2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報ライブ ミヤネ屋 ★4

1 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:03:07.93 ID:mB4qQMrva.net
▽最新速報!元農水省キャリア官僚が息子殺害…初公判で何語る?背景に<8050>問題か
▽ラグビーW杯日本代表が感謝のパレード

出演者
宮根誠司、林マオ、パックン、おおたわ史絵、橋本五郎、竹村章(日刊スポーツ)

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1576043315/

686 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:52:47 ID:1KC2c91P0.net
>>666
まあでも人に容姿求めてるやつ大抵醜いとは思う
綺麗にしてるひとは自分磨き忙しくて人の容姿見てる暇ない

687 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:53:02 ID:T2x4/b7O0.net
>>679
幸せだと思い込まないとやってられんだろw
子供がいないと老後は厳しいぞ

688 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:53:02 ID:1KC2c91P0.net
>>685
「ぐぬぬ」

689 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:53:08 ID:ZenFHQO70.net
>>645
バンです見ようぜ(´・ω・`)
今日は馬場ちゃんだ

690 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:53:11 ID:BsGLqYgM0.net
>>683
今いる子供もかわいそう
こんな父親だからね

691 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:53:17 ID:quIm/nxS0.net
リポビタンDは報われたな

692 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:53:58.48 ID:/se0Ka71d.net
>>680
わかってて結婚した女も自業自得やん

693 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:54:17 ID:nuXe7Brn0.net
>>687
老後のために子供宛にするとか一番嫌だ
子供いない人たちはその辺しっかり考えてるし子供いても疎遠な人なんてたくさんいる

694 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:54:24 ID:IdpvjML4K.net
>>666 今は32だけどハゲてないし腹ダルダルになるのいやだから相模大野のクレストに通ってるよ、娘の前でカッコいい父親でいたいし
化粧水はキールズ使ってるし自分を諦めたくないし諦めたらダサい

695 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:54:32 ID:quIm/nxS0.net
なんにょ

696 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:54:32 ID:4zPw0WQ80.net
>>683
お互いそれで納得してるならいいけど女性側が子供欲しい人ならアレだね

697 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:54:34.22 ID:1KC2c91P0.net
正直2ちゃんねるで書き込んでる人間が父親だったら萎えるよな

698 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:54:41.09 ID:kiwgWIg/0.net
>>678
映像がフィルムなのもいいのかな
味があって

699 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:54:45.29 ID:6b6nk23I0.net
画質がひどい

700 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:54:46.06 ID:NRR/BNXn0.net
>>690
あんな性格だからレスにもなるし離婚もされたんだろうね

701 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:54:56.81 ID:jgccxeIS0.net
糞画質w

702 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:55:04.36 ID:ZGoBTyC80.net
裏ビデオ画質

703 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:55:04.81 ID:BsGLqYgM0.net
>>692
子供要らないと任意で結婚してるならね
結婚後なら詐欺にあったようなもの

704 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:55:32.77 ID:IdpvjML4K.net
>>696 めっちゃ子供欲しいって言われてそれなら無理って言って別れ話になったら受け入れた
けどまだ諦めきれてなさげ…

705 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:55:50.80 ID:quIm/nxS0.net
早くゲゲゲにならないかな

706 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:56:53 ID:T2x4/b7O0.net
>>693
そういうわけじゃないけど(´・ω・`)
愛する人の子供が欲しいって自然な感情じゃないの?
副次的なメリットとして老後も子供や孫がいれば寂しくないよって背中押してるのよ(´・ω・`)

707 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:57:37 ID:4zPw0WQ80.net
>>704
やっぱ女性側は子供欲しいんだねw
神田さやか元夫妻みたいにならないようにね…

708 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:57:53 ID:T2x4/b7O0.net
>>704
なんかいろいろお前は酷い男だな(´・ω・`)

709 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:58:12 ID:IdpvjML4K.net
まぁ価値観は人それぞれだからね
「こんな父親を〜」って言うの自由だけど幸せかどうかはあなたが決めることじゃないし

710 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 15:59:47.88 ID:IdpvjML4K.net
>>708 前の妻の娘しか愛せないし愛すつもりない
だから子作りしないし避妊してる

711 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:00:00.71 ID:nuXe7Brn0.net
>>706
それはわかるけど子供いない人には不妊だった人も多いから子供いないと老後寂しいよなんて口が裂けても言えないわ

