2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューイチ★2

1 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:07:23 ID:3tZ7juLs0.net
シューイチ★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1595716367/

34 :ユメ見る男色家 :2020/07/26(日) 08:17:40.87 ID:NF6lwgZh0FOX.net
無能の人には逼迫してないって思えるんでしょうね

35 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:17:42.11 ID:tLCcKjt+0FOX.net
>>14
そんな人もいたよね。

36 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:17:43.94 ID:NrkF+h2w0FOX.net
政府は専門家の意見聞いてる風にしてるだけだろ

37 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:17:46.22 ID:3+7jccfh0FOX.net
ウイルスがまた変異して大変なことに

38 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:17:59.13 ID:cUVVeQuJ0FOX.net
嘘を垂れ流すマスコミに言われてもな〜

39 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:00.27 ID:unRXcerj0FOX.net
重症者は、この後21人に増えて今16人

40 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:01.00 ID:eIozfq8q0FOX.net
なんなのこの政府

41 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:05.61 ID:x6OYEB0g0FOX.net
>>23
なんでアヘッてるの(´・ω・`)

42 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:07.88 ID:WtiQkPVo0FOX.net
それは数字の出し方が間違ってるんじゃないのか?

43 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:08.58 ID:pHRAJjFP0FOX.net
ホストクラブも大迷惑だよね
ホストで遊びたいだけのためにマンコ開きまくってコロナに感染したパンパン女が店で菌ばら撒くんだから
ホストを取り締まるのはお門違い、風俗嬢を捕まえないと

44 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:09.15 ID:Q8J7WYi70FOX.net
大本営発表

45 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:10.92 ID:0UPezgse0FOX.net
コロナなんてインフルエンザよりも軽いんだろ。騒ぎすぎだって

46 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:14.19 ID:mZyFNTNe0FOX.net
政府にも専門家はいるだろ
意見の相違はどこにでもある

47 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:17.59 ID:GHeFn/fh0FOX.net
政府あまりもいい加減すぎるな

48 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:20.25 ID:3tMA7v3i0FOX.net
現場を知らないから楽観視してる

49 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:22.45 ID:/+acZODTMFOX.net
>>12
600人のクラスターだって言うけど報道に乗せられない内容だからスルーなのかな(´・∀・`)

50 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:27.69 ID:WtiQkPVo0FOX.net
疲弊はどこも同じ。医療だけが甘えられ訳ではない

51 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:27.69 ID:UNxab7Z8aFOX.net
マスクの需給バランスの件といい、
数字がとても重要な案件は丸っきりダメだな

52 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:29.42 ID:27GHEj850FOX.net
重傷者もじわじわきてるな
ここがだめならもう一回自粛要請くらいはあるのかな

53 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:30.37 ID:6eIx8v3a0FOX.net
Go toを奨励するような報道の後で
医療現場崩壊を危惧するような話題を持ってくる
メディアはどっち向いてるの
医療崩壊煽ってるのか

54 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:35.06 ID:VrzsMqzU0FOX.net
GOtoした人は感染しても構わないんだな
後で出掛けた事に後悔するよ

55 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:39.42 ID:eIozfq8q0FOX.net
安倍会見しろよ

56 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:40.32 ID:U3YRGrTk0FOX.net
お前ら、今年の冬の惨状を見てこのバカな対応を思い出せよ(´・ω・`)

57 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:41.05 ID:hUBNPgMSrFOX.net
まんこパワー

58 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:43.21 ID:sve4hrWr0FOX.net
まんこパワーだったら死ぬ↓

59 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:46.92 ID:7Whrm0B+dFOX.net
一人エクモつける患者が出たら大変だもんなぁ(´・ω・`)10人はそこに取られるし

60 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:47.06 ID:8vH8th1A0FOX.net
感染者が増えるのは計画どおりだろ。
わざと増やしたんだろ。
緊急事態宣言を早めに解除した理由は
そうとしか考えられない。
そう考えれば辻褄が合う。
こうなる事は小学生でも想像がついた。
感染者を増やす為に解除したのです。

61 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:48.36 ID:k+8qd0VX0FOX.net
ベッドに対して人が足りないならそれは用意できてないじゃん それをどうにかしろよ

62 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:49.81 ID:BkaxgBHF0FOX.net
インフルエンザより死者少ないじゃん
騒ぎすぎだって

63 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:50.75 ID:Z6lGzWFm0FOX.net
コロナ以外で逼迫するからな。

代弁してくれて現場はありがたいだろうな

64 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:18:57.97 ID:W5O7fwck0FOX.net
安倍やアベサポの言ってることなんか全部デタラメだってみんな知ってるんだよなあ

65 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:01.26 ID:sJYRZZCH0FOX.net
日テレさんは山口氏の発言を紹介しながら24時間御涙頂戴テレビで志村使って金儲けw

66 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:01.50 ID:6eIx8v3a0FOX.net
>>4
なんでそんな仕事をしているのか出来ればやめて他の仕事が出来る様に相談に乗っていたんだよ
みたいなこと言ってた奴がいたな

