2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真相報道 バンキシャ!★1

1 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 16:39:58.09 ID:auiMT32id.net
バンキシャ!は毎週、注目を集めている事件・出来事について、
他にない切り口で検証を加える番組です。今週もご期待ください。

MC 福澤朗、夏目三久
ナレーター 大塚芳忠

533 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:16 ID:8QRN53dC0.net
>>487

入ってくる人間の差

534 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:18 ID:rYvHkmTM0.net
>>459
国民の自己責任にするのが一番コストがかからない

535 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:20 ID:zK/hyced0.net
第一波が小休止してただけじゃないの?w

536 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:21 ID:57IbJfZOd.net
>>388馬鹿文系の安倍ちゃんは指数が理解出来ないんだよねwww親戚の阿呆も同類(´・ω・`)ウィーヒック

537 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:22 ID:TZF3le010.net
岩手は一人目は粛清されるからな

538 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:22 ID:BkmYdsxb0.net
これだけ騒いでも日テレ関係者が感染したら、ちょこっと報道するだけ

539 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:22 ID:Z+rrW07i0.net
岩手1号いつ

540 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:23 ID:NTXTLfAS0.net
毎日毎日300人近くの感染者でてホテルパンパンだよ孕み豚みたいになってるよ

541 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:24 ID:LOQZOfJw0.net
なんとかして岩手に感染させたくなるなw

542 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:24 ID:eSlErrIH0.net
>>493
ベトナムはガチ

543 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:26 ID:MehwWO4Z0.net
本番は一週間後かなー

544 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:31 ID:KQvWYQK50.net
>>503
風俗とかで軽症が腐るほど出てたって事だよなー

545 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:31 ID:xKDshgxHr.net
>>515
たぶんPCR検査施設がないんだろ

546 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:31 ID:0itI83Mu0.net
岩手、絶対に病院いってないだけだろ?
家で死んでる人とか絶対にいそう

547 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:31 ID:1YV7tDrX0.net
大阪愛知がゼロで頑張ってる時もトンキンはずっと多かった
今の広がりは間違いなくトン菌

548 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:32 ID:DtN0PMZB0.net
>>454
2Fに聞け

549 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:32 ID:FdujhJfp0.net
夏目って誰の愛人なの?

550 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:33 ID:Ivs1ib/10.net
>>390
中途半端な規制しか出来なかったからな。
東京都が0人がある程度継続してから、非常事態宣言を解除すれば良かったのに
それを早めて解除したのが悪手だったと思う。

551 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:38 ID:GxjJ4Fd60.net
検査しないでコロナなおったひともいる?

552 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:39 ID:SH5g8nJAa.net
この4連休の2週間後に更に増加?

553 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:39 ID:SA5APb360.net
綺麗に新幹線通ってるとこが増えてんだよな
つまりトンキンが運んでるってこと

554 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:40 ID:VJ6IXqUF0.net
北海道はまた落ち着いてるの?

555 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:43 ID:tonkctKir.net
こっから収束するっていう奴もいるしどっちなんだよ

556 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:44 ID:UwkpZyr0p.net
>>474
初期から検査量同じでも同じ人数出てたかもしれないんだぜ

全く意味ないよ

557 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:45 ID:jqixr+UY0.net
>>525
日本の北朝鮮

558 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:48 ID:TscKhsg40.net
岩手実際ほんとなの?ほんとにZEROなの?

559 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:49 ID:y8Xu1N6i0.net
交通の起点はやっぱ厳しいな

560 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:49 ID:nt+6hsQX0.net
コレ東京型じゃなくて間違いなく大阪型だろ

561 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:50 ID:DUZGKJfnK.net
>>474
ゼロにはならんよ
偽陽性はあるから

562 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:50 ID:CfnKOzH10.net
>>518
岩手だけおかしくないか

563 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:50 ID:bO1joxt30.net
ほとんど感染のなかった地元も最近増えてきた
海水浴場、夏の行楽地が多いからか

564 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:52 ID:UheTU5Ua0.net
日テレは未だに昨日とか何日連続でってやってんのか
1週間前と比べろよ
曜日で比較すると増加し続けていることが分かりやすくなるぞ

565 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:52 ID:xKDshgxHr.net
>>531
月曜始まりやわ

566 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:53 ID:QhfPJasS0.net
で、その3万人はどうしてるんだ

567 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:53 ID:s84lAe9ha.net
>>508
アベガー

568 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:53 ID:J0Ks4vOV0.net
東京型とか件詳しくやってほしいなぁ

569 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:55 ID:T9nhdIMKa.net
吉村、前ほどテレビに出て来なくなったけど何で??

570 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:56 ID:bs2YUIcOa.net
>>525
実くん?

571 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:59 ID:1YV7tDrX0.net
今日ケンタッキーにしない?

