2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報ライブ ミヤネ屋 ★3 修正

1 :名無しさんにズームイン! :2018/06/13(水) 13:56:17.85 ID:7meVZi1M0.net
▽歴史的米朝会談から一夜…“合意内容”を識者が分析…金正恩委員長の思惑▽“紀州のドンファン”ビール押収捜査の行方

出演者

宮根誠司、林マオ、立田恭三、赤星憲広、やくみつる、橋本五郎、久我悟(日刊スポーツ)

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1528865573/

166 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 15:54:02.54 ID:15RZZvOgK.net
>>139
田酵

167 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 15:54:05.42 ID:nqJWpmP+0.net
>>158
超独裁者のカリアゲの勝手な言い分を鵜呑みにするって
どんだけおめだたいんだおまえは

168 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 15:54:45.50 ID:d5HHiQsUa.net
>>163
北朝鮮がもう日本にミサイルを打てなくしたんだよ
それが応援だ

169 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 15:55:02.12 ID:WsVrZErod.net
>>158
それ経済制裁が効き始めた時の発言だね。その後日本一は黙って経済制裁を強化したよw

170 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 15:55:04.25 ID:2UeDkD9x0.net
蚊帳の外で何もさせてもらえず
金ふんだくられて終わりだもんな
中国北朝鮮のための合意で
足蹴にされて金だけ払わされるとか安倍なんて大惨敗だよ

171 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 15:56:03.44 ID:/0zPFNWk0.net
>>53
あの元国連事務総長の、 韓国パン ・ ギムンですら、 北朝鮮は核兵器を絶対に手放さないから
北朝鮮には騙されるなと、 今月の文芸春秋で発言している。

172 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 15:56:30.04 ID:2UeDkD9x0.net
>>168
早く言えよ
拉致問題で何の応援してんだ?ああ?

173 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 15:57:48.81 ID:WsVrZErod.net
>>171
うんその通り。だけどパンくんは日和見野郎だから正論吐いても味方ではないからね。

174 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 15:57:54.10 ID:Dm51GkfMa.net
そんなに勝馬に乗りたきゃ北朝鮮に帰国しろ

175 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 15:58:17.90 ID:6UjM6fIM0.net
>>131
>>幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?

176 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 15:58:50.19 ID:d5HHiQsUa.net
>>172
だから拉致問題は日本と交渉するだけだろ
アメリカは関係ない
手を出せないようにしたから交渉はお前がしろといっているだけ

177 :強く当たって後は流れでお願いします:2018/06/13(水) 15:58:59.32 ID:6UjM6fIM0.net
辛坊治郎「トランプ大統領が、金 正恩の親書も読まずに、6月12日に米朝会談を行うと発表」

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」

178 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 15:58:59.71 ID:WsVrZErod.net
あ…いつの間にか、ミヤネ屋が終わってたわw マタネー!

179 :強く当たって後は流れでお願いします:2018/06/13(水) 15:59:21.11 ID:6UjM6fIM0.net
トランプ大統領「・シンガポールで会おう。これは始まりに過ぎない。
・1回の会談で解決すると言ったことはない。
・6月12日に何かに署名することはない。
・最大限の圧力という言葉はもう使いたくない。
・時間をかけてやればいい」

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」

180 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 15:59:47.06 ID:6UjM6fIM0.net
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(´・ω・`)

181 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:00:01.13 ID:6UjM6fIM0.net
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし

182 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:00:12.28 ID:6UjM6fIM0.net
安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。
行動なんか何の意味も無い。

森本 敏「国民感情として、米朝が包括的な合意をするまでは日本は金を出せない(つまり、行動どころか合意しただけで金を出せ)」

森本 敏くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)

183 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:00:28.58 ID:6UjM6fIM0.net
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く

184 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:00:46.01 ID:6UjM6fIM0.net
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)

185 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:01:00.87 ID:d5HHiQsUa.net
>>181
与えるか与えないかは日韓で決めろといっているだけ

186 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:01:07.90 ID:2UeDkD9x0.net
>>176
結局アメリカが応援なんてなにもないだろアホが
むしろ刈り上げに貢げって言われてるわアホが
それで交渉とはどうやるんだ?
園児外交の安倍とその信者

187 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:01:18.79 ID:6UjM6fIM0.net
政治家・マスコミ・言論人、全員が、一番肝心な『物事の99.99%の部分(北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない)』で嘘をつくんじゃよのう(´・ω・`)

ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。 北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。 これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
金 正恩くん、安倍晋三くん、興梠 一郎くん、田崎史郎くん、八代英輝くん、君達は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?

