2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一受けたい授業 3

1 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:29:24.03 ID:/hXMSrRk0.net
世界一受けたい授業 2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1515841976/
世界一受けたい授業 1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1515840224/

01月13日(土)19:56〜20:54

269 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:52:51.25 ID:YokvKpV60.net
風邪予防にはサムゲタン

270 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:52:59.83 ID:wCmnbxRxa.net
>>156
俺の親が若い頃に買ったけど臭くて飲めなかったから瓶にリボン巻いて親に押し付けたって言ってた

271 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:53:02.51 ID:v1q9sEtK0.net
アーモンドとピリ辛とワカメを食べれば良いのか wwwwwwwwwwww

272 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:53:02.54 ID:4NI8kUapd.net
>>241
そうだね
ずっと寝てろ

273 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:53:02.68 ID:6Aqz+qRP0.net
ワカメは消化に悪い

274 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:53:04.28 ID:hTAr7Y4h0.net
今日のドラマは電影少女だけでいいや

275 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:53:08.52 ID:pqjRjuYNa.net
脱力タイムズでふざけてる先生じゃねーかw

276 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:53:16.44 ID:RLBaXqxe0.net
日テレって林修見かけない

277 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:53:17.54 ID:pCzF/tDL0.net
>>216
体温調節に使うエネルギーが大きいからとかなんとか
自分も聞きかじっただけどから詳しくはググッてくれ

278 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:53:20.63 ID:0XaazUqg0.net
くりぃむしちゅーが大好きな「番宣じゃねえか」的な流れって、もう完全に飽きたからやめてほしい 視聴者からしたらどうでもいいし

279 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:53:24.94 ID:M6uPomLp0.net
ワカメ入りの海藻サラダに胡麻ドレッシングが最強

280 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:53:51.84 ID:3OgJ8FgV0.net
>>274
結構面白かったよな

281 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:54:06.82 ID:97YgLD/I0.net
漫画の名言は殿堂入りはダイの大冒険の
「一瞬……だけど、閃光のように……!!」

282 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:54:09.20 ID:pCzF/tDL0.net
>>156
男でも冷え性の人っているの?

283 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:54:17.84 ID:qMnyDlJHa.net
>>216
体温保つ為に震えたり、熱を作る為にエネルギー使うかららしいけど、微々たるもんだと思うよ(*´・д・)

284 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:54:22.54 ID:RLBaXqxe0.net
>>165
寒いの我慢するために必然的に動く、必然的にカロリー消費、みたいなかな

285 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:54:25.26 ID:UV/lvRqi0.net
>>241
ウォーキングみたいなのがいい

286 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:54:25.53 ID:qoaOqQJDa.net
>>274
テレ東か・・・(´・ω・`)ショボーン
エロシーンはある?

287 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:54:27.72 ID:NTdtJth60.net
>>263
乾燥のもすごい高い…。貧乏人が健康体を目指すのは難しいな(´・ω・`)

288 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:54:45.39 ID:wCmnbxRxa.net
>>277
電子レンジも位置エネルギーにかんざんするとすごくエネルギー使うよね

289 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:54:58.28 ID:Qarvaq90x.net
>>258
最強の生活習慣予防食品だよ

お酢で血液綺麗になるし、キュウリで余分なカリウム放出できる

290 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:54:59.77 ID:BsNCvc2u0.net
>>188
紳士ならタイを忘れるべからず

291 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:55:05.20 ID:B1yQ6qEW0.net
林修先生の場合は林修先生の郷里の愛知の名古屋の隣の春日井に在った廃業した羽衣文具が製造して居た炭酸カルシウムで作ったフルタッチと云うチョークが無いと駄目らしいね

292 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:55:26.96 ID:wCmnbxRxa.net
>>287
安いからって炭水化物ばかり取るのが真の貧乏人

293 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:55:42.98 ID:hTAr7Y4h0.net
>>280
今日からやw

>>286
期待はしてない

294 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:56:11.33 ID:B1yQ6qEW0.net
林修先生の場合は大阪の毎日放送が制作と著作の林修先生の初耳学の番組内でも黒板とチョークで板書するし

