2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行列のできる法律相談所 「あの人にマジで怒られましたSP」★4

1 :名無しさんにズームイン! 転載ダメ:2017/05/21(日) 21:34:24.89 ID:35tsAPBcr.net
「全員実名で告白!あの人にマジで怒られました」

■細川たかし行列初登場!髪形マネするRをスタジオに呼びつける
■JUMP伊野尾が怒らせたジャニーズの大先輩Mとは?
■女優・山本美月が超失礼な挨拶でコワモテ俳優Jを怒らせた?
■ゆりやん襲った怖すぎ怪奇現象!助けたタレントNなぜか激怒

【MC】宮迫博之、徳島えりかアナ

【ゲスト】
細川たかし、伊野尾慧、山本美月、ゆりやんレトリィバァ、
東野幸治、後藤輝基、磯野貴理子、渡部建

【弁護士】北村晴男、菊地幸夫、本村健太郎

前スレ:行列のできる法律相談所 「あの人にマジで怒られましたSP」★3
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495369308/

666 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:18.51 ID:VC1SBoEMM.net
>>655
3人挙げたらコンビじゃないんだぜ

667 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:20.30 ID:CMn/AQhRd.net
ちえみフリートークつまらんし、withBのが腕ありそう

668 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:21.25 ID:vaifA1h30.net
>>562
見たからでしょ?
あっそれってネタだった?

669 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:24.76 ID:XumMavC2a.net
>>580
こうやって真に受けちゃうんだからいかんね

670 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:32.58 ID:sF+3YZrpd.net
>>642
CM見てたらそんなんばっかりじゃん

671 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:35.46 ID:rp+8+0Zh0.net
>>613
おまえずれてるな
病院いけよ

672 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:35.65 ID:FnBr1esBa.net
>>631
蛍原乙

673 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:36.79 ID:M12KRGPf0.net
>>489
彼女との写真多目にしとけばええんや

674 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:42.99 ID:zEjB3QM00.net
withBは残念ながら芸人としては終わってしまってるだろ
ブルゾンが売れるのには貢献したけど喋って面白くなるわけがない

675 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:43.06 ID:IM68zHmD0.net
>>650
なんか気になる存在

676 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:46.22 ID:hKXehTfTa.net
>>642
最近の、やけに題名の長い邦画は糞みたいなのが多い印象だわ

677 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:47.11 ID:eLYxgBrEd.net
>>298
やってなかったらって話で線路飛び降りてどうこうまで話広げてるのはバカだけだろ

678 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:49.46 ID:SIXE6MJu0.net
サンデースポーツまだかよ
発達障害は別日にやれや

679 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:51.29 ID:zCSxgklT0.net
>>660
弁護士くらい用意しろよ

680 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:55.46 ID:W2s/6aZ5a.net
さて、
デリケートゾーンを擦ってから寝るか

681 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:58.84 ID:20c3QbOA0.net
なんか5年以上ぶりにこの番組見たけど普通の芸能人の宣伝番組になっちゃったんだね
逆に初期の頃の番組のテイストにしたら新鮮に見えそう

682 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:53:59.79 ID:PyVCLG4+0.net
菜々緒のなんかのcmブルゾンみたいだなーと思ってたんだよな

683 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:54:35.16 ID:AAHgaEwX0.net
さて、
妻のデリケートゾーンを擦ってから寝るか

684 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:54:39.66 ID:qbHTi2P10.net
>>549
似合い過ぎて嫌みに感じるんだろ

685 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:54:42.20 ID:Uc60wM/r0.net
>>649
無理やりみたら家族写真をこっそりとってた
泣いた

686 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:54:54.05 ID:6CMpgPCX0.net
>>567
告知芸のために観てるんだぞ
観たくて観てるわけでわない

687 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:54:59.37 ID:ahgVFsFxa.net
>>553
ただイケやで

688 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:55:04.38 ID:xCVeDRjya.net
>>613
女には優しいのにな
でももうなんか消えそうな空気流れてないか
佐々木ともすぐ離婚だろ

