2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェークアップ!ぷらす★3

1 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 08:55:24.21 ID:vaQgwRIrd.net
ウェークアップ!ぷらす★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1511565668/

2 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:10:49.74 ID:NroZ9Gck0.net
某東○医学部のキチガイ監査医みたいにどんなおかしな死因でも

エクストリーム自殺として処理するなら俺が代わりにやってもいいだろ

全部自殺とか心不全で死亡診断書書いてやるよwwww

3 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:12:06.44 ID:IPu33lW/0.net
関西弁うぜぇ

4 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:12:38.84 ID:e/40+XAn0.net
サヨク
「安倍政権になってから無法者が増えている」

>>1
乙です

5 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:12:49.09 ID:Zg1cRJdD0.net
ハムの人

6 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:00.36 ID:yRGkHhV00.net
芸人がコメンテーターやるようになったテレビ

7 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:03.45 ID:XwK98xOx0.net
意固地になって使ってる関西弁ほど不愉快なものないよな 

8 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:18.35 ID:7sbyHQ/kp.net
いまきた
死んだ後なんてどうでも良くね?
嫌だと思う親族が自分でなんとかすればいいじゃん

9 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:18.93 ID:CEJDCikX0.net
関西弁の女弁護士不快

10 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:22.92 ID:2Wa9OQLDd.net
>>7
ホントこの弁護士な

11 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:23.51 ID:OucDcwJG0.net
別所はいつも中身のないコメントするな

12 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:32.73 ID:hT8wLg8L0.net
一番楽しいのは少女の遺体解剖する時だろうな

13 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:34.65 ID:eX6V8Ia90.net
家で亡くなって解剖しますって言われた時に医者が立ち会ってない死は解剖しないといけないって説明されたんだけど実は俺疑われてたのか?w

14 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:35.03 ID:XwK98xOx0.net
東京や他県に対してライバル心むき出しの意固地な関西弁ほど聞いてて不愉快なものはなし 

15 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:36.94 ID:CEJDCikX0.net
なんで俳優がコメンテーター?

16 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:45.43 ID:VkFCL+BI0.net
>>3
てやんでぇ、べらぼうめ。馬鹿言ってんじゃないよ。よしなさいって。

17 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:47.61 ID:ta05f0RT0.net
医師の平均年収1500万とかのなかで

半額以下の年収700万の監察医とか増えるわけないやん。

18 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:50.22 ID:Zg1cRJdD0.net
貝塚の山田義典も解剖されたのかザマァ
沖縄に修学旅行に向かう息子。その飛行機に給油する父(笑)

19 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:50.38 ID:CIfBSOwY0.net
胸囲の格差社会

20 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:52.69 ID:H2kdlRKt0.net
でもやっぱググると上位は総人口が少ない一概に%だけで比較すると誤解があるような

21 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:13:53.61 ID:gG9IRkHbE.net
スタジオにいる奴らは孤独死と無縁だろ

22 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:14:04.56 ID:R3NttaEkK.net
>>1乙です

とっとーと

23 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:14:05.17 ID:hqGSLjeVa.net
848 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2017/11/25(土) 09:08:12.04 ID:BIyD6rCf0
>>772
何言ってんだ馬鹿
死因の究明は必要なことだろ


オレは個人的にいらねーって言ってのも読めないで糞レス返すなボケ

24 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:14:34.42 ID:Yi3H/cgA0.net
>>7
関東の田舎住みなのに、関西弁な奴がいるんだが。
似非関西弁が糞ムカツクわ。

25 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:14:34.56 ID:/767IgJD0.net
親族の話持ち出すなら
広島中央署の内部窃盗事件の捜査員
自宅で亡くなって死因不明で家族納得できるの?

26 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:14:40.69 ID:lSpEfJnk0.net
>>12
大江健三郎の小説か

27 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:14:42.47 ID:zFvxj5ts0.net
>>13
で、釈放されたの?

28 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:14:44.74 ID:hT8wLg8L0.net
フォークの免許ならかなり前にとったわ

29 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:14:45.04 ID:Qe/Lu4Rra.net
クレラップ姉は錦織に似てる

30 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:14:47.26 ID:XwK98xOx0.net
>>10
個人的に不快な関西弁使い

辻元清美 この弁護士 サンモニの谷口とかいうデブBBA サッカー本田 

なんか癇に障る

31 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:14:47.52 ID:DORfM5J20.net
>>7
あの人の場合は関西弁がうざいんじゃなくて
話し方に問題があるだけ
室井さんと同じ話し方

32 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:14:52.14 ID:eXkHjq6Q0.net
格差が無くなって
自宅で穏やかに亡くなった方はみんなバラバラに解剖されることになりましたとさ。
そんなんでいいのかね?

