2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合同チーム応援スレ

1 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 17:09:08.17 ID:qgiUmB9F0St.V.net
日本に勝て!意地を見せろ!

32 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:01:15.13 ID:XanNJ+zt0St.V.net
世界中がこのアジア最強決戦に注目してるんだ!
ムンジェイン大統領や配慮くださる
キムジョンウン閣下キムヨジョン氏に恥ずかしい試合だけはするなよ!
合同チームよ、全員で戦え!ファイティン!

33 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:03:06.21 ID:XanNJ+zt0St.V.net
南北に敵はないと世界中に見せてやれ!合同チームファイティン!!!

34 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:03:12.77 ID:Kqk6/MAZ0St.V.net
>>31
よく見たらデブス気味のやつはいた

35 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:03:29.81 ID:claBGs7yMSt.V.net
北は負けたら炭鉱送りとかただでは済まなさそうなので合同ではあれどちょい心配でなぁ

36 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:05:13.86 ID:claBGs7yMSt.V.net
ほんで今2点差は縮まったのかね
待合室で別のチャンネル映っててわからん

37 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:06:46.72 ID:QA+CJ2hb0St.V.net
合同チームが日本に勝ったら文大統領を持ち上げて一気に半島統一という方向に行くかもな、北朝鮮のミサイル核兵器を朝鮮民族の財産とみなして半島からアメリカを締め出すだろう。日本は踏ん張らないと信じられないほどの政治情勢となる

38 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:10:57.84 ID:Om9Lytny0St.V.net
↓パワープレーの意味を理解してない馬鹿が

39 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:16:07.59 ID:XanNJ+zt0St.V.net
合同チームのシュート数はかなり少ないな!

40 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:16:40.55 ID:XanNJ+zt0St.V.net
良い試合だな!

41 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:17:58.48 ID:XanNJ+zt0St.V.net
合同チームは何やってる、もっと本気を出せるだろ!

42 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:19:59.80 ID:ytFT2yr/0St.V.net
逆勝利で映画化決定

43 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:21:01.29 ID:XanNJ+zt0St.V.net
ほんの数日前までこの会場にいて
応援してくださっていた偉大なるキムヨジョン氏とキムヨンナム氏を
思い出せ!
合同チームよ、もっと本気で攻めていけ!

44 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:22:11.95 ID:k8IwL08haSt.V.net
めんどくさいから朝鮮チームて言えや

45 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:22:31.02 ID:QA+CJ2hb0St.V.net
>>41
将軍様

46 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:24:27.36 ID:XanNJ+zt0St.V.net
合同チームよ、聞こえてるのか会場の大声援が!
パックをゴールに叩き込め!

47 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:25:16.85 ID:FF07w9jJ0St.V.net
日本の安全保障の為には、負けたがいいかも

48 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:26:42.57 ID:Kqk6/MAZ0St.V.net
つまんねー日本負けろよ

49 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:27:02.62 ID:PlmLXdsm0St.V.net
オワタ

50 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:27:59.78 ID:XanNJ+zt0St.V.net
合同チームよ落ちつけ!
南北はいつもピンチをチャンスに代えてきたんだ!
これから逆転だ、ファイティン!

51 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:30:35.40 ID:XanNJ+zt0St.V.net
普段はクチも聞かない南北の首脳陣が1つになり、
必死で応援してるんだぞ!
合同チームよ、死ぬ気で攻めていけ!ファイティン!

52 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:32:51.63 ID:k8IwL08haSt.V.net
北朝鮮は W杯の結果も捏造したように スポーツも捏造するから 国民や刈り上げには 全部大勝したと伝わってるよ

53 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:33:00.26 ID:PlmLXdsm0St.V.net
負けたら炭鉱労働だなコイツら

54 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:33:39.25 ID:XanNJ+zt0St.V.net
合同チームよ結果はどうであれ、恥ずかしい試合はするな!
もっと攻めて本気を見せろ!

55 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:34:56.36 ID:XanNJ+zt0St.V.net
残り時間が少ないな!

56 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:36:06.30 ID:XanNJ+zt0St.V.net
合同チームに奇跡がおきますように!

