2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ 日本テレビ 55158 every.

1 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 16:12:20.92 ID:jyg2P+VbM.net
実況 ◆ 日本テレビ 55157
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1494475583/

624 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 20:33:58.93 ID:Ffy03NpK0.net
おまえらなにやってんだ(´・_・`)

625 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 20:39:26.81 ID:UpaEZfCK0.net
>>623
ギャハハハ
俺がお前のコンプばっか指摘すっから
発狂寸前じゃねーか

身長だの恋愛だの そんなにコンプ持ってるの
哀れすぎなんだけど

626 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 20:40:24.24 ID:UpaEZfCK0.net
>>623
ねぇーんだろ?異性を好きになったことが
好きになったとしても、相手に愛されないんだろ?
そのツラじゃぁな〜

恋愛したくてしたくてしょうがなかったけど
子供の頃から顔面アトピーかしらないが、顔向けできなかったらしいじゃねお前

627 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 20:48:49.70 ID:cKC3eQCB0.net
すごい!頑張ってるねお二方
寝不足にならない程度に〜(´・ω・`)

628 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 20:50:26.96 ID:UpaEZfCK0.net
>>623
人生の引出しひとつ語れない
性別も装って男性を語る
身長のクダリになったら急に発狂する

恋愛経験も俺以下のお前
海外旅行経験も俺以下のお前
経済面も俺以下のお前
職業面も俺以下のお前
SNSのフォロワー数も俺以下のお前

もちろん既出のようにビジュアルも俺以下のお前

629 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 20:53:25.13 ID:Ffy03NpK0.net
これが顔真っ赤というやつか 


メモメモφ(.. )

630 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 20:54:51.84 ID:cKC3eQCB0.net
>>624
every.から途切れ途切れながら続いてるみたい(´・ω・`)

631 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:09:19.14 ID:QvN7o9d60.net
よくこの番組続いてるな

632 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:09:55.30 ID:JaiWdNeD0.net
ほう、県民で隣の市民だけど、初めて聞いたわ

633 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:13:05.47 ID:B2s34lcw0.net
| |元法華講丶 j
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>| 「ケンミンShow」で富士宮特集?
丶|    i | ステキやーん♪
彡ハ <  丶ノ ・>|    
  \ヾTTTTフ/ っ  

634 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:19:11.00 ID:c5Fbc3Vkr.net
>>628
以下ってことは同等の可能性もあるってことだよな(´・ω・`)

635 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:54:05.33 ID:bFXZqIZc0.net
同期とおセックスしとんのかい!

636 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:54:32.20 ID:RB0sqr6q0.net
ビッチりりあ待ち

637 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:55:57.82 ID:MPPm08nK0.net
天テレの帰りなのか

638 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:56:10.25 ID:RB0sqr6q0.net
ナレーション 豚

639 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:56:26.25 ID:R9ul87kB0.net
ナレーション、ミト

640 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:56:33.16 ID:p9aUwTY50.net
意識たけー(棒)

641 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:56:41.66 ID:UJ4vAfKQ0.net
こいつらの前戯感は異常

642 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:56:47.28 ID:CE9FuqO1a.net
kanon8914@gmail.com
きたのちゃんのメアド

643 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:56:55.38 ID:MPPm08nK0.net
野太い声出せるんだなフードファイター

644 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:57:01.74 ID:7+LXdvL50.net
リア充小芝居腹立つわぁ

645 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:57:15.87 ID:TS2sw2nOE.net
流石に街活ABCはスレ立たないか(´・ω・`)
音のソノリティー・・・

646 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:57:28.41 ID:JAYx++3E0.net
かわいいな、誰

647 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:57:29.90 ID:MPPm08nK0.net
そんなもの常時持ち歩いてるのか

648 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:57:39.31 ID:Elvxt/05p.net
くだらねえ

649 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:57:43.07 ID:68x0vFrFp.net
この女めっちゃタイプだわ(´・ω・`)

650 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:57:52.57 ID:UJ4vAfKQ0.net
>>649
同意

651 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:58:00.04 ID:MvsgCJxwa.net
この女は先輩に後輩に同期に手を出してビッチすぎるだろ

652 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:58:32.83 ID:RB0sqr6q0.net
>>646
元トッキュウジャーのトッキュウ3号

653 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:58:55.17 ID:RB0sqr6q0.net
>>651
先輩も後輩も逃げていったけどね

654 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 21:59:12.79 ID:LonpltS30.net
梨里杏

DVDがエロい

655 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:27:48.74 .net
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる

656 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:27:53.14 .net
  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後

657 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:28:06.39 .net
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。

@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人

@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ

あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)

あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて

あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ

658 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:28:11.96 .net
しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??

あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた

みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?

あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?

みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/

あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった

659 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:28:17.33 .net
8 ファンクラブ会員番号774 2015/11/21(土) 11:39:39.04 ID:gssUhfXF
小谷ツテで明日アイドリングとか全員アイドルとの飲み会うぃる。
待てよ…俺以外のメンツ、大野たくろー(去年Mr立教)とかイケメンばっか。
デブメンは辞退した方が身の丈にあってますかね?笑
http://twitter.com/8monji8/status/27624805547

2010年10月23日20:48
アイドリングがイケメン大学生と合コンしてる
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/1344394.html

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1284829220/554
554 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2010/10/17(日) 22:35:58 ID:7FuC0kUL
hirohiromicchi 啓道
あみあみゲットだぜ
10月16日

660 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:28:22.63 .net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
967 : 名無し募集中。。。 : 2010/10/18(月) 12:37:24.18 O
今アメフト部から最新情報
合コンはパチモンじは来ないが決行
アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
小谷とか言う女の先輩が日出
そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)八文字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)小谷さほり TR 1 東京都立武蔵野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/

661 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:28:27.17 .net
6 ファンクラブ会員番号774 2015/11/21(土) 11:38:55.64 ID:gssUhfXF
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた
その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた

662 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:28:32.03 .net
cappa ?@ukiuki_ukkiiina ・4 時間
今仕事でアイドリングの
メンバーの写真を切り抜いてるんだけど
菊地亜美があたしと変わらないくらい、だらしない体型で笑いがこみ上げる。


http://i.imgur.com/YpWFLjR.jpg

663 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:28:37.09 .net
菊地亜美クズ伝説

スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない
どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態
そりゃ後輩から嫌われるっつーの

664 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:28:41.87 .net
香水にまつわる女子グループでの話

グループで一番売れてる菊地亜美がバニラの香水を付けている。後輩の高橋胡桃も加入後1年が経過したころバニラの香水をつけるようになる
菊地が握手会で下から2番目の三宅ひとみに言いつける。あの娘、断りもなくバニラの香水をつけてる、信じられない
とあるリハでの休憩中、三宅が高橋に先輩がつけてる香水は避けろ、常識だ、と
高橋はそんなルールがあるとは知らず、リーダー遠藤に聞いた。そんなルールは知らない、自由なんじゃない、というリーダー遠藤
回りまわって、菊地に、高橋がリーダー遠藤に言いつけたという尾ひれがついた情報が入る。菊地、切れる
菊地の自分のラジオ番組で「高橋はやる気がない」と発言。今度は菊地が高橋をラジオでディスったという一方的な情報がめぐる
高橋と一番の仲良し橋本姉も菊地から遠ざかるようになる。菊地は売れたものの卒業するころにはどんどんグループで孤立。仲間は三宅だけ

665 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:28:46.05 .net
相手が反論できないのをいいことに鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。
(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)

私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。いやいや逆に振ってあげたんですけどと思ってー。
もうそういう事言うなら絶対振ってあげないって思ったんですけど、何か逆に笑えて来ちゃってそんな事言うって。
もうそっから全部振ってるんですよ逆に私 くるみん答えられないけど、しまいには
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al

666 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:28:55.32 .net
蛭子能収ファンと同じだよ菊地ヲタは
汚れバラタレとしてTVに出てるらしい。これがアイドルの可愛い子とどんな関係があるのか

なんで可愛い子のファンの観点から
菊地みたいな汚れの凄さ(笑)を押し付けられなきゃいかんのよ?

顔が気持ち悪いし
性格も糞だし
どんだけ強いバックがいるか知らんけどウザい

667 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:29:00.97 .net
live &#8207;@aikolivelove 20時間20時間前
@lespros_ami
デブス
減量宣言しても
性格とダミ声は治らんだろ
本当最悪
芸人辞めたら性格ブス
他に可愛い子は沢山いるっうのブサイク

live &#8207;@aikolivelove 10時間10時間前
@lespros_ami
ブサイク本当の事だからブロックかよ
本当性格最悪だなデブスダミ声
ガサツククソビッチだな

668 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:29:05.84 .net
23 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 01:34:47.23 ID:0t5BljR4
関東連合とは社長の兄がOBだから深イイ関係

25 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 04:01:09.92 ID:gIimPHz3
本間憲の兄は元俳優の本間優二だが、優二は愚連隊ブラック・エンペラーのボスだった。
その後スカイコーポレーションに兄弟共に所属して、兄の引退を経て独立したレプロの社長に至る。
つまりレプロとスカイは互いに関係が深い訳。

669 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:29:11.61 ID:FRlo67BI0.net
息臭そう

670 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:29:20.04 .net
http://i.imgur.com/9NgwmbU.jpg

671 :名無しさんにズームイン!:2017/05/11(木) 22:30:14.05 ID:LnaQdHWp0.net
練馬のビヨンセ

672 :名無しさんにズームイン!:2017/05/12(金) 00:00:55.26 ID:LV+CoP+x0.net
うむ

673 :名無しさんにズームイン! (ワッチョイ):2017/05/12(金) 00:27:03.50 ID:Aj3kAfwk0.net
#GE9nU

総レス数 673
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★