2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェークアップ!ぷらす★1

1 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 07:45:20.84 ID:dC87R2RN0.net
東京連日200人超え…この数字の意味

豪雨要警戒

252 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:03.16 ID:ojvQABCKa.net
そういやあと10日程でオリンピックだったんだな

253 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:06.46 ID:U88tQbSK0.net
日本列島がこんなところにあるのが悪い

254 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:09.05 ID:U4EwXqvQ0.net
乳頭温泉真っ黒か。
玄人はそれでも勃たせる。
長い場合も同様。
諸国ちゃんは修行のしがいがある。

255 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:11.99 ID:Npu0e0Au0.net
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」

256 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:20.71 ID:Vkr063C70.net
国民皆PCR 抗体検査は必須項目であり 感染者数が増えるのは当然
隔離を徹底し医療体制整備の方が問題

257 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:22.27 ID:Y8Xg2sv80.net
>>228
わざと??

258 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:25 ID:CqlY6v4M0.net
>>228
1mだぞw

259 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:26 ID:CgVxb25C0.net
>>228

260 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:29 ID:EEtwcbxVa.net
>>245
10の3条五と単位変わるんだぞ

261 :安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2020/07/11(土) 08:11:34 ID:Npu0e0Au0.net
米朝首脳会談は、北朝鮮が1円の物を1兆円で売りつけようとするだけであることを再々々々々々々々々々々々々々々々認識させただけだった(´・ω・`)

262 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:35 ID:jrUqCj5ar.net
>>238
新鎌ヶ谷大仏を建てよう!

263 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:35 ID:QTDri9d20.net
>>252
やめてよかった

264 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:38 ID:Tjf9iOvY0.net
晴れて来たで!
お前らガンバ!

@東京都町田市

265 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:45.69 ID:KMJbrfWJ0.net
だったら一ヶ月の降水量との比を書けや アホなのかこの番組

266 :蓮池 透くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2020/07/11(土) 08:11:46.15 ID:Npu0e0Au0.net
ちなみに朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。

267 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:46.59 ID:+STg7ZUqa.net
梅雨前線が台風以上の脅威になるなんて

268 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:48.81 ID:pWpDxGp10.net
来週も線状降水帯のおかわり来るでー。 どこがロックオンされるかな。 荒川かもよ?多摩川かもよ?

269 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:52.12 ID:qBI5GjLT0.net
>>228
1,000mgが1gだけどそれと混同したんだろ

270 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:11:55.57 ID:r0DarRi40.net
今月に入って一回も太陽を見てない(´・ω・`)

271 :オマエは悪魔だよ(´・ω・`):2020/07/11(土) 08:12:05 ID:Npu0e0Au0.net
蓮池 透(ポレズニ・ドゥラク)って、こんなウルトラ馬鹿発言をしてる反日極左(´・ω・`)
「拉致問題と植民地支配は切っても切り離せない問題だ。 日朝宣言にも書かれているのだから、過去の清算(経済援助)とで【ギブアンドテイク】を」

よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
【ギブアンドテイク】じゃなくて【盗人に追い銭】だろうが(怒)

蓮池 透(ポレズニ・ドゥラク)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

272 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:12:08 ID:QTugdI+60.net
なんでこいつ関西弁なの?

273 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:12:09 ID:al85K5xF0.net
この大雨はインド洋の海面温度が一度高くなったせいらしいな
そろそろ地球温暖化を認めようぜw

274 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:12:12 ID:Jh/J8c4a0.net
>>186
わりとよく水没してるよ。上流で降った雨は埼玉で氾濫させるようにしてるから大丈夫なんだけど

275 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:12:15 ID:TEOUv9RN0.net
http://a.kota2.net/2007110811379660.jpg
http://a.kota2.net/2007110811386806.jpg
前方で爆発
http://a.kota2.net/2007110811394897.jpg
ハシゴが現れてアッパーカット
http://a.kota2.net/2007110811402902.jpg

276 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:12:15 ID:qBI5GjLT0.net
>>262
あれ案外ちっちゃいねん

277 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:12:17 ID:w2/gLufA0.net
死ぬのは年寄りだから年金減らしの国の方針

278 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:12:22 ID:WAhUoYEka.net
>>264
いつもは神奈川県扱いなのに、コロナのみはトンキン扱い

279 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:12:22 ID:d6Esnw4ta.net
何か九州は絶望的だな。。

280 :誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』):2020/07/11(土) 08:12:22 ID:Npu0e0Au0.net
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

