2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

news zero 3

1 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:14:53.93 .net
news zero 2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1594735678/

350 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:22 ID:uaYpUkhep.net
ヘルメットギラギラだね

351 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:22 ID:A66GY81B0.net
BGM変わったのね

352 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:23 ID:ffod4mdL0.net
密やんけ

353 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:24 ID:6jBa6ZRW0.net
マスコミは自分に都合のいい事しか報道しないからな

354 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:27 ID:KigcHwVL0.net
>>341
昨日から体調不良でお休みだってさ

355 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:29 ID:TQAQLb/K0.net
広島のファン歌歌っててたw

356 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:31 ID:0yKqgh+f0.net
河出ちゃん巨人ファンか

357 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:32 ID:+uOzPsCN0.net
不快な結果に

358 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:32 ID:Km/4dfAc0.net
>>345
怪我してダメになってきたね

359 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:34 ID:XFveCTrmF.net
ゴルフやろうぜ

360 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:39 ID:jhu4T6asK.net
>>128
安倍を支持してる奴らも欠陥だらけだしな

361 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:42 ID:tQVnOSiHa.net
すげー観客くっついてたけどw

362 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:50.07 ID:Iz4hWkJM0.net
超えられるか
スキャンダルで消えるかどっち

363 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:50.34 ID:3Cbs8DJI0.net
>>230
本当に最低な連中だな

364 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:50.34 ID:/3BGox9U0.net
>>349
なんの得もないのにな
哀れすぎる

365 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:40:52.68 ID:1QMELcyG0.net
新宿の劇場クラスター並に入ってねーか?

366 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:01.04 ID:0DCNWFTWK.net
>>274
イッコウ「まぼろしー」

367 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:03.75 ID:cecPB2YV0.net
けっこう観客声だしてるな。
テレビはしぼってるけど。

368 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:05.24 ID:+XamqxcF0.net
原監督 ゴルフの件コメントしたのかよ

369 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:11.49 ID:50rY5jZ80.net
河出ちゃんニコニコw

370 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:11.87 ID:/UAe9Vwv0.net
うどんもあの世で喜んでるね

371 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:14.87 ID:WwEmw0Ju0.net
うどんもあの世で喜んでるぞ

372 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:18.22 ID:k1XpC0en0.net
阪神つええ
本気出してきたか

373 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:23.66 ID:U426DDSS0.net
>>329
ほんとおぞましいわ

374 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:27.58 ID:mg3wJmtl0.net
これさ東京ドームと神宮でやるときの総武線最悪だぞ
球団側は責任もって規制退場かけろよ?

375 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:28.16 ID:9NHuf0LU0.net
のあはどこファンなの

376 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:38.40 ID:D4ZnAShV0.net
>>263
ようは黒塗り原稿じゃないものを読ませてもらえれば満足じゃないのかな
どうして元の原稿を渡してあげないのか

377 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:43.47 ID:/Oogayrda.net
長島は采配じゃなくて選手が揃ってただけ

378 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:48.54 ID:fzRIIj9b0.net
>>70 >>128
選挙権無いんだろw

379 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:51.74 ID:TQAQLb/K0.net
いくらなんでも歌ってたのは広島だけ

380 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:53.14 ID:/3BGox9U0.net
>>373
人の皮を被った悪魔だな

381 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:56.44 ID:w+mhRTRH0.net
MLBは客入れるの?

382 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:41:58.96 ID:NktZqx170.net
>>370-371

383 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:42:02.29 ID:qOMlwmLsd.net
木浪がホームランとかラビットですわ

384 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:42:03.02 ID:IFj2hrZ+M.net
>>166
印象?
状況証拠のこと?

385 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:42:03.56 ID:q3cqkQgj0.net
宣伝だよねそれ

386 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:42:05.00 ID:X9aQ2sdu0.net
>>360
都知事選当日に急に宇都宮ハッシュタグにするようなゴミ野党も欠陥だらけ
結局どこを見ても目くそ鼻くそしかいなくてどうしようもない

387 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:42:09.44 ID:/3BGox9U0.net
有働隠蔽してるけどコロナだろ俺にはわかるわ

