2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一受けたい授業 2019年1月19日(土) ▼3

1 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 20:30:42.73 ID:gDJ3h4uf0.net
世界一受けたい授業 2019年1月19日(土) ▼2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1547895761/
世界一受けたい授業 2019年1月19日(土) ▼1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1547891705/

放送日時01月19日(土)19:56〜20:54

次回1月19日(土)の世界一受けたい授業は・・・
【生徒役ゲスト】
ケンドーコバヤシ、小手伸也、佐藤栞里、西山茉希、三宅健、渡辺満里奈

▼夫婦喧嘩を見ると子どもの脳が変形する!?子どもを怒り過ぎたときの対処法を教えます
▼コナン君と料理の新常識を学ぶ
▼世界を揺るがすフェイクニュースの真実を教えます

http://www.ntv.co.jp/sekaju/
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21875211.html

644 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:07:23.75 ID:6iu1bHdv0.net
>>629
団塊世代はGHQによって歴史教育が禁止されていた気がする

645 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:07:29.82 ID:WUZJby0o0.net
>>638
在日特権を許さない市民の会
はまともってことだな

646 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:07:47.32 ID:S1VzVcGr0.net
>>593
なんとなくわかるよ、通名さんw
韓国disの話が出ると話題変えようとしたり、不自然(´・ω・`)
あの韓流ブーム()の時に、カミングアウトしたバカもいるw

647 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:08:12.24 ID:GiF3Q4WX0.net
>>613
そゆこと
親と話してて朝日のこと話したら納得されたよ「金のためにフェイクニュースを流してる朝日」って

648 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:08:27.48 ID:WUZJby0o0.net
>>330
そりゃナチス=労働党=サヨクだから

649 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:09:04.33 ID:sJaWHvES0.net
>>641
ネトウヨっていうのはパヨクが作り出した架空の右翼だから、実在はしないよ
犬がワンワンと叫ぶように、パヨクはネトウヨネトウヨと叫ぶものだと認識すればいい
彼らは基本的には議論も反論も出来ないからね(´・ω・`)

650 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:10:28.90 ID:1X+XoNc+0.net
>>645
そいつら街宣右翼が看板架け替えただけだろ。
やってることは同じ。コミンテルンから金でも出てるんだろ。

651 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:10:46.98 ID:S1VzVcGr0.net
>>639
マスゴミのスポンサーで出入りしてた友人に聞いたことあるけど、
とある女タレントが
「わたし今韓国の○が好きなんですぅ」ってやってて、本番終わったら、それ投げ捨てて帰った、ってw
やらされてたタレントたくさんいたと思うよ(´・ω・`)

652 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:10:54.52 ID:MtuGfneQ0.net
>>587
韓流好きの人もいるから普段はネガティブなことを言わないパートのおばちゃんまで
韓国嫌いって口にしてて、ネットで盛り上がってるだけじゃないんだと驚いた
一人が言い出したら他のパートの人も言い出したし内心では思ってる人多いんだな

653 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:11:25.31 ID:yL7aD8p+0.net
政治に全然関係ないスレでトワイス知らないってレスしたらウヨガーされたことある(´・ω・`)

654 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:11:35.25 ID:kxBW8kSl0.net
>>634
国が左傾化している(国会議員の殆どが左側だったりする)から、極端にしないと存在意義がなくなってくるので、、、、、

655 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:11:35.56 ID:6iu1bHdv0.net
>>649
外で半島の話題を話したら危険なので、普通に暮らしたらパヨクの言うネトウヨにみんな当てはまる

656 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:11:42.38 ID:Eq2b896L0.net
>>583
ネトウヨって天皇陛下を反日左翼呼ばわりするんだぞ。
ドン引きだわ。

657 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:12:16.64 ID:ScEndUZ/d.net
なんちゃってカルボナーラ

658 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:12:45.64 ID:1X+XoNc+0.net
>>652
911の時はバチが当たったんだ。って言ってる人が多かったよ。
アメリカの横暴があまりに酷すぎたからな。

659 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:12:58.57 ID:S1VzVcGr0.net
>>609
いつもそれ思う

あと、「日本死ね」が匿名ブログであんな取り上げるとかおかしいよね?
いくらでも捏造できる
まあ、山尾って言われてるけど、匿名本人はいい死に方したいでしょう(´・ω・`)

