2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】ザ!世界仰天ニュース 2時間SP★1

1 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 20:40:42.75 ID:n0KV7uQS0.net
はい

822 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 22:58:20.17 ID:T/f4SQ1C0.net
また盛況新聞のCMに騙された

823 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 22:58:59.11 ID:piUtbWRs0.net
>>818
だよねぇ
そのフェイクサイトに名前が載った弁護士は賛成派もいたのか気になるところ

824 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 22:59:06.47 ID:rh3es1nPa.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1612404.jpg

825 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 22:59:44.81 ID:cYBKid1w0.net
>>815
http://k-jinken.net/?p=667
こんなことずっと言ってるから

826 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 22:59:47.20 ID:tN9uahpA0.net
>>821
そら満たしてないんだからとりあえずは払われることはないわなw

827 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 22:59:48.58 ID:rh3es1nPa.net
>>820
その根拠は?まさか数字の大きさとか言わないよね?

828 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 22:59:51.77 ID:V4vKjeyk0.net
>>808
嫌いだ、という感情が世界から無くならない限りヘイト表明は無くならんよ
形を変えたヘイトもあるし
例えば、やたら他罰的な人は己のヘイトや攻撃性には気づきにくい

829 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:00:30.43 ID:7uU8HrbE0.net
このコーナーだけ

不自然だったもんね

最近の弁護士はよく言われるらしい

懲戒請求してやろうかって

それが恐怖だから

こんな番組作ったんだろうね

830 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:00:33.95 ID:BwUJs4Tua.net
>>808 ヘイトスピーチの定義も変なんだよな。なぜか日本人に対する誹謗中傷はヘイトスピーチに
該当しないことになってる。世界中でシナチョンが日本人に対して行っている慰安婦問題こそ
ヘイトスピーチの最たるものだろ

831 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:01:16.85 ID:2ItTsdRG0.net
>>827
全員が問題をすべて把握できるわけはないのはわかること
問題に感じ行動に移す動機になったものが何であるかが大事

832 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:01:25.53 ID:n0jowHkV0.net
唐突すぎて「ネットは嘘ばっか、TVが正しい!」っていう印象操作すぎる。
嘘情報流したやつが悪い

833 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:01:56.23 ID:987ou9jo0.net
>>819
日本語でお願いしますw

834 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:02:09.93 ID:hdh6Rwp30.net
>>825
そこは本人のサイトなん?

835 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:02:24.21 ID:+ZaCTh2z0.net
辺り構わずのネトウヨ認定もヘイト
他人の振り見てわが振り直せができないなら一周回って同類

836 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:02:53.58 ID:ILTC6YZb0.net
本スレの方がネトウヨ連呼だらけで怖い

837 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:03:46.28 ID:7uU8HrbE0.net
インタビューに答えていた

女性もなんか怪しいだろ

やらせっぽいな

838 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:03:51.86 ID:n0jowHkV0.net
>>829
いいがかりレベルでは業務に支障きたしたりしないシステムだぞ。
橋下弁護士なんかもっと来てたけど全然大丈夫だったらしい。

839 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:03:58.08 ID:cYBKid1w0.net
>>834
本人が誰を指してるのかわからんけど
要するに弁護士会はずっとこんな声明を会長名で出し続けてるって一覧

840 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:04:29.23 ID:+ZaCTh2z0.net
>>836
アレも集団心理の成せる業だろうね

841 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:04:48.54 ID:tN9uahpA0.net
>>836
あの話題になった途端にワラワラっと出てきたな

842 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:05:15.20 ID:50eE8xvsK.net
まあとにかく日本人の税金を朝鮮スパイ学校に使うのは狂ってるわ
朝鮮総連と北朝鮮と朝鮮学校が繋がってるってはっきりしてるんだからそもそも追い出すべきなのに

843 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:05:54.58 ID:hdh6Rwp30.net
>>835
ネトウヨ=日本人のことというのは東日本大震災で乱立した書き込みで確定しちゃってるからな
確か
『日本沈没ネトウヨざまぁ』
だっけか

844 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:06:07.61 ID:vH0w1BXb0.net
朝鮮人に税金使うなって言った日本人が悪いとか日本てどうなってんだよ