689 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:55:15.35 ID:e5Y0P/O00.net
>>656
理不尽に怒られてもキレないで自分達が反省してて
中身までイケメンとかどっかにかいてあったな

690 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:55:24.82 ID:kDtX9P960.net
>>679
裁判してもまず負ける
勝てるのはレアケース

691 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:55:25.22 ID:j/XNX/5e0.net
浮気なんか全くしてないけど2ちゃんのブラウザはいってることだけは絶対にバレたくないからスマホは渡せない

692 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:55:26.71 ID:4l6yWsG7M.net
>>681
初期に戻したら
紳助戻ってこないとつまらなくなりそうだな

693 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:55:30.05 ID:d5jZCcEH0.net
>>298
法律に不備があるんだから弁護士としてもどうしようもないってことでしょ

694 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:55:40.12 ID:VC1SBoEMM.net
おぉ

695 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:55:41.55 ID:urprG1w2K.net
withBは色んな女優とコラボ出来るから、先があるよな

696 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:55:46.73 ID:vaifA1h30.net
>>59
アンケート結果は?

697 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:55:47.03 ID:FKpj1SLrM.net
>>681
それ思うわ
純粋に法律番組だった頃に戻ったら新鮮だよね
そろそろ初期の頃知らない世代が出てるはず

698 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:56:06.29 ID:zCSxgklT0.net
>>690
もうその文言ってどういう流れになるのか理解できてないのが分かる

699 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:56:10.90 ID:Paz1CB8F0.net
>>670
君がそういうCMにだけ過剰反応してるだけじゃ・・・

700 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:56:13.45 ID:e5Y0P/O00.net
>>690
あまりに理不尽だなあ…

701 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:56:19.41 ID:M12KRGPf0.net
>>610
うむ、
まあ満員電車で性欲なんて普通湧かないがな

702 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:56:51.54 ID:FnBr1esBa.net
>>693
逃げろとは言ったが線路に降りろとは言ってないもんな

703 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:56:54.65 ID:rp+8+0Zh0.net
>>298
痴漢する奴は死んだほうがええやんw

704 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:56:58.14 ID:d5jZCcEH0.net
>>681
5年前もいろいろな店グッツや料理の宣伝ばっかだったけど

705 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:57:21.17 ID:R/Z2t3520.net
>>690
裁判までいくケースもレアなんで安心しろ

706 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:57:26.62 ID:6CMpgPCX0.net
>>693
鉄道会社ももうちょっと努力しろよと思う

707 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:57:51.87 ID:Z7kp0jWQ0.net
>>690
100回やってマグレで1回勝てるかな?レベルだしな

708 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:57:52.19 ID:ILThzIWf0.net
>>679
他の某番組でも痴漢冤罪は事務所について行ったら完全にアウトで
その場で弁護士を呼ぶしかないとか言ってたけど弁護士は痴漢冤罪裁判は勝てないって言う・・・

709 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:58:02.04 ID:Paz1CB8F0.net
>>674
テレビに出れてない有象無象の芸人の中から一歩抜け出ただけでも儲けもんでしょ
こっから売れるかは実力次第

710 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:58:02.22 ID:kDtX9P960.net
>>698
分かってないのはお前

多分逃げて終わりとか思ってそう

711 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:58:32.87 ID:FKpj1SLrM.net
アンジャッシュっていつの間にか二人ともいじられキャラになったね

712 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:58:55.83 ID:FnBr1esBa.net
>>701
腰痛の治療で若い看護師さんに下半身触られた時チンコ立ってる

713 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:58:59.40 ID:20c3QbOA0.net
>>692
紳助にして橋下とか丸山とかもう戻ってこないだろう人たちが出てたら新鮮な感じがしそう
>>704
前に見たのもうろ覚えだけどもうちょっと弁護士の出番多かった気がする

714 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 21:59:10.29 ID:o1v/Njs20.net
みんなニュース見てないんだな
「痴漢→逃げる!は間違いだった!!痴漢の疑いを晴らす5つのポイン...」答えはCMAのあとで

715 :名無しさんにズームイン!:2017/05/21(日) 22:00:22.91 ID:y5u8STA3K.net
テレ東で入山

総レス数 715
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★