388 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:42:10.13 ID:X9qo+NE6a.net
>安部マリオは最高だよ>何やっても許される存在
安倍ちゃんピンチ 河井被告、『総理、誰それにナンボほど実弾かましてきましたでぇw』の報告をゲロる
ガチ税金強盗安倍チョン一味!息するようにウソつく民族シュレッダー安倍チョン!安倍は黒川とズブズブ!2人きりで密会してたのを慌てて首相動静削除してまで隠す仲ですた安倍チョンクロチョンw
シブ5時木曜レギュラー、「NHKの女帝」政治部岩田明子が支配する「安倍サマのNHK」首相動静から突然黒川抹殺w北朝鮮か中国かw
安倍首相、黒川氏との関係否定 − 「2人で会ったことない」→2人でお会いされていることが首相動静で公開されています。
https://imgur.com/kuvca8M.jpg
→これがバレたらNHKの首相動静から黒川氏の項目が即削除される https://imgur.com/ujCng9S.jpg https://imgur.com/V0CEYQ6.jpg
https://imgur.com/Oo133BA.jpg
https://imgur.com/k0oYryM.jpg
https://taishu.jp/mwimgs/7/4/-/img_74ece72f7c8330d95a67a9b36300741a173704.jpg>あ、察し

389 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:42:13.57 ID:jhu4T6asK.net
>>346
それ与党やん

390 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:42:14.15 ID:f/NXQukD0.net
>>215
10年以上前だけど、あの辺でバイトしててわかったけど
あの辺の土地については
事実を語ってもマスコミが拾ってくれないからな
ヤカラがスゴイビジネスやっとったよ、あの辺は。
自治体も省庁も仕方なく金払ってた

関西生コンの件を報道できないんだから、マスコミは闇を暴く気はない

391 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:42:14.78 ID:pPpK8pXG0.net
>>370-371

392 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:42:24.66 ID:w2xg4BsX0.net
ホンコンとキスした篠原

393 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:42:25.97 ID:+XamqxcF0.net
>>329
じゃテレビみんなよwww マスゴミ言いながらなんでテレビ見てんだよw

394 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:42:29.13 ID:6jBa6ZRW0.net
また四球ばっか?
大谷手術失敗じゃん

395 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:42:29.53 ID:jhu4T6asK.net
>>334
右翼化するよりはマシ

396 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:42:32.28 ID:X9qo+NE6a.net
>改ざんが問題にされてるけど、改ざん前の文書が何の問題もないんだよな>近畿財務局の過失による裁判考慮したらこうするのが一番だったって書いてあるだけで
安倍チョン支持団体日本会議仲間共犯者やったのにシッポ切り安倍チョンに手のひら返しされ全財産奪われてカネコマにされ
昭恵マネー竹中平蔵マネーに転んだ銭ゲバN国立花一味入りした銭ゲバ籠池長男にまたビジウヨ洗脳され
急にユーチューバーデビューした籠池wwwwwww
「維新が連れてきた森友建設業者は同和!」
ポロリした籠池wwwwwww
両親の結婚記念の宝石まで持ち出し返せと罵倒されてた親不孝銭ゲバ長男佳茂
必死のyoutube宣伝乙wwwwwwwwww
佐 川 に P M ( 総 理 大 臣 ) の 指 示 が あ り ま し た
「強気で行け PMより」「もっとはっきり否定せよ PMの指示」「さえている」「佐川も定年だし」
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。

397 :ナンパ師:2020/07/14(火) 23:42:37.21 ID:bzl1Bk+Or.net
篠原涼子とかどうでもいいから有働の状況伝えろよ!

398 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:42:46.24 ID:X9qo+NE6a.net
>写真に写った自殺ノンキャリの後ろに朝鮮トーテム>つまりそういう図式だよw
SNSやテラハスタッフ山里らより酷い「アメポチじゃない保守本流中川昭一自殺追い込み」遊びで遭難ケツ出し救出費用払わず「日本の恥」アメポチ安倍御用読売パワハラ辛坊治郎イラネ!
中川昭一氏のG8記者会見後の【辛坊治郎の暴言】 忘れてはいけない。許してはいけない発言
【辛坊治郎の暴言】
「お父さんも自殺されてるし、ああいうこと(「酩酊」会見など)を何回も何回もTVで放送すると、本人は自殺の恐れがあるから、もうこの辺で止めといてやろうやないかという話になるじゃないですか。
とんでもない話だと思います。
あんなモンはね・・・ 「自殺すればいい」 と思いますよ。
あんだけ国際社会に恥かいてね、オメオメねぇ
オメオメ有権者の前にもういっぺん出るなと!
もう二度と再びたぶん出られないと思う・・。
出てきたら必ずあのVTR(「酩酊」会見など)を流されますからね。
その意味では世の中にはやってはいけない事があるんだって。

399 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:43:06.50 ID:wZe/ozW30.net
今風邪ひいたら大変だ

400 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:43:22 ID:/3BGox9U0.net
>>397
ほんコレすぎる
たまに良いこと言うよな!

