2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ 日本テレビ 67455

1 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 07:38:17 .net
実況 ◆ 日本テレビ 67454
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1595802089/

436 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:15.88 ID:KwPJDPFs0.net
洗わないから臭くなるんだよ

437 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:17.12 ID:RX/WSW+j0.net
>>370
五体満足ならダメです!
身体的に自殺さえ出来ない人に限る

438 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:18.55 ID:CXrVCO1o0.net
(*´Д`)ハァハァ

439 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:18.72 ID:E23e2ZBN0.net
たまにこの世の終わりくらい足臭いやついるよな

440 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:20.70 ID:i+iTEoju0.net
ずっと履いてても全く臭わない人もいるよな

441 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:20.95 ID:6gs9EX+R0.net
>>349
それな
延命措置で事前にいらないって言ってたのが直前で死にたくないって言ったのに
措置してもらえなかったとかで裁判になったよね

442 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:22.10 ID:h37dhbzf0.net
そのうち足が臭すぎて行きてくの辛い!安楽死したい!って人出そう

443 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:24.06 ID:HggX1Xql0.net
>>423
そのツイッターを本人が投稿したという証拠は?
逃げずに出せよ

444 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:24.56 ID:dNDKicIfa.net
ちょっと嗅がせろ(´・ω・`)

445 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:29.49 ID:lGPyHRuc0.net
>>380
いや、元ネタの方
昔青酸カリ販売して自殺幇助した事件でドクター・キリコというものを知って
それからブラックジャックを読むまで女のキャラだと思ってた

446 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:31.54 ID:MPSOEFUU0.net
ドルチェアンドガッパーナの香水のせいだよ

447 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:34.73 ID:49UHP2URd.net
>>320

そしたら安楽死がある社会について語れよなw

くっだらねー

448 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:34.82 ID:5KZveYmp0.net
>>419
半分しか使えなくて6600憶ほどです(´・ω・`)

449 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:34.95 ID:PQ9STJnR0.net
女って足が臭いもんだろ

450 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:36.70 ID:QHKAswBL0.net
クンカクンカオロオロオロ

451 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:39.19 ID:gymmVA0v0.net
顔出すとなあなあの意見しか言えないよな
だから匿名掲示板は必要

452 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:40.08 ID:qp81BjvS0.net
ブテナロックで洗わないと水虫になるよ

453 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:41.19 ID:FxPHnvZQ0.net
先生の足も臭いの?

454 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:41.66 ID:BMS87eK80.net
川栄って足臭いのを売りにしてたよな

455 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:43.28 ID:vzsrl3UK0.net
五本指ソックス履いたら全く臭わない
勿論きちんと風呂入って洗濯もするの大前提

456 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:43.45 ID:IilwKyZCp.net
>>434
このスレで一番頭悪いレスやね

457 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:44.75 ID:z9ZA3I8Q0.net
道行く女の足と脇を自由に嗅げるパスポートあればいくら出す?

458 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:45.77 ID:JVhjKp1g0.net
治す研究と安楽死はセットで走らないとアカンのちゃうん。

459 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:48.59 ID:sXrGPOsL0.net
延命治療望むか望まないかは本人の意志で選択できるのに、安楽死を選択できないのおかしい

460 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:49.41 ID:YNu2oP/d0.net
湿度高いのにビジネスでサンダル履けないのが悪い

461 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:51.45 ID:/x5g7eOX0.net
昔たくさん歩く仕事をしてたけど、臭いどころか靴下と靴底が溶けてたわ
俺の足裏どんな汁が出てるんだ

462 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:51.77 ID:Rx1PgDxg0.net
ホンマでっかで流れてた24時間足臭い〜ってBGMがずっと離れない

463 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:56.58 ID:E5FIeZCL0.net
>>383
手は多少動いたのかな

464 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:11:58.07 ID:KwPJDPFs0.net
1日中サンダルで公園で足洗っても帰ったら臭うんだから
靴はけば臭いのは当然やろ

465 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:02.17 ID:snP+ykRB0.net
靴は同じ靴はくとやばいね

常に革靴2、3足用意してる

466 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:02.19 ID:V0V2M7D/0.net
>>414
ドナーは臓器を提供する側でそ?

467 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:05.42 ID:Te7l2Vwe0.net
法的に認められたとしても無償で安楽死とか誰がさせたいよ

468 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:09.45 ID:40m0HTye0.net
働いてないのになんで100万以上も金あったの?

