2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Going! Sports&News★2

1 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 00:31:28.96 0.net
Going! Sports&News★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1537108610/

395 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:28:14.93 ID:HC33pvU50.net
>>393
オレはそんなところいないよお前じゃあるまいし
だからいきなり入ってきたんだろ芸スポのキチガイだから
ただ煽ってるだけだし何がしたいのかさっぱりわからんしな

396 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:28:53.99 ID:6o5ezLZn0.net
>>392
さっきから野球の視聴率大好きだなお前
俺は野球なんてどーでもいいのに

397 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:29:18.15 ID:HC33pvU50.net
>>394
>やきうはまだ地上波で流すほど人気ある

コレは恥ずかしのうwww
毎日ゴリ押ししてるのは野球と指摘されて引っ込みつかないもんな

398 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:29:24.66 ID:cwZ7YDYT0.net
>>392
サッカーはとっくに地上波撤退してるよおじいちゃんw
Jリーグの首位チームの試合に何人入ってるか知ってる?w

399 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:29:37.93 ID:6o5ezLZn0.net
>>397
ん?
で、何がだからなの?

400 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:30:22.67 ID:HC33pvU50.net
>>398
だからゴリ押ししてないよな
野球はゴリ押ししてるけど
ゴリ押しの話だぞゴリ押しのww
もう消えろよ論破されてるんだからww

401 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:30:44.46 ID:BEV+L7k1a.net
ゴールデンタイムの地上波に合わせて試合をする事が出来ないJリーグ

402 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:31:18.07 ID:HC33pvU50.net
>>399
こんな認知症で情弱なやつめったにいないもんな
こういうバカが他はゴリ押しで野球はゴリ押しじゃないとかほざいちゃうわけだww

403 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:31:27.26 ID:6o5ezLZn0.net
>>402
>>390
ごめん
何が『だから』なの?



必死でIDすら見えなくなっちゃってたのね

404 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:32:34.11 ID:6o5ezLZn0.net
381 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/09/17(月) 01:20:21.97 ID:HC33pvU50
>>380
お前は何しにここにいるの?

390 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/09/17(月) 01:26:07.88 ID:HC33pvU50
>>389
だから何のためにいるの?
サッカーがーとか言いに来たのか芸スポ厨のキチガイのようだし

405 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:33:45.86 ID:6o5ezLZn0.net
>>400
そんな言い方をするならそろそろ話を戻そうか

>>66 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/09/17(月) 00:35:07.44 ID:6o5ezLZn0
だから!
ラグビーなんて日本じゃ流行らないんだからゴリ推しやめろ

406 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:34:00.72 ID:HC33pvU50.net
>>403
もう回答済みだから
お前は地上波でやるほど人気があるなんてバカさらしただけ
他のスポーツはゴリ押しだけど野球は人気あるからゴリ押しじゃないとな
しかし毎日のようにゴリ押ししてるのは野球で全くの情弱ぶりを晒しただけってことさ
106 返信:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/09/17(月) 00:38:09.48 ID:6o5ezLZn0 [3/7]
>>78
数あるスポーツの中でこうやってラグビーを流すのはゴリ推し
やきうはまだ地上波で流すほど人気ある
サッカーはJリーグ人気無い

>やきうはまだ地上波で流すほど人気ある

407 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:34:17.57 ID:BEV+L7k1a.net
>>406
ラグビーのゴリ推しの話だぞ

408 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:34:48.97 ID:HC33pvU50.net
>>405
うん、ゴリ押しじゃないね
ゴリ押しは野球ww
もうとっくに回答済みだぞアスペww

409 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:35:50.67 ID:6o5ezLZn0.net
>>408
ラグビーなんて人気無いぞ

410 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:36:45.34 ID:cwZ7YDYT0.net
>>400
いやゴリ押ししてるよ
Jリーグの試合があった日はスポーツニュースで報道されてるし
たっぷり時間取ってるじゃん
不人気のうえに弱いスポーツにこれだけ時間を割いてるのはゴリ押し以外の何物でもないよ
バスケがJリーグほど報道されてるか?
されてないだろ

411 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:37:29.71 ID:HC33pvU50.net
>>409
で?ゴリ押しの話でしょ?
野球なんて地上波から撤退するほどもうマニアしか見ないよw
実際人気はないけど野球関係者食わせるために毎日ゴリ押ししてるのが野球
こんなの他のスポーツ見ても野球だけ
墓穴ほっちゃったなおじいちゃんw

412 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:38:07.13 ID:BEV+L7k1a.net
野球選手とラグビー選手のどっちが多く名前を言えるのか
野球の方が人気がある

サッカーwww

413 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:38:43.33 ID:6o5ezLZn0.net
>>411
野球なんて←野球の話はしてないし野球で例えないでくれ気持ち悪い

414 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:39:07.20 ID:cwZ7YDYT0.net
>>411
Jリーグの不人気ゴリ押しについて答えよう
都合が悪いから逃げ回ってるってのが分かるぞw

415 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:39:42.66 ID:6o5ezLZn0.net
>>402
>>390
ごめん
何が『だから』なの?



