2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[新]ウチのガヤがすみません!★2

1 :名無しさんにズームイン!:2017/04/04(火) 23:56:30.28 ID:EabFhHod0.net
[新]ウチのガヤがすみません!★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1491314903/

100 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 00:59:33.46 ID:cifcZ40za.net
手越は父親の葬式に行かなかったクズだからな

お前らキモヲタはジャニーズと手越に一生妬んでるが互いに二種類のクズだなwwwww

101 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 00:59:35.32 ID:X2qeDwOq0.net
>>97
それなら後藤がいらないな。
ヒロミでろみひー復活させりゃいいのに
後ろにグラドル5人いれて。

102 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 00:59:40.48 ID:XaeY9Kgi0.net
>>93
コイツおされてんなwww

103 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:00:16.00 ID:gKDHM2Ef0.net
>>99
日本と韓国はお互い旅行客が多いが仲が良いと言われるとそんなことはない

104 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:01:38.95 ID:Esmx6GHM0.net
この喧嘩朝まで続けるのかな

105 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:01:57.05 ID:5JufLaon0.net
>>103
国の政治とか考えたらそれは当然でしょ。キリスト教嫌いなのに教会に行く人はいないと思うけど。

106 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:02:48.21 ID:jncziQB20.net
スレ余ったし、埋まるまでケンカしてていいよw

107 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:03:37.94 ID:gKDHM2Ef0.net
旅行だって嫌いなら行かないけど

108 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:07:49.13 ID:5JufLaon0.net
ヒートアップしてしまって恥ずかしい。日本人で食べ物残す人とか物を粗末に扱う人に対して言う発言が韓国人っていうのがすごく気になってた。
日本だけっていうのを知られたくないし、韓国嫌いな人が多いからそう言うんだろうなと。
実は日本だけって知られて海外移住されたらどうしようって考えもあるのかもしれないが。

109 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:09:33.22 ID:jQHYELGA0.net
すげえええユーベ

110 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:12:55.92 ID:L69T1eVy0.net
>>96
私が言ったのは、そちらが漫画を公共の全国放送のテレビで切り刻んでもいいというなら
こわ〜いヤクザ系事務所の看板のタレントの顔が表紙の雑誌を
切り刻んだ動画を全国テレビで放送したり、ようつべやツイッターやSNSなどでアップして
みたらどうですか?っていってるですけど
そういったら少しは気持ちがわかるかな?

111 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:14:13.68 ID:L69T1eVy0.net
>>95
韓国人は日本のお地蔵様とかお稲荷様とか仏像とかを破壊するよね?
そういう行動と、日本を代表する文化の漫画を破壊する行動が重なるんですよね

112 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:15:13.69 ID:gn6Vqu/g0.net
何か勝手に相手の背後関係を決め付けて戦う危ない人なんだな
カルトっぽいわ

113 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:16:52.96 ID:5JufLaon0.net
>>112
もうスルーしたほうがいいのかな?韓国人の全員がそういうことしてるわけでもないのに怖い。公共の物と秘仏を同じように扱ってるのもよくわからないし。

114 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:18:36.74 ID:L69T1eVy0.net
>>113
私に絡みまくってるのあなたなんで、もうスルーしたほうがいいのかな?って私のセリフなんですけどね
こわい

公共の電波で芸術作品を破壊するという行為をする場合には
それなりの責任は発生しますよ
どうしてもやるなら人にみられない個人でやらないと

115 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:19:09.18 ID:5JufLaon0.net
誤 秘仏
正 私物

116 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:20:01.71 ID:5JufLaon0.net
>>114
公共の電波でなくユーチューブとかでもあなたは文句つけそうだけどね。

117 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:20:24.40 ID:L69T1eVy0.net
>>115
もし100%私物ならいいんだよ
例えば切り刻む役がジャニーズならその本人の写真集を切り刻むとか
芸人なら、その芸人の本を切り刻むとかさ
でも無関係の作品を切り刻むのは、そりゃ悲しい気持ちになる人は発生するよね

118 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:22:46.02 ID:5JufLaon0.net
>>117
さっきの漫画も何かわからなかったから別にいいと思ったんだよ。何かわからなくても文句つけるの?表紙隠してたなら文句つけなかった?

