2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】のどじまんTHEワールド〜2017春〜 ★3

1 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 20:46:31.06 ID:pkrPxJl40.net
ち めんどくせえな

373 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:01:09.38 ID:SuTUkA2+K.net
さてNHKに移動しよう

374 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:01:13.84 ID:jZ3Kp94a0.net
取り敢えずダイアナのツイッターフォローしておいた

375 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:01:36.55 ID:tyyAIxBp0.net
>>369
そうなのか、いいなあ

376 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:01:48.46 ID:rWviET/Ma.net
>>296
うまいって声量で決まるの?

377 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:01:58.31 ID:YBPdueCF0.net
ジャニAKBEXILEだらけの歌番組よりよっぽど聞き応えがあって良かったよ

378 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:02:25.50 ID:v4Dv6R+JK.net
本当は三時間の枠欲しかったのか?
無理だろ嵐があるんだから
中居が嵐に勝てるわけないだろw
今中居はジャニの中で裏切り者なんだから

379 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:02:33.26 ID:DRNm8cS00.net
>>293
インドもそうだが他の出場者も
前回まですげー良かったのに今回歌唱力はレベル高かったのに残念

380 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:02:37.53 ID:l69VJ4GJ0.net
>>370
それいいな
見る目のない日テレはダメダメだからな

381 : ◆XWMEKNTVJA :2017/05/13(土) 21:03:28.13 ID:pC1SIANM0.net
ファティマちゃん、自分の国のテレビ番組で日本の歌を披露したらしい

382 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:03:28.74 ID:JBMPkN670.net
オッサンとしてはアニメソングは勘弁してほしい

383 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:03:30.86 ID:rYuxGNVK0.net
>>368
ファティマ、カバーアルバムはないのか

384 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:03:37.71 ID:DRNm8cS00.net
>>372
インドは発音完璧だったじゃん

385 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:03:46.81 ID:GmCiWqgkd.net
ダイアナは日本語ペラペラだから、意味もわかってるのが唄に出てる。総合的には一番だろう。
でも、こういう番組はクリスハートほど断トツじゃなければ、インドっ子みたいなほうがもてはやされる。

386 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:03:53.92 ID:st/E2N1Ox.net
>>375
勿論だけどペルーの言葉で歌う歌は全然違うよ

387 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:04:03.57 ID:W4EZcChA0.net
>>354
機械判定もヤラセできるだろ

388 : ◆XWMEKNTVJA :2017/05/13(土) 21:04:05.35 ID:pC1SIANM0.net
>>376
だからメリハリ

389 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:05:07.14 ID:FR0+dgKY0.net
まともな外国人はミサイル飛んでくる国に行こうとは思わないよな
今は特に

390 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:05:12.95 ID:DRNm8cS00.net
>>385
ダイアナはドヤりすぎて伝わってこないんだよ
バラード選んだほうがいい

391 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:05:24.60 ID:8/9VGzexa.net
今録画見てるけど、
ELTが一番ええね

392 : ◆XWMEKNTVJA :2017/05/13(土) 21:05:54.36 ID:pC1SIANM0.net
ちなみにファティマちゃんはYouTubeにチャンネルある
日本語憶えたらしく日本語で喋ってる
へたな日本語がめっちゃかわいいw

393 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:06:37.43 ID:aixI17w70.net
ファティマちゃんの国で放送されたのかよ完全に日本人の耳おかしいと思われるじゃんやめろや・・・
クソ番組

394 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:06:40.30 ID:JBMPkN670.net
ELTは声質がドンピシャ

395 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:07:02.14 ID:A/QcDXAvM.net
AIのストーリーじゃない方の曲と美空ひばりが良かったわ

396 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:07:27.01 ID:DRNm8cS00.net
>>283
その方がずっと楽しいね

397 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:07:59.14 ID:l69VJ4GJ0.net
>>392
サンクス
検索してみるよ

398 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:08:21.89 ID:W8CDdRxsK.net
黒人や白人やラテン系の人たちは、声量が凄いな。声帯が東亜細亜人や東南亜細亜人とは違うのか?

399 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:08:24.93 ID:DRNm8cS00.net
>>284
顔がむくんでて別人に見えたわ
なんかやってそう

400 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:09:06.57 ID:KcfQhSTy0.net
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない(#13?18)
https://abema.tv/now-on-air/anime24
5月13日(土)22:00 - 5月14日(日)00:43

401 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:09:23.57 ID:HeIVc39V0.net
>>191
SMAP時代のソロならネットでみかける。
最初は人が作った歌だけど、途中からは鼻唄で作った自作曲・自作歌詞を原型にプロに補強・アレンジしてもらってた。

気になったらmemory で捜してみれば。

402 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:12:06.91 ID:H3GdPuPa0.net
>>316
え〜? クリスは上手いと思わない。
普通。

403 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:12:25.74 ID:0yXb6LYxd.net
>>1-1000
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

 以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。

404 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:14:05.72 ID:1G0sQKYWK.net
>>319
白濁してたな
誰も触れないのも逆に気になったけどカットされた?

