2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸山ワクチンはトンデモワクチン!詐欺!詐欺!

1 :名無しさんにズームイン!:2018/01/09(火) 22:27:48.66 ID:8jrKCh1hM.net
そんなにガンに効くなら何で世界中で使われないんだよ!

丸山ワクチンに重大な副作用が有るからだ!

丸山ワクチンは詐欺!詐欺だ!

2 :名無しさんにズームイン!:2018/01/09(火) 22:28:23.51 ID:nxdC5NR8M.net
丸山医師を逮捕!死刑にしろ!

3 :名無しさんにズームイン!:2018/01/09(火) 22:29:45.23 ID:KJkYFB4g0.net
IDコロコロ必死だなwwwwwww

4 :名無しさんにズームイン!:2018/01/09(火) 22:40:12.28 ID:1won2EmNd.net
コレはマジで明日大ニュース!
日テレ良いスクープ掘り出したな!こういうの本来はNHKの仕事だろw?

5 :名無しさんにズームイン!:2018/01/09(火) 22:40:52.61 ID:bbyNh3TSM.net
丸山ワクチンに重大な副作用が有るからだ

丸山ワクチンは詐欺!詐欺だ!


丸山ワクチンがガンに効くなら世界中で何故使われないんだよおかしいだろう!何か問題が有るから使われてないんだよ!

丸山ワクチンは詐欺だ!詐欺!

6 :名無しさんにズームイン!:2018/01/09(火) 22:43:51.16 ID:lr+E0/m/d.net
水素水がガンに凄い効くらしいな

スゲー金掛かるけど

7 :名無しさんにズームイン!:2018/01/09(火) 22:46:50.20 ID:c7HavefAd.net
高濃度ビタミンCだろ

あと丸山ワクチン

8 :名無しさんにズームイン!:2018/01/09(火) 22:47:00.38 ID:+lZ+hlEu0.net
ほとんど裏金で決まるアノ省庁

9 :名無しさんにズームイン!:2018/01/09(火) 22:57:04.98 ID:Otpr5tyoe.net
抗ガン剤の副作用で死んだ人多過ぎだろ
逸見政孝とかもその一人

10 :名無しさんにズームイン!:2018/01/09(火) 22:59:46.89 ID:1won2EmNd.net
ビタミンは良いね
後、風邪の時は単純にクエン酸も良い
シュウ酸とかも良いらしい

11 :名無しさんにズームイン!:2018/01/09(火) 23:01:28.91 ID:5naPAZG90.net
丸山ワクチンで儲かるのって保険外診療してる怪しげなクリニックだけだからな

12 :名無しさんにズームイン!:2018/01/09(火) 23:18:43.38 ID:MvaGYSgt0.net
〉〉1
何で砂糖水に重大な副作用があると思うんだ?
バカなの?文系なの?池沼なの?

13 :名無しさんにズームイン!:2018/01/09(火) 23:19:47.72 ID:j9t29NlMp.net
丸山ワクチンが認可薬になりますように

14 :名無しさんにズームイン!:2018/01/09(火) 23:24:58.10 ID:HHH9Ob1rd.net
末尾Mてどこかの携帯?

15 :名無しさんにズームイン!:2018/01/10(水) 00:34:17.32 ID:sEsiB5hgK.net
やっぱり効くんだな

16 :名無しさんにズームイン!:2018/01/10(水) 00:46:07.37 ID:AdKbCSz80.net
今回の番組は自民党、厚労省、クレハ、第一三共からクレーム来ないのかな
菅直人アゲだったけど

17 :名無しさんにズームイン!:2018/01/10(水) 02:53:12.72 ID:6m0yNltY0.net
>>1
生きてて恥ずかしくないのか

18 :名無しさんにズームイン!:2018/01/10(水) 03:03:39.37 ID:NO+lBJJE0.net
丸山ワクチンはなぜ「認可」されなかったのか?
http://birthofblues.livedoor.biz/archives/50709310.html
 医学界のドンの反発

「医学界の主流派は東大です。その東大の植民地でしかない私大の日本医科大の、
しかもマイナーな皮膚科の無名の医者丸山千里が、
自分の名前を冠したワクチンなんてとんでもない、という意識でしかなかったんですね」

しかし厚生省は平成元年、クレスチンとピシバニールについて「効果なし」の答申を出し結果的に1兆円もの医療費が、
医者と医薬品メーカーの懐に消えている。
丸山ワクチンは、まったく効果のない、この小麦粉同然の抗ガン剤のために認可を阻まれた、といっても過言ではない。

19 :名無しさんにズームイン!:2018/01/10(水) 03:11:53.90 ID:NO+lBJJE0.net
>>11
http://vaccine.nms.ac.jp/general/contents/cont02_01.html
費用 有償治験の費用は、 1クール分(通常はA=10本、B=10本、隔日注射により40日分)につき、9,000円+消費税=9,720円です。
この外に診療施設に支払う注射料(技術料)、文書料(経過書作成)等が必要ですが、
自由診療(自費)になりますので、いくらという規定はありません。

https://ameblo.jp/sakurany/entry-11484294317.html
私の父の丸山ワクチン受け入れ病院での摂取料は1回200円でうってくれてる。
でも、他の病院は、だいたい1回1,000円くらいとるらしい。

20 :名無しさんにズームイン!:2018/01/10(水) 03:24:05.06 ID:NO+lBJJE0.net
俺の結論。わからん。

もう打つ手がない と言われた癌患者が最後の望みとして、存在するのは有りだと思う。

確率は無きに等しいが、助かった人もいる。

※丸山ワクチンで助かったかわからないが。

正常な判断を失い、怪しい詐欺やカルトに騙されない為にも必要。

21 :名無しさんにズームイン!:2018/01/10(水) 03:53:18.49 ID:tPpuvtLsx.net
>>19
抗がん剤は月に数万、がんに関わる検査も数十万に及ぶ巨大ビジネスになる

国からの医療費も半端ないし、製薬会社や医療機器会社のもうk…あれ?誰かきt

22 :名無しさんにズームイン!:2018/01/10(水) 05:10:33.98 ID:9cx6FbT20.net
ユーチューブより NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が実名付きで語ります。
        ここまで内部告発したらこの人殺されるかも
 
      https://www.youtube.com/watch?v=nC7zF8VYSHY

23 :名無しさんにズームイン!:2018/01/10(水) 05:14:46.30 ID:/GxRv/NTx.net
放射線治療の白血球減少症には認可されてる
アンサー20やったかな
免疫力を上げるのは効果ありってさ

24 :名無しさんにズームイン!:2018/01/10(水) 06:16:45.70 ID:JMzi1CcE0.net
既得権益の維持の為に新薬の開発が阻まれる汚い大人の闇を見たね

25 :名無しさんにズームイン!:2018/01/10(水) 07:33:22.47 ID:Xuxo952J0.net
中高年ひきこもり深刻な実態
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1514123819-0403-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1514123819-0403-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1514123819-0403-003.jpg

26 :名無しさんにズームイン!:2018/01/10(水) 09:01:09.67 ID:oy2HYNpl0.net
嫌儲辺りにスレ立ててよ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★