469 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:12.82 ID:MTfrEADv0.net
股間の方が臭いぞ

470 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:14.31 ID:J1b6Rtju0.net
どれだけ臭いんだよw

471 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:14.55 ID:YG87+zw10.net
20代になると一気に許せなくなる

472 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:17.95 ID:dgo6r2DM0.net
アシクサが裸足で歩いた床もやっぱり臭くなるのかな

473 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:20.82 ID:4bqBMCS00.net
>>392
その結論ありきで議論してるからなー(´・ω・`)

474 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:21.08 ID:qp81BjvS0.net
バクテリア抑制しないと駄目なんだよ

475 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:23.37 ID:oPWs5pDe0.net
>>336 日々の面倒は反対した兄夫婦。普段から生活費を与えていた。弟は胃瘻にしないと死ぬと聞いて可哀想だとキレて入院費半分払い出したけどたまに顔見にくるだけでマジで何もしなかった
兄はちゃんと働かない親(爺さん)が嫌いだったが
弟は晩婚で長く家にいて可愛がられて育ったから情があったらしいが…何もしない 意味不

476 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:25.82 ID:RX/WSW+j0.net
>>298
マイナーなアーティストが充実してるのか
それは知らなかったわ

477 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:26.15 ID:6WOcGJUra.net
左おっぱい

478 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:26.42 ID:f6RcvRiGd.net
>>463
最近は口やら目線やらでインターネットも出来る装置がある

479 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:29.87 ID:6X6A8V/Aa.net
>>443
話が通じないアホだったか

480 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:32.61 ID:yJ2soPnx0.net
安楽死の話題が来たら、次は足の臭いだよな

481 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:42.37 ID:GtTnBGmyd.net
へぇー女の足って臭いんだ

482 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:43.90 ID:78YuUb4m0.net
>>435
まぁ、そういう犯罪も結果的には出てくるよね

新たに制度作れば新たに逸脱することはある

483 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:44.25 ID:YG87+zw10.net
体育館部活の足は臭かった

484 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:47.25 ID:8ROF/Ask0.net
>>416 テレビだからね。
居酒屋で話したら、綺麗事だけじゃない
意見出そうだけど。

485 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:47.55 ID:ANa7qvrK0.net
>>443
逃げてんのはおめーだよ
たとえ録音録画あったとして脅して言わせたって言うんだろおまえ
逃げ続ける奴だよお前は

486 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:47.82 ID:YNu2oP/d0.net
この子の服装ダサすぎる

487 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:48.93 ID:zhtyMxXi0.net
使用済み靴下売ってくれ

488 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:49.39 ID:ajwwAyYAd.net
>>328
ZARDの坂井泉も実は転落事故ではなかったのでは?と自分は思ってる
体が自由に動くうちに綺麗に死にたかったのかなって気がしてる
ガンも末期になると下の世話も誰かにやってもらわないとだから

489 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:50.51 ID:E5FIeZCL0.net
いりまぜて?

490 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:51.83 ID:PQ9STJnR0.net
消臭クリームが劣化してもっと臭くなりそう
靴とか

491 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:52.07 ID:eM2nFACW0.net
くせえ

492 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:52.38 ID:i+iTEoju0.net
臭い系はまじでミョウバンで全て解決出来るぞ

493 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:53.12 ID:BMS87eK80.net
下着外に着てんの?

494 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:55.09 ID:dNDKicIfa.net
俺は毎日安全靴履いてるけど臭わないぞ(´・ω・`)

495 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:55.62 ID:5qFT4zO/a.net
マスクしてても不美人はわかるな

496 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:12:58.40 ID:IB8P+hmS0.net
>>424
それも思ったけど偽造なんていくらでもできるから難しそう

497 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:03.46 ID:bw98wtl80.net
足の臭いかぎたい

498 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:06.89 ID:HggX1Xql0.net
>>479
はい逃げたーw
もう一匹論破

499 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:15.08 ID:qcRS8iAX0.net
>>414
それ、東トルキスタン(ウイグル)

500 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:18.49 ID:rB7zBK3ar.net
いやらしい身体だな、緑

501 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:21.11 ID:4PB4sZaM0.net
靴下を新しいのに替えたら臭わなくなったわ

502 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:27.93 ID:cKQaJ1wOd.net
ミトちゃんの生後ろ足が見られるのか

503 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:32.17 ID:271wz82W0.net
>>370
楽しいことはあってもなんのために生きてるかわかんないから安楽死したい
自分みたいに自殺する程は困ってないって人多そう