401 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:43:28 ID:X9qo+NE6a.net
>これ、黒塗りをなくしたら昭恵の関与がないことがわかっちゃうからって誰かが言ってたような
安倍チョン支持団体日本会議仲間共犯者やったのにシッポ切り安倍チョンに手のひら返しされ全財産奪われてカネコマにされ
昭恵マネー竹中平蔵マネーに転んだ銭ゲバN国立花一味入りした銭ゲバ籠池長男にまたビジウヨ洗脳され
急にユーチューバーデビューした籠池wwwwwww
「維新が連れてきた森友建設業者は同和!」
ポロリした籠池wwwwwww
両親の結婚記念の宝石まで持ち出し返せと罵倒されてた親不孝銭ゲバ長男佳茂
必死のyoutube宣伝乙wwwwwwwwww
佐 川 に P M ( 総 理 大 臣 ) の 指 示 が あ り ま し た
「強気で行け PMより」「もっとはっきり否定せよ PMの指示」「さえている」「佐川も定年だし」
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。

402 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:43:32 ID:q3cqkQgj0.net
政治系のネタになると頑張ってコピペ貼ってる人いるけど
こんな少人数のオッサンしかいないところでシコシコ頑張って何が得られるとおもってんだろう
なんか啓蒙してるつもりなのかな
せめてツイッターでやればいいのに

403 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:43:37 ID:jhu4T6asK.net
安倍は悪くない言ってる奴らは地下鉄サリン事件の麻原は悪くないって言ってようなもんだからな
本気で終わってます

404 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:43:41.13 ID:9NHuf0LU0.net
有働はイケメンと濃厚接触でもしたか

405 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:43:44.20 ID:A66GY81B0.net
>>366
なんかしっくり来たw

406 :ナンパ師:2020/07/14(火) 23:43:51.88 ID:bzl1Bk+Or.net
河出ちゃんかキャンディーズのスーちゃんに見える

407 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:43:57.77 ID:f9ff3ZZh0.net
>>390
赤木さんの妻が同和の土地について、
詳しく裁判で語っちゃうってこともなくもないんかな

408 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:44:02.41 ID:X9qo+NE6a.net
>そう>だから罪に問われなかった
安倍チョン支持団体日本会議仲間共犯者やったのにシッポ切り安倍チョンに手のひら返しされ全財産奪われてカネコマにされ
昭恵マネー竹中平蔵マネーに転んだ銭ゲバN国立花一味入りした銭ゲバ籠池長男にまたビジウヨ洗脳され
急にユーチューバーデビューした籠池wwwwwww
「維新が連れてきた森友建設業者は同和!」
ポロリした籠池wwwwwww
両親の結婚記念の宝石まで持ち出し返せと罵倒されてた親不孝銭ゲバ長男佳茂
必死のyoutube宣伝乙wwwwwwwwww
佐 川 に P M ( 総 理 大 臣 ) の 指 示 が あ り ま し た
「強気で行け PMより」「もっとはっきり否定せよ PMの指示」「さえている」「佐川も定年だし」
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。

409 :ナンパ師:2020/07/14(火) 23:44:13.40 ID:i81nq5iyr.net
>>375
韓国球団

410 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:44:21.00 ID:GhEWO+iI0.net
>>338
多分チミがメディアに洗脳されていて情弱なんだろう

411 :あゆあゆと嘘とビデオテープ :2020/07/14(火) 23:44:21.84 ID:/+HURqf/0.net
河出書房新社

412 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:44:25.81 ID:0yKqgh+f0.net
有働の性格ならコロナだったら
公表してくださいって、強く言うだろ

413 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:44:29.03 ID:jhu4T6asK.net
まぁ安倍自民より酷い政権なんてかつてなかった
それだけは言える

414 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:44:31.71 ID:/3BGox9U0.net
人の感染にはどうのこうの言っといて
自分とこの取締役が感染したら隔離してるし問題無いとか
なんの説明もなしになんでそれでオッケーになるんだ?
政治家には説明責任がどうのこうの年中言ってるのに
テメーらはなんの説明もせんの?w

415 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:44:33.04 ID:fzRIIj9b0.net
>>401
なー 誰も読んでないわw