845 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:06:27.88 ID:tN9uahpA0.net
>>842
金を出してもらおうとしてるのが図々しすぎる
自分たちの金で何とかやるわ位の精神で居ろよ寄生虫がとしか思えねえわw

846 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:06:35.01 ID:RkZ1qY560.net
ここで余命を擁護してる馬鹿

テキサス親父日本支部にも馬鹿にされてんぞwwwwwww

https://twitter.com/mr_diecock/status/1013102033308659712
https://twitter.com/mr_diecock/status/1013950738207141888
https://twitter.com/hasumi29430098/status/1024648837808279552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

847 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:07:10.64 ID:hdh6Rwp30.net
>>839
なるほど
んで懲戒請求とやらは本人に出しちゃったってわけ?

848 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:07:24.12 ID:/ZGMbEyGa.net
>>832
ネットには嘘も真実もあるそれを見極めるのが大事
一方テレビは意図的に情報を制限して
報道しない自由を発動するし局によってはおもくそ政治的に傾いてるからな


ここからわかるのはネットの情報は鵜呑みにせず良く調べること(できれば確実なソース)が大事だが
テレビ局の情報は出される段階で編集されているので信じてはいけない

849 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:07:44.20 ID:7uU8HrbE0.net
そもそもこれは

弁護士の脅迫事件だからな

それを正当化しようと

番組まで作ってな

あやしすぎるだろ

850 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:08:03.30 ID:n0jowHkV0.net
懲戒請求に対して訴えを起こす行為の方が「品位を失うべき非行」として懲戒請求受ける。

851 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:08:05.19 ID:ET8z0oQw0.net
右か左に分けても思考のレベルの上下は同じだから無意味

852 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:08:19.43 ID:jvsPX4nS0.net
>>842
言いたかないが大学の中国人留学生とか
国益に関する様な研究室には出入りさせちゃ駄目だと思う

853 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:09:02.29 ID:50eE8xvsK.net
>>832
つーか騙された奴なんてそんないないだろ
加害者が本当に朝鮮人叩きしてる奴なのかもはっきりしてない
朝鮮人叩く奴らは間違ってると言う印象操作でしかない

854 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:09:58.88 ID:qXzaw81c0.net
青林堂ってネトウヨと見せかけてネトウヨを殲滅させた…?w

855 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:14:24.93 ID:q4UlXEKf5
ますます朝鮮人が嫌いになったわ。朝鮮人って本当に最低!最悪!
日本から追放するべき。

856 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:11:20.06 ID:qR2ueFJP0.net
独身の底辺女が我々の税金がーとか滑稽なんだがwwww
それも訴えられて更に貧乏になるとかバカを通り越して池沼だろこいつ

857 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:12:12.69 ID:n0jowHkV0.net
そもそも懲戒請求についての説明が足りない。
弁護士に迷惑かかってないから。言いがかりだったら相手にもされてないよ。

858 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:13:39.43 ID:RkZ1qY560.net
>>854
余命は懲戒請求からyoutubeのban祭り、ネトウヨサイトの広告剥がしの流れを作ってくれたから感謝してるわw
ネトウヨをオモチャにしてくれてありがとうw

859 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:13:40.70 ID:cYBKid1w0.net
>>847
個人宛って形ではないんじゃなかったかな
会長声明に異議を出してないって事で会員の全弁護士対象ではあるけど
その中で積極的にそういう活動してる奴の名前載せるとかそんな感じ

860 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:15:33.77 ID:7uU8HrbE0.net
日テレは

南京大虐殺もネットで否定されて

反論番組も作ってたからな

よっぽど悔しかったんだろうな

861 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:16:52.44 ID:5BLvJRO7a.net
>>856
でも独身女性ってモテない結婚できない仕事もキャリアウーマンというほどにはバリバリしてるわけじゃない生活するのがやっとみたいな人は
生活するのがやっとの給料から税金出すくらいしか誇れるところないよ
それでいてその税金は政治家やその友達の懐に入ったりジジババや他人の子供に使われたり
捻くれる奴は何回転も捻れていくぞ