33 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:14:53.50 ID:PPu8NYNi0.net
孤独死根東よ

34 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:14:58.61 ID:/77YT6XEa.net
焼肉屋で皿に盛られたレバーとかハツ、ミノとか美味しそうに思える
人間も解剖時に皿に肉片盛れば気持ち悪くならないのかね

35 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:14:59.85 ID:R7cuVxl40.net
>>19
久美子と麗奈みたい

36 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:02.98 ID:KASCjeFQM.net
狂う狂う

37 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:04.46 ID:IPu33lW/0.net
>>13うちの父親もお風呂で亡くなって調べてたよ

38 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:05.42 ID:T2QqTHCa0.net
>>8
状況も自殺,解剖しても飛び降り自殺の所見しかないのに、家族が殺されたに違いないって言い続ける例もあるんだよな

39 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:16.66 ID:9nrE5JzO0.net
独居老人とか身内がいないような人に対し事件性が見られないなら仕方ないと思う。

40 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:20.47 ID:0MFagPOjM.net
一般人なら事件性は普通は無いから医師も医療過誤が疑われて嫌がるかもしれないな (´・ω・`)

41 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:26.12 ID:eX6V8Ia90.net
>>27
逮捕されてないわw

42 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:28.54 ID:k8bzM5b10.net
ハムって本業俳優だっけか
俳優がこういう事やり出すともう全く俳優としては見れないな
ただのクソコメンテーターに成り下がる
フジの安藤ババアとワイドショーやってるハゲの俳優も同じ

43 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:30.72 ID:VPR/Ehwe0.net
>>31
前に突っかかってくる喋りだからなー
関西人だけどああいう喋りは不快

44 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:30.75 ID:IPu33lW/0.net
>>34匂いが違うんじゃない?

45 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:35.10 ID:Age37I4h0.net
>>7
接客業でそういう人に当たると最悪

46 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:35.48 ID:XwK98xOx0.net
>>31
そうかもしれん サンモニの谷口ってBBAも糞ムカつく関西弁なんだが、訛といより話し方なのかもしれないな
辻元清美もそう

47 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:37.19 ID:R7cuVxl40.net
>>38
それは突き落とされた可能性があるからだろ

48 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:42.07 ID:7sbyHQ/kp.net
>>13
解剖を承諾する親族がいれば聞かれる程度なんじゃね

49 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:47.68 ID:fWasDnZK0.net
>>30
本田以外はパヨクやな(´・ω・`)

50 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:48.08 ID:R3NttaEkK.net
去年も秋は短かった

51 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:48.35 ID:FdxKjkood.net
>>13
突然死した婆ちゃんな解剖するかしないか聞かれて、するってなった時は誰も立ち会いなく後日医者から説明されたってだけだったけどなぁ(´・ω・`)

52 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:50.71 ID:nQisB0p60.net
>>24
親の知人にもいる
住んだ事はおろか旅行でも行った事ないらしいんだけど
ドラマで聴いたような関西弁を使っている

53 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:50.75 ID:BIyD6rCf0.net
孤独死と解剖は関係無いんだがなあ

同居してる人がいても解剖回されることあるし
問題は法医、監察医の数が少なすぎることだよ

54 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:51.88 ID:oLWqdhS/0.net
>>31
室井さんてあの室井佑月さん?

55 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:52.34 ID:CEJDCikX0.net
関西弁が不快な予報士

56 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:15:59.73 ID:ghSs8j3/K.net
>>4
たしかに増えたな
立件わいせつ党とか無法者だらけだ

57 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:01.91 ID:vJOsJtUt0.net
>>24
ネットだと急に関西弁になるやついるんだよ

58 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:02.91 ID:eeEzsjVS0.net
「BGMほど爽やかではない蓬莱さん!」

59 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:03.07 ID:ktZqtkOy0.net
紅葉を見れる最後の週だな

60 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:04.15 ID:t/hYdN1s0.net
>>13
病気で永くないって分かってるのはしないと思うけど突然死だったんじゃね?

