2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ 日本テレビ 55107

1 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:30:06.24 .net
実況 ◆ 日本テレビ 55106 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1494034749/

2 : 【ケンモメン】 :2017/05/06(土) 11:31:01.15 ID:xt14RNDba.net
2

3 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:32:05.05 ID:Un/5Zr1P0.net
日本テレビ『スッキリ!!』(2017.5.4))が例によって度外れた【炎上商法】をやりおった(´・ω・`)
坂口孝則「韓国の次期政権は日本にやや強い姿勢で向かってくるだろうけど、【お互いに】殆どの両国民は【お互いに嫌悪感を持ってない】だろうから、大騒ぎして政治の材料に使わないほうがいいと思う」
加藤浩次「当然そうですよねえ」
韓国は たった今も、「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 っていうのにオマエラは何を言ってるんだ?基地外なのか?

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪じゃ。

*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

4 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:32:23.69 ID:Un/5Zr1P0.net
今や テレビは“【炎上商法】”花盛りで*1 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*1 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*2 という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

*2 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)

5 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:32:46.11 ID:Un/5Zr1P0.net
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエラ(坂口孝則・加藤浩次)凄いぜ!凄すぎるぜ!
【青木 理】「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「【お互いに】」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

6 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:33:03.88 ID:Un/5Zr1P0.net
想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

7 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:33:27.98 ID:Un/5Zr1P0.net
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

8 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:33:45.93 ID:Un/5Zr1P0.net
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!

9 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:34:02.38 ID:Un/5Zr1P0.net
客ばかりか無関係である店まで攻撃する在日朝鮮人(と愉快な仲間達)の度外れた下劣さを宇野常寛が「日本が抱えてる卑しさだ」と真っ逆様な事を言い、これまた加藤浩次が「僕も同じ意見です」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

10 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:34:20.70 ID:Un/5Zr1P0.net
スッキリ!!の連中は こういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
>は? ほとんどの日本人は嫌悪感持ってるだろが 。偏向報道やめろ
>なんで反日活動してる奴擁護してるの? 勝手に生放送もいかんだろ

11 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:34:47.28 ID:Un/5Zr1P0.net
【お互いに嫌悪感は持ってない】
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)を本音の部分で嫌ってる者なんか居らんよ。
日本(人)をドM左翼* のままにしておいてタカり続ける為に因縁をつけてるだけなんじゃよ。

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、誰か言ってみやがれ

12 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:35:08.02 ID:Un/5Zr1P0.net
>日本テレビって本当に日本のテレビ局か?
>最近酷すぎる
>マスコミ=在日、そう思って見たほうがよいね

北朝鮮「マレーシアがやってる事は北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」
朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」ですな

13 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:35:31.09 ID:Un/5Zr1P0.net
>とつぜん絡まれることがある

小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした朝鮮人はよく「自分が先にアンカーを打って事実と正反対の嘘を言って相手を侮辱するという“死を以っても償いきれない犯罪”を犯し* 、反応してきた相手をストーカー呼ばわりして更に侮辱」して、
北朝鮮人が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わっているけど、
オマエもそういう“朝鮮人”ってことは無いかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
無論、小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEは“朝鮮人で女子供で池沼”じゃ(憐)

14 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:35:49.21 ID:Un/5Zr1P0.net
宇野常寛が『スッキリ』で、安倍首相の演説について、“ヘイトスピーカー”なる単語を使って例によって頓珍漢を極めた発言をしたのでググった。
案の定、フジテレビで放映されたドラマ『リーガルハイ』のセリフ「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」だったわ(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね

15 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:36:15.43 ID:Un/5Zr1P0.net
5年前に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わっていた。
“逆切れ”という言葉の意味は「悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる」という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

16 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:36:37.07 ID:Un/5Zr1P0.net
* “1”程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は“千兆”程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

「世の中には こんな基地外が居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事のの是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も基地外だとしか言いようが有りませんな(憐)
たとえ納得ずくで金と引き換えに“笑い者になる当人だけが傷付く”というケースでも、その当人が 判断力に欠ける基地外だからなあ。
フジテレビは基地外爺さんを殺しちゃったっていうしな。

17 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:36:59.18 ID:Un/5Zr1P0.net
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

18 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:37:20.99 ID:Un/5Zr1P0.net
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって加藤浩次がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)

19 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:51:30.74 ID:L77gW4+4K.net
age

20 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:51:33.14 .net


21 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 11:54:57.27 ID:L77gW4+4K.net
age

22 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 12:52:32.17 .net
22

23 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 13:03:43.91 ID:l5DSDbcRr.net
http://i.imgur.com/DNyXvqB.jpg

24 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 13:06:08.63 ID:PR8VqGQkp.net
ネトウヨ「JAPONじゃなくてJAPANな(半ギレ)」外人「フランスの動画なんだが」ネトウヨ「あああああ!!!うるせえ!正式名称を言え!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493965704/

25 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 15:51:00.78 .net
れ・・・

26 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 17:16:55.99 ID:L77gW4+4K.net
age

27 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 18:33:55.31 .net
辞めた・・・

28 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 20:21:20.96 .net
自動なのか

29 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 22:08:41.89 .net
ふう・・・

30 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 22:33:47.59 ID:L77gW4+4K.net
age

31 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 23:55:42.95 .net
トラブル多いね

32 :名無しさんにズームイン!:2017/05/06(土) 23:55:57.61 .net
在庫あればいいのだが

総レス数 32
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★