄りの奴と、より理性的な人間寄りの奴がいる
猿寄りの奴がクズなだけ

295 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:00:03.44 ID:Qs8C2ph90.net
>>229
もててはないw
でも二人ともルックスは普通
性格も特に難があるわけじゃないけど共通点はやっぱとにかく馬鹿真面目だよ
あと下品な会話を好まないな

296 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:00:08.72 ID:eTdgA7Dop.net
>>242
アルバムの写真その場で見て笑ってたらなお良し

297 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:00:24.58 ID:yyi9qMvBa.net
30前後は同時に6人とかから好かれたりとかあったのにここ数年さっぱりなくなった

298 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:00:25.66 ID:ds8Suwhix.net
>>276
すごいな前向きだな
1回行ったことはあるけどただただ疲れたから結婚相談所のがいいのではと思い始めた

299 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:00:48.96 ID:mgzDpQeda.net
>>294
本能のままに生きてる奴っているよねw

300 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:00:49.44 ID:Lep9dPpa0.net
>>267
選べるような錯覚があるからだろ。
Fランク大学でもトヨタにエントリーできるけど実質足切りで面接まで行かないじゃん。
大学のランクや成績で推薦もらってるような時代はそんなことなかったし。

301 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:00:50.62 ID:HUffUP87a.net
>>292
顔面レベルはね!あらかさまに年収とかいってくるひとはみたことない

302 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:00:53.94 ID:jEoQYswi0.net
>>294
猿も人間も辞めた奴もいる

303 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:01:08.05 ID:tMapn1hA0.net
>>287
ほかの女からしたらありがたい存在だろうな
普通にしてても謙虚に見えるw

304 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:01:17.91 ID:Cck9oNpw0.net
>>292
俺が婚活してたときに女性のプロフィールみてると
ほとんどが年収1000万以上とかだったからな
こいつら現実知ってるのかと思いました。

305 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:02:03.92 ID:m6kLpuZ9p.net
>>293
www

306 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:02:23.07 ID:HUffUP87a.net
>>298
暇つぶし程度に参加してる。自分27で焦ってる訳では無いし、見た目も普通ぐらいだから、とりあえず今のうちにいっておこうと思ってる。

307 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:03:05.33 ID:ZmD5Nfe2M.net
>>301
なんだ安心したわw
顔面だったら別にいてもおかしくはないな

308 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:03:26.57 ID:xBLjmeMTa.net
>>306
俺は28だが今1人で生きて行く家を買おうとしてる(´・ω・`)

309 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:03:33.84 ID:jEoQYswi0.net
20年セックスしてないから猿は卒業してる。あと10年で人間辞めれそう

310 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:03:46.13 ID:m6kLpuZ9p.net
>>306
前向きな奴、幸あれ

311 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:03:56.89 ID:ZmD5Nfe2M.net
>>304
女性のプロフィールに1000万て相手の希望年収が1000万てこと?

312 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:04:19.99 ID:HUffUP87a.net
>>307
でも年収書く欄があるから、そこをみて年収高い人だけマークしてるwww
職種もよさそうな人を選んでるwwww
みんながそうだとは限らないからあしからず

313 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:05:02.31 ID:HUffUP87a.net
>>310
ありがとう!
今より若い時はないから、今が旬だと思って頑張る!

314 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:05:20.60 ID:HUffUP87a.net
>>308
なぜひとりがいいの……?

315 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:05:20.61 ID:JJXyiOuoK.net
>>295
今のご時世重宝されそうなタイプだけど何かデカイ地雷ありそうだな

316 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:07:13.36 ID:eTdgA7Dop.net
女の浮気の原因が寂しいからっていうのは、肉体的に寂しいのか、気持ち(孤独感)が寂しいのか、どっちや

317 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:07:22.10 ID:xBLjmeMTa.net
>>314
1人でいいと言うか出来るかもわからない結婚を意識して生きるより自分の趣味にでも生きた方が幸せだと思ったから(´・ω・`)

318 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:07:43.89 ID:ONIHDBued.net
ソソンヌきゃわわだったなあ

319 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:09:09.16 ID:wZA966SN0.net
>>281
6回目かな。マッチングはしなかったけどね。アプローチカードをスタッフを介して渡したらそれから連絡先を交換できて友達として交流を深めていくうちに4回目のデートで交際を申し込まれた

320 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:09:55.68 ID:1MV+C4oXr.net
>>264
バツイチとか、シングル子育て中狙え
勝率高いぞ。あと、性別によるけど
男なら営業時間ギリギリのスーパーうろついてる女やパチンコ屋にふらっと来てる女は
落としやすいとか聞いた
女なら、いっそ介護必要な世代をピンポイントでハンティングしに行くと確実に仕留められる

321 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:13:03.54 ID:OyJYqyANd.net
>>316
体ではなくメンタル部分

322 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:13:41.49 ID:1MV+C4oXr.net
>>304
妥協しないから、活動する活動家なんだし

323 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:14:15.33 ID:OyJYqyANd.net
>>295
馬鹿真面目はそりゃモテないだろうね
つまらないし

324 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:14:49.63 ID:xBLjmeMTa.net
>>323
呼んだ(´・ω・`)?

325 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:18:26.74 ID:JJXyiOuoK.net
>>324
よしよし(´・ω・`)ノシ
大丈夫だよ人生楽しんでればそのうちついてくるよ

326 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:20:14.53 ID:Tv9gDxiF0.net
>>300
それって男側がじゃないの?
なんで女が高望みしてると思うの?
あなたのレベルが低いだけじゃないの

327 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:22:25.68 ID:xBLjmeMTa.net
>>325
外人と結婚するからいいもん(´・ω・`)

328 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:28:22.25 ID:JJXyiOuoK.net
>>327
外人の方が難しいんじゃ…(´・ω・`)
日本の男が嫌がるコミュニケーションが重要視されるのに

329 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 01:30:44.45 ID:Tv9gDxiF0.net
結婚しなきゃいけないみたいな感じがしんどい
こんかつとかめんどうくさいから昔のお見合いみたいなのできめればいいのに

330 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 03:47:57.94 ID:Ujo41jit0.net
https://pbs.twimg.com/media/C7cxN0RV4AEcvLP.jpg

総レス数 330
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★