2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ 日本テレビ 67289

1 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 06:34:01 .net
実況 ◆ 日本テレビ 67288
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1594413256/

157 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:36.94 ID:d6+JTiuU0.net
チッ反省してまーーす
10万円もらってラッキー

158 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:38.33 ID:OW16Evj50.net
なんだただの風邪じゃん

159 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:39.23 ID:21/7+7SI0.net
みんな考えてるよ
お前だけだよ

160 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:41.35 ID:dudDooySa.net
若者でお前30代やんけ

161 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:41.45 ID:eTjPxgsk0.net
岩手に行ってたら面白いことに

162 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:41.73 ID:ozueRE0g0.net
今更言われてもってくらいな人だな

163 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:41.90 ID:mSdJH9P50.net
×若者
◯バカ者

164 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:42.20 ID:wtiECuJV0.net
こいつ最後まで他人事wwwwwwwwwwwwwwww

165 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:43.29 ID:Ev219L0Ia.net
おまゆうしね

166 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:44.49 ID:gr+DMHdR0.net
じゃあ、顔出しして若者に啓蒙しろ

167 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:47.71 ID:elooMC3Va.net
>>142
バカだからね

168 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:51.97 ID:x1ce0uEN0.net
家族がいるのにこういう考え方するやつってもうね

169 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:53.27 ID:sBaPJ4kZ0.net
30代→39の可能性あり

170 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:56.37 ID:VGaqKFER0.net
三十代って苦者か?
中年だと思うが

171 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:56.87 ID:F9h5qWvqd.net
もう新宿全体避けられるらしいわ
そりゃね

172 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:56.87 ID:BpUPJfbl0.net
クズばかり…

173 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:57.00 ID:LJeVOPgg0.net
なんで自分を若者にカウント

174 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:57.10 ID:lUQ9BPTYd.net
30代で若者感覚wwwwww

175 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:12:59.63 ID:SQffzPvA0.net
飲みの場でマスクしてどうやって飲むんだよw

176 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:00.90 ID:TPfJcaKh0.net
歌舞伎町空爆しようぜ

177 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:01.62 ID:w9oJoJc20.net
30代は若者じゃない
すごい毛先だしそもそも勘違い激しい姉だな

178 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:02.27 ID:641kH/6+0.net
>>117
患者を物色

179 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:03.82 ID:SINFolHh0.net
30代は若者とは言わないのよオバタン

180 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:07.75 ID:WDwyBxLw0.net
こういうやつはかからないとわからないから結局だめなんだよね

181 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:07.98 ID:S92DDOCz0.net
まずは自分のやったことを猛省と謝罪をしたうえで、若者にアドバイスしろよ

182 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:08.48 ID:wEKt2NFM0.net
歌舞伎町が対策してるかどうか
マスゴミは取材しろよ

183 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:08.49 ID:zQQcMBdd0.net
流石にこうなるわな

184 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:09.01 ID:Hvn3rVRBa.net
>>157
このバカは数時間で使い切るわ

185 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:09.87 ID:uyk7NBzl0.net
このクソ女はその辛さを関係無い人に味合わせたかもしれない自覚持てよ。こういう自業自得のゴミどもは苦しめば良いよ。

186 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:12.21 ID:Lk8OS6vP0.net
演出だろ?

187 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:12.52 ID:b5nC+S2Z0.net
50代から見たら30代でも十分若者だけどな

若者じゃなくバカ者か (納得)

188 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:14.90 ID:DTsx/dPw0.net
もう巻き散らかされたから
遅いわ今から自粛しても

189 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:17.20 ID:8eW+SXVl0.net
酒飲みって、どうして我慢が出来ないんだろう?…(´・ω・`)

190 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:17.63 ID:eF0aP45b0.net
そりゃ寄り付かないだろ

191 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:18.24 ID:gLQg7bImd.net
しょんべん横丁なんかで飲まんだろ

192 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:20.58 ID:elooMC3Va.net
思い出横丁なんて通るだけで密

193 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:23.48 ID:jbKs7/2Fr.net
マスゴミもウイルスの運び屋だな

194 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:23.55 ID:PNdRP0f30.net
2丁目界隈も静かなのかな

195 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:23.86 ID:upmBwL8Ua.net
>>157
住民票が新宿にあればね。

196 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:24.88 ID:BVb3sFi40.net
井戸「東京のせいで感染が蔓延してる。諸悪の根源は東京」

何でこれ叩かれたの?
寧ろマスコミはバンバン報道すべきだろ事実なんだし

197 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2020/07/11(土) 07:13:25.10 ID:Npu0e0Au0.net
 「人の命は地球より重いんやでぇ」と言ってる柚木道義を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)の皆さん、大勢の命を奪ってるW風邪薬W* の製造・使用の禁止をなぜ叫ばないんだい?
ホントは人の命なんかどうでもいいと思ってるからだよっ!

