2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナザースカイ りゅうちぇる

1 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 22:52:52.47 ID:Yp7MKJOI0.net
DATE:2018.02.23
23:00〜23:30 O.A.
りゅうちぇる
グアム
SNS映えスポット巡り!妻ぺこと訪れた想い出の恋人岬へ。

411 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:27:36.48 ID:6n9JgPTU0.net
>>403
本当、久しぶりに大ハズレだわ

412 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:27:38.46 ID:4XeFVzMs0.net
芸名 ぺこandりゅうちぇる
本名 哲子and龍二

413 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:27:38.88 ID:t+atPAZB0.net
>>371
今回みたいに当時の友達に全く只の一人として会わないひたすら店ばかり自分語りの回はぺらっぺらやね

414 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:27:40.42 ID:c/GmzA7i0.net
>>376
大した話してない時はそうなるから自然な事
おれも全く関係ないスレをメインで見てる

415 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:27:43.28 ID:jjpY9VOC0.net
元々はペコが友達と歩いている時に芸能プロのスカウトがペコの友達をスカウトしようとした。
で、話をしていると本来スカウトしようとした子よりペコが面白くてペコをスカウトしようとしたらその彼氏の沖縄職業オカマが釣れたって話。

416 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:28:06.65 ID:7N+6aW+Q0.net
>>408
まじか・・

417 :矢口 :2018/02/23(金) 23:28:11.53 ID:qRfhP3OO0.net
|^◇^)y-~~<今日も元気だタバコがうまい



|◇^)ノシ<じゃあな

418 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:28:12.67 ID:pI/cFOsL0.net
>>342
ペコに決まってる

419 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:28:13.86 ID:6n9JgPTU0.net
アイドルのハワイより内容が薄かった

420 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:28:20.00 ID:rnwHbvt/0.net
サイカヨーのやつにしか見えんな

421 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:28:24.32 ID:fgNEuN+wr.net
>>338
84年生まれやった気がするが

422 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:28:31.24 ID:whLS6F8+0.net
>>399
じゃあ、りゅうちぇるとは違う生き物なんだ?
あれのジャンルが分からない

423 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:28:34.45 ID:20BaMxEjp.net
自分がめっちゃ好きで周りが見えない障害?

424 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:28:35.54 ID:7kewPe7Fa.net
芸能人だと旅行番組に見える

425 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:28:36.12 ID:aITh1JE80.net
ナイトスクープ、竹山が男とキスする回やんけ

426 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:28:40.24 ID:jFMOHbSpK.net
ご鑑賞ご観覧の皆様
通報のご協力または拡散のご協力をお願いします

809: [sage] 2018/02/21(水) 02:15:32 ID:mDGztBH40

前列左から2番目の子がめちゃくちゃ可愛いな
犯しながら首締めて殺したいタイプだわ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470658311/809

427 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:28:47.37 ID:EQpEDiAl0.net
オカマというのは女の男への劣等感を解消してくれる見下させる存在だから女に人気があるんだよな

428 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:28:48.01 ID:jjpY9VOC0.net
個人的にはこの番組の最も薄っぺら回は田中みな実の出演回。

429 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:28:52.70 ID:t+atPAZB0.net
>>408
まじかよ
放送してくれんのかな

430 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:29:04.74 ID:wh+70frzK.net
真似しようともイケメンとも思わないが言ってることは悪くない

431 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:29:05.77 ID:z08UTww/p.net
誰かに理解してもらうのに時間がかかるんだよな

432 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:29:10.09 ID:fgNEuN+wr.net
ありや、アドーカブルの部分のキャプくれ!

