2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューイチ★1

1 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 07:05:16.01 ID:NO1XTCJt0.net
1

590 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:18:29 ID:51F7z34c0.net
>>574
冷たいもの食べると食後に怠くなるね
そうめんは煮麺にがいい

591 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:18:30 ID:I/nK/qBQ0.net
乏しい予算
あれ?国土強靭化は?w

592 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:18:47.61 ID:8kBXzZ+Or.net
なんか綺麗事ばっかだなー。

593 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:18:48.79 ID:51F7z34c0.net
>>583
なるほど

594 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:18:57.19 ID:Clb+C9Gi0.net
>>579
8日は無理だね!

595 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:04.98 ID:Y0meyjTR0.net
>>582
「過去に経験したことがない」表現ももう安売りし過ぎで全然危機感が伝わらない

596 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:08.93 ID:jMuAJTxH0.net
現地はもう先週に話してんだよ

597 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:10.08 ID:5MyMMgwf0.net
いっそ浮く家にすればいいんじゃない
どっかのお船の上で暮らす民族みたいな

598 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:13.15 ID:RK70XMAD0.net
>>582
「平年並み」が過去10年の平均だっけ?

599 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:15.27 ID:rGOtblU/0.net
>>557
たまねぎ人参パプリカ入れてウインナー2つ浮かべたよ
>>574
夏は冷たいもの食べがちだからね
冷やし中華食べたいな

600 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:18.20 ID:CUJoZdCR0.net
>>585
サンクス
レスキュー隊ですら難儀する場面なんだ…

601 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:21.15 ID:51F7z34c0.net
>>591
お友達にコンクリート会社がいれば・・・

602 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:28.95 ID:xlx7gkJ40.net
話し合ったところで年寄りは動かんでしょ

603 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:35.39 ID:AZTNKnd80.net
>>569
早めに勧告を出せば「早すぎ。まだ移動する必要ない」と避難せずにいるくせに
実際に危機に瀕して勧告出せば「夜中に勧告出すとかバカジャネーノ」と移動しない

移動しないやつはいつ勧告出しても移動しない
そして文句だけ言うんだよな

604 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:43.68 ID:xYTXMvEkr.net
>>591
思いやり予算とか防衛予算とか、われわれの予算の使い方でなんとでもなるんだけどなー

605 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:46.41 ID:/AXfAzKJ0.net
鉄道の鉄橋って必ず流されるよな

606 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:51.28 ID:twjDTlcNd.net
優先順位はコロナが最後だろ

607 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:51.40 ID:RK70XMAD0.net
>>597
雨のたびに住民票の移動を…

608 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:51.57 ID:m1xp39WC0.net
誰だよこんなの作ったの
本人の許可取ってんのかよ
https://i.imgur.com/EpIwSeT.jpg

609 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:58.42 ID:xAmfERi60.net
>>595
テレビは毎日のように奇跡、幻、伝説って言ってるからなあ

610 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:58.41 ID:8Ar9x8CU0.net
シューイチがニュースするなんて

611 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:19:58.75 ID:HdjPbMgMa.net
治水200年計画とかやる気ないでしょw

612 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:20:03.55 ID:gbSqSy9o0.net
道路の冠水危機は100%防げる
外に出なければいい

613 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:20:06.58 ID:gP3Y+4Rt0.net
急に下のマン ホールから噴き出したら恐いな

614 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:20:10.46 ID:jMuAJTxH0.net
汐留スタジオが一番の外野っぽい

615 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:20:14.51 ID:51F7z34c0.net
>>599
ウインナーからも旨味が出るからいいね

616 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:20:17.90 ID:5eaMae5J0.net
その頃トンキンではアイドルイベント野球サッカーライブにシャンパンコールに漫才

617 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:20:18.16 ID:880plYjz0.net
専門家でもないタレントやスポーツ選手のド素人たちにコメントを求めるのがおかしい
公共の電波使って個人の感想あーだこーだ言うなってんだ
世論を扇動するな

618 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:20:20.12 ID:mP0CYHuY0.net
いつ五輪中止を発表するんですか?