119 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:26:04.45 ID:Esmx6GHM0.net
漫画雑誌に見立てたコピー用紙の束を使えばよかったんだろ

120 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:29:29.40 ID:XaeY9Kgi0.net
なんだ終わりか

121 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:35:14.91 ID:gc+kE3t70.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
http://zxuio.ucolor.jp/131.html

4月4日引け後に発表された決算・業績修正
http://zxuio.ucolor.jp/134.html

122 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:36:39.15 ID:5JufLaon0.net
>>120
終わりみたいだね。アメリカやヨーロッパだと物壊す系や食べ物粗末にする系の動画が認められてる件について聞きたかったんだけどね。

123 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:36:51.46 ID:nQWQkTMQ0.net
>>100
ばかか!?
ツアー中で行けなかったんだぞ
LIVEに行かずに葬式に行く阿保がいるか!?

124 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:40:52.53 ID:BflcWKuWp.net
>>122
じゃあお前が海外帰ればいいだけだろ
ここは日本だから日本人にとって失礼なことをしたらざわつくのは当然

125 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:41:37.68 ID:5JufLaon0.net
>>124
表現の自由があるのにおかしいと思うんだよ。

126 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:43:04.75 ID:BflcWKuWp.net
>>125
そういう言い訳と難癖つけるところが本当に朝鮮人臭いな…
そういう特徴的なことわざわざ言うから朝鮮人だと思われるんだろ

127 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:44:40.62 ID:L5SUwnl50.net
上田のスレどこだよと思って来たら
あぼんだらけじゃねーか
馬鹿はさっさと寝ろ

128 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:46:59.53 ID:5JufLaon0.net
>>126
何かを主張したら韓国人扱いってなんなの?日本人でもいろいろな考えを待ってる人がいて当然なのに多数派以外は認めないのってどうかと思う。少数派は海外に移住しろとでも思ってるのか?

129 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 01:55:43.39 ID:BflcWKuWp.net
>>128
表現の自由があるから何やってもいい的な言い方や考え方があまりにも日本人っぽくないつーか
あまりにも反日の朝鮮人のよく使うセリフ過ぎるんだよ
お前は外人だから自覚がないんだろうが、日本人からすると違和感しかない
ネイティブじゃない外人が日本語を勉強してもネイティブが聞けば違和感がわかるような感じだ

130 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:02:33.17 ID:5JufLaon0.net
>>129
だから、なんで韓国限定なんだ?アメリカ、ヨーロッパだと粗末にする系動画は人気を得ている。粗末にすること自体問題になってない。東南アジアとか旅行に行って、安いからとたくさん注文して残してもOKだし日本だけがうるさい。

131 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:03:40.04 ID:BflcWKuWp.net
>>130
散々言ってやってるのに、日本語読めないのか?
壊れたラジオみたいに論点ズレまくった同じ話を繰り返すなよ

132 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:04:28.29 ID:5JufLaon0.net
>>131
そっちが韓国韓国うるさいからだよ。他の国のことも含めたレスなら何度も同じこと言う必要もない。

133 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:05:15.62 ID:BflcWKuWp.net
>>132
韓国韓国うるさいのはお前じゃん

134 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:07:17.06 ID:5JufLaon0.net
>>133
こっちはいろんな国を例に出してるだろ。日本の考えに合わない日本人はアメリカとかに移住しろとか思ってるわけ?

135 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:08:51.97 ID:BflcWKuWp.net
>>134
ほら、また論点ずらしてるだろ、お前
何故無関係な話にすり替えるんだ?
さっきどうして反日朝鮮人だと思われるのかはきちんと説明してやっただろ
日本の考えに合わない外人は祖国に帰ればいいと思うぞ

136 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:11:39.14 ID:5JufLaon0.net
>>135
表現の自由はアメリカやヨーロッパでも強く主張されてるだろ。それと日本人だ。例え日本人でも日本の文化に合わないところがあるなら出て行けって?
日本人なのに外国の壊す系動画が好きな奴は日本にはいらないと思ってるのか?