67 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:02.01 ID:5TwMrKG80FOX.net
植木と云えば植木等

68 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:02.33 ID:Z3VLrM3yMFOX.net
自粛なんてもうできないんだから経済回すのが正解なんだよ

69 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:04.56 ID:eIozfq8q0FOX.net
>>53
GoToキャンペーンやるから医療がヤバイってことだろ矛盾してないぞ

70 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:05.36 ID:ioQ+JJYW0FOX.net
現場を知る専門家は逼迫度が違うぜ

71 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:05.48 ID:P7mGwoY0aFOX.net
遊びに行って感染したバカは家族親族だけにうつりて後遺症で苦しみ抜いて欲しい

72 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:08.62 ID:ctGIr6at0FOX.net
スガもうぶっちゃけちゃいなよ意味ないだろ死体内閣にしがみつくのはw

73 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:09.66 ID:cUVVeQuJ0FOX.net
日テレは何か支援したのか

74 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:12.94 ID:sQe7gKip0FOX.net
安倍政権は糞だな

75 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:15.08 ID:KbIgXom00FOX.net
>>57
>>58
惜しい

76 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:24.25 ID:146gdlyV0FOX.net
>>43
乳首舐めると感染しちゃうし

77 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:27.36 ID:BkaxgBHF0FOX.net
恐怖煽って国力下げたいの?

78 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:34.97 ID:3+7jccfh0FOX.net
ほら お医者様が警告してんぞ

79 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:35.03 ID:DQZA+eVD0FOX.net
>>68
ブラジル大統領かな

80 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:36.20 ID:lmPH3v/JaFOX.net
アベノジェノサイド

81 :ユメ見る男色家 :2020/07/26(日) 08:19:40.57 ID:NF6lwgZh0FOX.net
政府の人間は、資料の数値(空いている病床数)しか見てないから、
一人のコロナ患者につき3人ぐらいの人手がかかる
なんてことは考えないんだよ

82 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:41.53 ID:NrkF+h2w0FOX.net
重症者少ないからヘーキヘーキって
Twitterの賢そうな陽キャが言ってたよw

83 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:43.86 ID:cUVVeQuJ0FOX.net
>>72
腐っても鯛

84 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:44.16 ID:7Whrm0B+dFOX.net
>>62
後遺症が嫌だな(´・ω・`)

85 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:45.08 ID:3NdyhzNe0FOX.net
ワイプのおばさん何でちょっと笑顔なの?

86 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:46.81 ID:Zg5TJ272dFOX.net
赤字だもんな

87 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:49.53 ID:GHeFn/fh0FOX.net
4月5月とあれだけ感染拡大注意してたのに無能すぎる今の政府の判断は全国で感染拡大してるのにな

88 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:51.56 ID:x6OYEB0g0FOX.net
床←この単位がなんか嫌い

89 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:19:57.92 ID:8vH8th1A0FOX.net
俺の包茎治療は後回しかよ

90 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:00.43 ID:RfQHas+40FOX.net
>>27
混んでる連休に
補助金目当ての
防疫意識の低い人と
鉢合わせしたくないよ

91 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:00.94 ID:C+QlVXGp0FOX.net
 
医者の 忙しいアピール

じゃないよね?

92 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:03.22 ID:fpEVYQyQaFOX.net
東京23区封鎖して全部コロナ病棟にしたらいいのに

93 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:03.51 ID:2fySIKNhdFOX.net
コロナのドキュメンタリーとかやってたりするけどド深夜とか土日の真っ昼間ばっかり

94 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:05.66 ID:5TwMrKG80FOX.net
https://www.youtube.com/watch?v=0BbSkUx7Nx8

ACH611 スーダラ節 植木等 (1961)1994・190404 vL HD


植木等 スーダラ節 1961年
作詞:青島幸男/作曲:萩原哲昌

95 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:09.49 ID:FVprvJoW0FOX.net
トンキンさあ

96 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:10.94 ID:VrzsMqzU0FOX.net
病院がパンクするよ
政府は国民の命をなんだと思ってるんだ

97 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:16.69 ID:lmPH3v/JaFOX.net
アベは出さない!

98 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:17.18 ID:k+8qd0VX0FOX.net
医師会が医者を増やさせないんだから仕方ない

99 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:17.52 ID:9zvSlkrz0FOX.net
山口の詭弁に騙されるバカ多いんだろうなぁ〜。

100 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:19.04 ID:BkaxgBHF0FOX.net
>>79
アイツピンピンしてるしw

101 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:23.42 ID:EFP+Boxo0FOX.net
あと何年自粛させれば満足するの?

