2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タラレバクズ度ランキング

1 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 23:10:34.93 ID:OczSOOH6K.net
1位丸井
2位リンコ

2 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 23:20:37.73 ID:SzA7KpYha.net
うむ

3 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 23:23:06.86 ID:Vkn4Yfs8d.net
今Twitterでタラレバ検索してきてみ?
りんこみたいなくず女ばっかつぶやいてるから
世の中の女はりんこみたいなんばっかなんだってよくわかる

4 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 23:23:07.52 ID:laZIR8fQ0.net
倫子…常日頃「幸せになりたい」と宣っておきながら善良で紳士な早坂さんを捨てイケメンに走って婚約破棄するクズ

5 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 23:26:19.83 ID:laZIR8fQ0.net
香…セカンド女を承知で浮気男と付き合い一度は出産を決意するも破局。「科学でも女好きは治らない」と知っていながら、謝られると結局許しちゃうクズ

6 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 23:26:22.77 ID:H5zSG/ykx.net
>>4
捨てたん早坂じゃね

7 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 23:28:44.18 ID:laZIR8fQ0.net
小雪…不倫相手が妻子持ちで嫁は妊娠中と知ってるにも関わらずクズ男と1発ヤっちゃうクズ

8 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 23:30:31.75 ID:ul3rVHgLd.net
謝られると許すのはクズなのか?w

9 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 23:31:37.33 ID:laZIR8fQ0.net
KEY…嫁を失った嫉妬心から居酒屋で談笑してる女グループに事ある毎にガッツリ上から目線で「このタラレバ女」と罵り続けるも結局自分もタラレバ言いながら泣き出しちゃうクズ

10 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 23:35:55.82 ID:laZIR8fQ0.net
涼…セカンド女に妊娠を告白されて一度は結婚を決意するも誤解だと知った途端、悪びれもなく喜ぶクズ 他にも付き合ってる女多数

11 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 23:38:15.52 ID:laZIR8fQ0.net
小雪の父…バツイチ。KEYが朝方、倫子のアパートから出てきたことをバラし破局のきっかけを作ったクズ

12 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 23:40:40.54 ID:laZIR8fQ0.net
マミ…1週間単位で男を変える超絶尻軽女。結局イケメンでもなく将来性もない冴えないダメ男と結婚する意味不明のクズ

13 :名無しさんにズームイン!:2017/03/22(水) 23:43:51.87 ID:laZIR8fQ0.net
安男…クズ中のクズ。説明するのも嫌になるくらいのキングオブクズ

14 :名無しさんにズームイン!:2017/03/23(木) 01:45:45.66 ID:pUy8vrU50.net
安男って小雪父じゃないの?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★