2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこまで言って委員会NP★4

1 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:09:55 ID:Uk9UxLzXd.net
禁断企画!右翼vs左翼の歴史から現在のネトウヨvsパヨク論争まで総まくり!
保守系vsリベラル系!各新聞の論調の違いなぜ生まれる?女系天皇論を巡り保守論客が大舌戦

司会 辛坊治郎 黒木千晶
パネリスト 門田隆将 龍崎孝 阿比留瑠比 小島慶子 須田慎一郎 大野裕之 竹田恒泰 金子恵美
ゲスト 高森明勅 物江潤
※前スレ
そこまで言って委員会NP★3
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1595739457/

2 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:10:09 ID:WBHGEiPI0.net
 



おまえら2ちゃんねるっ顔真っ赤?w


 

3 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:10:19 ID:6XWusHox0.net
>>1おつ
5chでwifi付けたり消したりして自演する、が抜けてる

4 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:10:28 ID:KoayhuGV0.net
ヒトラーネタつまらん

5 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:10:40 ID:ZRutfLB5d.net
【歴史修正主義】

読者のみなさまへ

朝日新聞「吉田清治氏の証言は虚偽だと
判断し、記事を取り消します。
当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
2014年8月5日
https://www.asahi.com/sp/articles/ASG7L71S2G7LUTIL05N.html

http://daishi100.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/06/19/abduction12.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg

6 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:10:48 ID:yiLMZK660.net
桜井誠を呼べよ

7 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:10:54 ID:WrY9GsU80.net
ネトウヨは鼻息が荒い 敵と味方の区別が付かない

8 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:10:56 ID:aAAArb7+0.net
アベガー!
ジミンガー!
イシンガー!

9 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:10:57 ID:G3Zn9LP10.net
金子か千晶か迷う

10 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:00 ID:gv9veDLp0.net
えっと8回目

11 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:01 ID:X29+Gmf70.net
やっぱりネトウヨって頭おかしいね

12 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:01 ID:GUshht2e0.net
カメラは金子恵美ちゃんだけ映せよ

13 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:05 ID:KoayhuGV0.net
昭和時代あれだけ幅きかせてた左翼がテレビや本から消えて
ツイで生き残っててワロス

14 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:06 ID:Yh3FVER20.net
つっても無法地帯のままもアカンやろ

15 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:08 ID:ip0zLgJ00.net
ルールを守らない
テレビが放送法を守らないじゃん

16 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:09 ID:aJIxlvJy0.net
フワちゃんみたいな SNSを駆使して発信できる人は、今の時代のヒトラー的ななにかになれるのかもな(´・_・`)

17 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:11 ID:QEfumaIH0.net
金子がエロすぎてたまらん

18 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:12 ID:KerevUU/0.net
>>9
両方で

19 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:14 ID:pC9NpYQIa.net
SNSやテラハスタッフ山里らより更に酷い「アメポチじゃない保守本流中川昭一自殺追い込み」遊びで遭難ケツ出し救出費用払わず「日本の恥」アメポチ安倍御用読売パワハラ辛坊治郎イラネ!
中川昭一氏のG8記者会見後の【辛坊治郎の暴言】 忘れてはいけない。許してはいけない発言
【辛坊治郎の暴言】
「お父さんも自殺されてるし、ああいうこと(「酩酊」会見など)を何回も何回もTVで放送すると、本人は自殺の恐れがあるから、もうこの辺で止めといてやろうやないかという話になるじゃないですか。
とんでもない話だと思います。
あんなモンはね・・・ 「自殺すればいい」 と思いますよ。
あんだけ国際社会に恥かいてね、オメオメねぇ
オメオメ有権者の前にもういっぺん出るなと!
もう二度と再びたぶん出られないと思う・・。
出てきたら必ずあのVTR(「酩酊」会見など)を流されますからね。
その意味では世の中にはやってはいけない事があるんだって。

20 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:15 ID:FlBVSRMe0.net
今北
ネトウヨパヨクはわらうわ

21 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:17 ID:SOFakWCP0.net
小島をサブリミナルすんな

22 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:19 ID:e1AvXh1z0.net
ネットが過激って変な思い込みだな
規制=過激で無いからいい となりかねない

23 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:22 ID:pC9NpYQIa.net
ロリコンス竹田恒泰といい辛坊治郎といいいわばまさに「火病」w
【皇族芸人】竹田恒泰は朝鮮人だった【竹田恆和】https://egg.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1592912295/
在日韓国人実業家で“数兆円”のカネを動かし、イトマン事件などにも関わって「金融フィクサー」「最後の黒幕」「バブルの怪人」
などの異名を取った許永中氏(現在は韓国在住)。
そのインタビュー記事に“旧皇族”を名乗る
竹田恒泰氏の名前が出てくる。「私が韓国の刑務所を出た後、(竹田)恒泰君がテレビで在日を差別するような発言をしたことがありました。腹が立ったんで私は苦情を申し入れた。
すると、『誤解です』とソウルに慌て飛んできました。〈在日は日本の宝〉と記した自著を持参し、『わが皇族は朝鮮半島に由来する。つまり、日本国民はそこから来たようなもの』とかなんとか弁解していました。
『日本に戻ってそれを発信してくれよ』と言うたら、『勘弁してください。日本でそれを発信したら、どこも私を使ってくれなくなります』と情けないことを言っていました」と。