* 新型コロナだけでも、放っとけば高熱が出て治る者が風邪薬(解熱剤)で発熱を妨害したために悪化して死んだ者や風邪薬(解熱剤)でごまかして活動する者に移されて死んだ者が何万人もいるだろうし、今後その何十倍も死ぬだろう。
もう一度言うが新型コロナだけでもだ。

198 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:26.30 ID:ki9YsE2va.net
こんな密集居酒屋は絶対危険

199 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:27.81 ID:21/7+7SI0.net
意味ないよ

200 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:28.99 ID:TrvPCk3Nd.net
>>120
複数で密状況にならないからまだマシと聞いた

201 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:31.77 ID:IN6a48Fk0.net
お前のことは知らないけど
周りに迷惑かけんなクソ女

202 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:38.73 ID:93leUf/z0.net
>>128
おばはんだわな
自分も30代だがおっさんという自覚あるし
若者とか恥ずかしくてよういわんわ

203 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:38.98 ID:s5hSWbmO0.net
バカは死んでも治らない

204 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:40.42 ID:al85K5xF0.net
そういうことだよ
東京にはコロナとかどうでもよくてただただ享楽的に生きてる若いやつらがいっぱいいるってことだよ
他の地域と違うとこ

205 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:40.54 ID:DTsx/dPw0.net
街の消毒とかそういう問題じゃない

206 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:40.81 ID:ev3k5rmW0.net
別に新宿ってだけで避けてるわけないじゃん

207 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:40.43 ID:21/7+7SI0.net
減らすのはお前

208 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:41.05 ID:iXXAQWUMd.net
諸悪の根元w

209 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:42.99 ID:Lk8OS6vP0.net
私は選挙が嫌いだ。現状維持を望む人は現状が悪化していることを否定する。
未来の子どもたちは今の日本をどう評するだろうか?

210 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:43.43 ID:cZmH6MV80.net
>>153
ホストクラブで遊び歩いた女やホストたちが山手線乗ってるんだよな
通勤電車乗ってるだけで感染するはずやわ

211 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:43.97 ID:gJJ5ccUc0.net
やっぱり鼻がでてると気になるな

212 :マスコミの皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2020/07/11(土) 07:13:43.80 ID:Npu0e0Au0.net
 >入院すると解熱剤飲まされるんだな
これがw

気違い沙汰じゃのう(´・ω・`)
悪化させて診療費を稼ごうって魂胆かのう(´・ω・`)
 
『ザ!世界仰天ニュース』(2020.5.5) 
40歳男性が新型コロナで入院して解熱剤を飲まされ、悪化。地獄の苦しみ。  

213 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:45.50 ID:qDUxQt0U0.net
消毒なんて意味ねーよ

214 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:46.83 ID:JoJFBBPuK.net
試しに夜の街と言われてるとこを1週間くらい閉めさせればいいじゃない

215 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:50.76 ID:TPfJcaKh0.net
本当ジャップってモザイクに頼る
海外みたいに顔出ししろよ

216 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:51.90 ID:FfWFEG3S0.net
思い出横丁とか密じゃなかったら存在意義ないもんな

217 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:52.52 ID:/gH19xgu0.net
バカそうバカそう言うけど

こういうバカそうな人が言った方が、バカそうな子達には届くんだよ
バカそうな人たちが広げてんだから

218 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:52.35 ID:Qh+iRQPCK.net
これは閉店だな

219 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:53.54 ID:mSdJH9P50.net
真面目に感染対策してる店がとばっちりだな(´・ω・`)

220 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:53.55 ID:zQQcMBdd0.net
昨夜は銀座も凄い静かだったよ
タクシーしか居なかった

221 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:55.11 ID:8eW+SXVl0.net
減らしたいなら、店を閉めればいいのに…(´・ω・`)

222 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:57.31 ID:OOROXDPa0.net
じゃあ飲み屋営業禁止ね

223 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:13:57.70 ID:n3F7AuROa.net
消毒の前にマスクの付け方…

224 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:01.57 ID:HgoFHz2Xa.net
こいつらは何のための対策給付金だよ
単なる飲み代にしかなってねえな

225 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:03.03 ID:BpUPJfbl0.net
>>179
タッピーナキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