102 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:25.05 ID:/+acZODTMFOX.net
>>77
出掛けない実況民が一番非国民だよ(´・∀・`)

103 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:25.49 ID:cUVVeQuJ0FOX.net
>>62
んだね
ここ数年のインフルエンザの数と並べて見せないと

104 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:26.28 ID:osdlzHC+0FOX.net
昨日、チャリンコで恵比寿から外苑の都道305号線走ったけど、地方ナンバーの車が多かったな
原宿や宮下公園前の路駐パーキングは近県ナンバーはもちろん名古屋や関西方面の車もかなり停まってた
東京に来るなよ

105 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:29.97 ID:RkitaHt40FOX.net
>>4
キャバクラくらいなら昔でいうスナックレベルでいいわけできるけど
おっぱぶクラスターばれたやつはつらいな

106 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:34.61 ID:ZNhBl58I0FOX.net
キーワードNGにしたら、スッキリしすぎた(´・ω・`)

107 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:40.61 ID:6XWusHox0FOX.net
片瀬那奈風呂上がりみたいな顔だな

108 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:42.91 ID:tBmsbnS50FOX.net
要は今逼迫してねえってことじゃん。

109 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:46.76 ID:DdzJ+L6IMFOX.net
>>81
じゃあ病床数じゃなくて人手使用率を出せばいいのでは?

110 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:47.37 ID:tLCcKjt+0FOX.net
>>92
住んでいる人がみんな散っていくぞ、管理なんてできないぞ。

111 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:48.85 ID:Z6lGzWFm0FOX.net
>>81
現場の看護師が一番悲惨だよね

112 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:54.84 ID:nnNkFZAR0FOX.net
何が全国へだよ
お前ら東京が全部悪いんだろ

113 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:20:58.60 ID:EFlarqPM0FOX.net
>>101
万能ワクチンが完成するまで

114 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:02.59 ID:sQe7gKip0FOX.net
安倍はすっかり引き籠っちまたな国民に顔見世できないだろうなこの状況じゃ

115 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:05.63 ID:mCKE/7x50FOX.net
前スレ>991
コロナの後遺症で異常に髪が抜ける人たちもいるらしく
その若い女性はフサフサだった髪がぺったんこになってた
50%近くを失ったと言ってた

116 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:10.97 ID:3+7jccfh0FOX.net
トンキンアラートまた出してご自慢の都庁と虹橋を真っ赤にしておけ

117 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:12.05 ID:ZWfMoj33KFOX.net
新型コロナで亡くなる人がいる
医療関係者が感染してしまう
従来の医療ができない
院内感染となれば休業状態

旅行などいく気にはならんな

118 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:12.11 ID:NrkF+h2w0FOX.net
びょうしょう
>>88
ゆかじゃなくて
とこだぞ

寝床

119 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:14.55 ID:TYPA7Kiq0FOX.net
>>53
そのバランスと取りながら進んでいくしかないって言われてただろ

120 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:17.17 ID:sJYRZZCH0FOX.net
>>84
インフルは毎年罹っていても後遺症の話聞かないもんな

121 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:20.22 ID:Z3VLrM3yMFOX.net
町医者やクリニックは閑古鳥鳴いてるのに医療崩壊とか笑止千万(笑)

122 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:22.78 ID:l9JCyjEp0FOX.net
感染無視して経済だけ回そうとしても両方死ぬだけだと思い知るがいい

123 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:23.32 ID:/+acZODTMFOX.net
>>90
それなら叩くべきではないよね(´・∀・`)連休しか出掛けられない人もいるんだし

124 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:24.40 ID:vs8k7hgZ0FOX.net
戦線から遠のくと楽観主義が現実に取って代わる。そして、最高意思決定の段階では現実なるものは、しばしば存在しない。戦争に負けている時は特にそうだ。

125 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:26.23 ID:tzMckPUq0FOX.net
まずは新型コロナで病院が赤字にならないシステムをつくれよ

126 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:30.33 ID:6eIx8v3a0FOX.net
>>12
初期の雪まつりクラスターとは建前経路で
その時からずっとおっパブクラスターのすすき野感染て北海道の人が言ってた

127 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:30.96 ID:C+QlVXGp0FOX.net
 
何しろ 42万人が死ぬんだから
 

128 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:32.13 ID:NbbY86s70FOX.net
>>82
感染したら必ず重症になる感染症なら、逼迫はしない

129 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:32.93 ID:Hozt0J+M0FOX.net
>>104
地方の人間が東京で発症した場合は 東京の感染者数に含まれるのかね ほんと来ないで欲しいな

130 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:33.29 ID:euKyiuq+0FOX.net
日テレさ逼迫するからまたリモートに戻してはどうかな?中山さんとか自宅からでいいよね?

131 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:35.57 ID:YEoJRvlD0FOX.net
言い方悪いけど、夏にもある程度死んでおいてもらわないと冬に偏るからな。
助からない命って確実にあって、それをどうコントロールするかが政治だから

132 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:37.94 ID:BkaxgBHF0FOX.net
全国一律で老人だけ自粛すれば良いじゃん
年金暮らしだし、経済関係ないだろ

133 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:49.53 ID:k+8qd0VX0FOX.net
>>81
その数値を国に出している自治体がおかしいじゃん

134 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 08:21:50.76 ID:72IezQY30FOX.net
習近平の訪日予定→水際対策が遅れる
GoTo→感染拡大
両方が二階が原因じゃないのか

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200