433 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:29:10.82 ID:VAlBcSIE0.net
お前らよりよっぽどしっかりしてるな

434 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:29:17.31 ID:0y2OfYVyM.net
三浦翔平に匹敵するハズレ回

435 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:30:06.05 ID:6n9JgPTU0.net
>>433
そんなことはない

436 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:30:12.20 ID:kuE0f3ReK.net
>>401
それ咄嗟についた嘘かもね
2年くらい前に別の番組で35くらい?と聞かれたら、まぁそうですって答えてた
中学時代のファッションやエピソードなどから
実際は40手前くらいなんじゃないかと思ってる

437 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:30:15.45 ID:VAlBcSIE0.net
スペインの血入ってるのか

438 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:30:39.82 ID:IvSDqH+e0.net
金本智憲死

439 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:30:44.91 ID:/L4vv6cc0.net
>>436
どんだけ詳しいんだよ

440 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:30:46.01 ID:VAlBcSIE0.net
童貞の嫉妬

441 :ありや :2018/02/23(金) 23:30:50.21 ID:KZA5066I0.net
>>432
すまん@NY

442 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:30:58.79 ID:L9D1NQYe0.net
>>422
KABAちゃんとかゲンキングみたいな性同一性障害でもないし、ジャンルで言ったら女装趣味のゲイ?
マツコ、ミッツと同じ感じかな

443 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:31:24.84 ID:NJ/+1Mwo0.net
>>434
俳優が出る時ってだいたいはずれな気がする
山崎賢人とかひどかった

444 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:31:43.00 ID:bFzrac0n0.net
>>436
尚更おっさんやないかいw

445 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:31:50.14 ID:fgNEuN+wr.net
>>436
別に、GENKINGごときの鯖読みにそんなめくじらたてる必要ないやんかw

446 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:32:09.59 ID:kuE0f3ReK.net
>>422
あれはオカマ
KABAちゃんと同じ部類
ぺぇってデカいし何か怖いんだよなぁ

447 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:32:40.16 ID:VAlBcSIE0.net
お前ら親に金入れてる?

448 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:33:40.37 ID:kuE0f3ReK.net
>>439
詳しくはないよw
やたら推されてた時にそう言ってた記憶があるだけ
なんか、楽しんごと同じニオイがして
すぐ嫌いになったわ

449 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:34:58.94 ID:+FXxqs4Yp.net
>>447
私44歳だけど3万1千円入れてる

450 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:34:59.75 ID:kuE0f3ReK.net
>>444
おっさんよなぁ
なんか怖いんだわ、ゲンキング

451 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:35:09.21 ID:jjpY9VOC0.net
>>448
日テレはやたらとオカマキャラのタレント重用するんだよな。
能町みね子が日テレの番組に出た時に「オカマ」って紹介されて激怒したって事件があった。

452 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:35:36.80 ID:6n9JgPTU0.net
>>447
毎月15万送ってる

453 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:38:15.93 ID:ATs+Pmj2r.net
>>442
GENKINGは、自分でX genderやと、出てきたときは言ってたが、おぐねえと同棲しててはきょくして、TV出てきたから、実際はなぞやなw

454 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:40:10.91 ID:ATs+Pmj2r.net
>>443
若い俳優と女優の回はだいたいここじゃ糞といわれるwワイはワイ的によけりゃ何でもエエがw

455 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:41:52.67 ID:ATs+Pmj2r.net
>>422
りゅうちぇるは、同郷の山咲トオルちゃんとおなじにおいがするわw
おねえけいやなくて、乙女系男子って感じやなw

456 :名無しさんにズームイン!:2018/02/23(金) 23:44:19.88 ID:ATs+Pmj2r.net
>>451
全部いじっていようが、いまいが、どうせ不愉快な思いするんやったら、世界共通語の男女とものそれを意味するGayって言われたほうがまだましやからなw

457 :名無しさんにズームイン!:2018/02/24(土) 00:30:26.03 ID:XkQtDaOw0.net
あの扮装をしないりゅうちぇるやイモトは
ブサイクではないけど、美形でもなく
何の特徴も無い人になっちゃうんだよな

458 :名無しさんにズームイン!:2018/02/24(土) 00:48:10.79 ID:MBqq2sAmr.net
アドーカブルのスペル、見逃した!ありやー!キャプを頼む!

459 :ありや :2018/02/24(土) 00:53:55.50 ID:YZKjDxzl0.net
>>458
なんだかよくわからんw
せめてどの辺りか時間を教えてくれ

460 :ありや :2018/02/24(土) 00:56:59.66 ID:YZKjDxzl0.net
ttp://cap000.areya.tv/up/201802/22/01/180224-0056510540.jpg
これか

総レス数 460
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★