24 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:22 ID:Frv/lg2m0.net
マスコミがこの手法だから
社会がこうなってんだろ

25 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:24 ID:Wxlm/mY60.net
youtubeなんか保守系の動画の広告を剥がしまくってるもんな
あれはパヨクが嫌がらせ通報しまくってるせいらしいけどな

26 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:25 ID:SfcKP38w0.net
>>7
両方一緒だって
仲良くしろよ

27 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:25 ID:EjfdpANr0.net
宗教も曖昧だったから日本は良かったのにね

28 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:27 ID:aJIxlvJy0.net
ゲストの出番短い(´・_・`)

29 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:28 ID:rz1qE97Za.net
自民党の批判やめろよ
御都合gotoStoryは違うぞ

30 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:29 ID:YzsCKSTU0.net
もうアベガーとかいうレベルじゃねえw

https://i.imgur.com/aPcQaCr.jpg
https://i.imgur.com/LIZq79g.jpg
https://i.imgur.com/lQsdxk8.jpg
https://i.imgur.com/ZCFj5Oe.jpg
https://i.imgur.com/eb50eI0.jpg

31 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:30 ID:9cww0d1h0.net
>>919
本来、リベラルは愛国ゆえのリベラルなんだけど日本はそうでない人が多すぎる

32 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:32 ID:ZE93qhEQa.net
※全てマスゴミのことでは?

33 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:32 ID:Bsi7GgAY0.net
総務省のSNS規制は馬鹿げてるよね

その前に放送業界なんとかしろ

34 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:33 ID:0tn1qeP10.net
そりゃ飯のタネにしてんだから叩かれるわな

35 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:34 ID:/LoZCywc0.net
大した話はなかったかな

36 :嘘で飯食うのがメディアの仕事:2020/07/26(日) 14:11:34 ID:xFkz0HI/x.net
短っ

37 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:35 ID:pC9NpYQIa.net
>金子がエロすぎてたまらん
>つり目で目が離れているのがチョソ顔w>【朝鮮人】>30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す決して関わってはいけない民族。
安倍晋太郎「オレは朝鮮」
北朝鮮金与正毒舌チーム=安倍自民党ネットサポーターズクラブ在日統一教会二世信者ユナイトソックリw同じ民族だから当たり前かw
文在寅は罵倒するヘイトネトウヨが何故か与正や槿恵は擁護する矛盾も納得w
昭恵と頬骨糸目朝鮮顔から名前までクリソツ槿恵
ついでにほんこん辛坊治郎金子恵美杉田水脈有本香ら火病連中みーんな頬骨やエラ糸目(整形前)ww
エラで輪郭ホームベースツリ目金子恵美w https://imgur.com/9Qow7jq.jpg
岸信介じいちゃんが晋三の婚約者にしようとしてた高木桜子こと槿恵
だから安倍は愛する槿恵が支配する韓国には10億プレゼントし
愛する槿恵を倒した文在寅の支配する韓国は憎くてたまらないwwこちらはもはや別人?w https://imgur.com/F0C19eq.jpg

38 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:36 ID:B+GWAAVs0.net
同レベルってこった

39 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:36 ID:sLQ3MF0y0.net
>>9
今日は金子でいいや

40 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:36 ID:SA5APb36a.net
オールドメディアがそもそもの悪弊やんw

41 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:37 ID:KpfeeTvk0.net
大したこと喋らんかったな

42 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:37 ID:zjJbPHntd.net
>>6
左の代表はだれにする?

43 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:38 ID:nVxXaFXI0.net
金子は昔の中村晃子みたいな見た目だな

44 :名無しさんにズームイン!(はんぺん):2020/07/26(日) 14:11:38 ID:tJufMxGx0.net
物江てっシナチョンパの典型

45 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:39 ID:U0ErW5vya.net
>>1
乙翼じゃーん

46 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:39 ID:Uk9UxLzXd.net
前スレ
1000 名無しさんにズームイン! sage 2020/07/26(日) 14:10:59.18 ID:T2RVox7V0
1000なら千晶でシコシコする

47 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:39 ID:XspN+RVY0.net
右翼じゃーんw

48 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:40 ID:HsysP++t0.net
ID:pC9NpYQIa
コテ付けろよ IDコロコロ脊髄反射

49 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:41 ID:AIMgWt5Ca.net
もう終わり?
何のために出てきたんだろw

50 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:41 ID:Fv6qxgHbd.net
ぽまいら冷静に分析されてるぞ( =^ω^)

51 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:41 ID:E7x57tmI0.net
頭おかしいって思われるだけだからネトウヨやパヨクって単語使わない方がいいぞ?
自分から嫌ってる相手と同レベルになってる

52 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:41 ID:+uID7uND0.net
全部マスゴミが原因じゃねえか!

