2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報ライブ ミヤネ屋★5

1 :水瀬いのり:2017/05/19(金) 14:47:02.52 ID:rcJbQCLi0.net
>       |
Z______ |
  |f~\/ヽ`| 丿
  || ・|・ | |ヘ
 _|ヽ_人_ノ 6|
 \  ○   イ
   ̄ ̄ ̄フ  /
    ∠_/\
    /|/\/| 親の金で浪人買って2ch荒らしまくってる不良野良兎 ◆OpANKTCWMk ドラえもんの道具でくたばれ
   / |   ||

718 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:44:14.25 ID:cS9vLk1i0.net
無意味な言い合いだな なんか証拠とかねえのかよ

719 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:44:31.10 ID:VKG67VnQ0.net
>>712
ツチノコ呼ぶのに髪の毛燃やすとかなんとか昔聞いたな

720 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:44:38.49 ID:mY1gUY4X0.net
>>713
イリュージョン

721 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:44:40.50 ID:V4vN5uG/0.net
>>708
むしろ明るくしてほしいわ
価値観を転換してほしい

722 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:44:46.55 ID:H3FrhV5b0.net
>>702
みんな肩震えてたわw
>>709
そうみたい
ちなみに名古屋w

723 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:44:55.77 ID:ms3PtgIL0.net
民進党有田の親友が社長やからーw おして知るべしやでーw

724 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:44:59.84 ID:FmLIr0OY0.net
ゲス雑誌同士で何やってんだ
どうでもいいわ

725 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:45:25.31 ID:o8Olt17I0.net
>>505
夕飯の支度しながら見てたから、所々細切れでしか見れなかったんだけど、チベット風なそんな感じの場所の写真が出てアンミカは散骨希望だそうよ、ついでに藤吉久美子も。
鳥葬なんて残酷で想像したくないね。

726 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:46:04.72 ID:5B6fpaMk0.net
>>713
仕事とはいえ人が燃えてるのを見るのって嫌だな

727 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:46:16.53 ID:qEC/exQwp.net
>>694
いろんなお葬式がありますと そういうの
赤い霊柩車でなぎさが説明してたな(´・ω・`)

728 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:46:17.90 ID:xqW84HxI0.net
ニチガス・ニ・スルーノ3世ってキャラらしいんだけど分かりづらい。

729 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:46:26.85 ID:mY1gUY4X0.net
>>722
いつも思うけどなんでちょっとずれた感性だなーと思うとだいたい名古屋なんだよw

730 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:46:26.87 ID:AOtuhqG+0.net
>>722
名古屋って冠婚葬祭がド派手なイメージがあるかな

731 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:46:33.48 ID:GJLVlkYn0.net
携帯で写真とりゃ終わりなのをコンビニでコピーってのもおかしいが
そのやり方が慣習になってるのなら相当昔からやってるって事だな

732 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:46:43.29 ID:H3FrhV5b0.net
>>710
うちは弟と遺産で揉めたくないから
親には遺産と借金は残さないでって言ってあるが
現実そう上手くいかんよね多分

733 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:46:57.57 ID:VKG67VnQ0.net
>>721
幸せに生きて天寿で亡くなった人だったら
涙はむしろ似合わないよな
皆でお疲れ様!って送り出したい

734 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:47:08.42 ID:K96MtCj20.net
>>712
30年位前に愛知の少し田舎に車で行ったんだが
窓を開けていると変な臭いと煙が入ってきたのでその方向を向くと
墓場の中に小さな小屋があってそこからの煙
周りにいる人は黒服で見た瞬間に窓を閉めたけど・・・遅かったよな

735 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:47:18.45 ID:fCWvNpFBd.net
>>709
9年前にばあちゃんの葬式した会場が元結婚式場だった

736 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:47:20.83 ID:AOtuhqG+0.net
とりあえずミヤネを炎上させよう

737 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:47:37.73 ID:qEC/exQwp.net
>>730
結婚式だけね葬式は普通
でも今は昔みたいな派手婚はないぞ(´・ω・`)

738 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:47:44.11 ID:K96MtCj20.net
>>720
すなっw

739 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:47:54.39 ID:+JLN1Dwq0.net
>>678
壺だけど
狭いので古い人のぶんは中にぶちまけちゃう

740 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:48:04.89 ID:DuvVZ9kJK.net
夏やな