281 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:12:24 ID:+h0e8wPN0.net
>>228
簡単に実験できるから
風呂がまにスポンジで山を作る、そこに1センチの水をスポンジにかけてみよう
すると風呂がまに水だまりができる
この水だまりが洪水してる証拠

282 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:12:30 ID:HlLNu87p0.net
>>268
天気の子天気の子

283 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:12:36.09 ID:yMyEBZERa.net
>>270
確かにそうだな
お日様元気にしてるかな(´・ω・`)

284 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:12:38.29 ID:V4uQvt7o0.net
>>273
温暖化は事実なんだよ
ただ温暖化の原因がわかってない

285 :歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2020/07/11(土) 08:12:41.74 ID:Npu0e0Au0.net
そもそも【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】なんか此の世に存在させておいてはいけないのだから、「決裂」もヘッタクレもあるかよ(呆)

286 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:12:56 ID:Npu0e0Au0.net
茂木敏充「朝鮮半島の非核化」
『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を此の世に存在させておいてはいけない』という話が『朝鮮半島の非核化』という話になっちまってる(呆)
北朝鮮大勝利!

287 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:12:58 ID:Tjf9iOvY0.net
半島が映りすぎw

普通は韓国までじゃね?

288 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:03 ID:T6kmW+oA0.net
標準語で喋ろや

289 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:08 ID:nsBfyYqv0.net
なにカッコつけたコメントしとんねん

290 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:09 ID:V4uQvt7o0.net
雨の被害が及ばない場所に住んでるから他人事だわ

291 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:09 ID:d+MYvgpm0.net
>>281
なにを言ってるのかさっぱりわからん

292 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:11 ID:U4mpRvkV0.net
梅雨開け一番遅かったのが8月4日 今年はそのくらいになるかもしれないな

293 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:14 ID:ydwE0ia70.net
蓬莱 「宮根のアホがいないから、ゆっくり解説できたよ」

294 :そんな奴はおらんやろ:2020/07/11(土) 08:13:16 ID:Npu0e0Au0.net
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったことを忘れてる馬鹿は居ないだろうな?

295 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:19 ID:IL1EeA6e0.net
コロナ洗い流してくれよ

296 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:20 ID:WLl3GNOha.net
ようやく明日は晴れか

297 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:20 ID:yMyEBZERa.net
>>288
関西の番組だから仕方ない

298 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:21 ID:A05TBa3N0.net
走ってた

299 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:22 ID:fg96CYUj0.net
コピペ連投早く死ねばいいのに

300 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:31 ID:Npu0e0Au0.net
此の世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】にとっては存在が一日延びただけでも大勝利、人類にとっては大汚点。

301 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:32 ID:lY08jf5B0.net
女子アナはモンチッチみたいだな

302 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:35 ID:Lih06Mqb0.net
http://a.kota2.net/2007110813248993.jpg
http://a.kota2.net/2007110813256941.jpg

303 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:38 ID:TEOUv9RN0.net
晴れたら晴れたで辛いからな

304 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:38 ID:U88tQbSK0.net
>>287
日本列島の方が映りすぎだろ

305 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:44 ID:wtiECuJV0.net
大阪読売テレビは人を被災地に送りまくっているな
ボランティアは県内限定だぞ

306 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:47.55 ID:Npu0e0Au0.net
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?

307 :あゆあゆと嘘とビデオテープ :2020/07/11(土) 08:13:49.05 ID:AWMNrDkm0.net
ハゲてないよ

308 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:50.83 ID:bVULFY/C0.net
本当に無能安倍の国民を守り切る嘘つき野郎しねよ

309 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:54.47 ID:NY7NtYCF0.net
>>275
その前方で爆発って何なのよ

310 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:55.94 ID:d+MYvgpm0.net
人相悪い住人だなぁ

311 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:56.48 ID:nsBfyYqv0.net
ネトウヨは黙ってNG

312 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:57.31 ID:Npu0e0Au0.net
ウレタンマスクは飛沫も素通り・・・豆な

313 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:58.18 ID:WVJnrJoQa.net
反社w

314 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:13:58.29 ID:A05TBa3N0.net
黒マスクハゲ

315 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:01.34 ID:uBfd0jWy0.net
水の神様 もうやめて

316 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:05.99 ID:zrujKPLo0.net
スーパーボランティアも来てたね

317 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:06.21 ID:edu4QQKcr.net
雨の日に復帰作業しても無駄だろ

318 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:06.74 ID:C8Ba4oq20.net
ハゲとるやないか

319 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:08.33 ID:HlLNu87p0.net
>>301
かわいいじゃん ミス東大だよ

320 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:14.06 ID:Npu0e0Au0.net
北朝鮮問題は、67年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含め  て世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

321 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:16.35 ID:Ia1qrjt30.net
>>281
風呂釜はヤバい

322 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:20.76 ID:T6kmW+oA0.net
>>297
何故に土曜日は各局関西制作ばかりなの?