504 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:40.21 ID:5KZveYmp0.net
>>498
頭悪そう

505 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:40.76 ID:i+iTEoju0.net
ストレスが溜まってると臭くなるよな

506 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:48.16 ID:lGPyHRuc0.net
>>414
薬物投与で死んだ臓器って提供できるのか

507 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:50.99 ID:J1b6Rtju0.net
>>497
水トちゃんは臭そうだけど春菜は無駄にいい匂いしそう

508 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:51.63 ID:OorNAAkA0.net
ALS患者の中には目を動かすこともできず、
頭はハッキリとしているのに体を一切動かすことも
できない人もいるのだろう
それをただただ「生きることって素晴らしい!」と
健常者の視線からだけで決めつけるのもな

509 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:52.20 ID:AjwBb/Js0.net
裸足かサンダルで過ごせば臭わない過ごせれば

510 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:53.14 ID:V0V2M7D/0.net
>>472
白癬菌は裸足で歩いた所に付着して残ってるって聞いた

511 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:54.74 ID:6gs9EX+R0.net
>>376
医師の経歴見たら感想変わると思うよ

512 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:57.44 ID:PQ9STJnR0.net
>>496
でもそれを言ったすべての契約書や書類もおなじでは?

513 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:13:59.06 ID:NBcnQcWz0.net
靴下の中に10円玉入れておけお(´・ω・`)

514 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:04.71 ID:E5FIeZCL0.net
>>501
それな。
抗菌のに変えた直後は無敵になる。しばらくするとまた臭くなるけど

515 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:11.65 ID:ziNHEcgJr.net
朝のうちに買い物言ってこよーぜ
ホモ天始まる前に行ってこないと

516 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:15.52 ID:i+iTEoju0.net
>>370
こういうやつのために他人が罪を背負わされたら溜まったもんじゃない

517 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:16.28 ID:6X6A8V/Aa.net
>>504
NGしようぜ
関わるだけ無駄だ

518 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:19.27 ID:WannetPea.net
>>498
アホっぽいなぁ

519 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:20.98 ID:8ROF/Ask0.net
剣道の防具が臭いの、最強(´・ω・`)

520 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:25.65 ID:70OD53pa0.net
人の命の次が足の臭いってなんだよ!

521 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:28.43 ID:FmsefMby0.net
>>494
コロナで嗅覚無くなってるだけだぞ

522 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:29.23 ID:YNu2oP/d0.net
>>506
麻酔で眠ったまま失血死でいいから投与いらんな

523 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:30.57 ID:ujBKcWeE0.net
神木きめぇwww

524 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:33.88 ID:GtTnBGmyd.net
ミルクボーイw

525 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:38.57 ID:hw1oQDaGp.net
>>284
親は施設にいるのかもしれないが、別居だしね
でも真摯な介護だったか感謝すべきな態度の介護だったか
ほんとはどうかわからないけど、あの内容見たらヘルパーがひどい人にも思われそうで可哀想に思った

526 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:41.49 ID:40m0HTye0.net
>>443
逆に本人じゃない証拠出せばおまえの勝ちだよ
早く出せよ

527 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:42.14 ID:h37dhbzf0.net
稲中の田辺ミッチェルみたく塩素プールに浸かれば臭いは消える

528 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:45.74 ID:LQZnDL450.net
>>443
なんだこれw
調べがついてるから委託殺人って逮捕されてんだろw

529 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:52.99 ID:DToJl/27M.net
>>494
中敷き抜いて乾燥させるだけで全然違うよね

530 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:53.00 ID:IilwKyZCp.net
レメンズグレディ最強なんだ

531 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:14:57.69 ID:5KZveYmp0.net
>>499
いま世界で臓器移植の待ち時間が最も短いのは中国らしいな
刑務所にいる法輪功信者が全員適合検査受けてるらしい

532 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:15:04.41 ID:WPy3erYq0.net
>>498
負けたのに勝利宣言ガイジw

533 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:15:05.54 ID:6gs9EX+R0.net
>>499
ウィグルの人毛だとか臓器だとかの話
全然ニュースにならないのな

534 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:15:07.42 ID:V0V2M7D/0.net
>>519
丸洗い出来ないもんねw

535 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 09:15:17.75 ID:ANa7qvrK0.net
>>498
むしろ本人が投稿してないって証拠出せば?
乗っ取りって証拠でもあんの?
逃げんなよ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200