405 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:15:16.60 ID:TNF4F7QI0.net
>>354
だから駄目なんだよw

歌の良さ、上手さってには
あんなもんじゃわからないぞw
一側面だけだぞ、音程、リズム、声量、
決まりきったいくつかのテクニックなんて

406 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:20:13.02 ID:OXIy9q6q0.net
>>398
もしかしたら声帯の質も違うのかもしれないが、
音が反響する体格、骨格が明らかに違うし、
また、多分、日頃から腹から声を出してるんだろ。
その証拠に彼らは公の場でも会話の声がうるさいw

翻ってアジアの中でも、特に日本では
静かなことが美徳で、会話でも穏やかに静かに話すのが
習慣になってるからな。特に公共の場では。

他のアジアは知らないが、日本人と諸外国人との声量の差は
体質と習慣の違いの両方から来てるんだろうという気がする。

407 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:28:40.09 ID:hVhycPAA0.net
リチャリーはプロだったのね

408 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:34:21.10 ID:SmnQzJ/G0.net
6カ国で放送したなら放映権入っただろ
そろそろ歴代チャンピオン並べてチャンピオン大会してもいい頃だ

409 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:36:48.68 ID:W8CDdRxsK.net
黒人は声帯が分厚いから声が太いと言うよね。 それと英語の発音は、喉の奥から声を出すから普段の会話から腹から声を出している。

410 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:37:26.55 ID:2/QzQlDdp.net


411 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 21:41:42.31 ID:SuOc6+Ofd.net
>>191
https://youtu.be/Eril10nzoAU

412 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 23:12:25.74 ID:GRrFMxOzM.net
録画観てるんだけど、トップバッターのいきものがかりいいなあ。
完璧なカバー、系統だけれど。しかしガッツリ元歌の歌い方発声をカバーしている。

>>390
ドヤりすぎてというかまあその通りなんだけど
響きの良さの長所をスパァーンと出す部分と、優しく引くとこと強弱をうまく使い分けたら
確実にもっと良くなるよね

413 :名無しさんにズームイン!:2017/05/13(土) 23:54:30.05 ID:WL04ZC2lK.net
>>404
それ言うとテリーの片眼も明後日向いてるぞ
(既出かも知れんが)

414 :名無しさんにズームイン!:2017/05/14(日) 00:25:04.95 ID:M+leBK1S0.net
>>412
もう1回全部聴き直すと、おれもコスタリカが一番いいな。
すげーポテンシャル持ってる。

415 :名無しさんにズームイン!:2017/05/14(日) 02:43:23.40 ID:aXbRfg570.net
may jって初めてちゃんと見たけど田中みな実そっくりだな
勝手にリリコみたいなおばさんだと思ってた

416 :名無しさんにズームイン!:2017/05/14(日) 03:11:08.16 ID:iL9TrcbeM.net
なんだペルー人プロなのかよ。まあ、だよな。素人にしては雰囲気ありすぎ

417 :名無しさんにズームイン!:2017/05/14(日) 04:08:35.21 ID:aXbRfg570.net
インドの子399点はないな
最初から優勝決まってたのか?
そもそも一回戦からして黒人の子の方がうまかったし

418 :名無しさんにズームイン!:2017/05/14(日) 05:59:32.17 ID:48T507J+x.net
プロもいたんじゃ正式な対決と言えんな

419 :名無しさんにズームイン!:2017/05/14(日) 06:49:48.86 ID:6Vm+tASfK.net
比国女性で抜いたのであります。

420 :名無しさんにズームイン!:2017/05/14(日) 08:16:13.47 ID:aNJQDzzkd.net
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )
・中国男性 ( 5.2% )

2010年度国際結婚データ
日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

421 :名無しさんにズームイン!:2017/05/14(日) 08:16:46.68 ID:QMbjcyD9d.net
>>1-999 【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )
・中国男性 ( 5.2% )

2010年度国際結婚データ
日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

422 :名無しさんにズームイン!:2017/05/14(日) 08:17:50.90 ID:Odw6/bVOd.net
>>1-999 実況在日チョソ「特許数で日本は韓国に抜かれてるニダ」←出すだけなら小学生でもw

・世界の知的財産権等使用料(特許等使用料)収支収支尻 国別比較統計・ランキング
【単位:mil.US$】

1位 米国   87,055
2位 日本   19,537
3位 ドイツ  5,653
4位 イギリス 5,313

121位 韓国  ←赤字w

総レス数 422
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★