416 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:44:33.51 ID:XFveCTrmF.net
誰が興味あるんや
篠原涼子のコロナ対策なんて

417 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:44:35.28 ID:X9qo+NE6a.net
>佐川がこの人をしっぽ切りしたかのような印象にしてるが>この人がもっと職場の責任ある立場だとか、内部告発したけどもみ消されたとかならわかるけど>ただの末端職員なんだよね
安倍チョン支持団体日本会議仲間共犯者やったのにシッポ切り安倍チョンに手のひら返しされ全財産奪われてカネコマにされ
昭恵マネー竹中平蔵マネーに転んだ銭ゲバN国立花一味入りした銭ゲバ籠池長男にまたビジウヨ洗脳され
急にユーチューバーデビューした籠池wwwwwww
「維新が連れてきた森友建設業者は同和!」
ポロリした籠池wwwwwww
両親の結婚記念の宝石まで持ち出し返せと罵倒されてた親不孝銭ゲバ長男佳茂
必死のyoutube宣伝乙wwwwwwwwww
佐 川 に P M ( 総 理 大 臣 ) の 指 示 が あ り ま し た
「強気で行け PMより」「もっとはっきり否定せよ PMの指示」「さえている」「佐川も定年だし」
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。

418 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:44:38.03 ID:tl0ZouvM0.net
スカートでない河出ちゃんはレアですな

419 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:44:39.09 ID:6jBa6ZRW0.net
鼻の穴巨大おばさん

420 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:44:45.43 ID:X9qo+NE6a.net
>確たる証拠も何もないのをだらだらと陰謀に紐づけてさも事実かのように報道するマスゴミ
安倍チョン支持団体日本会議仲間共犯者やったのにシッポ切り安倍チョンに手のひら返しされ全財産奪われてカネコマにされ
昭恵マネー竹中平蔵マネーに転んだ銭ゲバN国立花一味入りした銭ゲバ籠池長男にまたビジウヨ洗脳され
急にユーチューバーデビューした籠池wwwwwww
「維新が連れてきた森友建設業者は同和!」
ポロリした籠池wwwwwww
両親の結婚記念の宝石まで持ち出し返せと罵倒されてた親不孝銭ゲバ長男佳茂
必死のyoutube宣伝乙wwwwwwwwww
佐 川 に P M ( 総 理 大 臣 ) の 指 示 が あ り ま し た
「強気で行け PMより」「もっとはっきり否定せよ PMの指示」「さえている」「佐川も定年だし」
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。

421 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:44:46.27 ID:A66GY81B0.net
ようやく大泉洋が入ってきて楽しくなるな

422 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:44:48.49 ID:V9uXZ7Pb0.net
司会者が死にそうなのに余裕だな

423 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:44:50.58 ID:+uOzPsCN0.net
妻夫木ロト辞めてこんなアホなことを

424 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:00.01 ID:X9qo+NE6a.net
>安倍関係ないしな
安倍チョン支持団体日本会議仲間共犯者やったのにシッポ切り安倍チョンに手のひら返しされ全財産奪われてカネコマにされ
昭恵マネー竹中平蔵マネーに転んだ銭ゲバN国立花一味入りした銭ゲバ籠池長男にまたビジウヨ洗脳され
急にユーチューバーデビューした籠池wwwwwww
「維新が連れてきた森友建設業者は同和!」
ポロリした籠池wwwwwww
両親の結婚記念の宝石まで持ち出し返せと罵倒されてた親不孝銭ゲバ長男佳茂
必死のyoutube宣伝乙wwwwwwwwww
佐 川 に P M ( 総 理 大 臣 ) の 指 示 が あ り ま し た
「強気で行け PMより」「もっとはっきり否定せよ PMの指示」「さえている」「佐川も定年だし」
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。

425 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:01.74 ID:FEoJD1E3a.net
あれ、パ・リーグの結果放送した?