188 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:01:36.23 ID:6UjM6fIM0.net
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)

189 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:02:08.27 ID:6UjM6fIM0.net
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ

190 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:03:10.51 ID:6UjM6fIM0.net
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>188-189だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

191 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:03:53.01 ID:6UjM6fIM0.net
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、拉致問題を口実にして、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の、安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう

192 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:04:07.00 ID:d5HHiQsUa.net
>>186
安倍の応援なんかしてないよ
北朝鮮の空爆にアメリカが釘を刺したから
安倍の本気が試されてる
これで何もしないなら安倍が悪いだけ

193 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:04:24.81 ID:6UjM6fIM0.net
上記のレスに慌てて、千垓回死んで詫びなければいけない人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が、その最大の被害国日本に向かって なんか言ってるよ(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

194 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:04:56.30 ID:6UjM6fIM0.net
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?北朝鮮ちゃん(´・ω・`)

195 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:05:06.60 ID:6UjM6fIM0.net
興梠 一郎「中国は国内経済にいろんな問題を抱えているから、北朝鮮の経済支援は日本がするしかない」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.5.12)
興梠 一郎くん、君には知性のカケラも無いのかい?
知性がカケラほどでも有ったら、そこまで途轍もない嘘を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)

196 :特に安倍晋三くんと麻生太郎くん:2018/06/13(水) 16:05:32.04 ID:6UjM6fIM0.net
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)

197 :武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」:2018/06/13(水) 16:05:55.93 ID:6UjM6fIM0.net
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。

大事な事なので最後にもう一回 言いました

198 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:06:16.00 ID:6UjM6fIM0.net
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

199 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:06:34.89 ID:6UjM6fIM0.net
*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)

200 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:06:49.13 ID:3cj9UiFr0.net
手越、文春砲くるでw

201 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:08:57.97 ID:cgZxtLLs0.net
拉致問題に関して左翼に発言する権利はねーよ
もともと拉致はなかったって認識なんだから

202 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:09:05.80 ID:2UeDkD9x0.net
>>192
トランプが応援してるとか行ったのおまえだよ
そんなもんないじゃん
それで安倍がどういう交渉するって?
もう金だけはトランプに言われて払わさえるし
この間7兆円も蚊帳の外でばらまきやがって

203 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:09:53.77 ID:CcyajeM80.net
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じじじ自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww


で 「何か日本に不利益な政策取ったのー?」「じゃあ誰が相応しいのー?」「どの党がいいのー?」と聞くと答えられない法則w

204 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:12:15.24 ID:d5HHiQsUa.net
>>202
だから北朝鮮がミサイル打てないようにしたのが応援だろうが
「応援します」と言わないと駄目なのか?
小学生かよ

205 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:13:06.29 ID:2UeDkD9x0.net
>>204
そんなもん応援じゃねえよ
馬鹿じゃねえのかこいつ
ほらどうやって拉致被害者に交渉するのか言ってみろ

206 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:14:55.35 ID:d5HHiQsUa.net
>>205
残念ながらより一層の経済制裁しか無いだろうね

207 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:16:09.36 ID:2UeDkD9x0.net
>>206
経済制裁なんて実質今もしてないが?
交渉をどうするのかと訊いてんだぜ?
どうやってコンタクト取ってどうやってその場を設けて交渉するんだ?いってみな?
お前ってほんと何も知らないんだなw

208 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:17:10.55 ID:d5HHiQsUa.net
>>207
安倍が電話して直ぐに北朝鮮行けばいいだけだけど?

209 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:18:06.49 ID:2UeDkD9x0.net
>>208
小学生?こいつガキの遊びと勘違いしてるわwwwwww

やべ〜どおりで何も知らないと思ったわwww

210 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:23:06.21 ID:d5HHiQsUa.net
>>209
ガキはお前だろうが
今になってやっと北朝鮮が安全に交渉出るかもしれない国になったんだから
安倍はさっさと乗り込んで行けばいいんだよ

211 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:23:24.35 ID:gkfsstgP0.net
>>96
そうだったっけと思って検索してみたが
子供らも一時帰国だったかは出てこないな

212 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:25:18.60 ID:2UeDkD9x0.net
>>210
北と電話一本で外交wwwwwwwwwwwwwww

すげええ、こんなバカが居ると思わなかったwwwww

ここまでのバカ今までも見たことない

しかもミサイルなんて日本用でもないのにそれすら勘違いしてんだからな

213 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:27:34.29 ID:/eyNR2ZM0.net
トランプは日本が金を出せとは言ってない。
日本が金を出すんじゃないかな?
といっただけ。
こんなだから偏向報道と言われるのです。

214 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:28:35.33 ID:d5HHiQsUa.net
>>212
なんとでも言えよ

215 :名無しさんにズームイン!:2018/06/13(水) 16:33:45.68 ID:/eyNR2ZM0.net
トランプの発言は

アメリカは金を出さない。
日本が金を出すんじゃないかな?→支援するかどうかは日本次第

それだけです。

そもそもトランプは
北朝鮮に出す金があるならアメリカに寄越せ
な人です。

誘拐犯に身代金を出すなんて馬鹿げてる。

総レス数 215
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★