572 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:10:59 ID:eSlErrIH0.net
>>546
老人ばっかだし肺炎で死んでも誤嚥性肺炎で済ませてそう

573 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:02.05 ID:tgzpDQ6X0.net
いま経済回せとか言ってるやつバカだろ
いまある程度抑えとかないと将来的に余計に経済まわらなくなるのに

574 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:03.95 ID:sOlqg5T/0.net
3万人いても自覚症状あるのは100人くらい

575 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:07.39 ID:9erfaHp50.net
GO TO HELL キャンペーン・・・

576 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:10.57 ID:NTXTLfAS0.net
丸秘 裏岩手4号

577 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:11.72 ID:6RsO7VtNM.net
突風分布図
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/bosai/tornado/images/bunpuzu_icon.png
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/bosai/tornado/stats/bunpu/image/bunpuzu_kanchuu.png
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/bosai/tornado/stats/bunpu/image/bunpuzu_dg_kanchuu.png
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/bosai/tornado/stats/bunpu/bunpuzu_kanchuu.html

578 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:12.62 ID:UF9W37cw0.net
大阪は1度感染者0人になってるのでもう第二波

東京はまだ第一波、ガチで東京はやばい病床も余裕が無い医療崩壊待ったナシだな

579 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:12.70 ID:33uTB2Ej0.net
最新の知見で、マスクはしたら良いレベルじゃなくてマストだってわかってきてる
感染が広がってるのは飲食店みたいな所で必然的にマスクを外した状態になって
そのまま喋るような環境だともうはっきりしてきてる
マスクしてハイリスクな行為を避ける
これだけで相当程度感染リスクは下がるし、それぐらい出来るでしょ

新型コロナ マスク着用による感染予防の最新エビデンス
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200723-00189530/

580 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:14.08 ID:AhE7N4i30.net
>>546
岩手医科大学が色々怪しい

581 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:14.67 ID:DtN0PMZB0.net
>>459
野党にたたかれるから

582 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:15.24 ID:AfXRPiwa0.net
>>545
検査しなけりゃゼロ〜w

583 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:15.90 ID:cpI0MGUX0.net
コロナとインフルエンザって
どっちが苦しい?
両方なったことある人いる?

584 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:16.72 ID:Pint8vLi0.net
>>520
納得できるよな

585 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:17.08 ID:Mk7ujA1s0.net
>>553
岩手「  」
宮崎「  」

586 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:19.31 ID:JiOlwr1G0.net
>>557
北朝鮮ですら感染者出たかも言ってたよ

587 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:20.94 ID:gWG09b23a.net
>>569
増えてきたからじゃ知らんけど

588 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:22.58 ID:BkmYdsxb0.net
>>566
ほとんど退院してる

589 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:26.22 ID:04IG7yEG0.net
>>477
あんまり、しつこいんで NGWord:トンキン]

590 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:31.51 ID:eGVIEAol0.net
GoTo感染拡大キャンペーンも終わった事だし明日から数字を見守るとするか

591 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:32.97 ID:3DRwlkll0.net
岩手県には都会から仕事で訪れる人もいないの?

592 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:33.10 ID:xKDshgxHr.net
>>578
シームレス移行しただけだぞ

593 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:34.34 ID:q4F81O7K0.net
>>550
東京都0人って半年?数年?自粛続けるの?

594 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:35.20 ID:bba4fW91M.net
雨が、やばい
止んだと思ったら雷 朝から今まで一日で5回カミナリがきたわ
テレビの警報が鳴りまくり

595 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:38.46 ID:tgzpDQ6X0.net
>>459
日曜だし

596 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:43.18 ID:G3Zn9LP10.net
3波はもっと多い?

597 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:44.36 ID:9erfaHp50.net
>>553
盛岡駅・・・

598 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:45.87 ID:yP5P1a4Er.net
何もない仮想空間に盗みに来る泥棒が謎なんだけど

599 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:46.86 ID:pafnDU3m0.net
>>491
それ、結構な枚数出してないか(´・ω・`)

600 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:49.87 ID:aIUBh3mda.net
>>529
静岡はキャバとマジックバーみたいな所の二店舗のクラスターだから、追えてるというのもある
そこ以外で出てきたらヤバイ

601 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:51.53 ID:8QRN53dC0.net
>>487


もう一個、風俗の充実の差WWW

グレー含めて大阪は充実してる

602 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:55.41 ID:T33BNYBr0.net
ビビットアーミーって面白いのか

603 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:57.12 ID:CoSEMjfW0.net
>>583
コロナの方が後遺症が残る可能性があるしね
そっちの方がどう考えてもヤバイ

604 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:11:57.21 ID:bO1joxt30.net
>>558
若い人が行く理由のない県は極端に少ないな
岩手、島根、鳥取

605 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:02.01 ID:33uTB2Ej0.net
笑ってしまったwなんだこれw
立憲民主が国会に呼んだ自称専門家、ヤバ過ぎだろw
インドはいつから南半球になったんだよw