137 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:15:37.76 ID:BflcWKuWp.net
>>136
話のすり替えしかできないんだな、お前
話をすり替えて架空のそれについて叩いて勝った気になってるようだけど、そういう卑怯な逃げやって本題誤魔化してるのバレバレだからな

138 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:16:59.61 ID:5JufLaon0.net
>>137
すりかえてないから。ごまかしてるのはそっちだろ。表現の自由を主張したら韓国人らしいって言い出したから表現の自由はアメリカやヨーロッパもすごいだろとレスした。

139 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:21:16.04 ID:5JufLaon0.net
>>136では、日本人なのに壊す系動画をあげたり、食べ物を粗末にしてる人についてどう思ってるのか気になったから聞いた。実際若者が食べ物投げて遊んでる動画を見つけたから気になったんだ。

140 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:23:21.93 ID:BflcWKuWp.net
>>138
アメリカやヨーロッパが何?
ここは日本だっつってんのに
大体海外でも叩く対象の国旗や人形などを燃やしたり破壊したりするわけで
そういう行為が失礼だとまともな人間はわかってるはずだけどね
そもそも日本はそういう行為自体暴力的で非理性的で野蛮な行為だと思ってて言葉で解決すべきと思ってるから中々やらないけど

141 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:27:10.33 ID:5JufLaon0.net
>>140
そういう政治活動的なものじゃないものもあるよ。動料理すると言って食べ物粗末に扱って遊んでるものとかね。アメリカやヨーロッパではそういうことを楽しめる文化がある。だから、果物投げるような祭もあるんだよ。娯楽として粗末にして遊んでるんだよ。
その他中東のどこかの国では食べ物使って芸術作品を作っていた。ヨーロッパでもはちみつを大量にかぶるだけの芸術作品もある。
実際日本でも食べ物投げて騒いでる様子やそのあとの様子を写真に撮ってあげてる人もいるよ。

142 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:29:25.45 ID:BflcWKuWp.net
>>139
日本人ではなく朝鮮人のなりすましか
または本当に日本人なら、躾のなってないクソガキか、育ちの悪い底辺の人間
または精神の病気、脳の障害
男性ホルモンが強過ぎてアスペみたいに共感性がなくなってる野蛮な獣
ユーチューバーで過激なことやって逮捕されるバカ男共のような欠陥人間
脳のストッパーが効いていない、障害持ちの可能性

少なくとも中流以上でまともな親に育てられて、理性的で正常な脳と性格の人間は
そういう行為は人前ではやらない

お前は残念ながら、どこかおかしいようだ

143 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:32:38.90 ID:5JufLaon0.net
>>142
日本人だって。食べ物投げて遊んでる動画をあげてたのも日本人だし。何人かいたけど、1人も日本人じゃないことはないだろうし。
それじゃあ、外国の人で粗末にしてる動画あげてる人や支持してる人も頭がおかしい人だと認定するの?

144 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:34:45.75 ID:5JufLaon0.net
他の国の価値観を認めたくないんだね。食べ物で遊んだり物壊して問題になるのは日本くらいだよ。外国人には自分で買ったものなんだから好きにしていいって理論が通じるのに、日本ではまだうるさい人が多くて嫌になる。

145 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:35:38.97 ID:BflcWKuWp.net
>>143
日本のように食べ物を粗末にするのは悪いことだという文化圏でやってるならそいつも頭おかしい
食べ物を粗末にするのはいいことだという文化圏でやってるなら普通だろ
アホか

146 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:37:13.29 ID:BflcWKuWp.net
>>144
こちらは食べ物の話なんか一切してないけどな
またはお得意の話のすり替えか

なら日本から出て行けばいいだけだろう
よかったな
めでたしめでたし
二度と入国するなよ

147 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:40:58.61 ID:5JufLaon0.net
>>145
食べ物を粗末にするなって文化圏が日本くらいだからな。外国だと大量に注文してまずかったり飽きて大量に残すなんて当たり前だよ。一度海外に行くとクセになる。
物だけよりも食べ物も入れたほうがわかりやすいと思ったんだ。物に関してうるさい人は確実に食べ物にもうるさいだろうと思ったから例に出した。
日本にいて物や食べ物を大切にせず作り手に気を遣わない奴は出て行けってことか。結構な人数になると思うぞ。

148 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:41:48.36 ID:Esmx6GHM0.net
マジで朝まで喧嘩する気かw

149 :名無しさんにズームイン!:2017/04/05(水) 02:43:16.14 ID:BflcWKuWp.net
>>119
それだな

総レス数 149
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★