必死でIDすら見えなくなっちゃってたのね

416 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:41:21.93 ID:BEV+L7k1a.net
野球はゴリ押し!野球はゴリ押し!

ゴリ押しでそれらの関係者が食っていけるならJリーグやラグビー関係者も食っていけるわな

417 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:43:23.15 ID:HC33pvU50.net
さて野球は地上波でできなくなるほど視聴率取れないのに
毎日ゴリ押しっていうのにはもう反論できないようだな
こんなスポーツ何処見ても野球しかない
それを他のスポーツをゴリ押しと言っていた認知症ww

418 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:43:49.16 ID:6o5ezLZn0.net
>>411
俺は東大阪だからラグビーの話をしたいけどお前はゴリ推しについて話をしたいんだな

地上波で野球を流すとマニアでと言われても見てる人がJリーグよりも多い
ゴリ押しでそれらの関係者が食っていけるほど人気がある

419 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:44:28.49 ID:BEV+L7k1a.net
>>417
ラグビーどころかJリーグですら夜の地上波で流せない人気の無さ

420 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:45:36.19 ID:HC33pvU50.net
>>418
>>78
数あるスポーツの中でこうやってラグビーを流すのはゴリ推し
やきうはまだ地上波で流すほど人気ある
サッカーはJリーグ人気無い

>やきうはまだ地上波で流すほど人気ある

wwwwwwwww

421 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:46:25.66 ID:6o5ezLZn0.net
日本のプロリーグで流せるのは野球のみで他は視聴率が取れない
こんだけラグビーラグビーとテレビでアピールするならゴールデンタイムに合わせて試合を組んで地上波で流してみろよ

422 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:47:11.48 ID:cwZ7YDYT0.net
やはりJリーグの不人気ゴリ押しからは逃げ回ってるw
笑えるw

423 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:48:12.50 ID:HC33pvU50.net
106 返信:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/09/17(月) 00:38:09.48 ID:6o5ezLZn0 [3/7]
>>78
数あるスポーツの中でこうやってラグビーを流すのはゴリ推し
やきうはまだ地上波で流すほど人気ある
サッカーはJリーグ人気無い

>やきうはまだ地上波で流すほど人気ある

もう視聴率が取れず地上波ではとっくに撤退してますよww

424 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:48:47.07 ID:BEV+L7k1a.net
>>420
> サッカーはJリーグ人気無い

頭が頭痛的な言い方だな

425 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:49:49.24 ID:6o5ezLZn0.net
>>423
さっきから地上波放送の視聴率に詳しいアピールしててどうした?
Jリーグは?ラグビーは?

426 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:53:26.13 ID:6o5ezLZn0.net
>>408
>>66 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/09/17(月) 00:35:07.44 ID:6o5ezLZn0
だから!
ラグビーなんて日本じゃ流行らないんだからゴリ推しやめろ

427 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:55:26.16 ID:BEV+L7k1a.net
人気があるなら色んなリーグをテレビで流すだろうに
人気がないのにゴーイングであんなくだらんラグビー紹介してるなんて

428 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:58:23.14 ID:HC33pvU50.net
さて野球は地上波でできなくなるほど視聴率取れないのに
毎日ゴリ押しっていうのにはもう反論できないようだな
こんなスポーツ何処見ても野球しかない
それを他のスポーツをゴリ押しと言っていた認知症ww
数々の珍言笑えるなコレは過去ログに残しておこう

106 返信:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/09/17(月) 00:38:09.48 ID:6o5ezLZn0 [3/7]
>>78
数あるスポーツの中でこうやってラグビーを流すのはゴリ推し
やきうはまだ地上波で流すほど人気ある
サッカーはJリーグ人気無い
>やきうはまだ地上波で流すほど人気ある

429 :名無し:2018/09/17(月) 01:59:11.41 ID:CzE52nFMM.net
平野の嫁を幸せにする事が出来ないんやったら、夫と離婚をするなと言ったり、嫁の個人情報を流すな。嫁の悪口と個人情報をさんざん流しておいて、今更、関係がない振りをするな。自分達の都合が良いように、放送してきたくせに