712 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:00:15 ID:BsGLqYgM0.net
>>709
嫁が幸せかもわからないのに?幸せな振りはできてるだろうけど
自分の感情を優先しすぎなんだよ

713 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:00:55 ID:IdpvjML4K.net
>>707 ありがとう、まぁ子が欲しいなら結婚しないって伝えてあるしそれを理解してくれてなきゃ結婚しない
まぁ結婚は来年だがw

714 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:03:17.73 ID:9tKTrHeha.net
そういやなんで外人選手にはインタビューしねえんだ

715 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:03:23.86 ID:IdpvjML4K.net
>>712 元嫁だよ!
娘とは仲いいはず!
娘は大阪なんだが月一で大阪に行ったり東京までの飛行機代だしたりして会ってる
ただ娘いわく今の彼女の話したら「あーあたしのが可愛いから結婚やめとき」って言われるから来年結婚するかもしれないから悩むwww

716 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:03:38.93 ID:hom7OTKdd.net
>>711
子供がいようといまいと
満足して人生を送れるべきだよね
種の保存としては産んでくれる人が全くいないのは困るけど

717 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:05:47.39 ID:BsGLqYgM0.net
>>715
結婚しないほうがいいと思う
どうしてもしたいなら彼女の要望も容認したほうがいいと思う

718 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:06:36.55 ID:T2x4/b7O0.net
>>715
気持ちの悪い親子だなw

719 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:09:28.50 ID:IdpvjML4K.net
>>717 やっぱ結婚しない方がいいかな?彼女はめっちゃ結婚したがってるからなぁ…
子作りしてもいいが以降セックスなしで夫婦続けられるならいいが…

720 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:11:22.54 ID:IdpvjML4K.net
>>718 まぁそれでも幸せだからいいかなって!
娘とこうやって会えるから離婚も悪くないやw

721 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:12:16 ID:BsGLqYgM0.net
>>719
そういう誓約は事前にちゃんと決めた方がいいよ
後々揉めるので…

722 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:12:19 ID:T/feGsZ2a.net
>>715
娘いくつなんだ…
32歳の娘だから幼稚園児くらいかと思ったが、そこそこ大きいのか

723 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:14:18 ID:ECkK20CcK.net
フジテレビで長谷川ユイにゃん澤アニキ生放送w

724 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:14:59 ID:IdpvjML4K.net
>>722 13歳
19の時の子だ…w

725 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:16:15.34 ID:IdpvjML4K.net
>>721 ありがとう、もう一度ちゃんと話し合うよ
向こうの結婚、結婚、にちょい疲れぎみw
若いのにそんな結婚したいのかと…

726 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:19:11.48 ID:BsGLqYgM0.net
>>725
母性がある以上は恐らく子供をいつか欲しがるはず。女の本能だから。
まあ頑張ってね

727 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:19:27.79 ID:wo0wxwUf0.net
>>724
そうか、その年頃の娘の若い父ならカッコいい親父で居たい気分はわかるわ
まぁ、色々と頑張れ

728 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:21:57.22 ID:IdpvjML4K.net
>>726 なら結婚しない方がいいのかねぇ…
ありがとう

729 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:23:06.51 ID:T2x4/b7O0.net
遊びで付き合ってんのかよ

730 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:23:17.33 ID:IdpvjML4K.net
>>727 ありがとう、だからジムはクレストだし腹はバッキバキにしてる!w
髭も脱毛したし化粧水もキールズ使ってるし服もスタイリストつけてる!娘に褒められたいから!w

731 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:31:49 ID:cBR1dB3b0.net
女性の腕がおかしいほど長く見えるとネットで話題に
http://www.2ch.serhanceki.com/1352.html

732 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 16:34:21.45 ID:igzvI3Jc0.net
キツイな素人カラオケ

733 :名無しさんにズームイン!:2019/12/11(水) 19:31:12.13 ID:qkm+IPIE0.net
ブスばっかかよ

734 :名無しさんにズームイン!:2019/12/12(木) 15:33:38.11 ID:xHqTKM5eX
批判に対応する必要はないw

735 :名無しさんにズームイン!:2019/12/12(木) 15:42:03.56 ID:xHqTKM5eX
結局グレタも中国に何も言わない時点で都合のいい活動家

総レス数 735
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★