2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたパイ専用

1 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 21:37:08.95 ID:k/02X2BI0.net
少女「私、このパイ嫌いなのよね」

友人「さっきのチャイム、何だったの?」
少女「おばあちゃんが作ったニシンのパイ、コレ美味しくないのよねぇ さっ、こんなのほっといてパーティーの続きを楽しみましょ」

〜誕生日パーティー後…

少女「もぅ…毎年いらないって言ってるのに…モグモグ…いっつもこの味なんだから…モグモグ…」

2 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 21:37:47.49 ID:k/02X2BI0.net
少女「もしもし、おばあちゃん? またニシンのパイ送ったでしょ、もう歳なんだしあんまり無理しないでよね。
    来年からはもう作らなくていいから、わかった?    





    それで…あ、あのさぁ…、来年の誕生日はおばあちゃんも家に来てよ…
    来年は・・・その私が焼いてみるからさ…今度…作り方教えてもらってもいいかな?」

3 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 21:38:20.20 ID:k/02X2BI0.net
キキ「…受け取りにサインをお願いします」
少女「私、このパイ嫌いなのよね」
―――バタンッ!

ジジ「今の本当にあの人の孫? ベーッ! …ベーッ!」

―――バタンッ!
少女「お待たせ。はい、これタオルと私のレインコート。この雨だし風邪でもひいたら大変だもんね。
   あとお婆ちゃんとバーサに、このメッセージカードとご馳走の残りだけど…アナタに届けて欲しいの。
   あれ? 宅急便屋さん帰っちゃった?」

4 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 21:42:53.07 ID:2hvT9s1Z0.net
おっパイ好きなスレ

5 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 21:43:53.75 ID:k/02X2BI0.net
全セリフ

少女「私、このパイ嫌いなのよね」
少女「あの子知ってる!宅急便やってる子よ!」

補足:中の人
https://www.weblio.jp/outline/content/鍵本景子

6 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 21:45:12.86 ID:3IUNDi/za.net
>>1
にしんとかぼちゃの包み焼き な
知ったかすんなニワカ共

トンボ初登場シーンで、庵野秀明が遠慮無くパクったふしぎの海のナディアのジャンとナディアの初見のシーンだとレス出来ないおまえらにもニワカ臭がしてイライラする

7 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 21:46:06.58 ID:62bOiEBwd.net
ツンデレスレか

8 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 21:56:01.52 ID:k/02X2BI0.net
例年の傾向

22時14分頃
少女「私、このパイ嫌いなのよね」

22時34分頃
少女「あの子知ってる!宅急便やってる子よ!」

9 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 22:03:04.85 ID:/byWaUeX0.net


10 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 22:05:15.38 ID:k/02X2BI0.net
とりあえずパイ登場 もうすぐ

11 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 22:06:49.10 ID:7paIoy5L0.net
>>1
いつもスレ立てる人かな?

12 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 22:10:32.40 ID:v4ipGady0.net
実況本スレってここですか?

13 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 22:13:41.17 ID:q86zcSft0.net
はい
きましたよ

14 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 22:14:38.74 ID:k/02X2BI0.net
キタ――(゚∀゚)――!!

15 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 22:15:01.63 ID:wc2kSZlN0.net
>>8
ワロタw

16 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 22:16:13.68 ID:yH8i/BVN0.net
あたし維新すきなのよね

17 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 22:18:13.21 ID:7gSF7XvP0.net
│   _.x‐ -n゛. : : : : .`ヽ       │ : : : : : : : │    │
」  ,:'゛-n゛. : : : :i: : : : :i : :         │ : : : : : : : ├┬─┴
]  /.-n.:ア⌒?i: :|: : i: : |: i: }      │ : : : : : : : ││
] /.:.n.:7    j:i.:ノ: 丿:丿iレ゙         | : : : : : : : ├┴─┬
レ゙.:.:〔j.:.i '⌒\    __,. 八          | : : : : : : : │    │
|:.:.:.:.j〕:.| rf笊^   r笊^,:゙.:.ハ        │ : : : : : : : ├┬─┴
|.:.:.:i^刈  ┘   { ┘ん.:i ノ         | : : : : : : : ││
|\乂___、       }ノ丿       │ : : : : : : : ├┴─┬
|    Å \   ´-`  Å     あ た し こ の パイ │    │
│      }  -r        ー┼‐   二二   / ├┬─┴
│   ..,____乂   乂__,..       ̄「 ̄  __,ノ /|  な の よ ね
|'゛     ⌒ ℃⌒      :,      { │ : : : [冂]:││

18 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 22:34:10.25 ID:k/02X2BI0.net
「あの子知ってる!宅急便やってる子よ!」キタ――(゚∀゚)――!!

19 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 22:35:25.78 ID:42U9MjpO0.net
>>8
ほぼあっててワロタwww

20 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 22:36:45.38 ID:gxUP5hBA0.net
>>18
クソスレかと思ったら、おまいが魔女の宅急便と金曜ロード大好きなの分かってほっこりしたわ
セリフ予想時間もっと載せてくれ

21 :名無しさんにズームイン!:2018/01/05(金) 22:40:51.27 ID:QdvTpfB9a.net
あの頃の僕たちはニシンのパイの娘を許すことができなかった
大人になった解る義理の母からの定期的に来るいらない捨てられないプレゼントの苦労

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★