2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉の壁★6

1 :名無しさんにズームイン!:2017/04/16(日) 23:42:12.33 ID:lJn8JC0ja.net
有吉の壁★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1492353652/

694 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:00:19.60 ID:ngCT6sLv0.net
佐藤栞里はアシスタントやりつつも邪魔にならないようにいい距離感でやってるな

695 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:00:28.28 ID:3yVxxNuI0.net
次はガキつぶして最低でも90分だね。
オオギリつけてちょうどいい感じ。

696 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:00:47.61 ID:JzU59/ow0.net
>>648
ほんとだ
小峠もまた出てくれないかな

697 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:00:53.63 ID:GTr3FmYQ0.net
ダウンタウンって全然笑えない

698 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:01:02.44 ID:4eLPc5rq0.net
https://twitter.com/ariyoshinokabe/status/853621392540975104
三浦大知さん、踊ってたシーンは、 huluで。

699 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:01:11.10 ID:L3Gq83RP0.net
ものまねスナックが1番面白かった

700 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:01:15.15 ID:UsA1Ug7E0.net
>>690
大人の事情とかあるから、これだけの芸人集められないのよね
それがレギュラー化への壁

701 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:01:16.15 ID:+3h09eAq0.net
>>691
前回の6がそれだと思う、書き方が悪かったのだけど
エンタの神様の時間は別で1時間50分やった

702 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:01:32.63 ID:GTr3FmYQ0.net
前のディズニーランドの奴も面白かった

703 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:01:39.22 ID:3yVxxNuI0.net
佐藤君を所さんも褒めてたよ。
ちゃんと回すって。

704 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:01:57.91 ID:507X8FeYM.net
有壁のさらば
嫌いじゃないよ

705 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:02:00.52 ID:Ly361YIEd.net
>>698
見たかったなあ

706 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:02:31.19 ID:iDASegEt0.net
某エージェンシーが有吉下ろすとか噂あるけど無理だな

707 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:02:34.43 ID:oUazOjml0.net
ほんま短すぎ。90分やってくれよ

708 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:03:22.94 ID:ejEYvhGaK.net
この番組は1時間に凝縮してるからおもしろいんだよ
2時間なんてやったら確実にダレる

709 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:04:07.87 ID:3yVxxNuI0.net
思考実験すればいい。
有吉じゃなかったらこの番組は誰がやってたか。
そしてそれを見たいと思うか。

まずは今日の数字が出てからか。
でわまた次回にお会いしましょう さよーなら。

710 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:04:21.93 ID:v8bGgjuU0.net
>>682
ネコなのか。
ろう
でもそういうもんなんだろうなあ、バイって。

711 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:04:25.05 ID:3dFuzzo6H.net
パンサーはこの番組だけかっこよく見える
面白いし尾形のばかっぷりも清々しいw

712 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:05:08.17 ID:+3h09eAq0.net
>>708
そうかもしれない、
大好きな番組なのにHuluでは見たことないし・・・

713 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:05:35.61 ID:dDxnhE9B0.net
数少ないパンサーの好感度が高い番組

714 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:05:42.82 ID:+3h09eAq0.net
>>711
初回か二回目の熱海のバッグマンから尾形は輝いていたw

715 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:05:49.03 ID:ZfJcHpj2d.net
>>644
ゴリゴリのネコで尻掘られまくり
しかも女っぽくなるって言ってたよ

716 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:06:27.98 ID:9rStG+In0.net
>>671
その2組が好評なのは他のバカやってる連中の中で浮いてるからというのもあると思う
優秀だが個性は弱い

717 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:06:45.43 ID:h7/pU4Mfd.net
ノラのポテンシャルの高さが見れてよかったわ

718 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:07:40.73 ID:3dFuzzo6H.net
平野ノラのマイケルジャクソンかっこよかったw
普段やってる感じだな

719 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:08:26.07 ID:507X8FeYM.net
くそっ
三浦大知みてぇwww
でも契約したくねぇ

720 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:09:50.49 ID:oUazOjml0.net
>>708
前回1時間50分やって視聴率めちゃよかった
13、4%くらいじゃなかったかな

721 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:09:52.54 ID:W6QIxqPH0.net
三浦大知みたいからHulu仮契約するわ

722 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:10:25.00 ID:R6sFv19nd.net
ノラちゃんはマイコーのファンだよ

723 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:10:50.97 ID:h7/pU4Mfd.net
ジャンポケ斎藤の顔便利すぎる

724 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:11:55.61 ID:HdxhBCA40.net
有吉がゲラってのもあるが、意外に優しい雰囲気作りは内村リスペクトだな

725 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:12:02.28 ID:aQ3h+mNid.net
見逃したー
Huluもダイジェストしか見当たらない
ショック

726 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:12:18.55 ID:oUazOjml0.net
三浦大知見たさにまけてhulu契約するわ

727 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:12:53.88 ID:zB8GPhVk0.net
>>682,715
ネコなのか・・・

728 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:16:03.66 ID:fKhefDYH0.net
前回だっけ
安藤なつとタイムマシーンのデブが二人で
六角精児のマネやって寿司食ってたの
あれ面白かったなー
寿司を鑑識したりしてw

729 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:17:28.84 ID:tNeWJHNmd.net
>>727
ボケない真面目なクイズ番組ではよくクネクネしたりオネエ言葉っぽくなるときあるよ

730 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:20:00.94 ID:4uFh0m1Va.net
次はこのMCが出家するのかwwwwwww

731 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:21:17.64 ID:5ObIGiUWd.net
>>728
マグロの寿司相手に「他殺ですな」だっけw
安藤は案外おもしろい
こういう芸人の力が試される系の番組もっとやってほしいなあ
みやぞんも意外としっかりやれてたな

ラッセンはもういなかった(´・ω・`)
安村はまだ恵まれてるが

732 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:22:47.53 ID:zOJqWcbh0.net
>>723
あいつの顔は反則だよなw
何もしていないのに顔だけで笑ってしまう

733 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:24:36.66 ID:rWDbZfHkd.net
佐藤栞里が足しゃぶらせたのは正解だったのかな
いやぁーとか言って逃げてもらったほうが良かったような

734 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:26:08.87 ID:5ObIGiUWd.net
>>723
ジャンポケで一番真面目で引っ張ってるのはあほ面してる齋藤なんだってな
おたけはクズでもう1人はバカって先輩芸人から言われてたw

735 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:29:16.64 ID:507X8FeYM.net
>>733
私もそう思う

736 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:35:05.95 ID:fKhefDYH0.net
>>731
永野でてなかったね
そういや馬鹿よ貴方はのファラオも出てなかった気がする

737 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 00:40:31.74 ID:TXDhHO1D0.net
今回は千鳥ノブのTOSHIが無かったな

738 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 01:03:37.32 ID:507X8FeYM.net
そういや千鳥出てなかったね

739 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 01:04:49.42 ID:HdxhBCA40.net
hulu未公開込みできたな

740 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 01:18:14.94 ID:4MhxvCO10.net
未公開も面白いよ
地上波でもやってほしい。実況しながら見たいよ

741 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 01:19:36.33 ID:ak/xhtdqa.net
三浦大知人気者だな

742 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 01:59:53.35 ID:OvLQExri0.net
アイクとお侍いちゃんが出てた回が好きだった

743 :名無しさんにズームイン!:2017/04/17(月) 02:01:45.22 ID:HdxhBCA40.net
みやぞんの亀田大毅良いのに未公開なのが残念

総レス数 743
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★