2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】フランケンシュタインの恋 #1☆1

1 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 22:01:29.18 ID:95Z9MUver.net
ハジマタ(´・ω・`)

569 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:21:25.82 ID:BbS5629e0.net
体から生えるきのこ食って生きてきたん?

570 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:21:27.71 ID:i3gP7u3w0.net
この見よう見まねで書いたような脚本のドラマ

571 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:21:35.59 ID:h2ARo0NC0.net
光石研さんに研は位が低いって言わせてたのか

572 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:21:36.74 ID:FygAXNGT0.net
auの浦島に歌わせればよかったのに

573 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:21:44.51 ID:SRY/H0Mf0.net
>>560
キノコマン

574 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:21:44.96 ID:Mqz4zV2T0.net
 ヘ○ヘ
   |∧   棒人間
  /

575 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:21:50.82 ID:JQK/Qm750.net
つまらんなこりゃ、、、

576 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:22:01.77 ID:/BFTKsWuK.net
なんか変な話やなw
これでやっていけるんか?

577 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:22:07.51 ID:ApIJS/iF0.net
>>557
あぁ、何となくはらちゃんに似てると思ったらやっぱそうなのか

578 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:22:08.69 ID:TK3bdCNn0.net
バンプの物真似だろw

579 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:22:12.26 ID:cLrtPsgSa.net
>>557
あの人か
どおりでツボなわけだ

580 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:22:23.06 ID:sCHJWmmC0.net
>>557
岡田が朝ドラ書いてなかったら岡田がホン書いてたのかもな

581 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:22:26.76 ID:QRUBU9JL0.net
これ男女逆だったらと思うと
山に行ったら、ほとんど白紙状態の可愛い女の子が居て
連れて帰ったら、なつかれたって話だもんね

582 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:22:27.37 ID:OzlHb2xH0.net
>>570
もしかしたらグーグルで研究してるAIとかが生成した脚本なのかもしれないな(´・ω・`)!!

583 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:22:27.76 ID:TgFz+wdLa.net
毎週こんなグロいシーン見なきゃいけないのか?

584 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:22:40.13 ID:ZrwJx59n0.net
>>575
まて3話くらいまでみて判断しよう

585 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:22:42.56 ID:daML+cPqM.net
殺さんでもええやん

586 :あみ:2017/04/23(日) 23:22:54.33 ID:9aja+McFd.net
春ドラマでまともなのは女囚セブンだけか。

587 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:23:01.32 ID:9bP9a3Kx0.net
雨の日に捨てられた濡れた子犬みたいな綾野の表情たまらないわ

588 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:23:06.96 ID:cLrtPsgSa.net
>>564
ヒロインのバカ弟が菅田将暉だったな

589 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:23:07.97 ID:Ab85LZXkK.net
シザーハンズと同じ終わりかたしそう

590 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:23:13.00 ID:/BFTKsWuK.net
>>559
まあそう思っちゃうよなw

591 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:23:21.03 ID:ZrwJx59n0.net
>>581
そんで嫉妬に狂ってキノコを体から生やすのか…アニメならありそう

592 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:23:37.81 ID:98x8UL4w0.net
>>580
そだね〜
でも大森さんも悪くないかも
岡田さんで見たかったけどw

593 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:23:48.76 ID:ApIJS/iF0.net
>>581
なにそれ萌える。 そっちはアニメでやって欲しいw

594 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:23:51.98 ID:IZ+YynYh0.net
>>581
なんて日本昔話なんだ 

595 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:24:04.00 ID:8JgAr+Ng0.net
>>586
何がしたいのか良くわかんねえなあれ
新しいことやりたいみたいなんで次も見るけど

596 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:24:07.20 ID:cLrtPsgSa.net
>>584
はらちゃんは6話で化けた

597 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:24:28.06 ID:BbS5629e0.net
あんな人里近くに住んでて今まで誰にも見つからないってのがもう

598 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:24:29.01 ID:oZ+DF2Au0.net
面白くもないけどつまらなくもない
というある意味最悪な脚本ではあるかもしれないが
綾野剛が可愛いからオセロみたいに全部ひっくり返るというマジックw

599 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:24:45.58 ID:98x8UL4w0.net
>>595
安達祐実の無駄遣いな気もするけど…
後半は良かった

600 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:24:54.28 ID:IZ+YynYh0.net
>>586
セブンってだけに7人の女が出てくるんだろうな

601 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:25:16.21 ID:ZrwJx59n0.net
>>598
神木きゅんだったらもっと食いつく人いそうな気がする

602 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:25:17.91 ID:cj3GTnmY0.net
不老不死の薬ということで、茸をたぺるんだけど
不老不死になったのは表面だけで
実際は体の中をどんどん腐食されているだけで
夏虫冬茸の一種に身体を喰われていたっていう漫画があったな

603 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:25:21.06 ID:cLrtPsgSa.net
>>597
洞窟おじさんは誤解で捕まって、世に出た

604 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:26:02.40 ID:98x8UL4w0.net
>>602
なにその藤子・F・不二雄にありそうな作品(´・ω・`)

605 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:26:09.01 ID:IZ+YynYh0.net
>>601
そんなら若手ジャニだなw

606 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:26:11.53 ID:/BFTKsWuK.net
>>589
地味に切ないなそりゃ
しょせん結ばれることは無いってわけかね

607 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:26:14.97 ID:QRUBU9JL0.net
おまけに永遠に若いっていう

608 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:26:18.69 ID:U6CShkGvd.net
感情変わるのがはやすぎ

609 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:26:22.71 ID:KNSmOkRfd.net
お前ら次回も見るの?

610 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:26:52.44 ID:sCHJWmmC0.net
>>597
キノコの胞子で人を幻惑していたんですよ

611 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:27:13.64 ID:98x8UL4w0.net
>>606
まあ人間じゃないからなぁ
柳楽と二階堂の幸せを見て自分は自分の生き方を見つける感じかな

612 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:27:29.23 ID:kBHAcLP4p.net
>>560
ピアノマンの記憶喪失は偽装だったんだっけ

613 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:27:42.84 ID:mkCWix+ed.net
フランケンって怒るとキモくなるの?

614 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:27:58.63 ID:IZ+YynYh0.net
>>589
キノコが有用で治療効果があるとかなんとか けどあいゆえにどくきのこになってしまって

さあ大変 ドジョウが出てきてコンニチハ そんな感じ

615 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:29:35.38 ID:Ab85LZXkK.net
>>606
柳楽が菌男をマスコミに売りそう

616 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:32:39.45 ID:/BFTKsWuK.net
>>602
スイカの種を食ったら口から芽が伸びて来るよと言われて泣いたこと思い出したじゃねーか
小さい頃の記憶は根深い(´;ω;`)

617 :名無しさんにズームイン!:2017/04/23(日) 23:34:35.73 ID:kBHAcLP4p.net
亜人 佐藤役のためにつくった体が見事だったな、綾野は

618 :名無しさんにズームイン!:2017/04/24(月) 00:10:27.74 ID:92cRxG2DK.net
>>586
釣りバカ安定の面白さだよ

総レス数 618
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★