2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ 日本テレビ 67413

1 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 08:02:27.14 .net
実況 ◆ 日本テレビ 67412
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1595456377/

853 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:02:18.20 ID:zUvugw9b0.net
熱あるのを自覚して外出するのは良くないね

854 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:02:20.22 ID:qVHfpIpzx.net
加藤も最近声おかしい

855 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:02:20.74 ID:lEUSyQJB0.net
>>790
意外とトイレ飯が最強だったりするのか?

856 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:02:35.27 ID:XIMDPuAMd.net
「〇〇ということですよね、うん」と締めるのがイヤ

857 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:02:35.85 ID:4IfKp6na0.net
日本人まだ大人しい方だからやらんけど
海外でこんな無茶苦茶やられたらデモや旅行者狩りでもするだろ
暴動起きたら政府のせいってことにすると思う

858 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:02:43.87 ID:knreNXwn0.net
夜の接待 (*´Д`)

859 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:02:46.24 ID:CwB0yHtk0.net
しゃべりながら食うな1人で食え
食ったらさっさと店を出ろ

860 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:02:46.91 ID:xU3sPcRd0.net
感染者数より重症者数を知りたいなぁ

861 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:02:49.00 ID:xNhHGAlh0.net
なんでカラオケって叩かれないんだろう
パチンコや夜の店はボコボコにされたのに

862 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:02:51.39 ID:zgZFP7Tc0.net
こういうテロ罰則なりなんなりつけなきゃバカはいくよね

863 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:02:54.89 ID:+coBXUan0.net
>>849
問題はいつ終息するのかわからない点だね
仮に終息したように見えても今回のようにすぐに感染拡大する可能性もあるし、政府としてはどこかで決断する必要はあると思うよ

864 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:02:55.45 ID:q/CejwMjd.net
38度の熱出てるのによく動けるよな

865 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:02:58.95 ID:PFnF+F3ma.net
>>689
うちは逆だわ
子持ちの友達にご飯誘われたって言うから私達からお子さんに間接的に移ったらどうするの?って言ったらやめてたけど

866 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:01.66 ID:M3wzd/rt0.net
>>852
さっきの咳は疑っていい

867 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:07.31 ID:IIxuDpNka.net
夜の飲み屋を閉めればいいだけじゃねーの?

868 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:08.94 ID:Yui7HfLf0.net
>>854
春菜は交友関係広いから春菜が原因で出演者の感染者出たらこの番組は何も言えなくなるな

869 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:09.84 ID:ENrqnthe0.net
加藤のコメンテーターへの問いかけは何を聞いてるのかわかりづらい
あたまのいいコメンテーターほど解答するのに間が入るw

870 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:11.70 ID:7ZEEAcBM0.net
接待を伴う飲食店って長いから別の言い方できないのか

871 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:14.70 ID:MAiQlR7Zd.net
加藤感染してんじゃねえか
さっきポテチの味わからんとか言ってたし

872 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:14.75 ID:v9CTwAdB0.net
>>712
インフルエンザ罹患証明書出せ、という学校もあるらしいが
同じような感じか

873 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:19.99 ID:hoP9Jt0r0.net
感染拡大は国民が対策しなかったせい
自業自得

874 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:22.59 ID:2xRb1RkOa.net
春菜が偉そうになんか言ってる

875 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:22.83 ID:oKbKVXu10.net
感染者と一緒にいることがアウトなんやんwwwwwwwwwwwwwww

誰が感染者かわからない?

バカか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあやめとけよwwwwwwwwwwwwwwwwww

876 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:26.07 ID:lz/S/rLf0.net
うぜーハリセンボンぶさは

877 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:31.43 ID:f0dbsOSd0.net
夜の接待に行きたがるのはどっちかというとジジイだよ

878 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:32.46 ID:YdRz1Ono0.net
経済を回すなって言ってるわけじゃなく移動を伴うキャンペーンを今やるかってことなんだけどな

879 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:34.05 ID:Y8cUo/Ml0.net
さっきから偉そうに言ってるけど
守らない人間は総じてお前らテレビ側の人間

880 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:35.89 ID:fTDU5oBa0.net
>>774
3月4月の時点で日本で広がってたのは欧州発のG系統だったね

881 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:43.30 ID:aWzKduPJ0.net
>>712
陰性の証明書貰ったその瞬間に感染して、出張する時点では陽性でウイルス振り撒く可能性だってあるのにな

