2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜ロードSHOW!「シンデレラvsかぐや姫」★7

1 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 22:20:54.50 ID:zulTOaa70.net
金曜ロードSHOW!「シンデレラ」★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1492780001/

674 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 22:57:41.89 ID:jwYJM+l40.net
この王が、いわゆる白馬の王子様なんだな

675 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 22:57:51.94 ID:/E5B1Bchx.net
実写版は継母も案外可愛そうだったな。大公と幸せにやっているといいけど。

676 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 22:57:59.57 ID:gO4WHSGH0.net
>>656
逆に靴以外は0時で解けるように魔法をかけたんだよ

677 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 22:58:01.58 ID:0hmd4DqX0.net
なんかスレのシンデレラ叩き見ると
実況スレにこんなに女実況民がいたのかって怖くなるw

678 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 22:58:04.61 ID:WkupQ+KT0.net
>>641
そもそもプリンセスの性格がいいか悪いか判断する2ちゃんねらーの性格に難あり

679 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 22:58:31.97 ID:Ji4seRP10.net
>>663
亡命した大公と継母が隣国を焚き付けて攻めてきてシンデレラの国は滅亡…になりそう

680 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 22:58:38.82 ID:gO4WHSGH0.net
>>658
イェェェェェェェェェェイ!!

681 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 22:58:53.65 ID:WkupQ+KT0.net
>>675
もはや大公には地位も金もないけど

682 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 22:59:27.04 ID:p17Vx8Q50.net
72時間に移動

683 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 22:59:30.41 ID:79sWEmeca.net
ディズニープリンセス物で王子とか関係無しに人間同士で愛し合ったやつってアラジンら位だな

684 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 22:59:35.49 ID:/14VVBzc0.net
>>648
おまえちゃんとみてたの?
家臣が国王に逆らうなんて女王か?ていってたろ
王子と結婚確定した、てことは女王になるんだよ
そこで継母が今までの仕打ちの仕返しが来るかもしれないて絶望の顔してるから許すっていってんだろ

685 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 22:59:36.04 ID:WK/gyvfQa.net
>>662
ハーマイオニーにみえた

686 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 22:59:53.12 ID:+Q/GObSF0.net
>>438
許さないパターンだと目玉くりぬいたりするけどそっちのほうがよかった?

687 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 22:59:58.61 ID:upZV7ut2K.net
>>658
http://livedoor.blogimg.jp/banab/imgs/7/7/7722ca07.png

688 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:00:22.77 ID:gO4WHSGH0.net
>>683
ラプンチェル

689 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:00:24.57 ID:RmSCB5za0.net
>>683
眠れる森の美女もお互いの素性知らずに一目惚れだったよ

690 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:00:25.37 ID:iqen4NksM.net
>>658
ざまぁwプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!

691 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:00:47.36 ID:gO4WHSGH0.net
最近藤井よく見るよね?

692 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:00:53.96 ID:/wk0+4j20.net
最後の継母どもに対するシンデレラのクールな仕返しに草
日本の糞邦画やドラマも見習えや

693 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:00:59.23 ID:Xb7Obwy5a.net
>>466
亀レスですまんが、義姉二人は無理やり靴に合わせるために、自分の足を削るんだよ。
でも結局それでも認められない。
最後は白々しく婚礼にも出席するが、鳩に目を食われるんだよ

694 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:01:39.41 ID:pda/Ky7X0.net
>>679
どう見ても国王はこの2人には勝てないな
頭も切れるしクールだし

695 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:01:57.16 ID:iqen4NksM.net
>>658
探さない!待つの!

696 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:02:18.42 ID:pda/Ky7X0.net
>>693
グリム童話ならそんな話だよね

697 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:02:48.43 ID:pG8FahYH0.net
表向きには忠実に新国王の命令に従って探し回ったのに追い出された大公
探し回るのに費やした莫大な国費のツケ文字通りおしつけられてそう

698 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:03:50.91 ID:EaDaVWmt0.net
>>677
シンデレラを叩く者イコール女というのはどうかと思うが

699 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:05:26.92 ID:DjU5i0+F0.net
>>697
義母の裏取引に乗っちゃってるし、
国王の意向に反することを独断遂行しようとした反逆罪も追加で、思いっきり重罪
処刑されなかっただけまし