426 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:03.22 ID:/3BGox9U0.net
>>413
あったろ菅直人wwwwwww

427 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:11 ID:X9qo+NE6a.net
>嘘書いて自殺したら相手を陥れることが出来るな
SNSやテラハスタッフ山里らより酷い「アメポチじゃない保守本流中川昭一自殺追い込み」遊びで遭難ケツ出し救出費用払わず「日本の恥」アメポチ安倍御用読売パワハラ辛坊治郎イラネ!
中川昭一氏のG8記者会見後の【辛坊治郎の暴言】 忘れてはいけない。許してはいけない発言
【辛坊治郎の暴言】
「お父さんも自殺されてるし、ああいうこと(「酩酊」会見など)を何回も何回もTVで放送すると、本人は自殺の恐れがあるから、もうこの辺で止めといてやろうやないかという話になるじゃないですか。
とんでもない話だと思います。
あんなモンはね・・・ 「自殺すればいい」 と思いますよ。
あんだけ国際社会に恥かいてね、オメオメねぇ
オメオメ有権者の前にもういっぺん出るなと!
もう二度と再びたぶん出られないと思う・・。
出てきたら必ずあのVTR(「酩酊」会見など)を流されますからね。
その意味では世の中にはやってはいけない事があるんだって。

428 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:14 ID:VJuuY2o50.net
熱パが発狂してますねw

429 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:14 ID:LCr7kyUEM.net
アホの涼子が大女優に

430 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:14 ID:Sus6KNqk0.net
ドラマクラスター起きないのかな

431 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:16 ID:iVGsWK3aa.net
乃蒼 素足履きとエロいな

432 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:16 ID:k1XpC0en0.net
河出ブスだなあ
スネ夫と朝鮮人が合体した顔してるなw

https://i.imgur.com/eUkLJSz.jpg
https://i.imgur.com/AGiqzzP.png
合体!
https://i.imgur.com/XhtEvu5.jpg

433 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:28 ID:IFj2hrZ+M.net
篠原涼子子供産んだの?

434 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:28 ID:XFveCTrmF.net
ブラジャー使えよ

435 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:32.12 ID:w2xg4BsX0.net
ホンコンとキスした篠原

436 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:32.59 ID:lRQeaKCJ0.net
篠原太ったな

437 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:33.16 ID:8Dm80iKva.net
>>412
そりゃコロナだったら公表するだろ
隠しててバレたら余計に袋叩きに合うだけ

438 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:33.17 ID:8NfflgTg0.net
ずいぶん太ったな

439 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:35.68 ID:q3cqkQgj0.net
篠原涼子さんミシン使えるのか

440 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:42.53 ID:9NHuf0LU0.net
ジジイの息子か

441 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:43.51 ID:X9qo+NE6a.net
>改ざんして誰が得したん?

安倍チョンと昭恵

442 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:43.80 ID:nSINcdWI0.net
あれ・・・?有働って死んだの??
日テレの役員もコロナだし・・・ここのテレビ局フジより先につぶれるんじゃね??

443 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:44.47 ID:jhu4T6asK.net
>>410
君は安倍に洗脳されてるの?

444 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:45.29 ID:6jBa6ZRW0.net
>>426
鳩山は?

445 :ナンパ師:2020/07/14(火) 23:45:46.80 ID:i81nq5iyr.net
愛しさとせつなさと

446 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:57.86 ID:U426DDSS0.net
篠原涼子がいい女とかいい女優扱いされてる不思議

447 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:58.11 ID:X9qo+NE6a.net
>そんだけ佐川に恨み持ってるなら改ざんの指示の証拠と不正の中身を持ってからやめようと思わなかったのか>それで死ぬなんてアホのすることだわ
SNSやテラハスタッフ山里らより酷い「アメポチじゃない保守本流中川昭一自殺追い込み」遊びで遭難ケツ出し救出費用払わず「日本の恥」アメポチ安倍御用読売パワハラ辛坊治郎イラネ!
中川昭一氏のG8記者会見後の【辛坊治郎の暴言】 忘れてはいけない。許してはいけない発言
【辛坊治郎の暴言】
「お父さんも自殺されてるし、ああいうこと(「酩酊」会見など)を何回も何回もTVで放送すると、本人は自殺の恐れがあるから、もうこの辺で止めといてやろうやないかという話になるじゃないですか。
とんでもない話だと思います。
あんなモンはね・・・ 「自殺すればいい」 と思いますよ。
あんだけ国際社会に恥かいてね、オメオメねぇ
オメオメ有権者の前にもういっぺん出るなと!
もう二度と再びたぶん出られないと思う・・。
出てきたら必ずあのVTR(「酩酊」会見など)を流されますからね。
その意味では世の中にはやってはいけない事があるんだって。

448 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:45:58.56 ID:2Y2vuMvia.net
おじいさんと結婚したから大変よね

449 :名無しさんにズームイン!:2020/07/14(火) 23:46:04.79 ID:HVtY5u6i0.net
続編全然話題になってない気がする(´・ω・`)

総レス数 656
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200