226 :殺人病院だー!:2020/07/11(土) 07:14:04.36 ID:Npu0e0Au0.net
『Nスタ』(2020.5.7)
58歳男性が新型コロナ発症、発熱。
病院に解熱剤を処方されて服用したために発熱を妨害されて悪化。
しかし熱は基準の37.5度以下に下げられてる(裸眼視力の欄に矯正視力を書き込んだようなもの)のでPCR検査は受けられず。 
その後、検査で陽性が確認されて入院するも3日で死亡。
 
娘「父はW37.5度が4日続いたら検査Wという基準に殺された」
オイオイ、殺したのはW基準WではなくてW解熱剤と其れを処方した病院* Wだぞ(呆)

* > 現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。

227 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:04.89 ID:EtQA9i9qd.net
自粛警察「まだ慌てる時間帯じゃない」

228 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:05.20 ID:iVOWh2zS0.net
飲み屋なんて無くなっても困らん

229 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:05.54 ID:xYTv1caxa.net
減らしてもらいたい

ってお前みたいにマスクから鼻出してるやつがいる限り無理

230 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:08.10 ID:ZNzjFGQ+0.net
志村けんもアホなだけやったのに
神格化されてて違和感しかないわ

231 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:09.86 0.net
無能小池が諸悪の根源

232 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:10.37 ID:vK3PkCCK0.net
通路や道路じゃなく人が感染源なんだってw

233 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:10.13 ID:21/7+7SI0.net
嘘つけ対して考えてないだろ

234 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:11.10 ID:gJJ5ccUc0.net
汚物は消毒だな

235 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:11.47 ID:yqNuAiIe0.net
どうも他人任せなんだよな

236 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:11.53 ID:HUIftlWc0.net
病院で居酒屋したら良いんじゃね?

237 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:16.65 ID:Gm9ChVkX0.net
新宿ってコロナ見舞金がでるからわざとかかる人がいるってのは本当なのかね

238 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:16.94 ID:mSdJH9P50.net
サッシャも感染したってマジ?
今日は休み??

239 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:19.04 ID:PiMC4o/z0.net
この際1から東京作り直した方がいいな

240 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:22.37 ID:JoJFBBPuK.net
ヤケクソな大きさのマスク

241 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:22.70 ID:21/7+7SI0.net
いまさらPCR
遅すぎなんだよ

242 :赤江珠緒くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2020/07/11(土) 07:14:23.29 ID:Npu0e0Au0.net
娘「父や母や私やお医者さんや保健所の方が何か誤解していたのでしょうか。
私の父は誰かの誤解で死んでしまったのでしょうか」

だーかーらー
貴方の父上を殺したのはW基準WではなくてW解熱剤と其れを処方した病院Wだと何万回言えば…

243 :ユメ見る男色家 :2020/07/11(土) 07:14:24.77 ID:gjQD/jhA0.net
感染対策も必要だけど、
感染出した店名を公表したほうがいいと思うけど

244 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:24.88 ID:zgfzBY7c0.net
減らしてもらいたい
ならお前は店閉めろよ

245 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:28.15 ID:iBIdvjD30.net
国賊西村

246 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:34.03 ID:MvuDMXpP0.net
こんなあからさまな感染源の夜の街すら休業させないとか
マジで無能だな

247 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:38.12 ID:V08sBK5J0.net
「感染者を減らして頂きたい」って願望垂れ流しよな

248 :金田マニ虎助(高等遊民):2020/07/11(土) 07:14:40.61 ID:Npu0e0Au0.net
柚木道義「37.5度ルールでPCR検査を受けられなかったために死んだ者が大勢いるニダ!」

柚木道義くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)

* 福沢諭吉がワシをパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

249 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:42.06 ID:x1ce0uEN0.net
>>198
おだまLee男爵経由か分からんけど
屋台村からも広まってるみたいだし
密集型はもうダメやね

250 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:42.30 ID:eF0aP45b0.net
ホストとかキャバ補償しなくていいよ不必要だし

251 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:42.42 ID:FfWFEG3S0.net
>>220
銀座はもう終わったな
客層も馬鹿じゃないからどうやっても客が来ない

252 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:46.84 ID:eTjPxgsk0.net
夜の街を支援しちゃうの?頭おかしくね?

253 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:47.76 ID:SINFolHh0.net
>>238
マジだから今日はお休み

254 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:48.28 ID:589wUlRAa.net
でも政府は他県に遊びに行こうキャンペーンなんかやってるからな

255 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:50.48 ID:s5hSWbmO0.net
いや休業要請しないのに金出すの?

256 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:53.32 ID:jbKs7/2Fr.net
>>232
ほんとこれ

257 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:14:53.55 ID:ss/A6c7I0.net
客が持ち込むので

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200