61 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:06.94 ID:Yi3H/cgA0.net
>>13
事件性があると大変なんで必ずやるみたいだよ。

死ぬのは病院が一番w

62 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:16.17 ID:hT8wLg8L0.net
まあだいたい少女の孤独死なんかめったに無いからオヤジか年寄りなんだろうな

63 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:20.79 ID:KASCjeFQM.net
そんなやつおらんやろ

64 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:23.86 ID:R7cuVxl40.net
これも温暖化の影響ですか?

65 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:33.28 ID:Jn++MsXu0.net
それが異常気象なんじゃないのか?

66 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:40.04 ID:daHLkWoVa.net
フジテックと自動織機って随分レアなスポンサーばかりなんだな

67 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:49.31 ID:CEJDCikX0.net
モスクワは暖冬らしい

68 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:51.93 ID:eX6V8Ia90.net
>>37
やっぱ解剖しないのは警察の怠慢なんだなw

69 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:52.94 ID:SELYotIfa.net
>>38
飛び降りは怪しいだろ

70 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:53.95 ID:naYx3XXoM.net
>>31
日頃から分かって貰えない自覚が有るから押し付けになるんじゃないかな

71 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:55.91 ID:XwK98xOx0.net
蓬莱泉

72 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:16:59.00 ID:DORfM5J20.net
>>54
そう

73 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:17:03.13 ID:lxKQr9270.net
>>20
あー、よくある印象操作だね
小国や都市国家、地域、属国の話されても

74 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:17:03.83 ID:nQisB0p60.net
大事な事なんだろうけど朝からちょっと重たい内容だった
なんか蓬莱さんをみてホッとしている自分がいる

75 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:17:04.06 ID:SD3JYF7Qa.net
>>34
つべで海外の医学系の解剖動画見ると割とフツーに見られる
死体になっちゃうと豚肉掻っ捌いてるのと変わらない。

76 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:17:15.41 ID:Age37I4h0.net
>>47
東村山市議の件か…

77 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:17:18.70 ID:/767IgJD0.net
8500万円の内部窃盗事件の捜査員が亡くなって事件性がないと普通考える?
これが警察組織のやり方

78 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:17:25.68 ID:T2QqTHCa0.net
>>47
そう信じたい遺族もいるってこった

79 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:17:32.28 ID:hT8wLg8L0.net
医者と解剖居って同じ医師免許無いとできないの?

80 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:17:32.68 ID:+GS6SQX10.net
昨日冬タイヤに履き替えた
6シーズン目だけどwwwwwwww

81 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:17:33.87 ID:CEJDCikX0.net
>>57
似非関西弁が東日本まで広まったのは
漫才ブームとTVのせい

82 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:17:35.38 ID:BIyD6rCf0.net
>>68
分かってねーな
検案して死因分かるご遺体はやらねーよ

83 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:17:36.23 ID:SELYotIfa.net
公の場で関西弁使う奴は人間的に信用できない

84 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:17:39.65 ID:ehai/B1Zd.net
蓬莱さんかっこいい

85 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:17:43.44 ID:Yi3H/cgA0.net
>>57
そいつもにこ動でおぼえたって言ってたわ。

86 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:17:48.25 ID:Jn++MsXu0.net
>>34
新鮮ならな

87 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:17:53.72 ID:R3NttaEkK.net
かめ虫w

88 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:18:03.07 ID:XwK98xOx0.net
>>70
というよりサヨクって「自分の思想が絶対」って意識が根底にあって排除の理論だから 常に敵視した態度&話し方なんだよ 
寛容性がないのがサヨクの特徴

89 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:18:10.38 ID:O+3zISLk0.net
>>79
できない
でも解剖医のために国家予算で教育ってのももったいないよな

90 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:18:14.96 ID:VkFCL+BI0.net
ミヤネと違ってこっちはやりやすそうだな

91 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:18:18.33 ID:R7cuVxl40.net
札幌真冬日か

92 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:18:20.37 ID:SELYotIfa.net
>>78
それは死体見ただけじゃわからんだろ

93 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:18:20.61 ID:fWasDnZK0.net
>>75
アメドラは楽しく見れるのに(´・ω・`)

94 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:18:39.45 ID:H2kdlRKt0.net
こいつもえらく持ち上げられてるけど竹田ごとにきに論破されて意味不明なこと言い出した野郎だからなあ