882 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:43.48 ID:iDXxwxKB0.net
山本太郎方式で都債15兆円で自粛させて補償する政策は選ばれなかったんだよ。

小池方式を多数派で選んだんだから、これでいいだろ。
経済を回しながらバランスを探りながら老人基礎疾患持ちを間引きしていこう。

883 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:44.86 ID:cRMq1F6X0.net
>>836
お前みたいなバカが経済を悪化させてるんだろうなw

884 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:47.96 ID:CwB0yHtk0.net
>>867
昼の食事もしゃべりながら食ったらアウト

885 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:50.51 ID:gX6k9ryp0.net
守っても広がるわ
出ねえしかないんだよ

886 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:50.95 ID:ENrqnthe0.net
ポンクエみたいな声w

887 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:52.68 ID:knreNXwn0.net
鼻に蚊が止まってる

888 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:55.58 ID:BOpMcbbya.net
>>861
カラオケとか論外だよな、ヒトカラは良いけど

889 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:59.50 ID:C+Uw6ujd0.net
インフルでもなるよ

890 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:03:59.58 ID:c3MzqIqU0.net
さっさと焼却処分しろコラ!

891 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:00.39 ID:68X/K6wFp.net
>>789
コロナの事を考えながらの旅行なんて窮屈で楽しくないと思うけどね
近場でウロウロでも十分なのにと思う

892 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:00.37 ID:bQ0y56n/0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159546262963225.jpg

893 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:01.97 ID:yRC858IN0.net
日本人?

894 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:02.71 ID:73WXrI+T0.net
女性の声じゃないだろ

895 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:07.17 ID:M3wzd/rt0.net
ゲホゲホいってるやつだれや

896 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:12.08 ID:sB2DhA410.net
GOTOキャンペーンを批判してる奴って、電車に乗ったり街中へ出たりしてないんやろ

なんで、感染拡大してるか分かるのにね

897 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:14.92 ID:IIxuDpNka.net
>>863
まあ、緩めたら増えるのは前提だと思うんだけどね
前と同じくらいに増えたら、また自粛するしかない
その繰り返しだわ

898 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:15.69 ID:1RnjRLgc0.net
可哀そうになぁ・・・(;・д・)

899 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:16.49 ID:fVx2z7QY0.net
寝不足か栄養不足か思い込みやで

900 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:16.66 ID:kFiYDLp10.net
>>871
それは、かなり不味いんじゃないか?

901 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:18.30 ID:I8LT35aq0.net
肺炎なら当たり前の後遺症だ
いちいち騒ぐな

902 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:18.47 ID:lEUSyQJB0.net
このタイミングで中国韓国から入国緩和するのやめてね絶対やめてね

903 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:25.49 ID:Sv0mp+dq0.net
38度も出たらダルすぎて動くのもやっとなんだが

904 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:33.20 ID:Qp5TnSJM0.net
これって、本当に後遺症だけなのか?
ウィルス残ってるってことはないのか?
抗体もってるってことになってるけど、本当に自由に歩き回ってていいのか?

905 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:41.21 ID:zUvugw9b0.net
それ本当に新型コロナ関係あるか?
根拠無しに報道するなマスゴミ

906 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:44.48 ID:4IfKp6na0.net
陰性後も陽性になったりする話は3月にもでてる

907 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:46.86 ID:wITHmnOO0.net
ほんとに30代女性?
なんでこんな反抗期の中学生みたいな感じなん

908 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:47.03 ID:87/m40Gh0.net
おっさんじゃないこれ?

909 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:47.53 ID:PFnF+F3ma.net
おでこてかてか

910 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:47.63 ID:Yui7HfLf0.net
30代女性「この前あなたと食事した後にデキたの・・・・・」

911 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:50.98 ID:GmIbao9w0.net
完治するのかなぁ

912 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:51.40 ID:IIxuDpNka.net
>>884
そのくらいは俺は許容するわ
ゼロリスクは求めない

913 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:53.17 ID:rgZikMDM0.net
こういうインタビュー受ける人ってどういう神経してるんだろう

914 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:54.02 ID:U48GqLzk0.net
>>888
ヒトカラも24時間営業していないところで
朝一の客になるしかない

915 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:54.18 ID:iDXxwxKB0.net
インフルエンザだって、1カ月してもダルいだの関節が痛いだの言うババアいるだろ。

916 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:55.38 ID:lEUSyQJB0.net
そら1ヶ月弱も闘病してたら体が弱るだろうなあ

917 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:57.80 ID:qVHfpIpzx.net
治り切ってないだけだろ
後遺症じゃねーよこんなもん

918 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:59.51 ID:My8JcrgE0.net
阿部のマスクどこのだろ?