323 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:23.46 ID:V4uQvt7o0.net
風が吹けば桶屋が儲かるで水害になれば仕事が増える業者もあるんだよな
台風や地震の後も足場屋は大忙しだった

324 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:26.08 ID:KxPZEvJn0.net
ジャップは未来永劫救われることなんてねーよ」
絶滅すべき汚らしい陰湿な民族だ

325 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:27.91 ID:Npu0e0Au0.net
神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

326 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:32.00 ID:IL1EeA6e0.net
球磨川たまがわ

327 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:37.20 ID:U88tQbSK0.net
逃げろよ

328 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:39.92 ID:DZr8SYP20.net
フィーバーゴースト「あっクマ」

329 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:40.53 ID:EEtwcbxVa.net
あー調べたら1cmって100mらしいわ
そりゃ洪水にもなるわな

330 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:47.29 ID:Y8Xg2sv80.net
地域の住人だけじゃ無理でしょ

331 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:50.48 ID:wtiECuJV0.net
>>310,313,314
はい誹謗中傷で電話番号開示

332 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:51.98 ID:A05TBa3N0.net
天草の乱

333 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:58.22 ID:+rIM03E/0.net
球磨川って暴れ川らしいな

334 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:14:59.04 ID:mCOwpqM60.net
自分ちがこんなことになったらもう絶望やな

335 :青木 理(金 正恩の僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?:2020/07/11(土) 08:15:01.64 ID:Npu0e0Au0.net
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)

336 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:05.81 ID:C8Ba4oq20.net
こんなんなったら泣けるわこれ

337 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:06.67 ID:HlLNu87p0.net
>>323
こなしきれないような仕事が来てもかえって困るだろ

338 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:12.41 ID:qBI5GjLT0.net
サッシャの感染早速Yahooトップだし山本裕典のせいって書かれとる

339 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:15 ID:WLl3GNOha.net
自治体が補助してでも危険な地域から引っ越しさせないと被害は減らんな

340 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:20 ID:U4mpRvkV0.net
ぷっか〜

341 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:21 ID:HbnPFkdJ0.net
>>319
ミスちゃんこ? (´・ω・`)

342 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:22 ID:NE+yZRm20.net
こんなの予想できないわな(´・ω・`)

343 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:22 ID:TNSZbnrf0.net
5分でこれかぁ

344 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:25 ID:U88tQbSK0.net
高床式倉庫を義務化しろよ

345 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:26 ID:nsBfyYqv0.net
無人の車だったか

346 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:26 ID:unqCTzQI0.net
なんでこうなった土地が低いん

347 :ルーといっても大柴ではないぞ:2020/07/11(土) 08:15:27 ID:Npu0e0Au0.net
金 正恩「ウリは北朝鮮(『動物農場』)の国家と人民の尊厳と名誉をかけて・・・ニダ!」

北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない* 奴隷である地獄、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の尊厳と名誉って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるオマエ、カッチョイイーー!!しびれルー!!

* 一昨々年(2017)の2月にオマエが兄(【金 正男】)を他国(マレーシア)の玄関(クアラルンプール空港)で白昼堂々と暗殺(明殺?)し、その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求したのを忘れたとは言わせねえよ(´・ω・`)

上を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?金 正恩は【最高尊厳】ではなく【唯一尊厳】で、オマエを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)

348 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:30 ID:QTDri9d20.net
まるで津波のよう

349 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:32 ID:d6Esnw4ta.net
クラクション?
こんな状況で車運転とか、死にたいの??

350 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:33 ID:BjF8EXuZ0.net
車って浮くんやな

351 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:33 ID:NY7NtYCF0.net
>>316
あの人が行ったのは
地元の大分県内の被災地だよ

352 :名無しさんにズームイン!:2020/07/11(土) 08:15:34 ID:2qRtRIi1a.net
>>279
九州はこんなもんよ。今回は大規模だけどしょっちゅう氾濫してる。

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200