2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報ライブ ミヤネ屋 ★7

1 :名無しさんにズームイン!:2020/04/06(月) 15:30:41.07 ID:NfavK8c4a.net
最新!安倍首相「緊急事態宣言」準備入りをきょうにも表明か…
東京・連日の100人超感染でいよいよ決断?自粛どうなる?
▽独自取材!厳戒NYは今&糖尿病患者の抱く不安

出演者
宮根誠司 林マオ 蓬莱大介 原晋 高岡達之 井上公造(他)

※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★6 修正
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1586152910/

2 :名無しさんにズームイン!:2020/04/06(月) 15:43:12.11 ID:lA7lg1Qka.net
1ヶ月買い物や通院以外は外出するな!

生活費や給付は日本政府が保証する!


これをやらないともう感染者は増えるだけ

3 :名無しさんにズームイン!:2020/04/06(月) 15:48:32.64 ID:BItIURcl0.net
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 

4 :名無しさんにズームイン!:2020/04/06(月) 15:50:20.92 ID:hFwevpfU0.net
この、凶悪的感染力をもった新コロナウイルスからワクチンができるまでの
数年間、ずーーと感染しないように逃げまくるなんてほぼ不可能
半年でなんかワクチンなんか出来るわけないだろうし

ワクチンが出来るまでずーと世界人類、日本国民を感染し続け死亡者も出続けるだろうに
これから起こるであろう日本国内の地獄の惨状予想を放送もせずに
安倍政権に対して内閣支持率アンケートも世論調査アンケートもせず安倍批判になるようなネタもスルー
クソみたいな現金給付案を批判もせず国民の怒りをどこかへ向けようとする地上波各局
クソやな

5 :名無しさんにズームイン!:2020/04/06(月) 15:52:20.57 ID:hFwevpfU0.net
この、凶悪的感染力をもった新コロナウイルスからワクチンができるまでの
数年間、ずーーと感染しないように逃げまくるなんてほぼ不可能
半年でなんかワクチンなんか出来るわけないだろうし

ワクチンが出来るまでずーと世界人類、日本国民を感染し続け死亡者も出続けるだろうに
これから起こるであろう日本国内の地獄の惨状予想を放送もせずに
法的強制力もない緊急事態宣言は安倍政権の仕事やってますよ感をアピールするための政治的パフォーマンスにしかすぎないと感じる国民は大多数
安倍政権に対して内閣支持率アンケートも世論調査アンケートもせず安倍批判になるようなネタもスルー
クソみたいな現金給付案を批判もせず国民の怒りをどこかへ向けようとする地上波各局
クソやな

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★