57 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:37:55.21 ID:XanNJ+zt0St.V.net
合同チームよ、残り数分間は死ぬ気で攻めろ!
南北の首脳陣に感謝の気持ちを全て出せ!

58 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:38:47.80 ID:XanNJ+zt0St.V.net
合同チームに奇跡がおきろ!

59 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:39:32.33 ID:ulT1rsYt0St.V.net
はい

60 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:39:33.68 ID:XanNJ+zt0St.V.net
キーパーいないもんな、クソ!

61 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:39:34.75 ID:/ZyWVF/KKSt.V.net
ワロタwww

62 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:40:24.43 ID:XanNJ+zt0St.V.net
シンソジョン、お前がいれば!

63 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:40:28.95 ID:/ZyWVF/KKSt.V.net
正男の呪い

64 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:40:52.61 ID:XanNJ+zt0St.V.net
合同チームに奇跡がおきてくれ!

65 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:41:02.10 ID:qzohKFCXrSt.V.net
>>37
韓国の文大統領が金正恩の家来になって
韓国が北朝鮮に飲み込まれて半島が統一する日は近いかもな

66 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:41:12.64 ID:gp1YVopNMSt.V.net
やっぱり日本には朝鮮の工作員が巣食ってるということがよくわかるな

67 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:41:36.13 ID:XanNJ+zt0St.V.net
頼む、合同チームに奇跡がおきてくれ!

68 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:42:49.46 ID:U9frHkGN0St.V.net
統一失敗

69 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:43:19.54 ID:Dhoph3QrMSt.V.net
お目出とう

70 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:44:54.82 ID:XanNJ+zt0St.V.net
残念だったな、合同チームは課題が多いよ。
良く頑張ったよ!
今度日本と戦った時にこの借りを返そう!

71 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:45:30.88 ID:Dhoph3QrMSt.V.net
これはムンが責任取るべきだろうなあ

72 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:45:39.38 ID:JTieEr6A0St.V.net
なんだ、スリーパーすれかwwww

73 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 18:48:36.45 ID:HOQxnNQ30St.V.net
言っちゃなんだが韓国だけのチームなら勝敗わからなかったかもな
日本も決めて薄い感じだし
相手が合同で連携がな

74 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 19:04:33.25 ID:yjOOMGWCMSt.V.net
負けたか
お疲れっしたー

75 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 19:10:45.88 ID:qzohKFCXrSt.V.net
ちなみに韓国の文大統領が統一朝鮮で金正恩の家来、右腕みたいになってその後どうなるか?

待ってるのは金正恩による文大統領の処刑だ

北朝鮮とはそういう国だ

76 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 19:11:32.60 .net
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる


  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後

77 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 19:11:55.40 .net
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。

@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人

@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ

あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)

あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて

あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ

78 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 19:12:21.74 .net
しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??

あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた

みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?

あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?

みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/

あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった

79 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 19:12:45.23 .net
8 ファンクラブ会員番号774 2015/11/21(土) 11:39:39.04 ID:gssUhfXF
小谷ツテで明日アイドリングとか全員アイドルとの飲み会うぃる。
待てよ…俺以外のメンツ、大野たくろー(去年Mr立教)とかイケメンばっか。
デブメンは辞退した方が身の丈にあってますかね?笑
http://twitter.com/8monji8/status/27624805547

2010年10月23日20:48
アイドリングがイケメン大学生と合コンしてる
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/1344394.html

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1284829220/554
554 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2010/10/17(日) 22:35:58 ID:7FuC0kUL
hirohiromicchi 啓道
あみあみゲットだぜ
10月16日

80 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 19:13:13.06 .net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
967 : 名無し募集中。。。 : 2010/10/18(月) 12:37:24.18 O
今アメフト部から最新情報
合コンはパチモンじは来ないが決行
アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
小谷とか言う女の先輩が日出
そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)八文字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)小谷さほり TR 1 東京都立武蔵野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/

81 :名無しさんにズームイン!:2018/02/14(水) 19:13:39.20 .net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた
その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた


菊地亜美クズ伝説

スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない
どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態
そりゃ後輩から嫌われるっつーの

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★