95 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:18:42.63 ID:eXkHjq6Q0.net
>>13, >>27
これ今問題になってるやつ。
自宅で自然死しても家族が容疑者扱い。
うちの親父が自宅で死んだ時は懇意にしてる掛かり付け医が飛んできて適当に死亡判断してくれた。
そうでなかったら警察の駐車場に遺体袋放置で取り調べとか悲惨な運命が待ってた。

96 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:18:49.77 ID:ZIv24JUv0.net
>>31
でもさ〜、安倍さんも悪いよね〜

97 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:18:52.34 ID:T2QqTHCa0.net
>>76
あれなんか飛び降りた本人がまだ生きてて目撃者に救急車呼ぶの断ってるのにな

98 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:18:53.20 ID:eX6V8Ia90.net
>>51
立ち合いはしなかったぞ。
ってか遺族で立ち会いたいって奴はかなり特殊なのでは?

99 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:18:54.40 ID:NroZ9Gck0.net
>>23
法治国家で生活するおまえ個人の意見とか法律の前にはまるで意味がねえから

法律を遵守する気がない奴はさっさと国外へ亡命してくれるのをみんなが望んでる

100 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:18:57.23 ID:2Wa9OQLDd.net
声かすれてて不快

101 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:19:01.77 ID:Yi3H/cgA0.net
>>80
ブリザックじゃなきゃ買い換えろ。
あとで後悔するのは自分だぞ。

102 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:19:07.61 ID:KASCjeFQM.net
もう春か

103 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:19:10.49 ID:t/hYdN1s0.net
今日雨降るんか
洗濯できん

104 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:19:11.25 ID:BIyD6rCf0.net
>>34
焼肉屋で銀皿に持って出す店あるよな
解剖で使うトレーも銀だぞw

105 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:19:17.43 ID:naYx3XXoM.net
>>88
ネーまったくです

106 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:19:18.39 ID:SD3JYF7Qa.net
蓬莱さんって身長2メートルありそう

107 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:19:23.12 ID:nQisB0p60.net
>>90
ミヤネさんは蓬莱さんを遮って自分のにわか知識をひけらかすから始末が悪い

108 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:19:24.97 ID:R7cuVxl40.net
>>96
その場合、たいてい自分が悪い

109 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:19:31.60 ID:DORfM5J20.net
>>70
子供の頃からの環境か大人になったからの環境か
環境の影響の場合もあるし
性格の影響の場合もあるし
両方の影響の場合もあるし
その辺は分からない

110 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:19:54.82 ID:SD3JYF7Qa.net
まだユニクロ感謝祭やってるんだ

111 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:19:55.84 ID:Z4Yyiau10.net
膣感じた (´・ω・`)

112 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:19:59.80 ID:SELYotIfa.net
>>88
利権を守るために排除するのが保守じゃないのか?www

113 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:20:00.95 ID:fWasDnZK0.net
>>88
パヨクって顔も似てない?特に女
江川ショーコみたいな顔(´・ω・`)

114 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:20:05.29 ID:9/Qv7yYP0.net
>>89
それはある
亡くなった方より生きられる可能性がある人を治す方が優先度高いもんね

115 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:20:07.57 ID:fXpQg0bj0.net
朝からCMで膣発言

116 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:20:25.19 ID:R7cuVxl40.net
>>110
感謝祭って言っているけれど
ブラックフライデー便乗だよね

117 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:20:28.13 ID:Age37I4h0.net
>>97
それ初めて知った
あの頃に2ちゃんがあったらもっといろんな話出ただろうね

118 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:20:35.12 ID:ZIv24JUv0.net
>>94
あれ以来、蓬莱さんが嫌いになった(´・ω・`)

119 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:20:42.36 ID:zFvxj5ts0.net
>>113
昔から左翼顔って言われているからな
まあ似てくるんだろ

120 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:20:43.04 ID:9AToF9bT0.net
「機内にお医者さんはいませんか」と呼ばれたときに
「俺、死体しか診たことがないけどいい?」で受け入れてくれるのだろうか?

121 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:20:50.25 ID:mIb33RF30.net
>>111
あたしはクリトリス派・・・(´・ω・`)

122 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:20:50.55 ID:eX6V8Ia90.net
>>82
事件性なくその場で死因特定出来る遺体なんて存在するのか?