295 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:56:16.07 ID:qv12K03g0.net
>>287
貧乏だから栄養ある食品が買えないってのはよく分かる
下手に作るより買う方が安い時あるしな
個別パックのもずくもいいと思うよカニカマ足して味ごまかしたり

296 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:56:20.09 ID:RGAipASya.net
俺も血圧高いから気をつけよう・・・
短気なの直さなきゃな〜
短気なのを瞬間湯沸かし器と表現したりするけど、俺の場合脊椎反射レベルだわw
多分脳が怒れと命令する前に既にイラッとしてる。

297 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:56:22.87 ID:NTdtJth60.net
>>292
炭水化物大好き。真の貧乏人です(´;ω;`)

298 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:56:28.97 ID:YPCTIkT80.net
>>293
amazonプライムで先行配信してる

299 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:56:46.39 ID:pCzF/tDL0.net
>>286
ヒロインが乃木坂の子だからエロはないでしょ

300 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:56:54.55 ID:JF+2mgNl0.net
>>288
突然gmhとか

301 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:56:54.60 ID:3OgJ8FgV0.net
>>293
今日からなんかwアマゾンは先行なんだな

302 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:57:34.45 ID:B1yQ6qEW0.net
世界一受けたい授業では寺小屋とかと同様の黒板もチョークも購買とか消極的なのかも

303 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:57:36.16 ID:pCzF/tDL0.net
>>296
怒りを表に出せる人羨ましい
自分は逆に瞬時に周りの目を気にして怒りを飲み込んでしまうわ

304 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:57:59.30 ID:eaiz61s30.net
途中から見たんですが、わかめとお酢が血圧に良いってことで良いんですか?

305 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:58:06.80 ID:Jp7rSU5Aa.net
>>299
裸に見えるシーンは普通にあるけどね

306 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:58:42.39 ID:B1yQ6qEW0.net
ケーシー高峰だと寺小屋と同じく黒板とチョークをも使い板書して漫談やら雑談やら座談やら

やるでしょ

307 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:58:52.67 ID:Jp7rSU5Aa.net
>>296
問題起こしたことある?

308 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 20:59:12.35 ID:NTdtJth60.net
>>295
貧乏だけどやっぱ健康でいたい。もずく買ってみる。ありがとう(´;ω;`)

309 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 21:00:50.44 ID:B1yQ6qEW0.net
林修先生の本業は予備校の講師だから黒板とチョークをも使い板書する様な風な感じの演出とかが無いと

幾ら世界一受けたい授業でも出演の依頼とかしても敬遠するでしょうな恐らく

310 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 21:01:48.22 ID:UV/lvRqi0.net
>>304
イエス!

311 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 21:02:41.07 ID:Qarvaq90x.net
>>296
怒りの原因は、たいがいカン違いや思い込みだよ

自分が許せない人が怒りっぽいんだってよ

312 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 21:03:50.88 ID:Qarvaq90x.net
>>304
わかめ使った酢の物全般は血圧に良いよ

313 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 21:05:08.72 ID:RGAipASya.net
>>307
店員時代にいつも窃盗したり他の店員威嚇してるDQN集団の奴に絡まれた時は怒鳴り合いしたな〜
他の窃盗したDQN追いかける時は罵声浴びせながら追いかけたら見てた他の店員が債務者追いかける闇金業者みたいでどっちが悪者か分からんかったとか言われたw
でもお客さん達には輩にあんだけ向かって行く店員いる店のほうが安心って言われたな。
でもさすがに自重する様になったけど。

314 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 21:08:03.09 ID:RGAipASya.net
>>303
でも俺も普段は良い人に見られるし、そうしなきゃと思ってるけど、昔、学生時代も先生から見た目だけで真面目真面目言われて、そういうのが逆にストレスというか鬱陶しくなったりしたな。

315 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 21:08:21.21 ID:RGAipASya.net
>>311
なんか判るw

316 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 21:08:57.05 ID:6Aqz+qRP0.net
>>296
俺もよく怒鳴ったあと頭がクラクラする時あるわ

317 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 21:10:44.47 ID:JQB8SIhO0.net
>>296
その後思い出してうわああああああああってなる

318 :名無しさんにズームイン!:2018/01/13(土) 22:40:27.36 ID:eaiz61s30.net
>>310>>312
レスありがとう

総レス数 318
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★