741 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:48:09.42 ID:ph79ZSEDK.net
暑さは今日ぐらいがいいなぁ

742 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:48:13.93 ID:H3FrhV5b0.net
>>729-730
冠婚葬祭の派手さは見栄張り名古屋らしいよねw

743 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:48:24.88 ID:sVG454KD0.net
あっ、そっかぁ

744 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:48:35.90 ID:HhAy9prJ0.net
>>699
それまで親戚の葬儀もほとんど行ってなかった自分が
3年位前に父母の葬儀の喪主を続けてやったけど
ほとんど葬儀屋さんとお寺さんの言われるままにやってたわ
葬儀代以上に戒名代とか返礼品とか予想以上に高くてびっくり
自分以上に何もしてこななかった弟は口だけ出して動かずで
もう二度とやらないだろうけどやりたくない喪主とか

745 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:48:39.10 ID:+JLN1Dwq0.net
>>698
ヤベえ解釈w

746 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:48:39.69 ID:aEWnD1xUK.net
宝来って中国帰化人だろうな

747 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:49:01.80 ID:cMMHu2bv0.net
蓬莱さんも津軽弁やれ

748 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:49:09.36 ID:GyXEiA2xr.net
マオママパコパコ

749 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:49:11.84 ID:K96MtCj20.net
>>735
地元とその近辺は結婚式場が葬儀場になってるよ

750 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:49:15.97 ID:7TV62MPRd.net
>>734
火葬場は辺鄙な所にたてるんだけどな
墓場の近くなんて凄いな

751 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:49:44.67 ID:BtKe86lta.net
>>744 乙。喪主なんか全然休めないし疲れるよな。

752 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:49:47.80 ID:DuvVZ9kJK.net
>>721 長生きして大往生なら笑って送りたいな 事故や殺人、自殺じゃ無理だが

753 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:50:36.34 ID:HhAy9prJ0.net
>>678
新規に入れる時は壺だけど多くなって入らなくなると古いのは
壺から出して粉砕して混ぜこぜにするんだそうだ

754 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:50:44.00 ID:K96MtCj20.net
>>750
ですよね
道も広くて渋滞するような場所だった
多分今は使ってないと思う・・・多分

755 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:51:31.45 ID:AOtuhqG+0.net
>>737
実際はイメージと違うんだね。
名古屋は仏壇がデカいって聞いた事あったから何でも派手って思ってた

756 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:52:13.24 ID:6GFHrb+V0.net
日本語下手くそか

757 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:52:20.32 ID:aEWnD1xUK.net
まったく揺れないおっぱい

758 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:52:36.97 ID:f6BKTj6s0.net
徳光?

759 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:53:39.58 ID:+JLN1Dwq0.net
>>744
当事者の家の人以外は直近の身内でも何もしないよね
お寺関連が高いのはまだ泣く泣く承諾するけど
返礼品はボッタクリにもほどが有るよね
憎しみすら湧いてくるレベルw

760 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:54:55.44 ID:aEWnD1xUK.net
ふくすま県民えらく訛ってるな

761 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:55:30.89 ID:TRZ4PO3lM.net
なんだよ、棒倒しかと思ったのに

組体操かよ

762 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:58:51.57 ID:+JLN1Dwq0.net
>>732
お葬式ぶんとかって感じで積み立ててたりあるし
いつ死ぬかわからないので生活が破綻しないように
それなりに預金はあるからね
公務員とか勤め上げれば質素な人だと
年金がモリモリ貯まってくのでわりと残ってる人が多いみたい

763 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 15:59:45.56 ID:aEWnD1xUK.net
組織犯罪しそうな民新党が猛反対

764 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 16:14:49.03 ID:kMusvpR/d.net
クズ女とロリコン

765 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 17:03:34.31 ID:Fug+oK000.net
去り際に「娘さんがご結婚されるそうですね!」なんて流石のマスゴミも言わないか

766 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 17:04:06.88 ID:Fug+oK000.net
ミヤネ屋スレかよ!

767 :名無しさんにズームイン!:2017/05/19(金) 17:10:22.55 ID:nInF5Jgc0.net
痴漢に関する今の法律不備が有るから
痴漢冤罪被害者が絶えないんだろう
憲法改正よりも痴漢冤罪出さない為にも
痴漢に関する法律整備が最優先

総レス数 767
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★