619 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:20:22.10 ID:CUJoZdCR0.net
近所のジジババは寂しさ紛らわすために避難所行ってるぞ

620 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:20:32 ID:m1xp39WC0.net
>>597
キャンピングカー最強説

621 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:20:35 ID:CVDXD1Ii0.net
もはや性病

622 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:20:36 ID:RK70XMAD0.net
>>599
急募:ご家庭の冷やし中華をキンキンに冷やす方法

623 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:20:42 ID:dTUtiOw40.net
メロディーつけれよ

624 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:20:47.60 ID:5MyMMgwf0.net
>>619
通りで病院にいないわけだ

625 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:21:06.74 ID:Clb+C9Gi0.net
>>622
冷凍庫にぶち込む

626 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:21:10 ID:51F7z34c0.net
>>613
SODに企画を

627 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:21:13 ID:wJGMCg5t0.net
>>622
器を凍らせる(´・ω・`)

628 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:21:24 ID:twjDTlcNd.net
感染者1人でも出た会社は1ヶ月緊急事態処置にすればいい

629 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:21:29 ID:xAmfERi60.net
>>616
地方が災害だからってこちらも葬式ムードになる必要ある?

630 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:21:35.39 ID:JRVDRnhid.net
>>589
熊本県の現知事が「ダムは作らない」って言ってる無能だからどうしようもない

631 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:21:36.73 ID:AZTNKnd80.net
>>590
この時期に温かいの飲むとやけに胃にじんわり染み渡るんだよなー
そこで「あれもしかして内臓疲れてたのか」って気がつく(´・ω・`)

632 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:21:38.53 ID:m1xp39WC0.net
こいつが流されればいいのに
https://i.imgur.com/Q8Wc7VT.jpg

633 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:21:42.96 ID:5/A7Zry6d.net
>>613
なぜわざわざスペース開ける

634 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:21:57.03 ID:eVHynmIT0.net
地震含めてもし災害が起きたらという話しを家族にしても、他人事みたいに聞いて危機感などまるでない。
そういう家庭が多いと思っている。

635 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:21:58.12 ID:5MyMMgwf0.net
>>622
南極で食べる

636 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:21:58.58 ID:twjDTlcNd.net
当たりくじだけくれ

637 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:22:04.19 ID:0HWfu1ks0.net
(デブの)オタクは宇宙飛行士になれない。
火星を目指す宇宙開拓時代でも(デブの)オタクは役に立たない。

638 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:22:08.06 ID:b3++Tkd20.net
>>609
奇跡 神秘 真実 夢

639 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:22:09.41 ID:w7W33LWzp.net
川辺川ダム建設中止はマスコミも推してませんでしたか

640 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:22:17.41 ID:5eaMae5J0.net
>>629
天災はどうにもできないがコロナはアヴェノ人災

641 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:22:19.23 ID:9zgkTIVe0.net
宝くじの1等にあたった人が身の回りにいない。

642 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:22:37.50 ID:51F7z34c0.net
>>631
わかります
水分補給も温かいコーヒーかお茶だ

643 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:22:41 ID:m1xp39WC0.net
小松左京原作の映画で「首都消失」ってあったじゃん
謎の雲に覆われて東京から外に出る事も外から中に入れなくする事も出来なくなるって奴
コロナ封鎖にはこれしか無いよ

644 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:22:42 ID:7jx9hTyW0.net
聞いておりますって、何この他人事

645 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:22:45 ID:NvL2XhZ4a.net
今田美桜と吉岡里帆のおっぱい揉み比べしたい

646 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:22:45 ID:xlx7gkJ40.net
>>632
噛みつき亀かとオモタw

647 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:22:50 ID:5MyMMgwf0.net
>>641
3等当たった

648 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:22:51 ID:8kBXzZ+Or.net
いーなー。おれも当たり障りのない誰でも考えてるレベルのこと真面目な顔して言って金もらう仕事したい

649 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:22:51 ID:twjDTlcNd.net
>>589
ダムさえあれば・・・

650 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:22:57 ID:CVDXD1Ii0.net
風俗 風俗

651 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:23:02.16 ID:CUJoZdCR0.net
シンプルにって言うと
口が臭いしか思い浮かばない

652 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:23:10.19 ID:S2weKKGf0.net
>>648
努力すればいい

653 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:23:14.93 ID:5eaMae5J0.net
もはや武漢ウィルスではなくトンキンウィルス

654 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:23:15.26 ID:AZTNKnd80.net
>>625
具を早めに準備して一旦全部冷蔵庫にしまって冷やしてるわ(´・ω・`)
んで食べる直前に出して盛り付ける
麺は茹でて水に晒してから氷ぶっこんでマゼマゼする

655 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:23:18.19 ID:CpuOZrb10.net
諸悪の根源、東京由来

656 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:23:25.44 ID:CVDXD1Ii0.net
10万円もらえるからなwww

657 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:23:29.77 ID:9zgkTIVe0.net
運悪く一人いたら、簡単にクラスターになるからな。