53 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:41 ID:XHR7inCV0.net
左翼とか今存在すんの?

54 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:43 ID:hj52s570d.net
>>25
規約違反しなければいいだけだろ

55 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:43 ID:V9ePAQs40.net
割としっかりした人だな、またテレビに呼ばれそう

56 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:44 ID:VfD5Se0M0.net
フェイクニュースの元祖は赤日

57 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:44 ID:uczH1WdH0.net
大人しいのかカットされてるのか知らんが
小島が存在してないのワラタ

58 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:45 ID:paxLKN5V0.net
右翼じゃんw

59 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:49 ID:fD61lXrY0.net
もう少し聞きたかった

60 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:49 ID:LdItqEmba.net
阿比留は振り切ってるからそれでいいのかも

61 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:50 ID:axocI/9z0.net
この人が言ってることってある部分で小学生レベルの道徳とか倫理レベルでもあるよね
でもこの話がありがたく聞こえるってことは今の社会はヤバい世界なんやなぁって('・ω・')

62 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:51 ID:UXmAUpAa0.net
規制言い出す方はどっちなんですかね?

63 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:51 ID:JKUZRGBD0.net
>>11
オマエモナー

64 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:52 ID:pC9NpYQIa.net
>カメラは金子恵美ちゃんだけ映せよ
>つり目で目が離れているのがチョソ顔w>【朝鮮人】>30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す決して関わってはいけない民族。
安倍晋太郎「オレは朝鮮」
北朝鮮金与正毒舌チーム=安倍自民党ネットサポーターズクラブ在日統一教会二世信者ユナイトソックリw同じ民族だから当たり前かw
文在寅は罵倒するヘイトネトウヨが何故か与正や槿恵は擁護する矛盾も納得w
昭恵と頬骨糸目朝鮮顔から名前までクリソツ槿恵
ついでにほんこん辛坊治郎金子恵美杉田水脈有本香ら火病連中みーんな頬骨やエラ糸目(整形前)ww
エラで輪郭ホームベースツリ目金子恵美w https://imgur.com/9Qow7jq.jpg
岸信介じいちゃんが晋三の婚約者にしようとしてた高木桜子こと槿恵
だから安倍は愛する槿恵が支配する韓国には10億プレゼントし
愛する槿恵を倒した文在寅の支配する韓国は憎くてたまらないwwこちらはもはや別人?w https://imgur.com/F0C19eq.jpg

65 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:52 ID:QEfumaIH0.net
モスのキャラかわいすぎる

66 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:53 ID:lwa0Ma9T0.net
ネトウヨ、パヨク、在チョン

VSっていうならこの三種類の戦いだろ?

67 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:54 ID:GzP49tsc0.net
>>30
人としてダメな人が多いな

68 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:55 ID:88rdEHlX0.net
ネトウヨとパヨクは話がかみ合わない。議論してもムダ

69 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:56 ID:eS6J1IEn0.net
>>24
マスゴミは大体パヨクやな

70 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:57 ID:yqEmNLbax.net
あれ?田嶋のオバハンは?(´・ω・`)

71 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:57 ID:uUJpIYsx0.net
自民山田太郎や橋下徹曰く
このままじゃネットは間違いなく中国並に規制厳しくなるだろうってさ

72 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:11:59 ID:gjkljTyPM.net
次ネトウヨパヨクの議題をする時、櫻井よしこと室井を呼んで欲しい

73 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:12:00 ID:Gma/XpC60.net
>>16
NHKをぶっ潰すの人は
一番ヒトラーに近いと思う

74 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:12:01 ID:HO3Krp+UM.net
朝日と毎日と東京言われてるぞ

75 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:12:04 ID:B+zCFt6I0.net
さすが産経新聞
頭おかしいやつばかり

76 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:12:06 ID:tQCajzlL0.net
>>26
そいつパヨクだから、意味ないぞ
さっきの開設でも言っていただろ

77 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:12:07 ID:rRfU3JwG0.net
共同通信編集長呼べよ

78 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:12:07 ID:i8K+mNjf0.net
>>30
マジでキチガイだ

79 :名無し:2020/07/26(日) 14:12:08 ID:htxfinxO0.net
ワンイシューで敵を作り対立軸を作る維新のやり方

80 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:12:09 ID:KVRABr6B0.net
大村だけは絶対に許せねぇ

81 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:12:10 ID:KpfeeTvk0.net
>>30
あたまおかしいw

82 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 14:12:16 ID:Pm18xsZI0.net
40分経過
既に4スレ目!

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200