2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志の副音声専用

1 :名無しさんにズームイン!:2017/12/11(月) 20:01:11.77 ID:Ji2RW7Jc0.net
高須もいるよ

2 :名無しさんにズームイン!:2017/12/11(月) 20:04:54.60 ID:JUAjDFSS0.net
どうもー高須ダイルダンディでーす

3 :名無しさんにズームイン!:2017/12/11(月) 20:05:41.62 ID:rCDoPr5n0.net
ただの放送室やないか(・ω・`)

4 :名無しさんにズームイン!:2017/12/11(月) 20:08:48.02 ID:E5kbCw4rK.net
松本みたいな老害が審査に関わらないんならいいよ

5 :名無しさんにズームイン!:2017/12/11(月) 20:12:22.87 ID:KFOZJQtO0.net
まあタケシとかよりマシでしょ。聞き取れる分だけ

6 :名無しさんにズームイン!:2017/12/11(月) 20:17:10.05 ID:LOrT3a310.net
聞こえづらいよね

7 :名無しさんにズームイン!:2017/12/11(月) 20:23:39.27 ID:u0ahVnjLK.net
>>4
にゃんこスター

8 :名無しさんにズームイン!:2017/12/11(月) 20:26:13.84 ID:Zn+RnRTF0.net
コント関係なく放送室みたいな雑談してほしいわ

9 :名無しさんにズームイン!:2017/12/11(月) 20:26:57.20 ID:u0ahVnjLK.net


10 :名無しさんにズームイン!:2017/12/11(月) 20:27:19.04 ID:+A8k5kPdr.net
審査員やらない腰抜けクソゴミ野郎

11 :名無しさんにズームイン!:2017/12/11(月) 20:33:19.12 ID:IYnyc/eA0.net
アベマTV 今夜 月曜は【ブス・テレビ】 ブスでも色々とね!地上波にはない面白さが最高 >1-999

【夏菜 オッパイ最高のドラマ】 派遣のキャバ嬢 一挙放送
★ジョジョの奇妙な冒険 スタクル、新日本プロレス 熱い戦いがそこにある
※他、多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波にコンテンツ選択肢はない >1-999
【地上波はほんま糞つまらん現状】ヤラセ、仕込み、印象操作、使い回されてる映像を繰り返し使いまわして垂れ流し
※ニヤけた顔の糞タレントの顔のワイプ映像を番組の画面どこかしらの端に永遠と映し、日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛するキモい演出
地上波のゴールデンタイムの時間帯に10代20代30代40代男女が面白いと思う番組なんかやってるか?皆無だ
https://i.imgur.com/jTdN2hp.jpg https://i.imgur.com/qT3Qyrf.jpg https://i.imgur.com/XezFUUk.jpg

12 :名無しさんにズームイン!:2017/12/11(月) 21:06:04.25 ID:Vfwud6bC0.net
ここか

あははは
駄目だおもろい

13 :名無しさんにズームイン!:2017/12/11(月) 22:23:29.10 ID:LPOFNawbp.net
不快なのかもしれないけど
つまらん

14 :名無しさんにズームイン!:2017/12/12(火) 01:18:57.52 ID:NcrLl+E10.net
どうもー まっちゃんベーカリーでーす
どうもー 高須こんぶでーす

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★