430 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 01:59:54.83 ID:6o5ezLZn0.net
>>428
ラグビーの話をしてんだけどな

>>78のレスをした時点でお前の負けは確定してるんだよ

431 :名無し:2018/09/17(月) 02:00:14.10 ID:CzE52nFMM.net
平野の嫁を幸せにする事が出来ないんやったら、夫と離婚をするなと言ったり、嫁の個人情報を流すな。

432 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 02:00:59.18 ID:BEV+L7k1a.net
>>428
さてサッカーは地上波でできなくなるほど視聴率取れないのに

433 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 02:04:27.74 ID:HC33pvU50.net
ゴリ押しは野球だぞ
ゴリ押しするなと言うなら野球に言えよ
毎日ゴリ押しだぞゴリ押し野球だけな
こんなスポーツ野球しかないからな
もう地上波で視聴率取れないほど撤退してるのにそれすら知らなかったおじいちゃん
過去ログ残っちゃって恥ずかしいなww
106 返信:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/09/17(月) 00:38:09.48 ID:6o5ezLZn0 [3/7]
>>78
数あるスポーツの中でこうやってラグビーを流すのはゴリ推し
やきうはまだ地上波で流すほど人気ある
サッカーはJリーグ人気無い
>やきうはまだ地上波で流すほど人気ある

434 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 02:07:23.94 ID:6o5ezLZn0.net
>>433
ラグビーだな

435 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 02:08:53.59 ID:HC33pvU50.net
>>434
悔しいのうww
毎日やってるんすか?ラグビーが
野球だけは毎日やってるけどww
地上波撤退するほど視聴率取れないくせに毎日毎日ゴリ押しww

436 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 02:25:13.60 ID:cwZ7YDYT0.net
まったく視聴率が取れず観客動員も悪いJリーグがゴリ押しされてることにはなぜ答えないんですかね?w
ID:HC33pvU50 さんw

437 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 03:20:22.03 ID:6o5ezLZn0.net
>>435
毎日やるほど人気があるって事だな

ラグビーは人気がないのにゴーイングで数分使うのはゴリ推し

438 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 03:34:41.01 ID:HC33pvU50.net
>>437
だせええええwww
真正面から反論できないからこそこそ出てきて遅レス
地上波から撤退するほど需要がないのに人気があるって何?
無駄に野球関係者がマスコミに入り込んじゃって
食わすためだけに毎日ゴリ押しやってるんだけど?
オマケにキャンプ情報とかまでおふじーズンまでほぼ一年中な
なんせ未だに地上波で流すほど野球は人気があるなんて言ってる爺さんだもんなwww

439 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 03:40:22.43 ID:6o5ezLZn0.net
>>438
さっきから地上波放送の視聴率に詳しいアピールしててどうした?
Jリーグは?ラグビーは?

440 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 03:41:39.57 ID:HC33pvU50.net
>>439
だから毎日ゴリ押ししてないよね野球みたいに
まあ、お前は野球が地上波から撤退してることすら知らない馬鹿だもんなww
ほら、毎日野球みたい一年中ゴリ押ししてるスポーツ上げてみろよ

441 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 05:55:21.88 ID:bBo5WIno0.net
38

442 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 07:18:42.53 ID:6o5ezLZn0.net
>>440
野球関係者を食わせるため←それが出来るなら人気があるって事だろうに
ラグビーやJリーグだとそれすら出来ない人気の無さ
野球は他に比べてそれが出来るほど人気があるって事
野球は人気があるから仮にゴリ推しと言われても出来る



ラグビーは人気がないのにゴーイングで数分使うのはゴリ推し
Jリーグも同じ

443 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 07:46:58.43 ID:CzE52nFMM.net
夫は嫁にご飯を作って貰っているのに、嫁がご飯を作らないと言って、生活費を嫁に渡さない。家にも帰って来ないで、遊んでばかりで、嫁の文句ばかり言っている。仕事も料理も出来ないで、子育ても出来ない。嘘をつく事だけは、上手くなっている

444 :名無しさんにズームイン!:2018/09/17(月) 07:55:49.21 ID:CzE52nFMM.net
平野の夫が、毎月使っているお金も調べられへんねんやったら、嫁がお金を使っているとか、適当なことを言うな。夫が毎月使っているお金ぐらい調べてから、嫁の文句を言え

総レス数 444
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★