123 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:20:56.30 ID:+GS6SQX10.net
>>101
アイスガードだわwwwwwwww

124 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:21:03.51 ID:KASCjeFQM.net
ブラックフライデーは部落からの抗議でなくなりました

125 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:21:07.07 ID:t/hYdN1s0.net
>>113
最後はマザーアースみたいな顔になる

126 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:21:08.65 ID:J6sEbC2u0.net
蓬莱さん土曜日は何かに怯えてるような仕草も無く生き生き

127 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:21:11.56 ID:BIyD6rCf0.net
>>122
その場でやるわけないだろ・・・

128 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:21:12.48 ID:NroZ9Gck0.net
>>88
右翼も相当寛容性ないだろ

何を言っても同じことしか言わないNPCみたいにアタマ固い

129 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:21:17.92 ID:nQisB0p60.net
>>116
クリスマス、ハロウィン、そして今度はブラックフライデーか

130 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:21:18.56 ID:R7cuVxl40.net
>>120
俺も俺も

131 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:21:34.64 ID:VPR/Ehwe0.net
>>89
解剖専門に進むなら学費安くするとかやったらいいんじゃ

132 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:21:55.00 ID:hqGSLjeVa.net
>>57
それはネタって分かっていってるのか?

133 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:22:04.70 ID:O+3zISLk0.net
>>131
そうそう
それそれ

134 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:22:06.35 ID:ij+jNOOqa.net
ウヨって「自分の思想が絶対」って意識が根底にあって排除の理論だから 常に敵視した態度&話し方なんだよ 
寛容性がないのがウヨの特徴

安倍「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」

安倍が黒塗りにしてた森友文書、小学校設立目的に「男女共同参画や子ども権利条約が日本人の品性を貶めた」と書かれてた [965031448]

135 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:22:08.38 ID:1hR/RHzRa.net
>>129
プレミアムフライデーが流行らなかったからなんとか流行りに乗っけたいんだろうけど、ブラックってネガティブなイメージしか出てこないわ

136 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:22:08.62 ID:R7cuVxl40.net
>>129
今年のクリスマスは政府通知により中止となっています

137 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:22:10.24 ID:fWasDnZK0.net
>>119>>125
例えばこいつみたいな

熊本市議、子連れ登庁をTBSに取材させてたけど、雨の中ベビーカーの赤ちゃんは雨避けのベビーカーカバーもせずに、雨ざらし。
自分だけ傘をさして嬉しそうにインタビューに答えてる。
赤ちゃんは自己顕示欲の道具でしかない事が証明された。

https://i.imgur.com/QIRn1rT.jpg

138 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:22:16.80 ID:Gs0SiW+e0.net
>>124
その発想はなかったわw
その理屈だと「ブラック○○」全部アウトじゃw?

139 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:22:30.46 ID:NroZ9Gck0.net
>>124
ブラックという単語に過剰反応するとかw

英語圏の広さを考えたら

もう部落という負の存在をかき消した方が早いな

140 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:22:32.13 ID:Yi3H/cgA0.net
>>123
それ、駄目な奴w
三年もしないうちに、ゴムが硬くなって性能落ちまくりだぞ。

141 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:22:35.92 ID:vZH/xoIs0.net
蓬莱さんって何かの番組で凄い性格悪いの知ってから嫌いだ

142 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:22:49.58 ID:Age37I4h0.net
文章まで関西弁で書く人って何なんだろうね

143 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:23:03.56 ID:BIyD6rCf0.net
二郎も助けてもらったんだから、アルゼンチンの潜水艦助けに行けや

144 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:23:04.54 ID:9/Qv7yYP0.net
>>129
ブラックフライデーって黒字になるからって言うけど
自分には暗黒の金曜日としか認識出来ないw

145 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:23:34.31 ID:BnKLKBYP0.net
モリカケやらないお前もおかしいだろ

146 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:23:36.09 ID:008MXhgF0.net
根は一緒って
なあなあな関係でやってるってことか

147 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:23:36.57 ID:ZIv24JUv0.net
>>112
海外の大学でもリベラル勢が多く占めてるから、
保守系の先生とか出世できない or 排除されてるらしい

148 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:23:37.28 ID:YXgAH4ud0.net
イスラムは触れんとけよアブネーなぁ

149 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:23:37.78 ID:R7cuVxl40.net
再生可能エネルギーで国民から搾取か

150 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:23:41.76 ID:nQisB0p60.net
>>135
黒字になるからブラックなんだっけ?
確かにネガティブなイメージの方が強いよね

151 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:24:03.56 ID:DORfM5J20.net
イスラム風のウェディングドレスでかわいいのみたことあるけど
あれの方が日本に合ってる気がする

152 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:24:04.95 ID:VkFCL+BI0.net
そういや東京の人は江戸弁はもうしゃべらないのかな。

153 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:24:23.13 ID:DORfM5J20.net
>>142
ダメなの?