658 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:23:40.25 ID:9CnDiC7Q0.net
>>648
まずコネを

659 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:23:41.43 ID:S2weKKGf0.net
今更コロナにビビってるのって年寄りだけでは

660 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:23:50.70 ID:1bJp/1BD0.net
昨日駐車場で横にコロナマーク2が止まってたわ

661 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:23:51.94 ID:twjDTlcNd.net
ローランドの責任も追求しろよ

662 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:04.61 ID:xAmfERi60.net
あえて感染して10万円貰って、それでGOTOキャンペーンが一番いいか

663 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:08.68 ID:gP3Y+4Rt0.net
>>641
確率でいうと日本で宝くじで億当てるより殺人事件で殺される確率の方が800倍高いらしい

664 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:10.83 ID:xlx7gkJ40.net
見えざるってw
営業をストップさせりゃいいでしょ

665 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:13.47 ID:0Yu/01Pw0.net
なんで感染者だけ発表するんだろう?
検査した全員の人数を分母にして比率で発表しないと意味ないだろ
都知事もテレビもアホなの?アホなのか

666 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:23.11 ID:5eaMae5J0.net
アヴェノウィルスからどうにかするべきだ

667 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:23.69 ID:wJGMCg5t0.net
コロナビールの風評被害(´・ω・`)

668 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:24.14 ID:9yrEHbxO0.net
小池さん頼りにならないな。。

669 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:24.22 ID:8Ar9x8CU0.net
オールして妹にもうつした馬鹿女出てくるかな

670 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:32.60 ID:ORzmHvg10.net
夜の街関連って言い方やめろや

671 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:33.53 ID:51F7z34c0.net
これは下戸の自分が胸を張れる時代が来るぞ

672 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:34.03 ID:5MyMMgwf0.net
このタイミングで宴会するのも場所提供する店もヤバいな

673 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:35.52 ID:8kBXzZ+Or.net
努力してそんな恥ずかしい仕事につきたくない

674 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:36.89 ID:CUJoZdCR0.net
>>659
ただ単に死ぬからだけではなくて村八分にされるのが怖いらしい

675 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:41.75 ID:huwqCld1p.net
埼玉のやつは池袋に行くからだろ。

676 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:42.20 ID:UcmW1IbS0.net
つまり、ネットで叩かれてるモーニングショー方式が正解って認めたってことだろ
とにかく検査検査しかないってやつ

677 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:45.31 ID:gvaR/28y0.net
飛沫感染だろ
会食はシェアやお酌をやめないと

678 :ユメ見る男色家 :2020/07/12(日) 08:24:46.77 ID:wSBSebkb0.net
え?夜の街で遊んだ経験がある片瀬さんは
今はそういう店に行かないようにしてるって?

679 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:47.17 ID:d0Vkpibo0.net
10人で呑み会は有りでしょ

680 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:51.72 ID:9zgkTIVe0.net
やべえ、このスレで書き込みが2位だ。自重しよう。

681 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:24:59.18 ID:5MyMMgwf0.net
>>663
ワイが殺されたのはそういう事か

682 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:25:00.48 ID:KlqDKqau0.net
山中関係あるの?

683 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:25:00.90 ID:5eaMae5J0.net
トンキンはアホストなの?

684 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:25:06.02 ID:0HWfu1ks0.net
野球やサッカーやテニスやゴルフのような結果がはっきりしているものは二世が”少ない”。
政治家やタレントや俳優のように結果がはっきりしないものには二世が”多い”。

685 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:25:08.40 ID:j+iowwtY0.net
お前ら緊急事態宣言出さないのかとか政府を叩いてるけど
ある意味ではお前らのせいでもあるんだよ?
緊急事態宣言出す→保証しろとかいつまで自粛するのかと不満を挙げる
緊急事態宣言出さない→国民は自粛もせずに好き勝手に遊んで感染拡大
支援しない→支援しろと苦情でうるさい

国民一人ひとりの責任でもあること痛感しろよ
何でも安倍のせいにするな

686 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:25:09.25 ID:S2weKKGf0.net
>>665
HPで発表してるからテレビが発表してないだけ

687 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:25:13 ID:CVDXD1Ii0.net
先進国で日本だけがエイズ減らないのも一緒だろ

688 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:25:23 ID:b3++Tkd20.net
>>672
もう宴会してもOKと思う頭がな

689 :名無しさんにズームイン!:2020/07/12(日) 08:25:27 ID:Clb+C9Gi0.net
この問題は症状が重症化しないと言われている比較的若い世代が感染している事だ

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200