横浜流星、はなわ…コロナ第2波で芸能界パニック 専門家「日本は異様」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2006301/
感染症に詳しい医療ガバナンス研究所理事長で内科医の上昌広氏は「第2波とみていいと思う。
感染者の数が急に増えているので、感染力は強そうという印象だ」と話す。
「真冬の南半球では、感染者数がインドなどでも増えてはいるが、真夏の北半球で感染者数が
急増している先進国は、日本とアメリカだけ。

606 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:05.75 ID:NJXL07690.net
>>567
マスゴミに皮肉言ってるだけなのに何処がアベガーなんだよ

607 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:06.28 ID:s84lAe9ha.net
俺、岩手人だったら熱出たくらいなら病院行かねえw

608 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:06.31 ID:MehwWO4Z0.net
>>557
北朝鮮陽性者発覚の発表したよ

609 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:09.53 ID:iRZScRNg0.net
志村けんと岡江久美子の死でやばいもんだと思ったけど
なんかもう風邪みたいなもんにしか思えん。
人全然死んでないし、風邪だってこじらせれば老人は死ぬし。

610 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:16.41 ID:sOlqg5T/0.net
>>585
岩手は青森北海道への通過駅に成り下がってしまったからなw

611 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:19.32 ID:57IbJfZOd.net
プラントエンジニアとかwww言われると日揮の社員思い出すは(´・ω・`)ウィーヒック

612 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:25.20 ID:oTdoBHbrd.net
>>463
だからなぁ、
検査数と感染者数は比例しないっつの
コロナ持ってる奴が少なかったらいくら検査数が増えても感染者数増えねえっつの
ばら撒いてるから増えてるの

613 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:28.68 ID:u/cISTaLa.net
>>600
静岡は浜松より伊豆を警戒してます

614 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:30.26 ID:Pint8vLi0.net
>>574
軽症の定義知らないだろ?

615 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:36.43 ID:vD9RcM3fK.net
吉村は大阪モデルでドヤってたけど崩れたか

616 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:36.73 ID:Mk7ujA1s0.net
見たことないんだが、これって法律相談所となんの関係があるんだ?

617 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:37.06 ID:UwkpZyr0p.net
そもそも症状出なかったら検査にもいかないし
ここ数日天候が寒かったり変化が激しかったから風邪症状が出た人が増えて検査したらたまたま出てきたってだけだろ

618 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:37.19 ID:04IG7yEG0.net
っ行列 またクソジャニのゴリ押し

619 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:38.33 ID:DUZGKJfnK.net
>>572
さすがにそれは無理だろ
院内感染は少なからず起こる

620 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:39.33 ID:KJEjaGPC0.net
内村の運動神経すごいな

621 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:41.78 ID:CoSEMjfW0.net
>>602
Janeにも広告載ってるけど、もうこの手の課金ゲーはやる気ないわwwww

622 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:42.40 ID:bs2YUIcOa.net
>>531
いや、月曜日からだけど

623 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:44.19 ID:GxjJ4Fd60.net
夏のコロナ弱い説は?

624 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:45.00 ID:33uTB2Ej0.net
新しい生活様式が広く定着していれば感染リスクは相当程度低いと分かってるのに
全く実践できてない、そもそも知らないって人が多過ぎるんだよね
マスメディアが洗脳レベルで毎日アナウンスすべきなんだけど、
コロナ広がれば政権を転覆させられるとでも思ってアナウンスしないようにしてる感がある
このまま新しい生活様式の定着が遅れれば「経済的に」取り返しがつかない事になる
新しい生活様式を遵守すれば感染リスクが下げられる事を理解して、その上で行動するようになれば
経済も回っていくようになる
マスメディアに近い芸能人なんかは死に物狂いで新しい生活様式を宣伝すべきなんだよね
そうしないと芸能界は壊滅するよ、一番影響を受け続ける業種なんだから

625 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:46.42 ID:pafnDU3m0.net
oppoって急に出てきたが、怪しくないの?

626 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:48.41 ID:NTXTLfAS0.net
これはコロナじゃないですね(*´Д`)
肺炎です(*´▽`*)

627 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:49.53 ID:t62Dpv5l0.net
>>550
国内で一瞬0になっても空港で海外から入るからそれは無理
入国者を超厳しく隔離するわけでもないし

628 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:50.55 ID:LOQZOfJw0.net
>>573
そのバカどもが総理やったりコロナ担当だったりするバカな国があるからな

629 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:52.35 ID:qoozIpZD0.net
>>532
え?そうだったの?じゃあ上から見て「見ろ!人がゴミのようだ!」とか言ってんの?バルスで落ちるの?

630 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:55.19 ID:gWG09b23a.net
>>609
後遺症があるらしいで知らんけど

631 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:56.46 ID:VJ6IXqUF0.net
>>443
だけは嘘

632 :名無しさんにズームイン!:2020/07/26(日) 18:12:58.47 ID:ZWfMoj33K.net
>>553
いい指摘ですねー

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200