154 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:24:35.95 ID:TmUvKd2X0.net
>>142
関ロはスレも関西弁だよ

155 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:24:59.05 ID:Yi3H/cgA0.net
レノボ?

156 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:25:17.11 ID:NroZ9Gck0.net
>>134
アメリカに押し付けられた男女雇用期間均等のせいで

なんの能力もないのに重要ポストに居座るようになったクソ女様が増えたことは

日本の国益を害したと思われても仕方ないだろ

このハゲ豊田とか稲田とか不倫山尾とか辻元とかみずぽとかお歴々の顔ぶれを前に同じこと言えんのかとww

157 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:25:52.31 ID:TCLTPnC90.net
意外と根付きそうだなブラックフライデーは
職場のクールな奴が何度もブラックマンデーって言ってたけど

158 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:25:55.38 ID:1hR/RHzRa.net
>>150
それ、 日本でブラックフライデーとか言われても残業のこと?とかしか思えん
英語圏でも赤字とか黒字とか言うんだなってことは勉強になったけど

159 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:26:32.76 ID:NroZ9Gck0.net
>>135
仮面ライダーブラックは格好良かったぞw

160 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:26:32.94 ID:VPR/Ehwe0.net
>>157
趣味で3Dやってるからデジタルコンテンツが安くなるのはありがてえ

161 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:28:26.72 ID:ij+jNOOqa.net
>無法者だらけだ

>その日、空路羽田空港に帰京した輿石氏と斉藤氏は2人でカフェへ。2時間後、立ち上がった2人は、おもむろに見つめ合った。すると輿石氏が斉藤氏の顔を両手で挟み、勢いよくキスをしたのである。
その間、約3秒。唇が離れると、斉藤氏はうっとりとした表情を浮かべた。隣の10代らしき女性たちが、「情熱的なおばさん!」と思わず口にしたのも気にせず、2人は仲良く手を繋いで店を去っていった。
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_2.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_3.jpg
ラインのやりとり
https://i.imgur.com/Lm4bxpC.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0f5ebf5035cc3521a465bd3c2c038f60.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0683835590eeed57249a8874119055a2.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/7f06d3dd8f1d52065f930b55687c02e6.jpg

162 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:28:50.28 ID:1hR/RHzRa.net
>>159
仮面ライダーと戦隊ヒーローはまあねw

163 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:28:57.03 ID:naYx3XXoM.net
>>152
神輿を担ぐような商店街には残っているのかな。大半は地方出身者になったろうから。

164 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:29:23.48 ID:ij+jNOOqa.net
>>156
>その日、空路羽田空港に帰京した輿石氏と斉藤氏は2人でカフェへ。2時間後、立ち上がった2人は、おもむろに見つめ合った。すると輿石氏が斉藤氏の顔を両手で挟み、勢いよくキスをしたのである。
その間、約3秒。唇が離れると、斉藤氏はうっとりとした表情を浮かべた。隣の10代らしき女性たちが、「情熱的なおばさん!」と思わず口にしたのも気にせず、2人は仲良く手を繋いで店を去っていった。
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_2.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_3.jpg
ラインのやりとり
https://i.imgur.com/Lm4bxpC.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0f5ebf5035cc3521a465bd3c2c038f60.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0683835590eeed57249a8874119055a2.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/7f06d3dd8f1d52065f930b55687c02e6.jpg

165 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:32:57.49 ID:naYx3XXoM.net
>>134
国連が子育ての社会主義化してる中で子供の権利条約は家庭主義なのにな

166 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:34:39.33 ID:naYx3XXoM.net
>>137
あーそれ思った

167 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:41:53.00 ID:7sbyHQ/kp.net
>>137
酷いなんだこれ

168 :名無しさんにズームイン!:2017/11/25(土) 09:52:42.60 ID:lgY1vZgI0.net
>>164
日本人はラインの情報漏洩はヤバいと気がつくべきだな
メールとは根本的に違う

総レス数 168
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★