660 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:13:22.65 ID:bC/nhM5d0.net
どうせヤクザからは取らねえくせにW

661 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:13:36.92 ID:kxBW8kSl0.net
>>656
そりゃあ、アッチの国の人間だったりするから。

662 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:13:39.07 ID:sJaWHvES0.net
>>650
でも、在日韓国や北朝鮮人に対して
よくわからない優遇で税金が使われてるから
日本人の立場で考えたらそりゃ許せないと思うよ(´・ω・`)

663 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:13:49.42 ID:dOqAjNHYd.net
>>656
具体的にどういうことで?
嫌儲でそういうコピペを見て真実に目覚めたとかならいらないわ

664 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:14:21.22 ID:WUZJby0o0.net
>>650
在日特権を許さない市民の会の
チーム関西
は朝鮮人まみれだな

そこ以外はただの日本人の非暴力市民団体

665 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:14:42.11 ID:JoxArZ810.net
>>639
テレビに払う金がなくなったのか、と思いきや
皆がテレビを見なくなった、特に若い子が、ってマーケティングしてるところが
チョンのさすがさやで

戦争を常に仕掛け慣れてるんだよなぁ、平和な日本に

666 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:14:44.98 ID:WUZJby0o0.net
>>656
なりすましだろ

667 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:14:50.19 ID:T4rsVZXg0.net
>>551
共産党員の子供は大変だなぁ

668 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:14:52.57 ID:Eq2b896L0.net
>>663
ツイッターやってないの?

669 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:14:53.97 ID:GiF3Q4WX0.net
>>663
南京虐殺なんてフェイクを信じてる馬鹿にきいても無駄だと思うが

670 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:15:23.74 ID:GiF3Q4WX0.net
>>668
バカッター信じてる馬鹿が一匹
すり潰さなきゃ

671 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:15:25.42 ID:1X+XoNc+0.net
>>662
という真っ当な意見を封じ込めるために、そういうことを言うのは差別だって認識を世間一般に広めていくのが、街宣右翼や在特会の役割。

672 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:15:33.38 ID:6iu1bHdv0.net
>>661
それなんて反天連

673 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:15:37.67 ID:ScEndUZ/d.net
日本アレンジ、取り敢えず胡椒満載だからギりアウトなナンチャッテ

674 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:16:07.37 ID:WUZJby0o0.net
アニメ売り上げスレに定評のあるチョンモメンの
在日はツイッターのウヨなりすましアニメアイコン育てる作業に戻るんだ

675 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:17:01.03 ID:sJaWHvES0.net
モリカケのフェイクニュースは酷かったね
結局安倍さんは何も関係なかったのに、証拠がないから証拠を示せだとか悪魔の証明を求めてくるし、本当に酷かったと思う(´・ω・`)

676 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:18:31.11 ID:WUZJby0o0.net
フェイクニュースのネタが出ると、
「フェイクニュースの定義をすりかえるな」
毎回実況が荒れるが、バカサヨクTVはいつまで捏造やるつもり?
米国の大統領選に関心があった層は絶対にだまされないわけだが。


「右翼がー、極右がー」が大好きな
大手の報道機関が流す捏造がフェイクニュースであって(CNN=クリントンニュースチャンネルのように)

アフィリエイトサイトが流しSNSで拡散する方はデマやフェイクであって、フェイクニュースではない。
アフィリエイトまとめサイトをニュースだと認めたということになる。

677 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:18:44.55 ID:ScEndUZ/d.net
ナポリタンごときが千円超えは東京人でも納得いかん

678 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:19:38.04 ID:S1VzVcGr0.net
フェイクニュース元祖

主催:神奈川新聞、東京新聞、朝日新聞、TVK
後援:週刊金曜日

うわぁ。。。

神奈川県民センターで戦争の加害パネル展

https://pbs.twimg.com/media/DxHz289VsAU7gP8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxHz4HUVsAAzI-w.jpg

679 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:20:20.25 ID:1X+XoNc+0.net
>>664
ウンコ入りカレーのウンコ以外はカレーだからウンコじゃないってことですか?そうですか。w

680 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:21:23.45 ID:6iu1bHdv0.net
通名の級友が国粋主義者を右翼と叫んでいたなあ