862 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:24:21.86 ID:fOMUNSbC0.net
告 発 状
東京地方検察庁 検事正殿            平成28年11月15日
告発人 
○○○○
被告発人 
日本テレビ
取締役常務執行役員 菅原洋二
東京都港区東新橋1-6-1
03−6215−1111
第一 告発の趣旨
 被告発人の以下の行為は、以下の罪名に該当し、看過できないので、厳重に処罰されたく、ここに告発する。

863 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:24:53.44 ID:fOMUNSbC0.net
第二 告発の罪名
 刑法第81条 外患誘致罪
第三 告発の事実と経緯
 現状、韓国との竹島問題、北朝鮮との拉致問題や核ミサイル実験問題、そして中国との尖閣問題等は法の定める有事にあたる事態であるのは国民が等しく認めるところである。
2016年10月11日、韓国・聯合ニュースなどによると、韓国軍が18年から鬱陵(ウルルン)島に中・大隊以上の海兵隊部隊を巡回配置する計画を明らかにした。

864 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:25:44.00 ID:fOMUNSbC0.net
 韓国海兵隊司令部は同日、国会国防委員会に提出した業務報告資料において、「巡回方式で鬱陵島に兵力を配置し、攻勢的な部隊運用のための与件を整える」との方針を明らかにした。来年から現地訓練場と宿営施設の建設工事を始めるという。
 配置される海兵隊部隊は上陸突撃装甲車を含む基本的な戦闘装備を備え、北朝鮮に対する警戒や圧力を強めるほか、作戦領域として鬱陵島の東方約90キロにある竹島を念頭に置く見込みだ。
韓国メディアは、「外部勢力が独島(日本名:竹島)に侵攻する兆候がみられた場合、鬱陵島の海兵隊が独島に上陸し防衛することになる」と伝えている。

865 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:27:07.46 ID:tCU503wh0.net
>>837
まあやらせやろネトウヨに反省するなんて知能があるはずないから

866 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:28:16.55 ID:hdh6Rwp30.net
まあ出したのってネトウヨの中でもごく一部なんやろ?
俺の見立てでは桜井支持者の中でも群を抜いた狂信者どもが送りつけたんじゃないかと思ってるけど
俺が桜井や瀬戸を支持するようになり、その手のブログやらHPを閲覧するようになって、そして支持や閲覧するのを止めた理由が狂信者による桜井の神格化だったからな
閲覧やめて何年経ったか

867 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:29:09.94 ID:fOMUNSbC0.net
 韓国海兵隊司令部は同日、国会国防委員会に提出した業務報告資料において、「巡回方式で鬱陵島に兵力を配置し、攻勢的な部隊運用のための与件を整える」との方針を明らかにした。来年から現地訓練場と宿営施設の建設工事を始めるという。
 配置される海兵隊部隊は上陸突撃装甲車を含む基本的な戦闘装備を備え、北朝鮮に対する警戒や圧力を強めるほか、作戦領域として鬱陵島の東方約90キロにある竹島を念頭に置く見込みだ。
韓国メディアは、「外部勢力が独島(日本名:竹島)に侵攻する兆候がみられた場合、鬱陵島の海兵隊が独島に上陸し防衛することになる」と伝えている。

868 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:41:36.31 ID:n0jowHkV0.net
現在進行形なのに何で今やったの?
言いがかり程度の懲戒請求で無視したらよかったのに、賠償請求とか脅しみたいな和解金請求したせいで、
もっとガチな懲戒請求されてるんだけどいいのか?

869 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:49:59.67 ID:cYBKid1w0.net
大前提として 弁護士会が受理した 時点で悪戯とか迷惑行為扱いされてないんだぜ
ガチにそういうのは門前払いされて受理されないんだから

それなのに恫喝に近い事やって金取ろうとしたのがこいつら
仮に全部通ったら億の桁に行く
 そんなもん通るわけねえだろ、それこそ常識で考えろw
ってお話になってて、そっちでガチな懲戒されそうなのが現状

870 :名無しさんにズームイン!:2018/08/14(火) 23:53:30.36 ID:GtpuF1220.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534158911/
ネトウヨはこっちで語れよ

871 :名無しさんにズームイン!:2018/08/15(水) 00:03:39.58 ID:DWZOIRkJ0.net
>>870
質問だけ今でもプロ市民集会参加したらヤレんの?
それともヤラレんの?

総レス数 871
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★