700 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:06:11.97 ID:WkupQ+KT0.net
どんな作品でも叩いたり低評価すればかっこいい、目が肥えてると思いこみたい厨二病

701 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:06:48.59 ID:pTPdYC2Z0.net
>>676
ということは、魔法使いは「ガラスの靴が途中で脱げるように」魔法をかけていたということだな
納得。
すべては、魔法使いのシナリオ通り。

702 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:07:07.29 ID:5bYMoMgXd.net
継母借金相続したってキレてたけど、再婚してから毎晩賭け事したり人を集めるのに金を使い自分達が着飾るために金を使いまくったから出来た借金じゃないの?

703 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:07:22.50 ID:q1dY1ZGb0.net
死ぬよ

704 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:07:31.91 ID:nLu9hvEO0.net
もし2人の姉と継母が超絶美人で可愛くて、性格もよかったら…

705 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:08:20.76 ID:NKhYUIt80.net
>>683
王子と結婚はしたけどカエル姿だったり城に行くより自分の店持つ夢選んだプリキスはどうなんだろ

706 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:08:51.40 ID:pTPdYC2Z0.net
シンデレラは、王女様になって、子供のころに面倒見てくれた使用人をお城でまた雇ったんだろうか?

707 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:09:36.22 ID:WkupQ+KT0.net
>>704
その場合はシンデレラも幸せに暮らしてるから魔法使いは現れないんじゃない?

708 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:09:45.03 ID:pTPdYC2Z0.net
>>695
デンデンデデンデデン♪デンデンデデンデデン♪

709 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:10:48.37 ID:/E5B1Bchx.net
はー俺もガラスのおちんぽが合うシンデレラ探して試し履きの旅がしたい

710 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:12:42.76 ID:gO4WHSGH0.net
>>706
元使用人「おお、エラ様。こんなに立派になられて!」
シンデレラ「誰ですねん、君ら!」

711 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:14:45.50 ID:Xb7Obwy5a.net
アフラック「魔法は計画的に」

712 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:15:12.11 ID:pTPdYC2Z0.net
>>710
エラはきっと助けるだろう。
そうじゃないとハッピーエンドにならない。

713 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:16:27.74 ID:pTPdYC2Z0.net
てか、エラは「幸せな家を大事にしたい」っていってたけど、
エラがお城に入って、継母と娘がいなくなった生家は、

どうなったんだろうか?

714 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:16:41.30 ID:oauMf5Qy0.net
>>700
自分が面白かったから批判は許さないってこと?
どんな作品でも良い面を見られるあてくし、みたいなのも立派な中二だよ

715 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:17:42.55 ID:gO4WHSGH0.net
>>713
それこそ元使用人に管理させるんじゃないの?

716 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:19:39.78 ID:Xb7Obwy5a.net
>>713
ネズミの楽園となった。
そして、シンデレラからは良質の食材が贈られてきたため、一流コック顔負けの料理人となるネズミが登場することとなり、後の話につながる。

717 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:22:19.75 ID:uKtgctID0.net
>>714
きっしょ

718 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:36:48.40 ID:35nnZZVq0.net
金曜ロードSHOW!「シンデレラ」★10
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1492782558/

719 :名無しさんにズームイン!:2017/04/21(金) 23:47:04.57 ID:35nnZZVq0.net
金曜ロードSHOW!「シンデレラ」★10
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1492782558/

720 :名無しさんにズームイン!:2017/04/22(土) 00:01:39.80 ID:7ZyoIRGw0.net
金曜ロードSHOW!「シンデレラ」★10
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1492782558/

721 :名無しさんにズームイン!:2017/04/22(土) 00:08:31.81 ID:gxtGw3kTd.net
ドリュー・バリモアのエバーアフターのが好き

722 :名無しさんにズームイン!:2017/04/22(土) 00:29:58.89 ID:7ZyoIRGw0.net
金曜ロードSHOW!「シンデレラ」★10
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1492782558/

723 :名無しさんにズームイン!:2017/04/22(土) 02:09:26.32 ID:tvsN99AlM.net
>>456
昔からこれについて考えてたけど初めて納得したわ

総レス数 723
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★