681 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:21:33.89 ID:ZtV4Jujo0.net
>>622
右翼も左翼も言ってることは分からんでもないんだけど
その下にコバンザメのようにへばり付いてるネトウヨやパヨクは「俺(私)の意見に異を唱えるやつは異端者、殺せ!」と
極端と言うか馬鹿が多いからなぁ

682 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:21:45.76 ID:WUZJby0o0.net
大手が流すフェイクニュースの代表
・モリカケ
・ジューグンイアンフ
・ナンキンデーギャクサッ


日本にはさらに、「報道しない自由」の存在
 世界規模のイアンフ像(立ってから報道)
 関西生コン
 モリカケの共産系政党ブーメランの数々
 民主党の財務大臣の超無知(≒最近のUSBメモリ知らないに相当)の不報道

683 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:22:04.89 ID:ScEndUZ/d.net
>>678
神奈川自体が部落だからな

684 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:22:46.00 ID:S1VzVcGr0.net
1/17(木) の読売の特集「米中攻防」
中国の中央統一戦線工作部(統戦部)の工作を大々的に報じてる。
シャープパワー
メディア
シンクタンク
孔子学院
民間外交

685 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:23:31.15 ID:ScEndUZ/d.net
東京名産が名古屋かい

686 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:23:32.62 ID:WUZJby0o0.net
>>679
在日特権を許さない市民の会で事件を起こしたのは
在日まみれのチーム関西だからね。

ほかはまともな言論活動で成果が上がってたから、
パヨクがあせって
「在特会系」を称した まがい団体(四角いエラ顔)に デモやらせてイメージダウンを図った。

687 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:24:51.09 ID:WUZJby0o0.net
暴力革命の方針を堅持する日本共産党(警察庁公式)
https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm
警視庁発行資料「警備警察50年」PDF資料第2章の@より抜粋
https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/index.htm

「暴力革命の方針を堅持する日本共産党」
http://i.imgur.com/wjp1ciY.jpg
http://i.imgur.com/XibVIp2.jpg
http://i.imgur.com/9DSzCjn.jpg
http://i.imgur.com/ww6oVHB.jpg

688 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:26:59.73 ID:sJaWHvES0.net
>>559
絶対に正しい意見なんて存在しないからね
ただネットは真実もあればフェイクもあるけど、様々な意見があるから色々な角度から見ることができるし、自分自身も意見を言うことができる
まあ、実際は真実の方が多いから、騙される人っていうのは、余程世の中知らない人しかいないけどね

逆にテレビは、情報が限られてるし、他国の工作員が入り込んだら、フェイクニュースしか流されなくなる
それがフェイクかどうかは、ネットで暴かれてしまうから
結局、テレビ自体がカルトみたいになってるし、何より存在がもう古いと思うよ

689 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:27:58.02 ID:ScEndUZ/d.net
シャブやると何であんなヘタレが
固い絆に♪

690 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:28:38.52 ID:ScEndUZ/d.net
中華銭だらけ

691 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:30:00.95 ID:WUZJby0o0.net
在日が戦後起こしてきたテロ事件のまとめがヤバイ!膨大すぎるだろ【朴烈事件、直江津駅リンチ殺人、大阿仁村、生田警察署襲撃】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1412935948/1
なん10あるんだよ?

阪神教育事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%AA%E7%A5%9E%E6%95%99%E8%82%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6

長田区役所襲撃事件 - Wikipedia

神奈川税務署員殉職事件 - Wikipedia

692 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:30:45.56 ID:WUZJby0o0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/在日韓国・朝鮮人の事件年表
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E5%B9%B4%E8%A1%A8

693 :名無しさんにズームイン!:2019/01/19(土) 21:36:54.99 ID:WUZJby0o0.net
>>692
一番古いだけコピペすると

1921年(大正10年)6月3日 - 東京市電運転手連続殺傷事件、東京市電の運転手だった朝鮮人が7人を殺害、10人を負傷させる
1923年(大正12年)9月1日 - 朴烈事件
1931年(昭和6年)1月18日 - 荏原警察署巡査殺害事件、秘密結社「赤色自衛団」が特高巡査を殺害
1932年(昭和7年)1月8日 - 桜田門事件、昭和天皇暗殺未遂事件。
1942年(昭和17年) - 多摩川流域軍需品窃盗団事件、軍需品工場を荒しまわる組織的窃盗団、窃盗338件、104人検挙

総レス数 693
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★