919 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:04:59.75 ID:N3vnRzpu0.net
>>891
>近場でうろうろ

車で20分位の所にある蕎麦屋行くのが密かな楽しみ

920 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:00.31 ID:1+cqIYuda.net
若者より
オッサンの方が
接客を伴う夜の店に行くイメージ
なんだけど(´・ω・`)

若者は身内でワイワイやるイメージ

921 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:04.02 ID:dgquNZza0.net
こういう過去の感染者の例を紹介する時はなんで感染したかも一緒に報道しろよ
今回のバカ学生みたいな感じだったら完全に自業自得だろ

922 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:04.04 ID:UeZOh58d0.net
コロコロ変わるK値ってなんの意味があるの?逆効果しかないよね

923 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:05.02 ID:RZdP14mV0.net
そんなのステロイド1発抗生剤と一緒に打っとけば治ったのにね〜

924 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:05.48 ID:7ZEEAcBM0.net
>>902
安倍「緩和し〜ま〜…」

925 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:06.83 ID:j5ZsMIzG0.net
チンピラみたいな喋り方だな

926 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:08.69 ID:RrQs6h6o0.net
抗体は意味ないってことか

927 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:09.07 ID:czZkJXFG0.net
コロナ以外の他の病気だね

928 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:13.52 ID:IIxuDpNka.net
>>907
演技力にケチつけるなよ

929 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:14.06 ID:+YTGwF5fa.net
>>913
金目当てか承認欲求

930 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:16.39 ID:hEuR2HqT0.net
電話するときはマスク外してもいいと思うよw

931 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:16.70 ID:mhoWguZer.net
持続感染でしょ
上皮から消えても血液に残ってるんだよ

932 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:19.42 ID:LcfYKkjd0.net
こわい

933 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:24.66 ID:aAirDKdC0.net
この人の近くに保菌者がウヨウヨいるんじゃないの?

934 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:27.77 ID:kIOp2Zpw0.net
これ大学生でも同じようなやつ居たな

935 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:28.70 ID:WghtIxBxF.net
※どんなウイルスからでも肺炎にれば後遺症は出ます

936 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:29.22 ID:Sv0mp+dq0.net
>>902
二階「んっ?」

937 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:30.07 ID:XekxZ48m0.net
>>904
弱毒化で抗体できなくて知らずに治るとか言う説もちらはら

938 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:30.08 ID:YdRz1Ono0.net
>>864
熱があるって言ったら大騒ぎになるから、ただの風邪済むように願って健康なふりして参加したんじゃないの?

939 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:30.38 ID:4IfKp6na0.net
こんなの4ヶ月も前から話出てるのに

940 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:30.43 ID:RZwf60Nn0.net
あべさんは感染拡大地域転々としてるのにピンピンしてるの逆にすごいな

941 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:31.12 ID:lEUSyQJB0.net
>>924
ほんとうにそんなことやってそうだから怖いよwww

942 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:37.78 ID:C/6L4B8g0.net
肺が傷ついてるから仕方ないね

943 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:37.91 ID:IR52+3qu0.net
どこで武漢肺炎に感染したかは言えん(肺炎)ってか?

944 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:42.12 ID:lEUSyQJB0.net
>>936
やめてええええww

945 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:44.14 ID:I8LT35aq0.net
ダメージ受けた肺が元に戻らないだけだよ
安心してください

946 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:46.27 ID:cX54JpIQ0.net
後遺症がこわいよ

947 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:46.96 ID:iDXxwxKB0.net
不整脈! それは新しいな。おまえ特有の症状じゃないのか?

948 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:50.42 ID:Y5Mz7AsB0.net
ふーん、職業は?

949 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:52.46 ID:O/dWlg580.net
メンタル要因でしょ
テレビでこういうのやると増えるんだよね

950 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:53.07 ID:VAf8ns9l0.net
臭いウンコ人間
汚いウンコ人間
臭いウンコ人間性
汚いウンコ人間性
臭いウンコ人間的
汚いウンコ人間的
臭いウンコ人間系
汚いウンコ人間系

951 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:53.56 ID:gOxipQl90.net
テレビ脳になっちゃいかんよ

952 :名無しさんにズームイン!:2020/07/23(木) 09:05:57.09 ID:cAxWYTvwa.net
無症状だと後遺症は無いのかな

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200